Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

La pizza di Franco Pepe al 7Pines Resort Sardinia

La pizza di Franco Pepe al 7Pines Resort Sardinia

Il pizzaiolo pluripremiato Franco Pepe riconferma la collaborazione con 7Pines Resort Sardinia, cinque stelle a Baja Sardinia. Riapertura dal 16 aprile 2025.

Villa D'Este rafforza la leadership con due nuove nomine

Villa D'Este rafforza la leadership con due nuove nomine

Mirko Marchi assume il ruolo di General Manager e Barbara Gibellini quello di Resident Manager del Grand Hotel Villa d’Este.

Borgo San Felice Resort: un nuovo inizio per la stagione estiva

Borgo San Felice Resort: un nuovo inizio per la stagione estiva

Borgo San Felice Resort riapre il 9 aprile 2025 con nuove esperienze di lusso, cultura e gastronomia nel cuore della Toscana.

Al via la stagione de Il Borro Relais & Châteaux

Al via la stagione de Il Borro Relais & Châteaux

Il Borro Relais & Châteaux riapre con nuove Family Suite, esperienze per famiglie, sostenibilità, cucina toscana, vino e benessere in un ambiente esclusivo.

Leonardo Boutique Hotel Rome Monti sceglie Fedegroup per la ristorazione

Leonardo Boutique Hotel Rome Monti sceglie Fedegroup per la ristorazione

Fedegroup gestirà il food & beverage del nuovo Leonardo Boutique Hotel Rome Monti, rafforzando la collaborazione con il gruppo alberghiero.

Formazione continua: la risposta alla sfida del personale nel settore alberghiero

Formazione continua: la risposta alla sfida del personale nel settore alberghiero

Maurizio Galli, fondatore di Formazione Alberghiera, sottolinea come la formazione continua sia essenziale per restare competitivi nel mondo dell'ospitalità

Fra storia e nobiltà: Rocca Meli Lupi di Soragna, un castello principesco per eventi da favola

Fra storia e nobiltà: Rocca Meli Lupi di Soragna, un castello principesco per eventi da favola

La Rocca Meli Lupi è fra i pochi manieri storici ancora abitati dalla famiglia originaria e che conserva tutti i preziosi arredi seicenteschi

Palazzo Caracciolo Naples Hilton Affiliate: tradizione e musica nel cuore di Napoli

Palazzo Caracciolo Naples Hilton Affiliate: tradizione e musica nel cuore di Napoli

Palazzo Caracciolo Naples Hilton si rinnova con una ristrutturazione ambiziosa e inaugura la rassegna "Amici Amanti del Jazz"

Scuola di Cucina Gallo Rosso: un’esperienza culinaria in Alto Adige

Scuola di Cucina Gallo Rosso: un’esperienza culinaria in Alto Adige

Nel maso Föhrnerhof a Bolzano, i piatti tipici dell'Alto Adige sono cucinati con ingredienti freschi e locali

Villa Eden svela il nuovo look: il Total Makeover che rivoluziona l’ospitalità di lusso

Villa Eden svela il nuovo look: il Total Makeover che rivoluziona l’ospitalità di lusso

Il Longevity Private Retreat continua a rinnovarsi, attirando sia la clientela internazionale che Italiana con un'esperienza esclusiva per corpo e mente

Romeo Roma, il nuovo simbolo dell’hotellerie di lusso tra architettura e gastronomia stellata

Romeo Roma, il nuovo simbolo dell’hotellerie di lusso tra architettura e gastronomia stellata

Romeo Roma ha aperto le sue porte: il restauro architettonico valorizza il patrimonio storico, mentre la cucina è affidata al pluristellato Alain Ducasse

Lavinum Wine Resort: gusto, bellezza e relax tra mare e vigne dei Campi Flegrei

Lavinum Wine Resort: gusto, bellezza e relax tra mare e vigne dei Campi Flegrei

Nel cuore dei Campi Flegrei, Lavinum Wine Resort è un'oasi di bellezza e gusto con le sue camere vista mare e vigneti e i sapori della cucina di Christian Guida

San Valentino in Tenuta de l’Annunziata

San Valentino in Tenuta de l’Annunziata

In Tenuta de l'Annunziata un San Valentino indimenticabile con gastronomia gourmet, SPA esclusiva e passeggiate nel Bosco Bioenergetico

Nel 2024 Bed-and-Breakfast.it segna un boom di prenotazioni e trend di viaggio

Nel 2024 Bed-and-Breakfast.it segna un boom di prenotazioni e trend di viaggio

Bed-and-Breakfast.it, con oltre 10.000 strutture, ha registrato 280.000 contatti nel 2024. Un successo che conferma il crescente interesse per viaggi autentici.

