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Pizzeria Owap conquista il Vomero: oggi l'inaugurazione del terzo locale

Pizzeria Owap conquista il Vomero: oggi l'inaugurazione del terzo locale

Apre al Vomero la terza Pizzeria Owap: 60 coperti, pizze tradizionali e internazionali, specialità fritte e orari flessibili dal pranzo all'aperitivo.

Daniele Gagliotta, dal titolo mondiale all'apertura a Città del Messico

Daniele Gagliotta, dal titolo mondiale all'apertura a Città del Messico

Il campione mondiale Pizza DOC 2024 Daniele Gagliotta torna in Italia per il campionato 2025 e annuncia l'apertura a Città del Messico.

Manuel Maiorano: un 2025 di successi tra riconoscimenti internazionali, 50 Top Pizza e nuove aperture

Manuel Maiorano: un 2025 di successi tra riconoscimenti internazionali, 50 Top Pizza e nuove aperture

Manuel Maiorano chiude un 2025 straordinario: dal 46° posto mondiale al 21° in Italia in 50 Top Pizza, fino all'apertura di Crunch.

Nuova apertura a Napoli per Raf Bonetta: la pizza contemporanea ha una nuova casa

Nuova apertura a Napoli per Raf Bonetta: la pizza contemporanea ha una nuova casa

Dopo un anno di successi il pizzaiolo Raf Bonetta apre a Napoli un nuovo locale: tre forni a legna per una visione contemporanea

Foliage d'autunno: il nuovo menu stagionale della pizzeria ''I Borboni''

Foliage d'autunno: il nuovo menu stagionale della pizzeria ''I Borboni''

La pizzeria ''I Borboni'' di Pontecagnano Faiano rinnova il menu con proposte autunnali che uniscono tradizione napoletana e ricerca innovativa

Diego Vitagliano apre a Roma: il nuovo tempio della pizza nel quartiere Coppedè

Diego Vitagliano apre a Roma: il nuovo tempio della pizza nel quartiere Coppedè

Nel cuore di Roma, Diego Vitagliano porta la sua idea di pizza contemporanea tra impasti d’autore e gusto partenopeo

Vera Pizza Contest 2025: AVPN presenta il torneo della pizza fatta in casa che gira il mondo

Vera Pizza Contest 2025: AVPN presenta il torneo della pizza fatta in casa che gira il mondo

Al via la 6° edizione del contest di pizza fatta in casa targato AVPN che ogni anno coinvolge partecipanti da tutti i continenti. C'è tempo fino all'11 novembre

Fiori di Zucca rinasce: i fratelli Rotundo rilanciano la storica pizzeria di famiglia

Fiori di Zucca rinasce: i fratelli Rotundo rilanciano la storica pizzeria di famiglia

Davide e Raoul Rotundo rilanciano Fiori di Zucca con ristrutturazione totale. La pizzeria napoletana di famiglia riapre con 40 coperti e cucina evoluta.

Due nuove tappe milanesi per la pizza croccante firmata Denis

Due nuove tappe milanesi per la pizza croccante firmata Denis

Denis amplia la presenza a Milano con due nuove aperture: Navigli e Ravizza. Pizza croccante, sostenibilità e menù creativi nel cuore della città

Il sapore delle Dolomiti conquista la Francia: Denis Lovatel da Mauro Colagreco

Il sapore delle Dolomiti conquista la Francia: Denis Lovatel da Mauro Colagreco

Dal 16 al 18 ottobre, La Pecoranegra, di chef Mauro Colagreco accoglierà Denis Lovatel per una collaborazione unica con menù degustazione esclusivo

Raimondo De Crescenzo: dal pane di Ischia alla pizzeria di Torre del Greco

Raimondo De Crescenzo: dal pane di Ischia alla pizzeria di Torre del Greco

Raimondo De Crescenzo, 35 anni, dalla passione per il pane a 16 anni alla guida della pizzeria Magma Bistrot con vista sul golfo di Napoli.

Pizzeria Genovesi celebra il pomodoro Cesarino con la nuova pizza Cesarina

Pizzeria Genovesi celebra il pomodoro Cesarino con la nuova pizza Cesarina

Alla pizzeria Genovesi debutta la Cesarina: marinara con pomodoro storico sarnese. I contadini che l'hanno coltivato, primi ospiti d'onore.

Pizzeria Sitari: ad Agrigento si sperimenta con gli impasti e si vincono premi

Pizzeria Sitari: ad Agrigento si sperimenta con gli impasti e si vincono premi

Fresca di Tre Spicchi Gambero Rosso, la pizzeria Sitari vede in azione quattro pizzaioli, terza generazione della famiglia Sorce che sperimenta negli impasti.

