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Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Cantina Tollo accelera: fatturato oltre 41 milioni e remunerazione soci in crescita

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Cantina Tollo chiude il bilancio 2024-2025 con 46,5 milioni di valore prodotto e aumenta del 11% la remunerazione ai soci conferitori

L’Arrack: dolce, antico, dimenticato

L’Arrack: dolce, antico, dimenticato

Cos’è l’Arrack, perché è uno dei distillati più antichi della storia e come è scomparso dall’Occidente. Ce ne parla Nicole Cavazzuti.

Napoli incontra Matera nel menù firmato dagli chef Estatico e Candela

Napoli incontra Matera nel menù firmato dagli chef Estatico e Candela

Gli chef Eduardo Estatico e Domenico Candela firmano il menù della cena a quattro mani al Ristorante Artema dell'Hotel Vetera Matera.

IDB - Industria Dolciaria Borsari celebra 25 anni e definisce la strategia fino al 2030

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Industria Dolciaria Borsari punta a diversificare il suo business con l'apertura di nuove pasticcerie e potenziando la produzione di prodotti continuativi

Sorì premia i giovani talenti della pizza: il premio a Luca Coppola

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Sorì premia Luca Coppola di Coppola's Bakery come Talento Emergente della pizza in teglia nella guida di Repubblica Campania sui borghi campani.

A Rimini torna Beer&Food Attraction: birre no-alcol in crescita e nuovo spazio mixology

A Rimini torna Beer&Food Attraction: birre no-alcol in crescita e nuovo spazio mixology

A febbraio 2026 torna a Rimini Beer&Food Attraction l'appuntamento europeo per la beverage industry: focus su birre analcoliche, craft beer e mixology

Natale al ristorante: 5,5 milioni le presenze previste per 451 milioni di spesa

Natale al ristorante: 5,5 milioni le presenze previste per 451 milioni di spesa

Secondo Fipe 5,5 milioni di italiani sceglieranno il ristorante per Natale, con una spesa complessiva di 451 milioni di euro e ticket medio di 82 euro

Dalla boulangerie allo street food: in Francia lo snacking domina il fuori casa

Dalla boulangerie allo street food: in Francia lo snacking domina il fuori casa

Lo snacking in Francia vale 22,3 miliardi di euro e rappresenta il 38% della ristorazione: un mercato strategico per le aziende italiane del food.

Nuvolotto, la collezione di panettoni artigianali firmata Lorenzo Fortuna

Nuvolotto, la collezione di panettoni artigianali firmata Lorenzo Fortuna

Lorenzo Fortuna presenta Nuvolotto, collezione di sette panettoni artigianali con lievito madre e ingredienti italiani selezionati

Il 2025 dei Fine Wines italiani: punto fermo in un mercato in cerca di equilibrio

Il 2025 dei Fine Wines italiani: punto fermo in un mercato in cerca di equilibrio

Il rapporto Liv-Ex di fine anno conferma che i vini italiani di pregio chiudono un 2025 di tenuta strutturale

Mixology Experience 2026: appuntamento a maggio con il beverage professionale

Mixology Experience 2026: appuntamento a maggio con il beverage professionale

Mixology Experience torna a Rho-Fiera Milano dall'11 al 14 maggio 2026: spazio a formazione, business internazionale e innovazioni nel settore beverage.

Dal mito della sirena al calice: Parthenope Silenziosa celebra i 2500 anni di Napoli

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ScottoJonno, AIS Campania e Cantine Federiciane insieme per Parthenope Silenziosa, cocktail tributo al mito della sirena e ai 2500 anni di Napoli.

32 Via dei Birrai presenta Audace da mezzo litro per il fuori casa

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32 Via dei Birrai lancia Audace da 50 cl per il fuori casa: Belgian Strong Ale, quinta birra del birrificio a conquistarsi il formato da mezzo litro.

