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MokaCiao di Caffè Borbone è la moka a cialde sostenibile, disponibile anche per l’induzione, che offre un caffè perfetto con cialde compostabili
Birra Peroni è tra le migliori realtà lavorative in Italia con un risultato in crescita grazie alle iniziative per il benessere delle proprie persone
L’Hotel Habita79 Pompeii MGallery e il bar The Roof entrano nella top ten della loro categoria ai Barawards 2024, primi nella regione Campania
Italmopa celebra l'icona della cucina italiana, realizzata con farine di alta qualità dei Molini italiani e amata in tutto il mondo
A Sigep 2025 le novità Techfood: Rondò Kubo, Bobalicious e dispenser innovativi per il settore Horeca. Innovazione e gusto al padiglione B1
Fabio Verona, responsabile Formazione Costadoro, si è aggiudicato il settimo posto nella categoria Brand Ambassador Coffee&more
Bazzara Caffè sarà protagonista al Sigep 2025 con interventi su caffè, innovazione e sostenibilità, e una presentazione sulla profumeria naturale
Drink, topping e nuovi prodotti senza zuccheri aggiunti come risposta ai trend di consumo. Toschi Vignola apre i festeggiamenti per gli 80 anni a SIGEP
OAKBERRY, marchio brasiliano di superfood, ha creato un Joint Venture con Fortitude Capital SCR per triplicare il nume di negozi nei prossimi cinque anni
Il premio va a “Daiki”, una soluzione modulare per l’agricoltura di precisione che riduce il consumo idrico e l’impiego di fitofarmaci
L'Associazione Verace Pizza Napoletana partner del SIGEP World di Rimini con il Pizza Club, lo spazio talk e show cooking dedicato alla regina degli impasti
Madama Oliva è diventata Società Benefit e ha cambiato forma societaria, passando da S.r.l. a Società per Azioni
Cocciuto porta la sua eccellenza alla Fiera Sigep 2025 di Rimini con eventi dedicati a pizza, franchising e innovazione nella ristorazione
La squadra italiana, con l’eccellenza della pasticceria tricolore, si prepara a brillare al Sirha di Lione per la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025
Moretti Forni a SIGEP World 2025: cooking experience, masterclass e innovazione tecnologica per la pizza di qualità, con top chef internazionali
A Sigep 2025, Molino Dallagiovanna presenterà le sue farine d’eccellenza e tante novità, tra cui un talk sul ricordo e il debutto di mordiQUA®
Dalla Corte svela a Sigep 2025 le soluzioni tecnologiche innovative progettate per soddisfare le esigenze di professionisti, baristi e appassionati
Imperator S.r.l., storico importatore di caffe con sede a Trieste,si presenta al Sigep di Rimini con una proposta specifica per il mondo della pasticceria.
Le proposte detox degli chef italiani, dai piatti sani con verdure e legumi a drink freschi, per un benessere completo tra gusto e salute.
A Sigep 2025, Asachimici-pulyCAFF promuove la sostenibilità con iniziative focalizzate sulla pulizia della macchina espresso e del macinacaffè
Margherita S.p.A. presenta al Marca 2025 la Pizza Ariosa, una nuova esperienza gourmet con impasto artigianale e farciture di alta qualità
La pizza torna a essere protagonista indiscussa dell’evento più atteso tra professionisti e pizzaioli amatori: il Campionato Mondiale della Pizza
Caffè Toraldo a Sigep 2025: la visione contemporanea del caffè napoletano tra specialty coffee e nuovi trend, nel concept ideato da Gianpiero D’Alessandro
Emanuele Riemma, pizza chef di Maiori Pizzeria, promuove la cucina sostenibile trasformando gli scarti alimentari in piatti gourmet
Rizzoli Emanuelli partecipa a Marca 2025, per raccontare la propria storia ultracentenaria e l’eccellenza dei suoi prodotti
UniCredit e Consorzio Parmigiano Reggiano siglano un accordo per supportare le imprese locali con soluzioni di credito e consulenza mirata
Grandi nomi della pasticceria come il Pastry Chef Tommaso Foglia e la campionessa di LatteArt Carmen Clemente si alterneranno allo Stand di Caffè Costadoro
Romagnoli F.lli ospiterà presso il proprio stand lo show cooking di Antonio Gargiulo detto “Bubu”, con ricette preparate con èVita Armonia Gourmet Rosè
Angelo Manca è il nuovo Direttore Generale del Polo del Gusto, guiderà lo sviluppo strategico insieme a Riccardo Illy
Partnership tra la Federazione Italiana Cuochi e Ballarini Professionale per supportare i professionisti della ristorazione con strumenti innovativi