Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Cantina Tollo chiude il bilancio 2024-2025 con 46,5 milioni di valore prodotto e aumenta del 11% la remunerazione ai soci conferitori
Cos’è l’Arrack, perché è uno dei distillati più antichi della storia e come è scomparso dall’Occidente. Ce ne parla Nicole Cavazzuti.
Gli chef Eduardo Estatico e Domenico Candela firmano il menù della cena a quattro mani al Ristorante Artema dell'Hotel Vetera Matera.
Industria Dolciaria Borsari punta a diversificare il suo business con l'apertura di nuove pasticcerie e potenziando la produzione di prodotti continuativi
Sorì premia Luca Coppola di Coppola's Bakery come Talento Emergente della pizza in teglia nella guida di Repubblica Campania sui borghi campani.
A febbraio 2026 torna a Rimini Beer&Food Attraction l'appuntamento europeo per la beverage industry: focus su birre analcoliche, craft beer e mixology
Secondo Fipe 5,5 milioni di italiani sceglieranno il ristorante per Natale, con una spesa complessiva di 451 milioni di euro e ticket medio di 82 euro
Lo snacking in Francia vale 22,3 miliardi di euro e rappresenta il 38% della ristorazione: un mercato strategico per le aziende italiane del food.
Lorenzo Fortuna presenta Nuvolotto, collezione di sette panettoni artigianali con lievito madre e ingredienti italiani selezionati
Il rapporto Liv-Ex di fine anno conferma che i vini italiani di pregio chiudono un 2025 di tenuta strutturale
Mixology Experience torna a Rho-Fiera Milano dall'11 al 14 maggio 2026: spazio a formazione, business internazionale e innovazioni nel settore beverage.
ScottoJonno, AIS Campania e Cantine Federiciane insieme per Parthenope Silenziosa, cocktail tributo al mito della sirena e ai 2500 anni di Napoli.
32 Via dei Birrai lancia Audace da 50 cl per il fuori casa: Belgian Strong Ale, quinta birra del birrificio a conquistarsi il formato da mezzo litro.
REPA presenta i risultati del semestre: tecnologia a Host Milano, nuovi accordi con produttori OEM e impegno per la comunità
Acqua&Farina a Vicenza propone Origine ed Estasi, percorsi degustazione con pizza gourmet e vini artigianali da 35 e 50 euro a persona.
Dopo 12 anni di alta cucina vegetale a Torino il 31 dicembre chiude Soul Kitchen. Per lo chef Luca Andrè una scelta di vita, non di rinuncia alla passione
Unione Italiana Food svela i numeri del Natale: 33 milioni di lievitati, pasta protagonista e una tradizione che unisce le tavole italiane.
Essse Caffè torna al SIGEP, quest'anno tra le novità: Expresss e Espresso PRO, formazione tecnica e tanti ospiti d'eccellenza tra pasticceria e alta cucina.
Il panettone del maestro Luigi Biasetto, realizzato con farine Molino Grassi, è stato inserito dal New York Times nella selezione dei migliori al mondo.
Molino Pasini è tra le realtà italiane di riferimento nella produzione di farine di alta gamma e da oggi il premio Giovani Imprese Altagamma lo attesta!
Il Grand Hotel Parker's ospita una mostra che mette in luce il genio italiano. In esposizione i capolavori del design e pezzi unici da collezioni private
Hospitality celebra 50 edizioni con focus su vino, mixology e beverage. Dal 2 al 5 febbraio 2026 a Riva del Garda, la fiera si apre alla città.
Aguglia propone una minestra maritata di mare che si inserisce nel solco delle interpretazioni contemporanee di un grande piatto della tradizione napoletana
Oltre 2 italiani su 3 consumano insalata anche d'inverno. Bonduelle risponde con Squisita, il mix colorato pensato per le tavole di Natale.
Fabio Russo ha intervistato per Horecatv Erika Simonazzi, Global Marketing Manager di FLO Group
Il biologico dimostra netta superiorità nella riduzione dei residui chimici. AssoBio chiede incentivi e sostegno per la transizione agricola.
Signorvino promuove una ricerca scientifica sul consumo moderato di vino: lo studio mostra il suo apporto per il benessere psicologico e la salute cognitiva.
L'Hotel Diana riapre il Diana Cocktail Bar e presenta il nuovo chef Umberto Vezzoli: menu territoriale e atmosfera cosmopolita
Paolo Gallo del Molino San Paolo eletto Presidente Giovani ITALMOPA 2026/2027. Prima visita di rappresentanza alla FAO di Roma per il Gruppo.
Caffè Vergnano Official Coffee di Milano Cortina 2026 presenta cabinovie-coffee corner, tazzina limited edition e miscela in pack speciale 100% arabica