''Pizza, una questione di famiglia'': il nuovo progetto di Enzo Coccia con i figli tra gusto e solidarietà

''Pizza, una questione di famiglia'': il nuovo progetto di Enzo Coccia con i figli tra gusto e solidarietà

Pizza e famiglia protagoniste con Enzo Coccia: tre cene con Oliva, Bachetti e Police per celebrare Napoli, i suoi sapori e la solidarietà

Vincenzo Capuano inaugura la seconda pizzeria a Torino

Vincenzo Capuano inaugura la seconda pizzeria a Torino

Vincenzo Capuano inaugura seconda pizzeria a Torino in Corso Regina Margherita. Il brand raggiunge quota 42 locali attivi.

Brucio inaugura il terzo punto vendita a Prati

Brucio inaugura il terzo punto vendita a Prati

Tradizione romana, pizze classiche e innovative per Brucio che apre un nuovo locale a Prati e per la prima volta si dà alla pizza in teglia!

Riapre Pizzarium: Gabriele Bonci presenta il locale romano rinnovato

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Pizzarium di Gabriele Bonci riapre a Roma con 160 mq, cucina a vista e bancone da 8 metri. Tradizione e innovazione nella pizza al taglio

Pupillo Pura Pizza apre la terza sede: eccellenze pontine e impasto napoletano

Pupillo Pura Pizza apre la terza sede: eccellenze pontine e impasto napoletano

Pupillo Pura Pizza apre a Latina il 19 settembre in via Battisti 30. Terza sede dopo Priverno e Frosinone con specialità Falia e prodotti locali.

Pianeta Pizza: Maiorano raddoppia a Pistoia con il format di pizza veloce Crunch

Pianeta Pizza: Maiorano raddoppia a Pistoia con il format di pizza veloce Crunch

Manuel Maiorano apre Crunch Pizza di Strada a Pistoia: street food gourmet con pizze in pala, parigine e specialità meridionali.

La prima pizza napoletana per chi soffre di disfagia da l’Antica Pizzeria Da Michele

La prima pizza napoletana per chi soffre di disfagia da l’Antica Pizzeria Da Michele

L’obiettivo del progetto è offrire anche a chi soffre di disfagia l’opportunità di gustare al ristorante il sapore della pizza nella sua ricetta classica.

50 Top Pizza World 2025: Caserta e New York condividono il trono 

50 Top Pizza World 2025: Caserta e New York condividono il trono 

50 Top Pizza World, la guida internazionale che celebra l’eccellenza della pizza in 37 Paesi, incorona Caserta e New York al primo posto per l’edizione 2025

Manuel Maiorano conquista il Lago di Como

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Manuel Maiorano si distingue al Masters of Pizza del Mandarin Oriental con creazioni che uniscono tradizione toscana e innovazione culinaria.

Pizzeria da Michele: nuove aperture a Parigi e Cosenza

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Con l'arrivo di settembre, L'Antica Pizzeria da Michele annuncia due nuove aperture: in Italia a Cosenza e a Parigi con la prima sede francese del gruppo.

Crescenzio Pizzeria a Tavola presenta la sua nuova carta dei vini

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Crescenzio Pizzeria presenta la nuova carta dei vini siciliani con focus Etna: Murgo, Nicosia, I Vigneri per valorizzare identità territoriale.

L’ingegnere del grano e dell’identità: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata

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Cristian Santomauro trasforma la pizza in racconto identitario, con L’Ammaccata vuole fare del Cilento una destinazione partendo da cultura, terra e radici

La pizza di Caporale è un viaggio fra tradizione familiare e sperimentazione

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I fratelli Caporale protagonisti di eventi sui pomodori campani con pizza d'autore che unisce tradizione e tecnica innovativa.

Il pizzaiolo Antonio Tancredi reinventa la margherita con la pizza Matisse

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La pizza Matisse è l’innovativa margherita artistica creata da Antonio Tancredi, patron e pizzaiolo del Diametro 3.0, pizzeria al centro di Casoria

Vesuvius - Pizzeria Napoletana nel cuore di Neuchâtel in Svizzera

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Cuore, anima e professionalità italiane hanno dato vita a Vesuvius - Pizzeria Napoletana in Svizzera, nata dall'idea dei soci Pellegrino e Folgore.

PIZZIUMMOTTO, il dessert firmato Sal De Riso per PIZZIUM

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Sal De Riso ha creato in esclusiva per PIZZIUM il dessert PIZZIUMMOTTO, creazione esclusiva che il pubblico ha potuto assaggiare solo durante la Pizza Week

I Vesuviani: l'evoluzione della pizzeria a Napoli

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"Pizzaioli da 0 generazioni": una dichiarazione d’intenti dei fratelli De Maria, dal 2018 a Pomigliano d'Arco per rivoluzionare la pizza campana.