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Il Caseificio Torre Pallavicina è il primo produttore di Grana Padano DOP a ottenere l'autorizzazione all'uso del logo Made Green in Italy.
Terra Madre Salone del Gusto 2026 a Torino dal 24 al 28 settembre: edizione celebrativa per i 40 anni di Slow Food Italia dedicata alla biodiversità.
Le Alubottles di Acqua Sant'Anna vincono il Premio Innovazione dell'Anno 2025 per la categoria acqua: riutilizzabili, richiudibili e 100% riciclabili.
L’Hotel Garda ad Affi entra ufficialmente nel network BWH Hotels Italy and South-East Europe brand iconico della catena Best Western
Isabella Collalto de Croÿ eletta presidente del Consorzio Colli di Conegliano DOCG. Succede a Sante Toffoli dopo 17 anni di guida dell'ente consortile.
San Benedetto conclude la prima edizione del Progetto Mentoring con 150 collaboratori coinvolti nel dialogo tra generazioni diverse in azienda
La Maison Comte de Montaigne presenta quattro etichette per accompagnare ogni portata del menu festivo, dall'aperitivo al dessert: ecco tutti gli abbinamenti
Normativa, cambiamenti nei consumi, pressioni industriali e sostenibilità stanno ridefinendo il ruolo del packaging di vino e spirits. Cosa aspettarsi nel 2026.
A Host 2025 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Massimiliano Gardosi, Amministratore di RicambiGardosi
Mondelēz International in Italia ottiene la certificazione Great Place to Work con punteggi d'eccellenza.
Dal mondo: The Alchemist rilancia i cocktail del 2010, crisi del whiskey con produzione ferma, Bacardi testa un cane robot anti-sprechi nelle distillerie.
Romagnoli F.lli chiude il 2025 con il quinto Rating ESG e punta su ricerca varietale, filiera italiana integrata e valorizzazione del prodotto a scaffale.
Fedagripesca: Barbara Minisci nuova direttrice dal 2026. La federazione protesta a Bruxelles contro i tagli alla Pac e l'assenza di visione dell'Unione Europea.
Bubble Bev. premia Bon&Tea di Omar Bonetti, concept di bevanda analcolica in grande formato ispirato ai rituali della Provenza francese.
Bialetti lancia la miscela Biscotto d'Inverno e due collezioni natalizie: Cielo Stellato e Jouy Exotique con Moka Express, Gioia Plus e gli accessori.
Tre nuove aperture a dicembre per Dispensa Emilia: Borgo Panigale, Mestre e Roma Est. La catena modenese raggiunge quota 58 ristoranti in Italia
Il coffee expert Giuseppe Fiorini crea due ricette a base di caffè espresso per aperitivo e dopocena, in collaborazione con il Comitato Italiano Caffè.
Cantine di Verona chiude l'esercizio 2024/2025 con fatturato consolidato di 58,2 milioni di euro e forte impegno verso la sostenibilità.
Cocktail istintivi e precisione tecnica: una serata che unisce la miscelazione di Andrea Panizzi e Matteo Fornaro con la cucina di Alexander Robles.
Con Confine la pizza cambia passo e linguaggio, spostando il confronto su alta ristorazione ed esperienza gastronomica, con un’idea di accoglienza autentica.
Nexture acquisisce Sipral, azienda italiana con 5 stabilimenti e ricavi per 80 milioni. Il gruppo raggiunge 1,2 miliardi di fatturato
Molino Rachello completa la ristrutturazione da 7 milioni: rinnovato il 70% degli impianti con riduzione del 3% dei consumi elettrici
Mattia Pariani, fondatore dell'omonima azienda ceduta a Savencia, entra da gennaio 2026 in Tartuflanghe come socio e amministratore delegato
A Host 2025 Fabio Russo intervista per HorecaTv Angelo Maria Trapletti, Responsabile Vendite di Bianchi Industry
Cioccolato al latte e nocciole Gentile di Murisengo per la tavoletta solidale che rafforza la collaborazione tra Domori e il progetto Choco+
Pubblicata l'edizione 2026 di Spirito Autoctono: oltre 900 etichette, 200 produttori e 251 indirizzi BBT per mappare il bere italiano artigianale.
Torna a Torino il Salone del Vermouth: dal 21 al 23 febbraio 2026 eventi, masterclass e networking per celebrare l'eccellenza piemontese del distillato
Il Consorzio Prosecco DOC lancia un progetto di filiera per una sostenibilità misurabile e condivisa
World Best Homemade Pizza: al Campionato Mondiale della Pizza dal 14 al 16 aprile debutta per il secondo anno la categoria pizza fatta in casa.
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris di Sorrento crea un piatto natalizio d'autore che unisce tradizione napoletana e alta cucina