Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Notizie FLASH

HORECA Top 100 Facebook

  • 1) McDonald's
    82.488.620
  • 2) KFC
    57.374.784
  • 3) Red Bull
    47.786.627
  • 4) Nutella
    31.296.467
  • 5) KitKat
    25.179.332
  • 6) Pringles
    23.437.019
Guarda la Top 100 Facebook

HORECA Top 100 Instagram

  • 1) Antonino Cannavacciuolo
    2.953.334
  • 2) Coca Cola Company
    2.900.000
  • 3) Cédric Grolet
    2.182.180
  • 4) Giada De Laurentiis
    2.032.808
  • 5) Alessandro Borghese
    1.960.417
  • 6) Pepsi
    1.700.000
Guarda la Top 100 Instagram

HORECA Top 100 Linkedin

  • 1) Coca Cola Company
    7.613.146
  • 2) Kellogg's
    1.564.546
  • 3) McDonald's
    1.551.696
  • 4) MARS Italia SPA
    1.326.931
  • 5) Kellogg
    1.181.577
  • 6) Ferrero
    919.781
Guarda la Top 100 Linkedin

HORECA Top 100 X (Twitter)

  • 1) McDonald's
    4.378.563
  • 2) Pepsi
    3.000.000
  • 3) Burger King
    2.000.000
  • 4) Giada De Laurentiis
    1.683.122
  • 5) Coca Cola Company
    1.196.533
  • 6) Pringles
    466.565
Guarda la Top 100 X (Twitter)

Giornata internazionale del caffè: La San Marco festeggia 40 anni di presenza nella sede di Gradisca d'Isonzo

Il 1 ottobre nella Giornata Internazionale del Caffè La San Marco celebra i suoi 40 anni a Gradisca d'Isonzo aprendo per la prima volta le porte dell'azienda

Italian Oyster Fest, il primo festival dedicato all’ostrica italiana

Gli spazi di Calata Paita alla Spezia accolgono l’Italian Oyster Fest: il primo festival dedicato all’ostrica “made in Italy”

Spirits&Colori sempre più "vulcanico" con Vesuvius Magma Gin

Spirits&Colori presenta Vesuvius Magma Gin, un gin straordinario che lascia emergere i caratteri distintivi del Mediterraneo, con un gusto intenso e deciso.

Perlage Winery: guidare il cambiamento per un futuro sostenibile

Le innovative pratiche adottate dall'azienda vinicola permettono di salvaguardare il territorio in cui si trovano i vigneti, e gli abitanti

Riconosciute due nuove tipologie di Fontina DOP

Dopo l'approvazione del MIPAAF annunciate due nuove denominazioni Fontina: “Fontina DOP ALPEGGIO” e “Fontina DOP LUNGA STAGIONATURA"

pulyCAFF accanto a Stefano Nodari in vista della finale WLA a Taipei

pulyCAFF supporta Stefano Nodari, campione italiano di Latte Art 2023, verso la finale mondiale in programma a Taipei, Taiwan

Mondo Horeca: nasce Sprizzer, innovativo miscelatore per spritz a regola d'arte in 5 secondi

Una rivoluzione nel mondo dell'aperitivo, nasce Sprizzer, miscelatore professionale per preparare uno spritz in 5 secondi! Sarà presente a Host 2023.

L'importanza del cioccolato per il mondo Horeca. Gli eventi di Chocolate Culture a Host 2023

L’associazione Chocolate Culture sarà ad Host in qualità di partner con numerosi incontri e degustazioni dedicate a tutti i settori Horeca

Arrivano i Baci Perugina al caffè!

Il cioccolato e il caffè, due prodotti iconici della tradizione italiana, si incontrano in un cioccolatino altrettanto iconico: arrivano i nuovi Baci Caffè.

Satispay fa il suo ingresso nel mondo dei buoni pasto

Satispay offre un servizio di pagamento digitale che elimina le commissioni sui buoni pasto e consente agli esercenti di incassare entro un giorno lavorativo

La sostenibilità passa anche per gli imballaggi: presentato l’Osservatorio Packaging del Largo Consumo Nomisma

Per le imprese dell’industria food&bevarage è necessario adottare packaging sostenibili: è quanto emerge dall'Osservatorio Packaging del Largo Consumo Nomisma

La giusta valorizzazione dei formaggi DOP nella ristorazione italiana. L'intervento di AFIDOP e FIPE

Associazione dei Formaggi Italiani DOP e FIPE hanno condiviso la necessità di valorizzare meglio i formaggi DOP Italiani nei menu di tutto il Paese

Offerta di lavoro - Restaurant manager per ristorante di cucina asiatica - Cento (Ferrara)

Il ristorante cinese "Manyi" sta cercando per il suo locale di Cento uno Store Manager appassionato e competente.

