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Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Giorgio Locatelli protagonista della nuova campagna Président dedicata al Brie

Giorgio Locatelli protagonista della nuova campagna Président dedicata al Brie

Président sceglie lo chef stellato per raccontare l'esperienza del suo prodotto più iconico attraverso un progetto che unisce tradizione e quotidianità

SIGEP 2026: Molino Grassi porta in fiera la tradizione molitoria e l'innovazione per il fuoricasa

SIGEP 2026: Molino Grassi porta in fiera la tradizione molitoria e l'innovazione per il fuoricasa

Dal 16 al 20 gennaio al Sigep di Rimini Molino Grassi presenta farine tecniche, linee biologiche e semole premium con live di maestri pasticcieri e pizzaioli.

I cocktail che nel 2026 compiono gli anni (davvero)

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Cocktail storici: le date certe e gli anniversari che nel 2026 fanno la differenza per bar, brand ed esperti del settore.

Panettone e pandoro diventano bevande solubili: la novità firmata TuttoCapsule e Galup

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Due gusti della tradizione natalizia italiana diventano bevande solubili grazie alla partnership tra Galup e Tuttocapsule

L'Aceto Balsamico di Modena IGP conquista la mixology d'autore

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A Parma l'Aceto Balsamico di Modena IGP si trasforma in ingrediente per cocktail d'autore firmati da Riccardo Riva e Alice Camellini

Casa Optima accelera sulla crescita globale: doppia nomina ai vertici

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Casa Optima nomina Massimiliano Riccò e Federico Zolfanelli Chief Operating Officer per rafforzare le aree Industrial e Supply Chain.

Identità Golose lancia la nuova app e porta il suo ecosistema editoriale sul mobile

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La nuova app di Identità Golose rende accessibili guide, news e premi, estendendo l’ecosistema editoriale al mobile.

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Giusy Ferraina

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Giusy Ferraina

Fabio Russo intervista la giornalista Giusy Ferraina autrice del libro "PIZZA (re) CONNECTION"

Sigep 2026: tre hub dedicati all'innovazione del Foodservice

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SIGEP World 2026 a Rimini dal 16 al 20 gennaio: 1.300 brand espositori, presenza estera +28% con 45 Paesi e 500 top buyer da 75 nazioni.

Baccalà e stoccafisso norvegesi: i classici delle feste all’insegna di gusto e qualità

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Da 500 anni baccalà e stoccafisso norvegesi nella cucina italiana. Qualità, sostenibilità e tradizione per le feste di Natale

La quota a valore della MDD sale al 42% nei principali mercati europei e UK

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Con un controvalore di 317 miliardi di euro, la marca del distributore ha raggiunto il 42% delle vendite a valore in 5 mercati europei e nel Regno Unito.

Due sorelle, una cucina: Da'Mare cambia volto con Benedetta e Carlotta Bruni

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Le giovani chef portano a Roma una cucina di mare che segue i ritmi del Mediterraneo. Pesce fresco da Formia e menu che cambia in base al pescato

S.Bernardo presenta la nuova Goccia limited edition dedicata a Cogne

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S.Bernardo celebra Cogne con una Goccia d'artista: Giulia Grappein interpreta la Valle d'Aosta nella nuova edizione della collezione Signature.

L’Italia al centro degli investimenti per l’ospitalità di lusso: cosa racconta davvero l’ultima indagine Deloitte

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Deloitte: l'Italia è il mercato europeo più attrattivo per hotel di lusso, tra riposizionamenti, F&B e nuove geografie dell'ospitalità.

Gran Caffè Gambrinus: concluso il restauro delle sale storiche in via Chiaia

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Completato il restauro delle sale storiche del Gambrinus in via Chiaia: emerge il patrimonio artistico originale con marmi, affreschi e decorazioni liberty.

Dalle lager italiane allo champagne: il beverage di qualità conquista le feste

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Partesa analizza i trend beverage per le feste 2025: crescono lager italiane, stout, champagne e vini USA. Amari e grappe per l'after dinner

Invenduto natalizio: un miliardo di tonnellate di cibo sprecato. Le soluzioni della circular economy

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L'invenduto natalizio pesa sulla filiera dolciaria: oltre 1 miliardo di tonnellate sprecate all'anno. Ecco 5 trend per evitare sprechi segnalati da Regardia.

Le soluzioni RATIONAL al centro della nuova cucina mobile della Croce Bianca

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I sistemi di cottura RATIONAL supportano la Croce Bianca garantendo pasti di qualità, rapidità operativa ed efficienza nelle emergenze

Heinz Chef's Bottle: il nuovo packaging professionale che riduce gli sprechi nel foodservice

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Heinz presenta Chef's Bottle per l'horeca: con un design ergonomico per la massima efficienza in cucina, contro gli sprechi, dalla parte degli chef.

Sfida tra i fornelli a Gradara: gin marchigiani e cucina stellata protagonisti di Autoctoni Gourmet

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Content creator e giornalisti si sono sfidati ai fornelli di Gorini abbinando gin marchigiani nella Winter Edition di Autoctoni Gourmet.

Verys amplia la sua offerta vegetale con Granrì, alternativa al formaggio stagionato

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Verys lancia Granrì, alternativa vegetale al formaggio stagionato a base di riso integrale, pensata per gusto, inclusione e versatilità.

Luxury Family Hotel Cavallino Bianco Caorle – Venezia: un’oasi di quiete tra saune, piscina panoramica e rituali di rigenerazione

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Il nuovo Luxury Family Beach Resort Cavallino Bianco Caorle aprirà il 1° maggio 2026, con prenotazioni già attive.

''Packed with Pride'': Cirio porta gli agricoltori italiani nel cuore di Londra

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Cirio lancia nel Regno Unito "Packed with Pride", campagna che celebra gli agricoltori italiani e il packaging sostenibile Tetra Pak

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Matteo Bonardello di Think:water Italia

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Fabio Russo intervista per HorecaTv Matteo Bonardello, Direttore Generale di Think:water Italia

Premio Industria Felix 2025 a D'Amico: eccellenza gestionale e finanziaria

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D'Amico premiata a Milano con Industria Felix 2025 tra le 124 aziende italiane più performanti per gestione e solidità finanziaria.

50 Top Italy 2026: il Gran Galà di Milano tra guide, classifica internazionale e premi speciali

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Al Gran Galà di Milano presentata la guida 50 Top Italy 2026, classifica internazionale, premi speciali e protagonisti della ristorazione in Italia e nel mondo

MILOS Greek Food ha aperto il primo locale nell'area di Milano

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MILOS Greek Food ha aperto a Milanofiori. Brand italiano dello street food greco punta all'apertura di 12 locali entro il 2026 e allo sviluppo di un franchising

Arriva in Italia VorreiMenu.it, la piattaforma che trasforma il servizio in sala

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Aicomlogic distribuisce in Italia VorreiMenu.it, piattaforma digitale per la ristorazione con gestione ordini, chiamata cameriere e AI integrata

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Rotoprint brevetta la stampa Braille su packaging flessibile. La tecnologia italiana premiata in Europa apre a nuovi mercati per inclusione e design.

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Latterie Vicentine certifica Asiago DOP in Classe A con Made Green in Italy. Il nuovo polo produttivo arriva nel 2026 con fotovoltaico e riduzione emissioni.