Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Ponti ha erogato a tutte le lavoratrici e i lavoratori del Gruppo un premio extra per il superamento degli obiettivi del Premio di Risultato aziendale
Massimo Bottura incontra oltre 20.000 studenti nel format “A Lezione con...” di In Cibum. Un dialogo ispirazionale su cultura gastronomica, sostenibilità
Iginio Massari Alta Pasticceria presenta una collezione esclusiva per la Festa della Mamma con torte, praline, gelée e il maritozzo in edizione speciale
Tonitto 1939, in collaborazione con Sperlari, ha creato i nuovi Gelati Galatine disponibili nei gusti Fiordilatte, Stracciatella e Fragola
Antonio Coppola vince Emergente Pizza 2025 con "Primavera dei Coppola", equilibrio perfetto tra tradizione napoletana e creatività.
“Keep calm and bevi vino italiano” promuove il consumo consapevole del vino, la sicurezza alla guida e valorizza il patrimonio enologico Made in Italy
D'Amico e Robo a TuttoFood 2025 con un doppio stand, nuovi prodotti premiati al Better Future Award e i Vasi d'Autore che uniscono gastronomia e design
Eurovo presenta a Tuttofood Cremoso e Gelato all’albume, ricchi di proteine e free from. Debutto in fiera per la linea professionale Eurovo Service
Grupo Consorcio debutta a TuttoFood con la filiale italiana e punta sulle acciughe del Cantabrico premium e sui piatti pronti a tecnologia HPP
Caffè Borbone lancia due nuovi spot TV che celebrano gli "eroi di tutti i giorni" e presenta la macchina a cialde BlueMoon
ICAB La Fiammante riceve la certificazione FSSC 24000 a TuttoFood 2025, un passo verso standard etici elevati nella gestione aziendale
Il progetto, rivolto a professionisti del settore, prevede demo dal vivo. Protagonisti dell’iniziativa Maurizio Santin e Federico Gauli
Golfera partecipa a TuttoFood 2025 con il suo portfolio completo: dalla Golfetta agli affettati vegetali iPetali fino ai piatti pronti Ben Fatto
Casa Marrazzo porta a Tuttofood 2025 un’esperienza multisensoriale che intreccia cucina stellata, arte e cultura del pomodoro
Milano ospita tre eventi dedicati alla pizza contemporanea con i maestri pizzaioli che interpretano tradizione e innovazione in location esclusive
Grana Padano a TUTTOFOOD 2025 celebra sport e gusto con showcooking, cocktail, masterclass e e la cucina stellata di Davide Oldani.
San Carlo sarà presente a TuttoFood con due novità e la gamma internazionale, che comprende le chips e una linea di panificati
Uno studio di Fattorie Garofalo rivela che il 68% dei consumatori taglia a fette la Mozzarella di Bufala DOP, alterandone l'equilibrio di sapori
Bauer partecipa a TuttoFood 2025 con Dadocrema, nuovo dado in purea di verdure italiane disponibile nei gusti carne e vegetale
L'IPSSEOA "Karol Wojtyla" di Catania vince il settimo Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d'Italia con un dessert innovativo
Noberasco presenta a TuttoFood 2025 le novità della linea "Viva" con packaging sostenibile e due prodotti innovativi per il mercato italiano ed estero
Il Piccolo Mugnaio Bianco ritorna per celebrare i 50 anni di Mulino Bianco con un frollino in edizione limitata e la campagna digital "Piccolo Gran Finale"
Molini Pivetti festeggia 150 anni a TuttoFood 2025 con l'itinerario "150° TASTE EXPERIENCE" dedicato a pizza, pasta fresca e pasticceria
Caffè Borbone a TuttoFood 2025 presenta le capsule compatibili Dolce Gusto® e Nespresso® e la nuova macchina a cialde BlueMoon
La Linea Verde sarà protagonista a TuttoFood 2025 con uno stand esperienziale dedicato all’innovazione nel mondo del fresco
Il 5 maggio la celebre catena americana di hamburger FIVE GUYS apre il suo nuovo locale nella stazione di Venezia Santa Lucia
Ponti partecipa a TuttoFood Milano 2025 e presenta Melagold®, il nuovo aceto biologico non filtrato da mele Golden Delicious 100% italiane
Enosteria Morosini: nuovo indirizzo gourmet dove il territorio incontra la contemporaneità, tra cucina condivisa e mixology d’autore. Oggi l'apertura ufficiale
Le novità di Natura Nuova agli eventi di maggio 2025: TuttoFood Milano, Macfrut Rimini e PLMA Amsterdam con Frullà Fruit Energy e le proteine vegetali bio
Pollicino ricerca 40 risorse per il ristorante di Novara. Disponibili posizioni per pizzaioli, cuochi, camerieri store manager e addetti alle pulizie