Brindo, l'etichetta digitale che semplifica l'adeguamento al nuovo regolamento Ue

Da dicembre 2023 tutti i vini dovranno specificare ingredienti, allergeni e valori nutrizionali. Come fare? la soluzione è Brindo, con la sua etichetta digitale

La pausa caffè al bar costa agli italiani 720 milioni di euro in più rispetto al 2021. L'indagine Assoutenti

Rispetto a due anni fa, oggi il caffè consumato al bar costa mediamente l’11,5% in più. Ecco i dati Assoutenti con la classifica delle città più costose.

L’Abruzzo vitivinicolo delle Colline Teramane, un territorio da scoprire

Incastonato nella parte più settentrionale dell’Abruzzo l’areale delle Colline Teramane è uno dei più interessanti distretti vitivinicoli della regione

Ristorazione collettiva: CIRFOOD acquisisce Laneri

CIRFOOD ha acquisito Laneri S.r.l., azienda con sede a Grugliasco (TO), attiva nella ristorazione collettiva prevalentemente nell’area di Torino

A Pozzuoli la seconda Convention Mondiale del Panettone artigianale e tradizionale

Appuntamento il 4 ottobre per la Convention Mondiale del Panettone artigianale e tradizionale dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone

Assofoodtec: mercato, fatturato stabile per la meccanica del food equipment nel 2023

Secondo le previsioni dell'Ufficio studi di Anima Confindustria, il comparto chiude l'anno con un fatturato complessivo di 4.560 milioni di euro

The Best Pizza Chef 2023: i migliori 100 della scena mondiale e i primi cinque sono italiani

The Best Pizza Chef 2023 è Franco Pepe di Pepe in Grani, che guida la classifica dei 100 migliori pizzaioli al mondo. I primi cinque sono italiani.

Centinari Franciacorta partner dell’evento  “I Primi D’Italia” 

Centinari Dosage Zèro protagonista di “A tavola con le stelle” insieme ad alcuni rinomati Chef stellati nel corso del Festival "I Primi D'Italia"

Da La Genovese il primo Specialty Coffee coltivato in Europa

Cafetales Maspalomas di Gran Canaria è il frutto del lavoro di Matteo Borea, che da oltre due anni segue il progetto di uno specialty coffee europeo

Galbanetto Aperibeach: gusto, sorrisi e divertimento nelle spiagge italiane insieme a ZooCom

ZooCom porta Galbanetto in tour nelle principali località marittime con 4 aperitivi speciali e 4 influencer per amplificare l'attività sui social

Arriva la nuova limited edition Bocconcini Matilde Vicenzi alle Nocciole del Piemonte IGP

Per Matilde Vicenzi prosegue il viaggio tra le specialità italiane: arriva sullo scaffale per una nuova limited edition l’avvolgente crema alle nocciole

Tutto pronto per il festival "I Primi d’Italia" 2023

A Foligno dal 28 Settembre al 01 Ottobre 2023, la maratona italiana dedicata ai primi piatti e al popolo dei pasta lovers

Caffè Trucillo continua a crescere in Medio Oriente: apre un nuovo coffee shop in Iraq

L'espansione globale di Caffè Trucillo continua. Apre un coffee shop in Iraq, poi sarà la volta delle imminenti aperture in Maldive e Ruanda.

Compagnia dei Caraibi ottiene la certificazione B Corp

Compagnia dei Caraibi ottiene la certificazione B Corp grazie all’impegno costante e agli standard di impatto sociale e ambientale raggiunti

Latterie in Festa 2023: arriva il formaggio Asiago Dop più grande d’Italia 

Domenica 1 ottobre: una giornata ricca di appuntamenti e novità. A partire dalla celebre forma gigante che diventa il formaggio Asiago Dop più grande d’Italia

Il consumatore non rinuncia al fuori casa nonostante il carovita

Un'indagine Circana mostra come il consumatore stia adottando strategie contro il carovita per continuare a consumare Fuori Casa attratto anche dalla tecnologia