Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Redazione 5

Redazione 5

Ultima visualizzazione: 2 Giorni Fa

Membro da 28 Lug 2023
Caffè Borbone presenta la nuova  MokaCiao utilizzabile anche con sistemi a induzione

Caffè Borbone presenta la nuova MokaCiao utilizzabile anche con sistemi a induzione

MokaCiao di Caffè Borbone è la moka a cialde sostenibile, disponibile anche per l’induzione, che offre un caffè perfetto con cialde compostabili

Birra Peroni è Top Employer Italia 2025

Birra Peroni è Top Employer Italia 2025

Birra Peroni è tra le migliori realtà lavorative in Italia con un risultato in crescita grazie alle iniziative per il benessere delle proprie persone

Habita79 e The Roof bar nella top ten dei Barawards 2024

Habita79 e The Roof bar nella top ten dei Barawards 2024

L’Hotel Habita79 Pompeii MGallery e il bar The Roof entrano nella top ten della loro categoria ai Barawards 2024, primi nella regione Campania

Giornata Mondiale della Pizza: ITALMOPA sottolinea il successo delle farine Made in Italy

Giornata Mondiale della Pizza: ITALMOPA sottolinea il successo delle farine Made in Italy

Italmopa celebra l'icona della cucina italiana, realizzata con farine di alta qualità dei Molini italiani e amata in tutto il mondo

A Sigep 2025 tutte le novità per l'Horeca firmate Techfood e Italian Food Factory

A Sigep 2025 tutte le novità per l'Horeca firmate Techfood e Italian Food Factory

A Sigep 2025 le novità Techfood: Rondò Kubo, Bobalicious e dispenser innovativi per il settore Horeca. Innovazione e gusto al padiglione B1

Barawards 2024: Fabio Verona di Caffè Costadoro nella Top10 dei Brand Ambassador dell’anno Coffee&more

Barawards 2024: Fabio Verona di Caffè Costadoro nella Top10 dei Brand Ambassador dell’anno Coffee&more

Fabio Verona, responsabile Formazione Costadoro, si è aggiudicato il settimo posto nella categoria Brand Ambassador Coffee&more

A Sigep 2025 Bazzara svela l’ottava edizione del Trieste Coffee Experts

A Sigep 2025 Bazzara svela l’ottava edizione del Trieste Coffee Experts

Bazzara Caffè sarà protagonista al Sigep 2025 con interventi su caffè, innovazione e sostenibilità, e una presentazione sulla profumeria naturale

Toschi Vignola a Sigep: grandi novità per la linea 'senza zucchero'

Toschi Vignola a Sigep: grandi novità per la linea 'senza zucchero'

Drink, topping e nuovi prodotti senza zuccheri aggiunti come risposta ai trend di consumo. Toschi Vignola apre i festeggiamenti per gli 80 anni a SIGEP

Oakberry punta a triplicare i suoi negozi di açaí bowls e smoothies entro cinque anni

Oakberry punta a triplicare i suoi negozi di açaí bowls e smoothies entro cinque anni

OAKBERRY, marchio brasiliano di superfood, ha creato un Joint Venture con Fortitude Capital SCR per triplicare il nume di negozi nei prossimi cinque anni

Maria Luisa Cinquerrui vince il Premio Danila Bragantini 2025

Maria Luisa Cinquerrui vince il Premio Danila Bragantini 2025

Il premio va a “Daiki”, una soluzione modulare per l’agricoltura di precisione che riduce il consumo idrico e l’impiego di fitofarmaci

Dal Vera Pizza Day al SIGEP: AVPN celebra l'eccellenza della pizza Napoletana

Dal Vera Pizza Day al SIGEP: AVPN celebra l'eccellenza della pizza Napoletana

L'Associazione Verace Pizza Napoletana partner del SIGEP World di Rimini con il Pizza Club, lo spazio talk e show cooking dedicato alla regina degli impasti

Madama Oliva diventa Società Benefit e S.p.A.

Madama Oliva diventa Società Benefit e S.p.A.

Madama Oliva è diventata Società Benefit e ha cambiato forma societaria, passando da S.r.l. a Società per Azioni

Ristorazione d’eccellenza: Cocciuto protagonista al Sigep 2025

Ristorazione d’eccellenza: Cocciuto protagonista al Sigep 2025

Cocciuto porta la sua eccellenza alla Fiera Sigep 2025 di Rimini con eventi dedicati a pizza, franchising e innovazione nella ristorazione

L'Italia ai mondiali di Pasticceria in Francia: ecco il team in gara

L'Italia ai mondiali di Pasticceria in Francia: ecco il team in gara

La squadra italiana, con l’eccellenza della pasticceria tricolore, si prepara a brillare al Sirha di Lione per la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025

Moretti Forni: a Sigep 2025 protagonista la pizza

Moretti Forni: a Sigep 2025 protagonista la pizza

Moretti Forni a SIGEP World 2025: cooking experience, masterclass e innovazione tecnologica per la pizza di qualità, con top chef internazionali

