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A Host 2025 Fabio Russo intervista per HorecaTv Angelo Maria Trapletti, Responsabile Vendite di Bianchi Industry
Cioccolato al latte e nocciole Gentile di Murisengo per la tavoletta solidale che rafforza la collaborazione tra Domori e il progetto Choco+
Pubblicata l'edizione 2026 di Spirito Autoctono: oltre 900 etichette, 200 produttori e 251 indirizzi BBT per mappare il bere italiano artigianale.
Torna a Torino il Salone del Vermouth: dal 21 al 23 febbraio 2026 eventi, masterclass e networking per celebrare l'eccellenza piemontese del distillato
Il Consorzio Prosecco DOC lancia un progetto di filiera per una sostenibilità misurabile e condivisa
World Best Homemade Pizza: al Campionato Mondiale della Pizza dal 14 al 16 aprile debutta per il secondo anno la categoria pizza fatta in casa.
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris di Sorrento crea un piatto natalizio d'autore che unisce tradizione napoletana e alta cucina
3B Latte Brignano propone una selezione di formaggi di capra per arricchire i piatti natalizi con sapore, cremosità e versatilità in cucina.
Il decreto sui dealcolati è fermo da due mesi alla Ragioneria. Uiv scrive ai ministeri: le aziende hanno investito, serve parità con l'UE
Euroservice Catering ottiene due riconoscimenti Top Italian Food 2026 di Gambero Rosso per i pomodori L'Oro del Vesuvio e la passata gialla.
Lo chef stellato Antonello Sardi firma per Natale una ricetta che celebra l'incontro tra mare e terra con spaghetti Gentile di Gragnano.
Cantina Tollo chiude il bilancio 2024-2025 con 46,5 milioni di valore prodotto e aumenta del 11% la remunerazione ai soci conferitori
Cos’è l’Arrack, perché è uno dei distillati più antichi della storia e come è scomparso dall’Occidente. Ce ne parla Nicole Cavazzuti.
Gli chef Eduardo Estatico e Domenico Candela firmano il menù della cena a quattro mani al Ristorante Artema dell'Hotel Vetera Matera.
Industria Dolciaria Borsari punta a diversificare il suo business con l'apertura di nuove pasticcerie e potenziando la produzione di prodotti continuativi
Sorì premia Luca Coppola di Coppola's Bakery come Talento Emergente della pizza in teglia nella guida di Repubblica Campania sui borghi campani.
A febbraio 2026 torna a Rimini Beer&Food Attraction l'appuntamento europeo per la beverage industry: focus su birre analcoliche, craft beer e mixology
Secondo Fipe 5,5 milioni di italiani sceglieranno il ristorante per Natale, con una spesa complessiva di 451 milioni di euro e ticket medio di 82 euro
Lo snacking in Francia vale 22,3 miliardi di euro e rappresenta il 38% della ristorazione: un mercato strategico per le aziende italiane del food.
Lorenzo Fortuna presenta Nuvolotto, collezione di sette panettoni artigianali con lievito madre e ingredienti italiani selezionati
Il rapporto Liv-Ex di fine anno conferma che i vini italiani di pregio chiudono un 2025 di tenuta strutturale
Mixology Experience torna a Rho-Fiera Milano dall'11 al 14 maggio 2026: spazio a formazione, business internazionale e innovazioni nel settore beverage.
ScottoJonno, AIS Campania e Cantine Federiciane insieme per Parthenope Silenziosa, cocktail tributo al mito della sirena e ai 2500 anni di Napoli.
32 Via dei Birrai lancia Audace da 50 cl per il fuori casa: Belgian Strong Ale, quinta birra del birrificio a conquistarsi il formato da mezzo litro.
REPA presenta i risultati del semestre: tecnologia a Host Milano, nuovi accordi con produttori OEM e impegno per la comunità
Acqua&Farina a Vicenza propone Origine ed Estasi, percorsi degustazione con pizza gourmet e vini artigianali da 35 e 50 euro a persona.
Dopo 12 anni di alta cucina vegetale a Torino il 31 dicembre chiude Soul Kitchen. Per lo chef Luca Andrè una scelta di vita, non di rinuncia alla passione
Unione Italiana Food svela i numeri del Natale: 33 milioni di lievitati, pasta protagonista e una tradizione che unisce le tavole italiane.
Essse Caffè torna al SIGEP, quest'anno tra le novità: Expresss e Espresso PRO, formazione tecnica e tanti ospiti d'eccellenza tra pasticceria e alta cucina.
Il panettone del maestro Luigi Biasetto, realizzato con farine Molino Grassi, è stato inserito dal New York Times nella selezione dei migliori al mondo.