Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Redazione 5

Redazione 5

Ultima visualizzazione: 6 Giorni Fa

Membro da 28 Lug 2023
Ponti premia i dipendenti: obiettivi aziendali superati, riconoscimento extra per il valore generato

Ponti premia i dipendenti: obiettivi aziendali superati, riconoscimento extra per il valore generato

Ponti ha erogato a tutte le lavoratrici e i lavoratori del Gruppo un premio extra per il superamento degli obiettivi del Premio di Risultato aziendale

In Cibum: gli studenti degli istituti alberghieri a lezione con chef Massimo Bottura

In Cibum: gli studenti degli istituti alberghieri a lezione con chef Massimo Bottura

Massimo Bottura incontra oltre 20.000 studenti nel format “A Lezione con...” di In Cibum. Un dialogo ispirazionale su cultura gastronomica, sostenibilità

Le creazioni di Iginio Massari  Alta Pasticceria per la Festa della Mamma

Le creazioni di Iginio Massari Alta Pasticceria per la Festa della Mamma

Iginio Massari Alta Pasticceria presenta una collezione esclusiva per la Festa della Mamma con torte, praline, gelée e il maritozzo in edizione speciale

Tonitto 1939 e Sperlari lanciano i nuovi Gelati Galatine

Tonitto 1939 e Sperlari lanciano i nuovi Gelati Galatine

Tonitto 1939, in collaborazione con Sperlari, ha creato i nuovi Gelati Galatine disponibili nei gusti Fiordilatte, Stracciatella e Fragola

Emergente Pizza 2025: Antonio Coppola è il miglior pizzaiolo under 30 d'Italia

Emergente Pizza 2025: Antonio Coppola è il miglior pizzaiolo under 30 d'Italia

Antonio Coppola vince Emergente Pizza 2025 con "Primavera dei Coppola", equilibrio perfetto tra tradizione napoletana e creatività.

Fipe, Coldiretti e Filiera Italia a TuttoFood per la campagna ''Keep calm and bevi vino italiano''

Fipe, Coldiretti e Filiera Italia a TuttoFood per la campagna ''Keep calm and bevi vino italiano''

“Keep calm and bevi vino italiano” promuove il consumo consapevole del vino, la sicurezza alla guida e valorizza il patrimonio enologico Made in Italy

D’Amico e Robo celebrano a Tuttofood leggerezza, trasparenza e semplicità

D’Amico e Robo celebrano a Tuttofood leggerezza, trasparenza e semplicità

D'Amico e Robo a TuttoFood 2025 con un doppio stand, nuovi prodotti premiati al Better Future Award e i Vasi d'Autore che uniscono gastronomia e design

Gruppo Eurovo presenta a TuttoFood il Cremoso e il Gelato le Naturelle a base di albume

Gruppo Eurovo presenta a TuttoFood il Cremoso e il Gelato le Naturelle a base di albume

Eurovo presenta a Tuttofood Cremoso e Gelato all’albume, ricchi di proteine e free from. Debutto in fiera per la linea professionale Eurovo Service

Grupo Consorcio debutta a Tuttofood con la filiale italiana Consorcio Italia

Grupo Consorcio debutta a Tuttofood con la filiale italiana Consorcio Italia

Grupo Consorcio debutta a TuttoFood con la filiale italiana e punta sulle acciughe del Cantabrico premium e sui piatti pronti a tecnologia HPP

''Per gli eroi di tutti i giorni'': Caffè Borbone torna in tv con due nuovi spot

''Per gli eroi di tutti i giorni'': Caffè Borbone torna in tv con due nuovi spot

Caffè Borbone lancia due nuovi spot TV che celebrano gli "eroi di tutti i giorni" e presenta la macchina a cialde BlueMoon

Etica del lavoro e responsabilità sociale: La Fiammante riceve la certificazione FSSC 24000 a TuttoFood

Etica del lavoro e responsabilità sociale: La Fiammante riceve la certificazione FSSC 24000 a TuttoFood

ICAB La Fiammante riceve la certificazione FSSC 24000 a TuttoFood 2025, un passo verso standard etici elevati nella gestione aziendale

Puratos presenta il Belcolade Tour: alla scoperta dei segreti del cioccolato belga

Puratos presenta il Belcolade Tour: alla scoperta dei segreti del cioccolato belga

Il progetto, rivolto a professionisti del settore, prevede demo dal vivo. Protagonisti dell’iniziativa Maurizio Santin e Federico Gauli

Golfera protagonista a TuttoFood 2025: la qualità italiana al centro della scena

Golfera protagonista a TuttoFood 2025: la qualità italiana al centro della scena

Golfera partecipa a TuttoFood 2025 con il suo portfolio completo: dalla Golfetta agli affettati vegetali iPetali fino ai piatti pronti Ben Fatto

Casa Marrazzo celebra l'Oro Rosso con ''Ode al Pomodoro'' a TuttoFood 2025

Casa Marrazzo celebra l'Oro Rosso con ''Ode al Pomodoro'' a TuttoFood 2025

Casa Marrazzo porta a Tuttofood 2025 un’esperienza multisensoriale che intreccia cucina stellata, arte e cultura del pomodoro

Milano celebra la pizza d'autore: location d'eccezione Modus, Cocciuto e Biga

Milano celebra la pizza d'autore: location d'eccezione Modus, Cocciuto e Biga

Milano ospita tre eventi dedicati alla pizza contemporanea con i maestri pizzaioli che interpretano tradizione e innovazione in location esclusive

Grana Padano protagonista a Tuttofood 2025: eccellenza italiana tra sport, gusto e sostenibilità

Grana Padano protagonista a Tuttofood 2025: eccellenza italiana tra sport, gusto e sostenibilità

Grana Padano a TUTTOFOOD 2025 celebra sport e gusto con showcooking, cocktail, masterclass e e la cucina stellata di Davide Oldani.