Molino Dallagiovanna protagonista a Sigep World 2025: 10 anni di Uniqua e un viaggio nel 'ricordo'

Molino Dallagiovanna protagonista a Sigep World 2025: 10 anni di Uniqua e un viaggio nel 'ricordo'

A Sigep 2025, Molino Dallagiovanna presenterà le sue farine d’eccellenza e tante novità, tra cui un talk sul ricordo e il debutto di mordiQUA®

Le novità di Dalla Corte a Sigep 2025

Le novità di Dalla Corte a Sigep 2025

Dalla Corte svela a Sigep 2025 le soluzioni tecnologiche innovative progettate per soddisfare le esigenze di professionisti, baristi e appassionati

Imperator a Sigep 2025 presenta il laboratorio esclusivo di pasticceria

Imperator a Sigep 2025 presenta il laboratorio esclusivo di pasticceria

Imperator S.r.l., storico importatore di caffe con sede a Trieste,si presenta al Sigep di Rimini con una proposta specifica per il mondo della pasticceria.

Detox e benessere: i consigli degli chef per un’alimentazione sana

Detox e benessere: i consigli degli chef per un’alimentazione sana

Le proposte detox degli chef italiani, dai piatti sani con verdure e legumi a drink freschi, per un benessere completo tra gusto e salute.

pulyCAFF a Sigep 2025 mette la sostenibilità al centro

pulyCAFF a Sigep 2025 mette la sostenibilità al centro

A Sigep 2025, Asachimici-pulyCAFF promuove la sostenibilità con iniziative focalizzate sulla pulizia della macchina espresso e del macinacaffè

Margherita presenta la pizza 'Ariosa' a Marca 2025

Margherita presenta la pizza 'Ariosa' a Marca 2025

Margherita S.p.A. presenta al Marca 2025 la Pizza Ariosa, una nuova esperienza gourmet con impasto artigianale e farciture di alta qualità

Campionato Mondiale della Pizza 2025: Parma accoglie i migliori pizzaioli del mondo

Campionato Mondiale della Pizza 2025: Parma accoglie i migliori pizzaioli del mondo

La pizza torna a essere protagonista indiscussa dell’evento più atteso tra professionisti e pizzaioli amatori: il Campionato Mondiale della Pizza

Caffè Toraldo al Sigep 2025 celebra il caffè napoletano in tutte le sue forme

Caffè Toraldo al Sigep 2025 celebra il caffè napoletano in tutte le sue forme

Caffè Toraldo a Sigep 2025: la visione contemporanea del caffè napoletano tra specialty coffee e nuovi trend, nel concept ideato da Gianpiero D’Alessandro

Emanuele Riemma: il pizza chef che porta la rivoluzione green in pizzeria

Emanuele Riemma: il pizza chef che porta la rivoluzione green in pizzeria

Emanuele Riemma, pizza chef di Maiori Pizzeria, promuove la cucina sostenibile trasformando gli scarti alimentari in piatti gourmet

Rizzoli Emanuelli tra i protagonisti di Marca 2025

Rizzoli Emanuelli tra i protagonisti di Marca 2025

Rizzoli Emanuelli partecipa a Marca 2025, per raccontare la propria storia ultracentenaria e l’eccellenza dei suoi prodotti

Consorzio del Parmigiano Reggiano e UniCredit siglano un accordo a supporto delle imprese della Dop

Consorzio del Parmigiano Reggiano e UniCredit siglano un accordo a supporto delle imprese della Dop

UniCredit e Consorzio Parmigiano Reggiano siglano un accordo per supportare le imprese locali con soluzioni di credito e consulenza mirata

Caffè Costadoro porta l'eccellenza del caffè e della pasticceria italiana a Sigep 2025

Caffè Costadoro porta l'eccellenza del caffè e della pasticceria italiana a Sigep 2025

Grandi nomi della pasticceria come il Pastry Chef Tommaso Foglia e la campionessa di LatteArt Carmen Clemente si alterneranno allo Stand di Caffè Costadoro

Romagnoli F.lli a Marca Fresh con Chef Bubu e le nuove varietà di patate  èVita Armonia Gourmet

Romagnoli F.lli a Marca Fresh con Chef Bubu e le nuove varietà di patate èVita Armonia Gourmet

Romagnoli F.lli ospiterà presso il proprio stand lo show cooking di Antonio Gargiulo detto “Bubu”, con ricette preparate con èVita Armonia Gourmet Rosè

Angelo Manca è il nuovo Direttore Generale del Polo del Gusto

Angelo Manca è il nuovo Direttore Generale del Polo del Gusto

Angelo Manca è il nuovo Direttore Generale del Polo del Gusto, guiderà lo sviluppo strategico insieme a Riccardo Illy

Ballarini Professionale e FIC: partnership per sostenere i professionisti della ristorazione

Ballarini Professionale e FIC: partnership per sostenere i professionisti della ristorazione

Partnership tra la Federazione Italiana Cuochi e Ballarini Professionale per supportare i professionisti della ristorazione con strumenti innovativi