Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Un nuovo volume unisce mixology e ristorazione: il cocktail pairing secondo Luca Di Francia

Un nuovo volume unisce mixology e ristorazione: il cocktail pairing secondo Luca Di Francia

Il libro di Luca Di Francia introduce un metodo professionale per il cocktail pairing nella ristorazione contemporanea

Fresco Senso presenta due mix di frutta tropicale in edizione limitata per le festività natalizie

Fresco Senso presenta due mix di frutta tropicale in edizione limitata per le festività natalizie

Fresco Senso lancia due mix di frutta tropicale fresca per Natale, disponibili in GDO in edizione limitata per tutto il mese di dicembre.

In edizione limitata il panettone che nasce dalla collaborazione tra Olivieri 1882 e Portofino Dry Gin

In edizione limitata il panettone che nasce dalla collaborazione tra Olivieri 1882 e Portofino Dry Gin

Olivieri 1882 e Portofino Dry Gin lanciano un panettone speciale che unisce lievitazione artigianale e botaniche mediterranee per il Natale 2025.

Panettonic, arriva la bevanda premium al gusto panettone

Panettonic, arriva la bevanda premium al gusto panettone

La collaborazione tra tre eccellenze italiane porta in bottiglia il gusto del panettone: agrumi, vaniglia e botaniche naturali per la nuova tonica Panettonic

Osservatorio Imprenditoria Retail: il settore food guarda al futuro con fiducia

Osservatorio Imprenditoria Retail: il settore food guarda al futuro con fiducia

Personale introvabile per il 40% del retail, ma 8 imprenditori su 10 guardano al futuro con fiducia: i dati dell'Osservatorio Imprenditoria Retail 2025

METRO Italia cresce del 5,9% e supera i 2,1 miliardi di fatturato

METRO Italia cresce del 5,9% e supera i 2,1 miliardi di fatturato

METRO Italia chiude l’anno 2024-2025 con un fatturato oltre 2,1 miliardi, +5,9% rispetto all’anno precedente.

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Maurizio Fiorani di Eureka - Conti Valerio Srl

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Maurizio Fiorani di Eureka - Conti Valerio Srl

Fabio Russo intervista Maurizio Fiorani, Amministratore Delegato di Eureka - Conti Valerio Srl

Dussmann Service inaugura a Lainate il Centro Cottura rinnovato

Dussmann Service inaugura a Lainate il Centro Cottura rinnovato

Dussmann inaugura a Lainate il Centro Cottura ristrutturato: 3.000 pasti al giorno per scuole e servizi con focus su qualità e sostenibilità.

Nuovo capitolo per BrewDog: il birrificio scozzese lancia il restyling della sua gamma

Nuovo capitolo per BrewDog: il birrificio scozzese lancia il restyling della sua gamma

Il birrificio scozzese BrewDog presenta il nuovo design della sua gamma. Un'identità visiva più audace senza tradire lo spirito ribelle

Madama Oliva investe nell'ampliamento produttivo: nuovo progetto con celle frigorifere MISA

Madama Oliva investe nell'ampliamento produttivo: nuovo progetto con celle frigorifere MISA

Madama Oliva amplia il sito di Carsoli con celle frigorifere MISA e chiude il 2024 con un fatturato di 53,3 milioni di euro, in crescita del 14%.

Tour europeo sold out per la Mozzarella di Bufala Campana DOP

Tour europeo sold out per la Mozzarella di Bufala Campana DOP

Tour promozionale europeo della Mozzarella di Bufala Campana DOP: masterclass e degustazioni registrano il tutto esaurito

Italia leader agroalimentare in Europa: 15% del PIL e 70 miliardi di export

Italia leader agroalimentare in Europa: 15% del PIL e 70 miliardi di export

ISMEA certifica primato europeo agroalimentare italiano: 15% del PIL, leadership in valore aggiunto, export record e investimenti ai massimi storici.

Eugin Distilleria sperimenta oltre il gin: tre nuovi distillati artigianali

Eugin Distilleria sperimenta oltre il gin: tre nuovi distillati artigianali

Eugin Distilleria lancia tre prodotti che esplorano nuove dimensioni: ingredienti ricercati e lavorazione artigianale per Triple Sec, Assenzio e Bitter

Alla scoperta del Black (e White) Russian

Alla scoperta del Black (e White) Russian

Storia, ricetta e curiosità di due iconici cocktail “quasi gemelli”, dall’ambasciatrice della Guerra fredda al Drugo de “Il grande Lebowsky”.

La seconda stagione di Accademia di Pasticceria torna su Sky

La seconda stagione di Accademia di Pasticceria torna su Sky

I Maestri pasticcieri AMPI portano la tradizione dolciaria italiana su Sky Uno dal 15 al 19 dicembre

Sanpellegrino per la formazione inclusiva nella ristorazione con 'Extra Ordinary'

Sanpellegrino per la formazione inclusiva nella ristorazione con 'Extra Ordinary'

Alboran e Sanpellegrino lanciano Extra Ordinary, accademia di cucina gratuita per persone con disabilità: 110 ore di formazione per la ristorazione.

