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Mattia Pariani, fondatore dell'omonima azienda ceduta a Savencia, entra da gennaio 2026 in Tartuflanghe come socio e amministratore delegato
Cantina Tollo chiude il bilancio 2024-2025 con 46,5 milioni di valore prodotto e aumenta del 11% la remunerazione ai soci conferitori
Industria Dolciaria Borsari punta a diversificare il suo business con l'apertura di nuove pasticcerie e potenziando la produzione di prodotti continuativi
REPA presenta i risultati del semestre: tecnologia a Host Milano, nuovi accordi con produttori OEM e impegno per la comunità
Essse Caffè torna al SIGEP, quest'anno tra le novità: Expresss e Espresso PRO, formazione tecnica e tanti ospiti d'eccellenza tra pasticceria e alta cucina.
Caffè Vergnano Official Coffee di Milano Cortina 2026 presenta cabinovie-coffee corner, tazzina limited edition e miscela in pack speciale 100% arabica
Dal 16 al 20 gennaio al Sigep di Rimini Molino Grassi presenta farine tecniche, linee biologiche e semole premium con live di maestri pasticcieri e pizzaioli.
Casa Optima nomina Massimiliano Riccò e Federico Zolfanelli Chief Operating Officer per rafforzare le aree Industrial e Supply Chain.
Rotoprint brevetta la stampa Braille su packaging flessibile. La tecnologia italiana premiata in Europa apre a nuovi mercati per inclusione e design.
Inalpi investe 15 milioni con Tetra Pak per produrre proteine nobili del latte destinate a sport, infanzia e dietetica puntando al mercato internazionale.
San Benedetto presenta il nuovo Progetto Genitorialità: dipendenti e figli insieme in azienda per rafforzare comunità e appartenenza
Shopping e ristorazione in un format innovativo: Avolta inaugra a Bergamo il primo duty-free ibrido italiano con Motta Milano 1928.
Epta ha realizzato i reparti refrigerati di due supermercati d’autore della celebre Insegna Silpo, parte del gruppo commerciale Fozzy Group
Sanpellegrino presenta risultati di uno studio ecosistemico in Valtellina: 51 ettari rigenerati dopo la tempesta Vaia.
Rentokil Initial rinnova il sostegno a ZeroPerCento: 786 strenne solidali per Natale 2025 a supporto dell'inclusione lavorativa femminile.
Un nuovo modo di concepire l'open day, per scoprire il proprio talento in cucina, pasticceria, ospitalità: è "Test Your Talent" di CAST.
Conserve Italia investe 86 milioni per tagliare 39.000 tonnellate di CO2 e portare le rinnovabili al 42%. Cinque aree di intervento nel piano 2025-2027
Caffè Toraldo e Casa Museo Murolo insieme dal 10 dicembre. Un progetto che unisce rito del caffè e tradizione musicale nel cuore di Napoli
Kimbo e Gambero Rosso lanciano la partnership formativa con il nuovo corso "ABC del Caffè": cinque masterclass dal 23 febbraio 2026.
Grazie al successo del panino GourmAut di Autogrill, devoluti 150.000 euro per finanziare il progetto Palestre di Autonomia Abitativa di PizzAut
Anheuser-Busch acquisisce BeatBox per 490 milioni di dollari, rafforzando il portafoglio Beyond Beer con un marchio leader nel segmento RTD.
Naturæ Spirits e Rubino Spiriti insieme ad Artigiano in Fiera dal 6 al 14 dicembre con l'alleanza Officine Liquide per distillati sostenibili
Chef in Camicia dona oltre 200 kg di alimenti a Pane Quotidiano per i 10 anni. Primo passo di impegno sociale continuativo per il 2026.
Nuovo stabilimento in Pennsylvania per Il Pastaio, leader italiano degli gnocchi. Cinque linee produttive operative da inizio 2026
Lavazza debutta ad Art Basel Miami con il Calendario 2026: un Grand Tour fotografico nell'italianità firmato Alex Webb
D’Amico partecipa alla Festa dell’Albero di Cava de’ Tirreni donando un nuovo albero e ribadendo il suo impegno per sostenibilità e tutela del territorio.
METRO Italia chiude l’anno 2024-2025 con un fatturato oltre 2,1 miliardi, +5,9% rispetto all’anno precedente.
Dussmann inaugura a Lainate il Centro Cottura ristrutturato: 3.000 pasti al giorno per scuole e servizi con focus su qualità e sostenibilità.
Madama Oliva amplia il sito di Carsoli con celle frigorifere MISA e chiude il 2024 con un fatturato di 53,3 milioni di euro, in crescita del 14%.
Alboran e Sanpellegrino lanciano Extra Ordinary, accademia di cucina gratuita per persone con disabilità: 110 ore di formazione per la ristorazione.