0
Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Witor's lancia il Boero Analcolico per intercettare Gen Z e Millennials: il 60% preferisce bevande e cibi senza alcol.
Battaglio ridisegna il pack dell'avocado Hass con bollino Premium e QR code educativo: risposta alla crescita del consumo in Italia
A Natale il salmone norvegese si conferma protagonista delle tavole italiane: Festive Pack natalizi con Essential e Harbour affumicato.
Quattro Latte Vintage celebrano il Natale 2025 con ricette storiche e selezioni pregiate firmate Rizzoli
Fresco Senso lancia due mix di frutta tropicale fresca per Natale, disponibili in GDO in edizione limitata per tutto il mese di dicembre.
Vogliazzi presenta le novità 2025 per il Natale: nuove tartine tonde, tris di antipasti rinnovati e cocktail di mazzancolle nel segmento Ghiotte.
Lanterna® di Vandemoortele porta la focaccia genovese tradizionale nel canale bar con gamma surgelata: qualità, versatilità e praticità operativa.
Fratelli Branca lancia Stravecchio Choco: pack natalizio che unisce il Brandy Stravecchio Branca alle praline Dulcioliva per esperienza unica.
La tracciabilità entra nel mondo Horeca: Valfrutta Granchef introduce il QR code per valorizzare gli agricoltori della rete cooperativa e i territori
Beamy di MartinoRossi lancia medaglioni vegetali in tre gusti e sughi pronti all'uso. La gamma plant-based senza glutine, soia e OGM si amplia.
Un viaggio tra vicoli, cantine in pietra e stagionature naturali: il legame profondo tra Varzi, la Valle Staffora e il suo Salame DOP
È a Rieti, nell’Alto Lazio, che nascono tutti i prodotti caseari di Fattoria Latte Sano: dalla raccolta alla distribuzione, tutto il processo avviene in house.
Alle pendici dell’Etna rinasce la corilicoltura con la Nocciola Etnea che punta alla DOP
I nuovi Passati di Verdure al Vapore Valfrutta uniscono gusto, benessere e sostenibilità in due ricette vegetali
La svedese DUG Foodtech presenta a Host le sue bevande vegetali a base di latte di patata, ideali per la creazioni di gelati artigianali vegani
Elisabetta Canalis è la nuova ambassador della linea High Protein De Cecco, la pasta che unisce tradizione italiana e nutrizione avanzata
Bonduelle entra nella quinta gamma con I Contornissimi: 10 contorni pronti senza conservanti, pratici e gustosi, da preparare in pochi minuti
A Host 2025 OraSì presenta l'Italian Plant Bar: bevanda alla banana, croissant vegan e gelato vegetale per il canale horeca del futuro
Fattorie Garofalo debutta ufficialmente con il proprio marchio in Germania, tra novità fresche e linea frozen
Margherita presenta ad Anuga 2025 le sue linee premium di pizza artigianale e una novità esclusiva che punta ai mercati europei più esigenti
Zymil lancia Benefit Collagene, il latte arricchito con collagene, biotina e vitamina E per unire gusto e benessere quotidiano
Sempre più italiani scelgono prodotti senza lattosio: Nonno Nanni amplia la gamma con lo Stracchino. Anche Nonna Rina lancia pasta ripiena dedicata.
Forno Bonomi lancia Mini Savoiardi in due versioni, classici e al cioccolato. E annuncia: a novembre nuova linea produttiva.
Con "VIVA la frutta aromatizzata" Noberasco propone frutta aromatizzata senza conservanti: fichi, albicocche e prugne per snack naturali e gustosi
Mortadella Fitness Felsineo unisce gusto autentico e nutrizione equilibrata, con meno grassi, più proteine e un’attenzione unica al benessere
Le Conserve della Nonna presenta il nuovo design: illustrazioni ad acquerello e texture materiche per comunicare tradizione e autenticità.
L'Osservatorio del Politecnico Milano analizza l'advertising digitale: Coca-Cola e Trade Desk presentano un case study esemplificativo.
Cirio lancia sughi pronti con datterino in formato piccolo da 190g: 5 ricette tra cui il primo ragù vegetale del marchio!
Caviar Milan apre a Roma in Via dei Gracchi 72. Dal 2022 importa caviale persiano autentico con 5 varietà pregiate, qualità e tracciabilità.
AltroFood, già presente nel foodservice, amplia la propria distribuzione nella GDO con il debutto delle sue referenze vegetali in Coop, Eurospar e Interspar.