Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Beamy amplia la gamma plant-based con medaglioni e sughi vegetali

Beamy amplia la gamma plant-based con medaglioni e sughi vegetali

Beamy di MartinoRossi lancia medaglioni vegetali in tre gusti e sughi pronti all'uso. La gamma plant-based senza glutine, soia e OGM si amplia.

Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce

Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce

Un viaggio tra vicoli, cantine in pietra e stagionature naturali: il legame profondo tra Varzi, la Valle Staffora e il suo Salame DOP

Fattoria Latte Sano: a Rieti la filiera integrata per i latticini del Lazio

Fattoria Latte Sano: a Rieti la filiera integrata per i latticini del Lazio

È a Rieti, nell’Alto Lazio, che nascono tutti i prodotti caseari di Fattoria Latte Sano: dalla raccolta alla distribuzione, tutto il processo avviene in house.

La rinascita della Nocciola Etnea: verso la DOP del vulcano

La rinascita della Nocciola Etnea: verso la DOP del vulcano

Alle pendici dell’Etna rinasce la corilicoltura con la Nocciola Etnea che punta alla DOP

Benessere e praticità nei nuovi Passati di Verdure al Vapore Valfrutta

Benessere e praticità nei nuovi Passati di Verdure al Vapore Valfrutta

I nuovi Passati di Verdure al Vapore Valfrutta uniscono gusto, benessere e sostenibilità in due ricette vegetali

Latte di patata per il gelato artigianale: la rivoluzione di DUG Foodtech sbarca a Host 2025

Latte di patata per il gelato artigianale: la rivoluzione di DUG Foodtech sbarca a Host 2025

La svedese DUG Foodtech presenta a Host le sue bevande vegetali a base di latte di patata, ideali per la creazioni di gelati artigianali vegani

De Cecco High Protein, Elisabetta Canalis nuova ambassador della linea legata al benessere

De Cecco High Protein, Elisabetta Canalis nuova ambassador della linea legata al benessere

Elisabetta Canalis è la nuova ambassador della linea High Protein De Cecco, la pasta che unisce tradizione italiana e nutrizione avanzata

Bonduelle debutta nella quinta gamma con ''I Contornissimi''

Bonduelle debutta nella quinta gamma con ''I Contornissimi''

Bonduelle entra nella quinta gamma con I Contornissimi: 10 contorni pronti senza conservanti, pratici e gustosi, da preparare in pochi minuti

OraSì porta il bar italiano in versione vegetale a HostMilano 2025

OraSì porta il bar italiano in versione vegetale a HostMilano 2025

A Host 2025 OraSì presenta l'Italian Plant Bar: bevanda alla banana, croissant vegan e gelato vegetale per il canale horeca del futuro

Anuga 2025: Fattorie Garofalo presenta il proprio marchio al mercato tedesco

Anuga 2025: Fattorie Garofalo presenta il proprio marchio al mercato tedesco

Fattorie Garofalo debutta ufficialmente con il proprio marchio in Germania, tra novità fresche e linea frozen

Margherita porta l'eccellenza della pizza artigianale italiana ad Anuga 2025

Margherita porta l'eccellenza della pizza artigianale italiana ad Anuga 2025

Margherita presenta ad Anuga 2025 le sue linee premium di pizza artigianale e una novità esclusiva che punta ai mercati europei più esigenti

Zymil Benefit Collagene: latte funzionale per il benessere quotidiano

Zymil Benefit Collagene: latte funzionale per il benessere quotidiano

Zymil lancia Benefit Collagene, il latte arricchito con collagene, biotina e vitamina E per unire gusto e benessere quotidiano

Senza lattosio: Nonno Nanni amplia l'offerta con Stracchino e linea Nonna Rina

Senza lattosio: Nonno Nanni amplia l'offerta con Stracchino e linea Nonna Rina

Sempre più italiani scelgono prodotti senza lattosio: Nonno Nanni amplia la gamma con lo Stracchino. Anche Nonna Rina lancia pasta ripiena dedicata.

Forno Bonomi presenta i Mini Savoiardi: formato mignon che conquista anche la ristorazione

Forno Bonomi presenta i Mini Savoiardi: formato mignon che conquista anche la ristorazione

Forno Bonomi lancia Mini Savoiardi in due versioni, classici e al cioccolato. E annuncia: a novembre nuova linea produttiva.