San Carlo presenta la sua gamma internazionale e le novità 2025 a TuttoFood

San Carlo presenta la sua gamma internazionale e le novità 2025 a TuttoFood

San Carlo sarà presente a TuttoFood con due novità e la gamma internazionale, che comprende le chips e una linea di panificati

Mozzarella di Bufala DOP: secondo un'indagine di Fattorie Garofalo il 68% dei consumatori la taglia male

Mozzarella di Bufala DOP: secondo un'indagine di Fattorie Garofalo il 68% dei consumatori la taglia male

Uno studio di Fattorie Garofalo rivela che il 68% dei consumatori taglia a fette la Mozzarella di Bufala DOP, alterandone l'equilibrio di sapori

Bauer protagonista a TuttoFood con Dadocrema

Bauer protagonista a TuttoFood con Dadocrema

Bauer partecipa a TuttoFood 2025 con Dadocrema, nuovo dado in purea di verdure italiane disponibile nei gusti carne e vegetale

La Sicilia trionfa al Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri

La Sicilia trionfa al Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri

L'IPSSEOA "Karol Wojtyla" di Catania vince il settimo Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d'Italia con un dessert innovativo

Noberasco svela le ultime novità a TuttoFood 2025

Noberasco svela le ultime novità a TuttoFood 2025

Noberasco presenta a TuttoFood 2025 le novità della linea "Viva" con packaging sostenibile e due prodotti innovativi per il mercato italiano ed estero

Mulino Bianco lancia i Frollini del Piccolo Mugnaio per i 50 anni del brand

Mulino Bianco lancia i Frollini del Piccolo Mugnaio per i 50 anni del brand

Il Piccolo Mugnaio Bianco ritorna per celebrare i 50 anni di Mulino Bianco con un frollino in edizione limitata e la campagna digital "Piccolo Gran Finale"

Molini Pivetti a Tuttofood 2025 con ''150° Taste Experience''

Molini Pivetti a Tuttofood 2025 con ''150° Taste Experience''

Molini Pivetti festeggia 150 anni a TuttoFood 2025 con l'itinerario "150° TASTE EXPERIENCE" dedicato a pizza, pasta fresca e pasticceria

Le novità di Caffè Borbone  a TuttoFood 2025

Le novità di Caffè Borbone a TuttoFood 2025

Caffè Borbone a TuttoFood 2025 presenta le capsule compatibili Dolce Gusto® e Nespresso® e la nuova macchina a cialde BlueMoon

La Linea Verde protagonista a TuttoFood 2025 con innovazioni e showcooking

La Linea Verde protagonista a TuttoFood 2025 con innovazioni e showcooking

La Linea Verde sarà protagonista a TuttoFood 2025 con uno stand esperienziale dedicato all’innovazione nel mondo del fresco

Five Guys sbarca a Venezia: nuova apertura nella stazione di Santa Lucia

Five Guys sbarca a Venezia: nuova apertura nella stazione di Santa Lucia

Il 5 maggio la celebre catena americana di hamburger FIVE GUYS apre il suo nuovo locale nella stazione di Venezia Santa Lucia

A TuttoFood 2025 Ponti guida l’evoluzione del gusto tra  benessere e sostenibilità

A TuttoFood 2025 Ponti guida l’evoluzione del gusto tra benessere e sostenibilità

Ponti partecipa a TuttoFood Milano 2025 e presenta Melagold®, il nuovo aceto biologico non filtrato da mele Golden Delicious 100% italiane

Apre a Ferentino Enosteria Morosini: nuova realtà d’eccellenza con la firma dello chef Andrea Impero

Apre a Ferentino Enosteria Morosini: nuova realtà d’eccellenza con la firma dello chef Andrea Impero

Enosteria Morosini: nuovo indirizzo gourmet dove il territorio incontra la contemporaneità, tra cucina condivisa e mixology d’autore. Oggi l'apertura ufficiale

Natura Nuova protagonista a Tuttofood 2025: innovazione in primo piano

Natura Nuova protagonista a Tuttofood 2025: innovazione in primo piano

Le novità di Natura Nuova agli eventi di maggio 2025: TuttoFood Milano, Macfrut Rimini e PLMA Amsterdam con Frullà Fruit Energy e le proteine vegetali bio

Pollicino sbarca a Novara e cerca 40 risorse per il nuovo ristorante

Pollicino sbarca a Novara e cerca 40 risorse per il nuovo ristorante

Pollicino ricerca 40 risorse per il ristorante di Novara. Disponibili posizioni per pizzaioli, cuochi, camerieri store manager e addetti alle pulizie