CIRFOOD rinnova il proprio impegno per la legalità con menu speciali
Per la Giornata della Memoria e dell'Impegno in ricordo delle vittime innocenti delle mafie CIRFOOD realizzerà menù utilizzando 6850 kg di prodotti Libera Terra
Anche per il 2024, CIRFOOD, cooperativa italiana leader nel settore della ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare, rinnova il proprio impegno e sostegno in occasione della XXIX Giornata della Memoria e dell'Impegno in ricordo delle vittime innocenti delle mafie, promossa dall'Associazione Libera Terra.
Per questa occasione il 21 marzo CIRFOOD offrirà menu speciali nelle scuole, aziende e strutture sociosanitarie, nonché nei suoi locali RITA. Per prepararli saranno impiegati 6.268 kg di pasta, 561 kg di passata di pomodoro Libera Terra e altri prodotti quali 15 litri di olio e 6 kg di ceci secchi biologici.
"Per CIRFOOD, è un impegno imprescindibile promuovere il lavoro svolto dalle cooperative del Consorzio Libera Terra nel commemorare le vittime innocenti delle mafie. Crediamo che l'educazione alla legalità, soprattutto tra i giovani, sia il primo tassello sul quale costruire una società più equa e solidale. Siamo molto felici, quindi, di continuare a sostenere questa iniziativa promossa da Libera anche quest'anno, con l'obiettivo di trasmettere valori come legalità, giustizia e solidarietà, nell'auspicio di un futuro privo di spazio per le organizzazioni criminali nella nostra società." - dichiara Maria Elena Manzini, Corporate Social Responsibility Manager di CIRFOOD.
Attraverso questa iniziativa, CIRFOOD mira a coinvolgere più di 96.000 persone quest'anno, con l'intento di sensibilizzare l'opinione pubblica sull'importante lavoro delle cooperative affiliate al Consorzio Libera Terra, promuovendo il principio della legalità e la creazione di occasioni di sviluppo e lavoro nelle aree sottratte alla mafia.
Verranno coinvolti nell’iniziativa circa 200 enti, aziende e pubblici esercizi, tra i quali le scuole servite da CIRFOOD dei comuni di Battipaglia, Carrara, Cesano Boscone, Genova, Legnago, Mantova, Modena, Perugia, Piacenza, Reggio Emilia e Sarzana.
CIRFOOD Cooperativa Italiana di Ristorazione. Con oltre 50 anni di storia, CIRFOOD è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell’impresa, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d’Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!
Puoi ascoltare le nostre notizie in formato audio anche su: Spreaker, Spotify, Apple Podcast, Google Podcast, Deezer, Castbox.