Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Il 1 ottobre nella Giornata Internazionale del Caffè La San Marco celebra i suoi 40 anni a Gradisca d'Isonzo aprendo per la prima volta le porte dell'azienda
Gli spazi di Calata Paita alla Spezia accolgono l’Italian Oyster Fest: il primo festival dedicato all’ostrica “made in Italy”
Spirits&Colori presenta Vesuvius Magma Gin, un gin straordinario che lascia emergere i caratteri distintivi del Mediterraneo, con un gusto intenso e deciso.
Le innovative pratiche adottate dall'azienda vinicola permettono di salvaguardare il territorio in cui si trovano i vigneti, e gli abitanti
Dopo l'approvazione del MIPAAF annunciate due nuove denominazioni Fontina: “Fontina DOP ALPEGGIO” e “Fontina DOP LUNGA STAGIONATURA"
pulyCAFF supporta Stefano Nodari, campione italiano di Latte Art 2023, verso la finale mondiale in programma a Taipei, Taiwan
Una rivoluzione nel mondo dell'aperitivo, nasce Sprizzer, miscelatore professionale per preparare uno spritz in 5 secondi! Sarà presente a Host 2023.
L’associazione Chocolate Culture sarà ad Host in qualità di partner con numerosi incontri e degustazioni dedicate a tutti i settori Horeca
Il cioccolato e il caffè, due prodotti iconici della tradizione italiana, si incontrano in un cioccolatino altrettanto iconico: arrivano i nuovi Baci Caffè.
Satispay offre un servizio di pagamento digitale che elimina le commissioni sui buoni pasto e consente agli esercenti di incassare entro un giorno lavorativo
Per le imprese dell’industria food&bevarage è necessario adottare packaging sostenibili: è quanto emerge dall'Osservatorio Packaging del Largo Consumo Nomisma
Associazione dei Formaggi Italiani DOP e FIPE hanno condiviso la necessità di valorizzare meglio i formaggi DOP Italiani nei menu di tutto il Paese
Il ristorante cinese "Manyi" sta cercando per il suo locale di Cento uno Store Manager appassionato e competente.
Da dicembre 2023 tutti i vini dovranno specificare ingredienti, allergeni e valori nutrizionali. Come fare? la soluzione è Brindo, con la sua etichetta digitale
Rispetto a due anni fa, oggi il caffè consumato al bar costa mediamente l’11,5% in più. Ecco i dati Assoutenti con la classifica delle città più costose.
Incastonato nella parte più settentrionale dell’Abruzzo l’areale delle Colline Teramane è uno dei più interessanti distretti vitivinicoli della regione
CIRFOOD ha acquisito Laneri S.r.l., azienda con sede a Grugliasco (TO), attiva nella ristorazione collettiva prevalentemente nell’area di Torino
Appuntamento il 4 ottobre per la Convention Mondiale del Panettone artigianale e tradizionale dell’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone
Secondo le previsioni dell'Ufficio studi di Anima Confindustria, il comparto chiude l'anno con un fatturato complessivo di 4.560 milioni di euro
The Best Pizza Chef 2023 è Franco Pepe di Pepe in Grani, che guida la classifica dei 100 migliori pizzaioli al mondo. I primi cinque sono italiani.
Centinari Dosage Zèro protagonista di “A tavola con le stelle” insieme ad alcuni rinomati Chef stellati nel corso del Festival "I Primi D'Italia"
Cafetales Maspalomas di Gran Canaria è il frutto del lavoro di Matteo Borea, che da oltre due anni segue il progetto di uno specialty coffee europeo
ZooCom porta Galbanetto in tour nelle principali località marittime con 4 aperitivi speciali e 4 influencer per amplificare l'attività sui social
Per Matilde Vicenzi prosegue il viaggio tra le specialità italiane: arriva sullo scaffale per una nuova limited edition l’avvolgente crema alle nocciole
A Foligno dal 28 Settembre al 01 Ottobre 2023, la maratona italiana dedicata ai primi piatti e al popolo dei pasta lovers
L'espansione globale di Caffè Trucillo continua. Apre un coffee shop in Iraq, poi sarà la volta delle imminenti aperture in Maldive e Ruanda.
Compagnia dei Caraibi ottiene la certificazione B Corp grazie all’impegno costante e agli standard di impatto sociale e ambientale raggiunti
Domenica 1 ottobre: una giornata ricca di appuntamenti e novità. A partire dalla celebre forma gigante che diventa il formaggio Asiago Dop più grande d’Italia
Un'indagine Circana mostra come il consumatore stia adottando strategie contro il carovita per continuare a consumare Fuori Casa attratto anche dalla tecnologia