Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Censis e NielsenIQ: marchio Italia vale 2.077 miliardi. Oleificio Zucchi e RE.NA.I.A. annunciano seconda edizione EVO Masterclass per studenti.
Gruppo S.I.D.AL. presenta la prima Rendicontazione di Sostenibilità. Il Gruppo cash&carry ZONA documenta impegni ambientali e sociali verso le comunità.
Oropan tra i protagonisti dell'evento di presentazione della X Settimana della Cucina Italiana nel Mondo a Villa Madama con l'AD Lucia Forte.
NewPrinces Group perfeziona l’acquisizione di Carrefour Italia: è il secondo gruppo italiano agroalimentare per fatturato e il primo in termini occupazionali.
Operazione strategica per Cantine Torrevento, che riacquista il 51% da Prosit Group e torna al controllo totale della società.
Latteria Sociale Merano investe in un nuovo edificio di tre piani. L'azienda conta 530 soci, 180 dipendenti e un fatturato di oltre 100 milioni.
Gruppo Cavit chiude il bilancio 2024/2025 con 242,8 milioni di fatturato e patrimonio oltre 123 milioni. Completata dismissione di Casa Girelli.
Le intense piogge autunnali riducono il raccolto di melagrane in Italia. Masseria Fruttirossi chiude in anticipo, ma investe nell'espansione
Survey su Procedo Client di GS1 Italy: 62,5% pienamente soddisfatto. Oltre 370mila documenti gestiti nel 2024 tra 869 aziende utilizzatrici.
Tuttocapsule partecipa a Coffee Reload Torino il 29 novembre con un talk su esperienza e innovazione nel consumo di caffè di qualità.
Sanpellegrino promuove una campagna per piantare 1.400 alberi nel Comune di Carmignano di Brenta che faranno crescere il futuro bosco dei Laghi di Bosco Limite
DVG De Vecchi sponsor tecnico della finale nazionale del Master Coffee Grinder Championship 2025 il 29 novembre a Torino durante Coffee Reload.
Cereal Docks partecipa a Food Ingredients Europe 2025 a Parigi presentando ingredienti vegetali, oli, lecitine, farine gluten-free e la farina HeliaPRO.
Salov presenta il Report Sostenibilità 2024: impronta carbonica certificata, score ESG 78/100 e premio Industria Felix per competitività green.
The Magnum Ice Cream Company investe 50 milioni di sterline nello stabilimento di Gloucester, il secondo stabilimento più grande d'Europa.
Dal Global Compact ONU alla parità di genere: Rhea Vendors Group racconta nel Bilancio 2024 il proprio percorso verso la sostenibilità globale
Quattro stabilimenti Doreca passeranno all'energia solare grazie all'accordo con EDP. Taglio di 1.250 tonnellate di CO2 l'anno
Prática, leader brasiliano nel foodservice e bakery, annuncia l'intenzione di quotarsi in Europa tramite la Borsa spagnola BME Growth per espandersi.
Cattel SpA è partner ufficiale del Consorzio Montasio DOP per un progetto di comunicazione e promozione sostenuto da bando ministeriale.
Moretti Forni conclude la prima settimana di "Learn and Bake" 2025: 30 studenti alberghieri in formazione sulla pizzeria con investimento di 110mila euro.
USA eliminano il dazio del 10% sul caffè: opportunità per le imprese italiane con maggiore accesso al mercato statunitense e migliore competitività.
Molino Grassi presenta il Bilancio di sostenibilità 2024: ricavi oltre 81 milioni, energia 100% rinnovabile, zero infortuni e 86% acquisti da fornitori italiani
È scomparso a 59 anni Alberto Bertone, fondatore e Amministratore Delegato di Acqua Sant'Anna, azienda leader nel settore delle acque minerali
METRO Italia conferma l'impegno sociale nel settore Horeca aderendo alla Giornata della Colletta Alimentare al fianco di Banco Alimentare
Ponti presenta la Relazione di Impatto 2024: parità di genere certificata, gender pay gap azzerato, welfare ampliato e riduzione degli impatti ambientali.
Dal 2008 a oggi: come Surgital ha raggiunto il 91% di autonomia energetica integrando tecnologie rinnovabili e intelligenza artificiale
La Commissione Industria del Senato approva norme contro le recensioni false online: obbligo di scontrino e pubblicazione entro 30 giorni dal servizio
La quarta edizione del Bilancio di Sostenibilità di MartinoRossi SpA è una bussola strategica per guidare crescita, trasparenza e responsabilità.
Chef Express presenta il Bilancio di Sostenibilità 2024: 42.513 tonnellate di CO2 evitate, consumo energetico -58,6% e contrasto allo spreco alimentare.
Il Gruppo D'Amico presenta il primo Bilancio di Sostenibilità: un percorso volontario verso trasparenza ed eccellenza