La misura come identità: al GHV Hotel & Spa di Vicenza apre la Wine Room di Luca Tegon

La misura come identità: al GHV Hotel & Spa di Vicenza apre la Wine Room di Luca Tegon

La Wine Room di Luca Tegon al GHV Hotel & Spa porta a Vicenza una cucina contemporanea fondata su ascolto, equilibrio e territorio

Chantilly Partenopea: il panettone rosa shocking di Fabio Tuccillo conquista il Natale 2025

Chantilly Partenopea: il panettone rosa shocking di Fabio Tuccillo conquista il Natale 2025

Fabio Tuccillo presenta nove panettoni artigianali per Natale 2025, tra cui la novità Chantilly Partenopea con glassa rosa e lievitazione di 72 ore.

Campionato Mondiale della Pizza 2026: al via le iscrizioni

Campionato Mondiale della Pizza 2026: al via le iscrizioni

Si aprono ufficialmente le iscrizioni per il Campionato Mondiale della Pizza 2026, l’evento internazionale in programma a Parma dal 14 al 16 aprile 2026

Maniva chiude il 2025 con 18 partnership sportive tra calcio, pallavolo e basket

Maniva chiude il 2025 con 18 partnership sportive tra calcio, pallavolo e basket

Maniva raggiunge 18 partnership sportive nel 2025: sostegno a calcio, pallavolo e basket nei territori dove opera l'azienda bresciana.

Armonì arriva ad Aversa: quando la tradizione partenopea si fa contemporanea

Armonì arriva ad Aversa: quando la tradizione partenopea si fa contemporanea

Lo chef Mariano Armonia apre la seconda sede di Armonì ad Aversa: cucina campana tra tradizione e contemporaneità, con novità dedicate al territorio.

Sette riconoscimenti per Kimbo nella prima Guida Caffè e Torrefazioni d’Italia del Gambero Rosso

Sette riconoscimenti per Kimbo nella prima Guida Caffè e Torrefazioni d’Italia del Gambero Rosso

Risultati eccellenti per Kimbo: sette premi alla Guida Caffè e Torrefazioni d’Italia tra cui il prestigioso Award Torrefazione Gourmet

Amaro del Ciclista lancia l'edizione limitata 'Grandi Luoghi del Ciclismo - Le Frecce'

Amaro del Ciclista lancia l'edizione limitata 'Grandi Luoghi del Ciclismo - Le Frecce'

Amaro del Ciclista presenta gift box dedicate a Mortirolo, Mont Ventoux e Oropa: edizione limitata per celebrare le salite leggendarie della storia del ciclismo

Otto cuoche premiate a Perugia per la quinta edizione di Extra Cuoca

Otto cuoche premiate a Perugia per la quinta edizione di Extra Cuoca

A Perugia la cerimonia di premiazione della quinta edizione di Extra Cuoca. Il concorso celebra il talento femminile e l'olio evo di qualità

Manuel Maiorano presenta la linea di panettoni artigianali, versione dolce e salata

Manuel Maiorano presenta la linea di panettoni artigianali, versione dolce e salata

Da Manuel Maiorano i panettoni artigianali con lievitazione 72 ore nella versione dolce e nell'innovativa proposta salata con cinta senese, pecorino e marroni.

Pasticceria Flego, Renza Dalla Val insignita dell'onorificenza di Cavaliere della Repubblica

Pasticceria Flego, Renza Dalla Val insignita dell'onorificenza di Cavaliere della Repubblica

Conferito il titolo di Cavaliere dell'Ordine al Merito della Repubblica Italiana alla fondatrice della Pasticceria Flego, punto di riferimento a Verona dal 1972

Natale 2025, 6 italiani su 10 trasformano le tradizioni: cresce il fenomeno Friendsmas con gli amici

Natale 2025, 6 italiani su 10 trasformano le tradizioni: cresce il fenomeno Friendsmas con gli amici

Osservatorio IT Sanpellegrino: 58% degli italiani aperto a un Natale alternativo. Cresce il Friendsmas, le feste con amici affiancano le tradizioni familiari.

Lo chef stellato Antonello Colonna è il Brand Ambassador della nuova linea Steel Pan Master

Lo chef stellato Antonello Colonna è il Brand Ambassador della nuova linea Steel Pan Master

La nuova linea Steel Pan Master nasce dal brevetto di Carmen Sollo e vede lo chef stellato Antonello Colonna nel ruolo di brand ambassador

Molino Dallagiovanna presenta il panettone SuperDark firmato da Andrea Mainardi

Molino Dallagiovanna presenta il panettone SuperDark firmato da Andrea Mainardi

Molino Dallagiovanna presenta a Ponte di Legno il panettone SuperDark di Andrea Mainardi con nuova miscela al cacao.

Jolly Colombani si rinnova: online il nuovo sito web

Jolly Colombani si rinnova: online il nuovo sito web

Jolly Colombani, marchio di Conserve Italia, presenta il nuovo portale web: design moderno e navigazione intuitiva per consumer e professionisti del foodservice