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SIGEP World 2026 a Rimini dal 16 al 20 gennaio: 1.300 brand espositori, presenza estera +28% con 45 Paesi e 500 top buyer da 75 nazioni.
Da 500 anni baccalà e stoccafisso norvegesi nella cucina italiana. Qualità, sostenibilità e tradizione per le feste di Natale
Con un controvalore di 317 miliardi di euro, la marca del distributore ha raggiunto il 42% delle vendite a valore in 5 mercati europei e nel Regno Unito.
Le giovani chef portano a Roma una cucina di mare che segue i ritmi del Mediterraneo. Pesce fresco da Formia e menu che cambia in base al pescato
S.Bernardo celebra Cogne con una Goccia d'artista: Giulia Grappein interpreta la Valle d'Aosta nella nuova edizione della collezione Signature.
Deloitte: l'Italia è il mercato europeo più attrattivo per hotel di lusso, tra riposizionamenti, F&B e nuove geografie dell'ospitalità.
Completato il restauro delle sale storiche del Gambrinus in via Chiaia: emerge il patrimonio artistico originale con marmi, affreschi e decorazioni liberty.
Partesa analizza i trend beverage per le feste 2025: crescono lager italiane, stout, champagne e vini USA. Amari e grappe per l'after dinner
L'invenduto natalizio pesa sulla filiera dolciaria: oltre 1 miliardo di tonnellate sprecate all'anno. Ecco 5 trend per evitare sprechi segnalati da Regardia.
Fabio Russo intervista la giornalista Giusy Ferraina autrice del libro "PIZZA (re) CONNECTION"
I sistemi di cottura RATIONAL supportano la Croce Bianca garantendo pasti di qualità, rapidità operativa ed efficienza nelle emergenze
Heinz presenta Chef's Bottle per l'horeca: con un design ergonomico per la massima efficienza in cucina, contro gli sprechi, dalla parte degli chef.
Content creator e giornalisti si sono sfidati ai fornelli di Gorini abbinando gin marchigiani nella Winter Edition di Autoctoni Gourmet.
Verys lancia Granrì, alternativa vegetale al formaggio stagionato a base di riso integrale, pensata per gusto, inclusione e versatilità.
Il nuovo Luxury Family Beach Resort Cavallino Bianco Caorle aprirà il 1° maggio 2026, con prenotazioni già attive.
Cirio lancia nel Regno Unito "Packed with Pride", campagna che celebra gli agricoltori italiani e il packaging sostenibile Tetra Pak
Fabio Russo intervista per HorecaTv Matteo Bonardello, Direttore Generale di Think:water Italia
D'Amico premiata a Milano con Industria Felix 2025 tra le 124 aziende italiane più performanti per gestione e solidità finanziaria.
Al Gran Galà di Milano presentata la guida 50 Top Italy 2026, classifica internazionale, premi speciali e protagonisti della ristorazione in Italia e nel mondo
MILOS Greek Food ha aperto a Milanofiori. Brand italiano dello street food greco punta all'apertura di 12 locali entro il 2026 e allo sviluppo di un franchising
Aicomlogic distribuisce in Italia VorreiMenu.it, piattaforma digitale per la ristorazione con gestione ordini, chiamata cameriere e AI integrata
Rotoprint brevetta la stampa Braille su packaging flessibile. La tecnologia italiana premiata in Europa apre a nuovi mercati per inclusione e design.
Latterie Vicentine certifica Asiago DOP in Classe A con Made Green in Italy. Il nuovo polo produttivo arriva nel 2026 con fotovoltaico e riduzione emissioni.
Pasta frolla già pronta di Koch: ingredienti selezionati, nessun additivo e texture perfetta per preparare dolci di Natale tradizionali e creativi
Robotaxi per bere senza rischi patente, fontana di birra a Londra, pub UK chiudono ai laburisti. Le news mixology internazionali della settimana
Witor's lancia il Boero Analcolico per intercettare Gen Z e Millennials: il 60% preferisce bevande e cibi senza alcol.
Inalpi investe 15 milioni con Tetra Pak per produrre proteine nobili del latte destinate a sport, infanzia e dietetica puntando al mercato internazionale.
16 gelatieri italiani in gara il 17 gennaio a Sigep World per la finale italiana del Gelato Festival World Masters e l'accesso ai Mondiali.
Dalla criminalità organizzata al boom della mixology, dalle parole di Al Capone al Martini di Roosevelt, un viaggio del bere legale (e illegale)
Roberto Nocera riconfermato alla guida di Ucimac. Al centro del mandato 2025-2027: innovazione tecnologica e nuova norma europea sui consumi.