REPA chiude il 2025 tra innovazione tecnologica e impegno sociale

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REPA presenta i risultati del semestre: tecnologia a Host Milano, nuovi accordi con produttori OEM e impegno per la comunità

Acqua&Farina presenta percorsi degustazione tra pizza e vini artigianali

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Acqua&Farina a Vicenza propone Origine ed Estasi, percorsi degustazione con pizza gourmet e vini artigianali da 35 e 50 euro a persona.

Soul Kitchen: lo chef Luca Andrè annuncia la chiusura

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Dopo 12 anni di alta cucina vegetale a Torino il 31 dicembre chiude Soul Kitchen. Per lo chef Luca Andrè una scelta di vita, non di rinuncia alla passione

L'industria alimentare italiana celebra il Natale: dai lievitati alla pasta, i numeri della festa

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Unione Italiana Food svela i numeri del Natale: 33 milioni di lievitati, pasta protagonista e una tradizione che unisce le tavole italiane.

Essse Caffè al Sigep 2026 presenta novità per ristorazione e hospitality

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Essse Caffè torna al SIGEP, quest'anno tra le novità: Expresss e Espresso PRO, formazione tecnica e tanti ospiti d'eccellenza tra pasticceria e alta cucina.

Per il New York Times il panettone di Luigi Biasetto è tra i migliori al mondo

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Il panettone del maestro Luigi Biasetto, realizzato con farine Molino Grassi, è stato inserito dal New York Times nella selezione dei migliori al mondo.

Molino Pasini riceve il Premio Giovani Imprese Altagamma

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Molino Pasini è tra le realtà italiane di riferimento nella produzione di farine di alta gamma e da oggi il premio Giovani Imprese Altagamma lo attesta!

Grand Hotel Parker's celebra la Dolce Vita con una mostra esclusiva nella Sala degli Specchi

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Il Grand Hotel Parker's ospita una mostra che mette in luce il genio italiano. In esposizione i capolavori del design e pezzi unici da collezioni private

Hospitality 2026: spazio al beverage ed eventi diffusi in tutta la città

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Hospitality celebra 50 edizioni con focus su vino, mixology e beverage. Dal 2 al 5 febbraio 2026 a Riva del Garda, la fiera si apre alla città.

Per Natale Aguglia a Bacoli propone la sua minestra maritata di mare

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Aguglia propone una minestra maritata di mare che si inserisce nel solco delle interpretazioni contemporanee di un grande piatto della tradizione napoletana

L'insalata conquista gli italiani anche d'inverno: Bonduelle lancia "Squisita" per le Feste

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Oltre 2 italiani su 3 consumano insalata anche d'inverno. Bonduelle risponde con Squisita, il mix colorato pensato per le tavole di Natale.

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Erika Simonazzi di FLO Group

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Fabio Russo ha intervistato per Horecatv Erika Simonazzi, Global Marketing Manager di FLO Group

AssoBio: 'IVA ridotta e incentivi per spingere la conversione al biologico contro i pesticidi'

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Il biologico dimostra netta superiorità nella riduzione dei residui chimici. AssoBio chiede incentivi e sostegno per la transizione agricola.

Vino e salute: Signorvino rilancia il dibattito con uno studio scientifico

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Signorvino promuove una ricerca scientifica sul consumo moderato di vino: lo studio mostra il suo apporto per il benessere psicologico e la salute cognitiva.

Cocktail bar e cucina a quattro mani: l'Hotel Diana si rinnova

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L'Hotel Diana riapre il Diana Cocktail Bar e presenta il nuovo chef Umberto Vezzoli: menu territoriale e atmosfera cosmopolita

Italmopa. Paolo Gallo nuovo presidente del Gruppo Giovani Industriali

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Paolo Gallo del Molino San Paolo eletto Presidente Giovani ITALMOPA 2026/2027. Prima visita di rappresentanza alla FAO di Roma per il Gruppo.

Cabinovie di Livigno diventano coffee corner: il progetto Caffè Vergnano per le Olimpiadi 2026

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Caffè Vergnano Official Coffee di Milano Cortina 2026 presenta cabinovie-coffee corner, tazzina limited edition e miscela in pack speciale 100% arabica