Quimmo Prestige espande la sua attività in Italia con una nuova divisione hospitality

Quimmo Prestige espande la sua attività in Italia con una nuova divisione hospitality

Quimmo Prestige amplia la sua attività con la divisione hospitality guidata da Cristina Gentile, per offrire soluzioni personalizzate nel settore alberghiero

Hotiday: la startup italiana che riprogetta in chiave high tech l’esperienza alberghiera 

Hotiday: la startup italiana che riprogetta in chiave high tech l’esperienza alberghiera 

Hotiday è la start up italiana in forte espansione che affianca gli hotel per attrarre un maggior numero di ospiti e nuovi target

Bed-and-breakfast.it raggiunge il 100% di strutture verificate con CIN

Bed-and-breakfast.it raggiunge il 100% di strutture verificate con CIN

La piattaforma è la prima nel settore a ottenere questo traguardo grazie a una verifica eseguita manualmente per garantire la sicurezza di host e viaggiatori

I Guest Experience Assistant cambiano il modo di intendere l’ospitalità nel segmento luxury

I Guest Experience Assistant cambiano il modo di intendere l’ospitalità nel segmento luxury

Il mondo dell’ospitalità vede crescere il peso di nuove figure professionali come i Guest Experience Assistant che ridisegnano l'esperienza in hotel

Ospitalità in Italia: trasformazione turistica, crescita digitale e sostenibilità

Ospitalità in Italia: trasformazione turistica, crescita digitale e sostenibilità

Il settore ospitalità in Italia cresce nel 2024 grazie a digitalizzazione e sostenibilità. Maurizio Galli analizza i dati e le tendenze emergenti.

Il Grand Hotel Faraglioni inaugura la terrazza invernale sul mare

Il Grand Hotel Faraglioni inaugura la terrazza invernale sul mare

Il Grand Hotel Faraglioni apre la terrazza coperta fronte mare con la vista dei faraglioni di Aci Trezza, piccola borgata marinara del comune di Aci Castello

Napoli tra le 10 mete turistiche con più prenotazioni a Natale

Napoli tra le 10 mete turistiche con più prenotazioni a Natale

Per Natale si stimano 16,3 milioni di presenze in Italia, con più soggiorni lunghi, coppie e mete autentiche in crescita, oltre alle città.

L’ascesa dei Boutique Hotel, avanguardia dell’ospitalità di lusso

L’ascesa dei Boutique Hotel, avanguardia dell’ospitalità di lusso

I Boutique Hotel rappresentano una tendenza consolidata nel mondo dell’ospitalità di lusso contribuendo a ridefinire, schemi e standard.

Mobilità elettrica: un vantaggio competitivo per il settore hospitality

Mobilità elettrica: un vantaggio competitivo per il settore hospitality

Set&Charge è la soluzione di ricarica di Enel per auto elettriche, progettata per le esigenze di attività commerciali come ristoranti, bar, hotel e supermercati

LVMH e Anais Ventures entrano nel Gruppo di Hotellerie 'Les Domaines de Fontenille'

LVMH e Anais Ventures entrano nel Gruppo di Hotellerie 'Les Domaines de Fontenille'

Les Domaines de Fontenille offre esperienze esclusive con un focus su ospitalità eco-responsabile, eccellenza, e impatto sociale e ambientale positivo.

Come affrontare il cambiamento climatico nel settore alberghiero: Revenue Management e formazione HR avanzata

Come affrontare il cambiamento climatico nel settore alberghiero: Revenue Management e formazione HR avanzata

Per affrontare gli inverni incerti, gli albergatori devono applicare un revenue management evoluto e investire nella formazione dei propri team

Equal Pay Day: la lotta contro il gender pay gap nell'industria turistica e dell'ospitalità

Equal Pay Day: la lotta contro il gender pay gap nell'industria turistica e dell'ospitalità

Il divario salariale è un problema anche nel mondo del turismo, dove le donne guadagnano il 14,7% in meno rispetto agli uomini

Cambiamento climatico: una sfida anche per l'ospitalità e il revenue management

Cambiamento climatico: una sfida anche per l'ospitalità e il revenue management

La sfida è ottimizzare le proprie risorse attraverso un revenue management che tenga conto di un clima instabile e di una domanda turistica sempre più volatile.

Come arredare un residence ottimizzando gli spazi

Come arredare un residence ottimizzando gli spazi

Arredare un residence richiede molta attenzione e creatività. Ecco i consigli per utilizzare al meglio tutti gli spazi e le soluzioni d'arredo.

Turismo di lusso in Italia: gli investitori stranieri puntano sul Belpaese  

Turismo di lusso in Italia: gli investitori stranieri puntano sul Belpaese  

In Italia cresce il turismo di lusso e le prospettive molto favorevoli del trend in atto attirano sempre più capitali stranieri

È il Food & Beverage la vera sfida dell’ospitalità  

È il Food & Beverage la vera sfida dell’ospitalità  

Il successo del mondo dell'ospitalità dipende sempre più da un sistema di componenti allargato in cui la ristorazione ha iniziato a rivestire un ruolo centrale