Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
CIRFOOD Retail sarà il concessionario unico per la gestione delle aree Food & Beverage dell’evento Euroflora 2025
Il ristorante aziendale Quisimangia di Mutti a Parma promuove qualità e sostenibilità con un catering d'eccellenza della famiglia Cerea.
CIRFOOD riunisce istituzioni, esponenti del settore ed esperti per un confronto sulle sfide della Ristorazione Collettiva
EssilorLuxottica gestirà direttamente la ristorazione nei suoi stabilimenti di Belluno dal 2025, garantendo qualità e sostenibilità nei pasti.
Un investimento del Comune di Alessandria e di CIRFOOD punta a un servizio di altissima qualità per le mense scolastiche delle città
Il Comune di Massa avvia una gara da 27 milioni di euro per il servizio mense. Il Il bando si basa sulla proposta dell'attuale gestore, A. Gazzoli e Soci Srl
Nuove opportunità per gli operatori della ristorazione collettiva: il Ministero dell'Istruzione e del Merito finanzia mille nuove mense scolastiche
AIC, Associazione Italiana Celiachia, in sinergia con Dussmann Service, ha organizzato un’intera settimana di sensibilizzazione e informazione su celiachia
100Grammi distinguendosi nella produzione e distribuzione di piatti pronti di alta qualità alle aziende annuncia una crescita straordinaria del 58% nel 2023
Per la Giornata della Memoria e dell'Impegno in ricordo delle vittime innocenti delle mafie CIRFOOD realizzerà menù utilizzando 6850 kg di prodotti Libera Terra
Dal 5 all'8 febbraio torna la Green Food Week di Foodinsider: per una settimana le mense aderenti proporranno piatti a basso impatto ambientale e meatless
Da ANIR Confindustria un allarme per la Ristorazione Collettiva che nel biennio 2022-23 ha dovuto far fronte ad un aumento dei generi alimentari del 18,6%
Dussmann Service porta l’atmosfera e i sapori del Natale sulle tavole delle scuole d’Italia, con un menu speciale
la mensa universitaria della Sapienza, gestita dalla Vivenda Spa, Si trasforma in studio radiofonico con brani inediti di studenti
Fas International e Serenissima Ristorazione uniscono le forze per fornire alle aziende una nuova soluzione per le mense tramite il sistema Food24 System
Presso la mensa di Economia a Castro Laurenziano, saranno inaugurati i nuovi ambienti e il nuovo servizio curato dalla ditta del Gruppo La Cascina Cooperativa
Durante l’evento “Insieme per l’Ambiente” la Vivenda Spa ha presentato le nuove borracce serigrafate per gli utenti delle mense scolastiche
Le mense scolastiche di Fano, con Dussmann Service, si confermano ancora le migliori d’Italia secondo Foodinsider.
Il primo Summit della Ristorazione Collettiva organizzato da CIRFOOD ha visto esperti e professionisti confrontarsi sul futuro del settore
Per Anac, le stazioni appaltanti negli affidamenti dei servizi di mensa hanno il dovere di rendere noto l’iter logico seguito per la determinazione del prezzo
Caro prezzi, ANIR Confindustria: il continuo aumento dei prezzi alimentari sta deformando il servizio delle mense italiane, misure urgenti per evitare una crisi
È stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il bando tipo n. 1/2023, di possibile interesse, tra l’altro, per le aziende della ristorazione collettiva
La Vivenda Spa presenta il nuovo piano di educazione alimentare per sensibilizzare le nuove generazioni all’adozione di una sana alimentazione e di corretti stili di vita
Il 24 e 25 maggio grazie a una rete di collaborazioni Vivenda porta gli studenti dell'Università La Sapienza alla scoperta della cucina coreana: tre i piatti tipici che saranno inseriti nel menù
Si amplia l’offerta della Vivenda Spa per gli studenti universitari: il punto ristoro offre servizio bar e linea self per colazioni e pranzi veloci. Obiettivo: eliminare le file d’attesa e incontrare le esigenze della collettività
San Marco Group inaugura il ristorante "I Giardini", una nuova mensa aziendale polifunzionale realizzata in collaborazione con Sodexo attenta ai lavoratori e al loro benessere. Le ricette a base vegetale sono state ideate in collaborazione con lo chef stellato Pietro Leemann
Sono stati più di 800 i partecipanti a "Cosa abbiamo in Comune" in piazza a Monza. Durante la giornata sono stati cucinati oltre 40 kg di riso con circa 400 risotti distribuiti
Sodexo ha inaugurato un nuovo refettorio sostenibile all’interno della Scuola Secondaria Fabrizio De André del Comune di Rho, per il risparmio energetico e la riduzione degli sprechi
A Serenissima Ristorazione la gestione del servizio di ristorazione aziendale di DAB Pumps: la proposta alimentare segue i principi della dieta mediterranea e della sostenibilità