''VIVA la frutta aromatizzata'' di Noberasco: innovazione nel mondo degli snack

''VIVA la frutta aromatizzata'' di Noberasco: innovazione nel mondo degli snack

Con "VIVA la frutta aromatizzata" Noberasco propone frutta aromatizzata senza conservanti: fichi, albicocche e prugne per snack naturali e gustosi

Felsineo SB lancia Mortadella Fitness: il salume innovativo che unisce tradizione e benessere

Felsineo SB lancia Mortadella Fitness: il salume innovativo che unisce tradizione e benessere

Mortadella Fitness Felsineo unisce gusto autentico e nutrizione equilibrata, con meno grassi, più proteine e un’attenzione unica al benessere

Le Conserve della Nonna presenta il nuovo concept grafico: tradizione e innovazione visiva

Le Conserve della Nonna presenta il nuovo concept grafico: tradizione e innovazione visiva

Le Conserve della Nonna presenta il nuovo design: illustrazioni ad acquerello e texture materiche per comunicare tradizione e autenticità.

L'importanza dei dati retail per l'adv digitale: il caso Coca-Cola e The Trade Desk

L'importanza dei dati retail per l'adv digitale: il caso Coca-Cola e The Trade Desk

L'Osservatorio del Politecnico Milano analizza l'advertising digitale: Coca-Cola e Trade Desk presentano un case study esemplificativo.

Cirio presenta la linea di sughi pronti in piccolo formato e il primo ragù vegetale

Cirio presenta la linea di sughi pronti in piccolo formato e il primo ragù vegetale

Cirio lancia sughi pronti con datterino in formato piccolo da 190g: 5 ricette tra cui il primo ragù vegetale del marchio!

Caviar Milan apre il secondo punto vendita a Roma

Caviar Milan apre il secondo punto vendita a Roma

Caviar Milan apre a Roma in Via dei Gracchi 72. Dal 2022 importa caviale persiano autentico con 5 varietà pregiate, qualità e tracciabilità.

I preparati vegetali AltroFood anche sugli scaffali Coop, Eurospar e Interspar

I preparati vegetali AltroFood anche sugli scaffali Coop, Eurospar e Interspar

AltroFood, già presente nel foodservice, amplia la propria distribuzione nella GDO con il debutto delle sue referenze vegetali in Coop, Eurospar e Interspar.

Lindt presenta tre linee di snack per il rientro a scuola e al lavoro

Lindt presenta tre linee di snack per il rientro a scuola e al lavoro

Lindt propone tre snack per settembre, ideali per il rientro a scuola e al lavoro: LINDOR in bastoncini, Choco Wafer croccanti e Dubai Style al pistacchio.

Schär Foodservice lancia i Taralli senza glutine per il fuori casa

Schär Foodservice lancia i Taralli senza glutine per il fuori casa

Schär Foodservice lancia nel canale Horeca i nuovi Taralli senza glutine in confezione monodose da 30g, ideali per aperitivi e pause snack

Pastificio Bragagnolo presenta I Fusilloni

Pastificio Bragagnolo presenta I Fusilloni

Pastificio Bragagnolo lancia Fusilloni nella linea Formati Speciali. Pasta elicoidale da semola 100% italiana per ricette creative e tradizione.

Frutta secca: l'offerta Fior di Loto si arricchisce di una novità!

Frutta secca: l'offerta Fior di Loto si arricchisce di una novità!

La nuova proposta croccante di Fior di Loto, le Arachidi dorate bio, va ad arricchire l'ampia gamma di frutta secca offerta dall'azienda.

Callipo lancia i filetti di tonno monoporzione: formato in vaso studiato per il mondo Horeca

Callipo lancia i filetti di tonno monoporzione: formato in vaso studiato per il mondo Horeca

Callipo lancia una novità per il mondo della ristorazione: filetti di tonno Yellowfin in formato monoporzione da 110g. Zero sprechi e qualità premium

Mr.Day celebra il Back to school con il concorso 'Snack the Combo'

Mr.Day celebra il Back to school con il concorso 'Snack the Combo'

Mr.Day presenta il concorso a premi “Snack the Combo”, pensato per accompagnare studenti e famiglie nel ritorno tra i banchi di scuola.

Epta riscrive l'esperienza in-store in Costa Brava

Epta riscrive l'esperienza in-store in Costa Brava

L'interior design come elemento chiave della strategia commerciale: il restyling dell'ipermercato spagnolo firmato da Epta.

The Bridge amplia l'offerta plant-based nella GDO

The Bridge amplia l'offerta plant-based nella GDO

The Bridge amplia la sua offerta nella GDO con VegEgg e Biogurt ViaMia, prodotti plant-based biologici disponibili da Unicoop Firenze, Esselunga e Alì

Passate, polpe e frollini biologici: la tradizione Alce Nero per la tavola italiana

Passate, polpe e frollini biologici: la tradizione Alce Nero per la tavola italiana

Alce Nero propone l'eccellenza del bio italiano con passate di pomodoro, sughi pronti e frollini. 45 anni di tradizione per prodotti naturali e sostenibili