Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Gli spazi di Calata Paita alla Spezia accolgono l’Italian Oyster Fest: il primo festival dedicato all’ostrica “made in Italy”
Le innovative pratiche adottate dall'azienda vinicola permettono di salvaguardare il territorio in cui si trovano i vigneti, e gli abitanti
pulyCAFF supporta Stefano Nodari, campione italiano di Latte Art 2023, verso la finale mondiale in programma a Taipei, Taiwan
Satispay offre un servizio di pagamento digitale che elimina le commissioni sui buoni pasto e consente agli esercenti di incassare entro un giorno lavorativo
Associazione dei Formaggi Italiani DOP e FIPE hanno condiviso la necessità di valorizzare meglio i formaggi DOP Italiani nei menu di tutto il Paese
Da dicembre 2023 tutti i vini dovranno specificare ingredienti, allergeni e valori nutrizionali. Come fare? la soluzione è Brindo, con la sua etichetta digitale
CIRFOOD ha acquisito Laneri S.r.l., azienda con sede a Grugliasco (TO), attiva nella ristorazione collettiva prevalentemente nell’area di Torino
Secondo le previsioni dell'Ufficio studi di Anima Confindustria, il comparto chiude l'anno con un fatturato complessivo di 4.560 milioni di euro
Centinari Dosage Zèro protagonista di “A tavola con le stelle” insieme ad alcuni rinomati Chef stellati nel corso del Festival "I Primi D'Italia"
ZooCom porta Galbanetto in tour nelle principali località marittime con 4 aperitivi speciali e 4 influencer per amplificare l'attività sui social
A Foligno dal 28 Settembre al 01 Ottobre 2023, la maratona italiana dedicata ai primi piatti e al popolo dei pasta lovers
Compagnia dei Caraibi ottiene la certificazione B Corp grazie all’impegno costante e agli standard di impatto sociale e ambientale raggiunti
Domenica 1 ottobre: una giornata ricca di appuntamenti e novità. A partire dalla celebre forma gigante che diventa il formaggio Asiago Dop più grande d’Italia
La storica cantina di Valdobbiadene lancia Mionetto Aperitivo, per uno Spritz a regola d’arte in pieno stile veneziano.
La linea senza lattosio comprende: Squacquerone, Casatella e Formaggio di Castel San Pietro, a cui si aggiunge anche lo Stracchino. Il buon formaggio per tutti
Il centro storico di Alba diventa una strada del vino. Il meeting nazionale dei soci Go Wine ha aperto la giornata con delegazioni da cinque regioni italiane
Caffè Borbone ha nominato Michela Caone come Global CMO, affidandole la responsabilità di gestire la divisione marketing e comunicazione
Il brand del Gruppo PIZZIUM prosegue la sua espansione e apre un nuovo punto vendita a Milano, in via San Gregorio 11
Sequestrati oltre 900 chilogrammi di Granchio blu congelato di origine tunisina con etichettatura errata
La consolidata partnership con l’Accademia Niko Romito porta la presenza di Acqua Alma nel progetto di crescita di Alt Stazione del Gusto
Simona Caselli è cooperatrice di grande esperienza in ambito economico-finanziario, da anni impegnata anche nel settore agroalimentare
Bialetti presenta il progetto che vede protagonista l’attore Luca Argentero, brand Ambassador dell’azienda dal 2021
Attivata la collaborazione con Radar Academy che permetterà la formazione di nuovi talenti in Management delle Risorse Umane
Il mix di verdure grigliate Almaverde Bio risponde alla crescente domanda di prodotti veloci da preparare, leggeri e rigorosamente Made in Italy
Quest'anno ricorre il 70° anniversario della fondazione della Accademia Italiana della Cucina, istituita da Orio Vergani nel 1953
La storica torrefazione modenese Caffè Cagliari S.p.A. annuncia l’iscrizione del proprio marchio nel Registro dei Marchi Storici di Interesse Nazionale
il ristorante romano festeggia il decimo anno di attività inserendo nel menu la Ten Best: i dieci piatti che dal 2013 al 2022 ne hanno segnato la storia
Seconda edizione di Sbrisolona&Co: showcooking, degustazioni, sfide tra Maestri pasticceri e premi ai migliori: un dolce programma per tutti i palati
Compagnia dei Caraibi sottoscrive un accordo con Vecchio Magazzino Doganale, azienda produttrice del celebre Amaro Jefferson