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Il libro di Luca Di Francia introduce un metodo professionale per il cocktail pairing nella ristorazione contemporanea
Fresco Senso lancia due mix di frutta tropicale fresca per Natale, disponibili in GDO in edizione limitata per tutto il mese di dicembre.
Olivieri 1882 e Portofino Dry Gin lanciano un panettone speciale che unisce lievitazione artigianale e botaniche mediterranee per il Natale 2025.
La collaborazione tra tre eccellenze italiane porta in bottiglia il gusto del panettone: agrumi, vaniglia e botaniche naturali per la nuova tonica Panettonic
Personale introvabile per il 40% del retail, ma 8 imprenditori su 10 guardano al futuro con fiducia: i dati dell'Osservatorio Imprenditoria Retail 2025
METRO Italia chiude l’anno 2024-2025 con un fatturato oltre 2,1 miliardi, +5,9% rispetto all’anno precedente.
Fabio Russo intervista Maurizio Fiorani, Amministratore Delegato di Eureka - Conti Valerio Srl
Dussmann inaugura a Lainate il Centro Cottura ristrutturato: 3.000 pasti al giorno per scuole e servizi con focus su qualità e sostenibilità.
Il birrificio scozzese BrewDog presenta il nuovo design della sua gamma. Un'identità visiva più audace senza tradire lo spirito ribelle
Madama Oliva amplia il sito di Carsoli con celle frigorifere MISA e chiude il 2024 con un fatturato di 53,3 milioni di euro, in crescita del 14%.
Tour promozionale europeo della Mozzarella di Bufala Campana DOP: masterclass e degustazioni registrano il tutto esaurito
ISMEA certifica primato europeo agroalimentare italiano: 15% del PIL, leadership in valore aggiunto, export record e investimenti ai massimi storici.
Eugin Distilleria lancia tre prodotti che esplorano nuove dimensioni: ingredienti ricercati e lavorazione artigianale per Triple Sec, Assenzio e Bitter
Storia, ricetta e curiosità di due iconici cocktail “quasi gemelli”, dall’ambasciatrice della Guerra fredda al Drugo de “Il grande Lebowsky”.
I Maestri pasticcieri AMPI portano la tradizione dolciaria italiana su Sky Uno dal 15 al 19 dicembre
Alboran e Sanpellegrino lanciano Extra Ordinary, accademia di cucina gratuita per persone con disabilità: 110 ore di formazione per la ristorazione.
La Wine Room di Luca Tegon al GHV Hotel & Spa porta a Vicenza una cucina contemporanea fondata su ascolto, equilibrio e territorio
Fabio Tuccillo presenta nove panettoni artigianali per Natale 2025, tra cui la novità Chantilly Partenopea con glassa rosa e lievitazione di 72 ore.
Si aprono ufficialmente le iscrizioni per il Campionato Mondiale della Pizza 2026, l’evento internazionale in programma a Parma dal 14 al 16 aprile 2026
Maniva raggiunge 18 partnership sportive nel 2025: sostegno a calcio, pallavolo e basket nei territori dove opera l'azienda bresciana.
Lo chef Mariano Armonia apre la seconda sede di Armonì ad Aversa: cucina campana tra tradizione e contemporaneità, con novità dedicate al territorio.
Risultati eccellenti per Kimbo: sette premi alla Guida Caffè e Torrefazioni d’Italia tra cui il prestigioso Award Torrefazione Gourmet
Amaro del Ciclista presenta gift box dedicate a Mortirolo, Mont Ventoux e Oropa: edizione limitata per celebrare le salite leggendarie della storia del ciclismo
A Perugia la cerimonia di premiazione della quinta edizione di Extra Cuoca. Il concorso celebra il talento femminile e l'olio evo di qualità
Da Manuel Maiorano i panettoni artigianali con lievitazione 72 ore nella versione dolce e nell'innovativa proposta salata con cinta senese, pecorino e marroni.
Conferito il titolo di Cavaliere dell'Ordine al Merito della Repubblica Italiana alla fondatrice della Pasticceria Flego, punto di riferimento a Verona dal 1972
Osservatorio IT Sanpellegrino: 58% degli italiani aperto a un Natale alternativo. Cresce il Friendsmas, le feste con amici affiancano le tradizioni familiari.
La nuova linea Steel Pan Master nasce dal brevetto di Carmen Sollo e vede lo chef stellato Antonello Colonna nel ruolo di brand ambassador
Molino Dallagiovanna presenta a Ponte di Legno il panettone SuperDark di Andrea Mainardi con nuova miscela al cacao.
Jolly Colombani, marchio di Conserve Italia, presenta il nuovo portale web: design moderno e navigazione intuitiva per consumer e professionisti del foodservice