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Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Angelo Maria Trapletti di Bianchi Industry

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A Host 2025 Fabio Russo intervista per HorecaTv Angelo Maria Trapletti, Responsabile Vendite di Bianchi Industry

Cioccolato al latte e nocciole piemontesi: arriva la nuova tavoletta Domori-Gruppo Abele

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Cioccolato al latte e nocciole Gentile di Murisengo per la tavoletta solidale che rafforza la collaborazione tra Domori e il progetto Choco+

Spirito Autoctono 2026: torna la guida ai distillati artigianali italiani!

Spirito Autoctono 2026: torna la guida ai distillati artigianali italiani!

Pubblicata l'edizione 2026 di Spirito Autoctono: oltre 900 etichette, 200 produttori e 251 indirizzi BBT per mappare il bere italiano artigianale.

Torino, Salone del Vermouth 2026: terza edizione con settimana OFF e giornata B2B

Torino, Salone del Vermouth 2026: terza edizione con settimana OFF e giornata B2B

Torna a Torino il Salone del Vermouth: dal 21 al 23 febbraio 2026 eventi, masterclass e networking per celebrare l'eccellenza piemontese del distillato

Prosecco DOC avvia il percorso verso la certificazione ISO 37101

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Il Consorzio Prosecco DOC lancia un progetto di filiera per una sostenibilità misurabile e condivisa

La pizza fatta in casa protagonista del Campionato Mondiale a Parma

La pizza fatta in casa protagonista del Campionato Mondiale a Parma

World Best Homemade Pizza: al Campionato Mondiale della Pizza dal 14 al 16 aprile debutta per il secondo anno la categoria pizza fatta in casa.

Natale gourmet a Sorrento: all'Ara Maris il cappuccino di cavolfiore, wagyu, tarallo e caffè dello Chef Pepe

Natale gourmet a Sorrento: all'Ara Maris il cappuccino di cavolfiore, wagyu, tarallo e caffè dello Chef Pepe

Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris di Sorrento crea un piatto natalizio d'autore che unisce tradizione napoletana e alta cucina

3B Latte: formaggi di capra per valorizzare i menu natalizi

3B Latte: formaggi di capra per valorizzare i menu natalizi

3B Latte Brignano propone una selezione di formaggi di capra per arricchire i piatti natalizi con sapore, cremosità e versatilità in cucina.

Vini dealcolati, Uiv sollecita il Governo: decreto fiscale fermo da due mesi, le aziende aspettano

Vini dealcolati, Uiv sollecita il Governo: decreto fiscale fermo da due mesi, le aziende aspettano

Il decreto sui dealcolati è fermo da due mesi alla Ragioneria. Uiv scrive ai ministeri: le aziende hanno investito, serve parità con l'UE

Doppio trionfo per Euroservice Catering ai Top Italian Food 2026

Doppio trionfo per Euroservice Catering ai Top Italian Food 2026

Euroservice Catering ottiene due riconoscimenti Top Italian Food 2026 di Gambero Rosso per i pomodori L'Oro del Vesuvio e la passata gialla.

Antonello Sardi propone per Natale una ricetta 'stellata' tra mare e terra

Antonello Sardi propone per Natale una ricetta 'stellata' tra mare e terra

Lo chef stellato Antonello Sardi firma per Natale una ricetta che celebra l'incontro tra mare e terra con spaghetti Gentile di Gragnano.

Cantina Tollo accelera: fatturato oltre 41 milioni e remunerazione soci in crescita

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Cantina Tollo chiude il bilancio 2024-2025 con 46,5 milioni di valore prodotto e aumenta del 11% la remunerazione ai soci conferitori

L’Arrack: dolce, antico, dimenticato

L’Arrack: dolce, antico, dimenticato

Cos’è l’Arrack, perché è uno dei distillati più antichi della storia e come è scomparso dall’Occidente. Ce ne parla Nicole Cavazzuti.

Napoli incontra Matera nel menù firmato dagli chef Estatico e Candela

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Gli chef Eduardo Estatico e Domenico Candela firmano il menù della cena a quattro mani al Ristorante Artema dell'Hotel Vetera Matera.

