HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Nuccio Caffo della Distilleria F.lli Caffo SpA

Torna a Roma l’evento FareTurismo

Giornate FAI di Primavera, Ferrarelle apre al pubblico il Parco Sorgenti di Riardo

Italy Beer Week: ecco il programma completo

Notizie FLASH
Guarda tutte le ultime Notizie FLASH

NOTIZIE FLASH



Dr. Schär Foodservice sigla un accordo con Valtour

Dr. Schär Foodservice, leader nella produzione di prodotti senza glutine ha stretto una partnership con Valtour, gestore di servizi di resort nel nostro Paese. Da ora in poi i clienti Valtour con particolari esigenze alimentari potranno trovare soluzioni specifiche per i propri pasti anche fuori casa. I prodotti Dr. Schär per il canale Horeca offrono […]

Redazione - Pubblicato il 30 Gennaio 2018 alle ore 6:30
Categoria: Senza Glutine

Dr. Schär

Dr. Schär Foodservice, leader nella produzione di prodotti senza glutine ha stretto una partnership con Valtour, gestore di servizi di resort nel nostro Paese.
Da ora in poi i clienti Valtour con particolari esigenze alimentari potranno trovare soluzioni specifiche per i propri pasti anche fuori casa.
I prodotti Dr. Schär per il canale Horeca offrono soluzioni nelle cucine professionali per ogni pasto. Soprattutto per la prima colazione, il marchio propone una vasta gamma di referenze come, ad esempio, i biscotti al burro Petit Single, i cereali – Müsli e Corn Flakes – e i Croissant à la Francaise da farcire.

Per gustosi primi piatti Dr. Schär mette a disposizione dei professionisti dell’horeca penne e fusilli realizzati con ingredienti di prima qualità, presentati in una nuova ricetta grazie alla quale la pasta riesce a conservare una giusta consistenza anche dopo la doppia cottura (una tecnica utilizzata per la preparazione in due tempi della pasta nelle cucine dei ristoranti. Cambiano anche il packaging e il formato: non più 500g ma 1kg, molto più pratico e utile nelle cucine professionali.
Soluzioni golose anche per il dessert con i Savoiardi Schär da utilizzare come base per Tiramisù, Charlotte o altre creazioni degli chef.

Lex Barreveld, Key Account Manager Dr. Schär Foodservice ha così commentato il nuovo accordo italiano: “L’obiettivo della divisione Foodservice del Gruppo Dr. Schär è sempre stato quello di dare soluzioni concrete e pratiche sia ai ristoratori che alla loro clientela con esigenze nutrizionali specifiche, un segmento in forte crescita che ha bisogno di trovare una risposta adeguata e sicura nella ristorazione e nell’hotellerie. È da questi presupposti che è nato il progetto di legarci a Valtur, uno dei principali player del settore turistico


Print Friendly, PDF & Email
Condividi su:
Questo articolo ha una valutazione media di: Ancora nessun voto.

Lascia una valutazione

    Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua.

    Autore articolo:
    Redazione

    Altri articoli:

    Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

    All Alberto PresuttiAngela PetroccioneDavide Di VietroFabio RussoRedazione 7 HorecanewsninmorfeoRedazioneRedazione 2Redazione 3Redazione 4Redazione 5Rosaria CastaldoSimona RiccioValentina Masotti
    🔍