IDB - Industria Dolciaria Borsari celebra 25 anni e definisce la strategia fino al 2030

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Industria Dolciaria Borsari punta a diversificare il suo business con l'apertura di nuove pasticcerie e potenziando la produzione di prodotti continuativi

Sorì premia i giovani talenti della pizza: il premio a Luca Coppola

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Sorì premia Luca Coppola di Coppola's Bakery come Talento Emergente della pizza in teglia nella guida di Repubblica Campania sui borghi campani.

A Rimini torna Beer&Food Attraction: birre no-alcol in crescita e nuovo spazio mixology

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A febbraio 2026 torna a Rimini Beer&Food Attraction l'appuntamento europeo per la beverage industry: focus su birre analcoliche, craft beer e mixology

Natale al ristorante: 5,5 milioni le presenze previste per 451 milioni di spesa

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Secondo Fipe 5,5 milioni di italiani sceglieranno il ristorante per Natale, con una spesa complessiva di 451 milioni di euro e ticket medio di 82 euro

Dalla boulangerie allo street food: in Francia lo snacking domina il fuori casa

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Lo snacking in Francia vale 22,3 miliardi di euro e rappresenta il 38% della ristorazione: un mercato strategico per le aziende italiane del food.

Nuvolotto, la collezione di panettoni artigianali firmata Lorenzo Fortuna

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Lorenzo Fortuna presenta Nuvolotto, collezione di sette panettoni artigianali con lievito madre e ingredienti italiani selezionati

Il 2025 dei Fine Wines italiani: punto fermo in un mercato in cerca di equilibrio

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Il rapporto Liv-Ex di fine anno conferma che i vini italiani di pregio chiudono un 2025 di tenuta strutturale

Mixology Experience 2026: appuntamento a maggio con il beverage professionale

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Mixology Experience torna a Rho-Fiera Milano dall'11 al 14 maggio 2026: spazio a formazione, business internazionale e innovazioni nel settore beverage.

Dal mito della sirena al calice: Parthenope Silenziosa celebra i 2500 anni di Napoli

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ScottoJonno, AIS Campania e Cantine Federiciane insieme per Parthenope Silenziosa, cocktail tributo al mito della sirena e ai 2500 anni di Napoli.

32 Via dei Birrai presenta Audace da mezzo litro per il fuori casa

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32 Via dei Birrai lancia Audace da 50 cl per il fuori casa: Belgian Strong Ale, quinta birra del birrificio a conquistarsi il formato da mezzo litro.

REPA chiude il 2025 tra innovazione tecnologica e impegno sociale

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REPA presenta i risultati del semestre: tecnologia a Host Milano, nuovi accordi con produttori OEM e impegno per la comunità

Acqua&Farina presenta percorsi degustazione tra pizza e vini artigianali

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Acqua&Farina a Vicenza propone Origine ed Estasi, percorsi degustazione con pizza gourmet e vini artigianali da 35 e 50 euro a persona.

Soul Kitchen: lo chef Luca Andrè annuncia la chiusura

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Dopo 12 anni di alta cucina vegetale a Torino il 31 dicembre chiude Soul Kitchen. Per lo chef Luca Andrè una scelta di vita, non di rinuncia alla passione

L'industria alimentare italiana celebra il Natale: dai lievitati alla pasta, i numeri della festa

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Unione Italiana Food svela i numeri del Natale: 33 milioni di lievitati, pasta protagonista e una tradizione che unisce le tavole italiane.

Essse Caffè al Sigep 2026 presenta novità per ristorazione e hospitality

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Essse Caffè torna al SIGEP, quest'anno tra le novità: Expresss e Espresso PRO, formazione tecnica e tanti ospiti d'eccellenza tra pasticceria e alta cucina.

Per il New York Times il panettone di Luigi Biasetto è tra i migliori al mondo

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Il panettone del maestro Luigi Biasetto, realizzato con farine Molino Grassi, è stato inserito dal New York Times nella selezione dei migliori al mondo.