Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Redazione 2

Redazione 2

Ultima visualizzazione: 1 Giorno Fa

Membro da 28 Lug 2023
Sigep 2025 alza il sipario: l'industria foodservice globale si incontra a Rimini

Sigep 2025 alza il sipario: l'industria foodservice globale si incontra a Rimini

Da sabato 18 a mercoledì 22 gennaio si svolge a Rimini la 46ª edizione di Sigep, Salone del gelato, pasticceria, cioccolato, caffè, panificazione e pizza.

Gelaterie Artigianali: l'indagine Fipe rileva la ricerca di personale qualificato

Gelaterie Artigianali: l'indagine Fipe rileva la ricerca di personale qualificato

La gelateria artigianale è un settore da 5 miliardi di euro e coinvolge oltre 39.000 esercizi. Ecco tutti i dettagli dell'indagine realizzata da Fipe.

Host 2025, hub internazionale dell’Arte Bianca, celebra il World Pizza Day

Host 2025, hub internazionale dell’Arte Bianca, celebra il World Pizza Day

Il World Pizza Day è l'occasione perfetta per celebrare uno dei simboli più amati dell'arte bianca, lo fa anche Host Milano, che ci parla del futuro della pizza

Comprital celebra 40 anni al Sigep: tante le novità in serbo per la fiera

Comprital celebra 40 anni al Sigep: tante le novità in serbo per la fiera

Comprital, azienda leader nell’innovazione degli ingredienti per gelateria e pasticceria, sarà presente al SIGEP per svelare le sue ultime proposte.

World Pizza Day: crescono gli ordini online e cresce l'offerta

World Pizza Day: crescono gli ordini online e cresce l'offerta

Cresce la pizza su Deliveroo: gli ordini sono aumentati di oltre il 20% nel 2024 e cresce il numero delle pizzerie presenti.

Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani al Sigep 2025: tante novità per i professionisti

Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani al Sigep 2025: tante novità per i professionisti

Scopri tutte le novità e le golose gamme per la gelateria che Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani presenterà dal 18 al 22 gennaio a Rimini per Sigep 2025.

Bialetti e Pump My Moka presentano al Sigep la rivoluzione della Moka Experience

Bialetti e Pump My Moka presentano al Sigep la rivoluzione della Moka Experience

Sarà in mostra al Sigep di Rimini Pump My Moka, sistema innovativo che rivoluziona l'esperienza della Moka Express in collaborazione con Bialetti.

Offerta di lavoro - Camerieri addetti sala - Arenella

Offerta di lavoro - Camerieri addetti sala - Arenella

Un rinomato bistrot sul mare ad Arenella è alla ricerca di 6 addetti sala appassionati e dinamici da inserire nel proprio team.

Appuntamento al Sigep con L'Accademia del Caffè Espresso

Appuntamento al Sigep con L'Accademia del Caffè Espresso

L'Accademia del Caffè Espresso e La Marzocco al Sigep: cultura del caffè e nuove tendenze dal 18 al 22 gennaio alla Fiera di Rimini.

Morrone al Sigep con il 'Gelato alla Nocciola Romana Antiossidante'

Morrone al Sigep con il 'Gelato alla Nocciola Romana Antiossidante'

Gustoso, sostenibile e ad alto contenuto di fibra, il campione della gelateria Eugenio Morrone presenta il gelato alla nocciola romana al Sigep 2025.

Elisir Borsci S. Marzano al Sigep 2025: al servizio dei professionisti del dolce

Elisir Borsci S. Marzano al Sigep 2025: al servizio dei professionisti del dolce

Le nuove creme Mastro Borsci CafCaffè e Clementino, e il rinnovato Il Borscino sono i grandi protagonisti di Gruppo Caffo al Sigep 2025.

Brazzale a Sigep 2025: tra novità, talk, ospiti internazionali e maestri pasticcieri

Brazzale a Sigep 2025: tra novità, talk, ospiti internazionali e maestri pasticcieri

22 eventi fra talk, masterclass e dimostrazioni e una novità di prodotto animeranno il Sigep di Brazzale, a Rimini dal 18 al 22 gennaio 2025.

Gruppo Polin a Sigep 2025: innovazione e tecnologia nell’Arte Bianca

Gruppo Polin a Sigep 2025: innovazione e tecnologia nell’Arte Bianca

Polin al Sigep: esperienza immersiva con laboratori live, tecnologie innovative e maestri dell'arte bianca.

AIBI: a Sigep in sinergia con ASSITOL per il mondo bakery

AIBI: a Sigep in sinergia con ASSITOL per il mondo bakery

A Sigep tante le iniziative di AIBI, che rappresenta le aziende dell’ingredientistica, con l’obiettivo di offrire la fotografia reale del comparto.

Cimbali Group a Sigep 2025: innovazione, eccellenza e sostenibilità

Cimbali Group a Sigep 2025: innovazione, eccellenza e sostenibilità

Cimbali Group, con i brand Faema, LaCimbali, Slayer e Casadio, si presenta a Sigep con un’offerta di prodotti e servizi diversificata per segmenti di business.

Illva Saronno Holding SpA acquisisce la maggioranza di Arbore distribuzione

Illva Saronno Holding SpA acquisisce la maggioranza di Arbore distribuzione

Disaronno Ingredients si rafforza con l'acquisizione di una quota di maggioranza dell'azienda di distribuzione Arbore.

Caffè Trucillo torna a Rimini per raccontare 75 anni nel caffè

Caffè Trucillo torna a Rimini per raccontare 75 anni nel caffè

Una storia di dedizione, autenticità e passione quella di Trucillo, che quest'anno festeggia il 75° anniversario di attività della famiglia nel mondo del caffè.

Ernst Knam, il re del cioccolato, arriva al Sigep

Ernst Knam, il re del cioccolato, arriva al Sigep

Ernst Knam sarà a Rimini dal 18 gennaio per il Sigep 2025, fiera di riferimento del settore dolciario con 1300 espositori da 33 Paesi e 520 buyer internazionali

Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante toscano - San Quirico d'Orcia

Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante toscano - San Quirico d'Orcia

"Ristorante Da Ciacco", ristorante toscano a San Quirico d'Orcia (SI), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto Cuoco da inizio aprile.

Gruppo Krombacher consolida la leadership di mercato e investe nel futuro

Gruppo Krombacher consolida la leadership di mercato e investe nel futuro

Nel 2024, Krombacher ha consolidato la sua leadership in Germania, con una crescita nel segmento analcolico, pur registrando un lieve calo.

Essse Caffè e APEI: una partnership che celebra l’eccellenza italiana tra caffè e pasticceria

Essse Caffè e APEI: una partnership che celebra l’eccellenza italiana tra caffè e pasticceria

Essse Caffè stringe una collaborazione d’eccellenza con APEI, ponendo le basi per un futuro che unisce tradizione e innovazione.

Gruppo Eurovo a Sigep: l'uovo diventa experience

Gruppo Eurovo a Sigep: l'uovo diventa experience

Eurovo, specialista in uova e ovoprodotti, attraverso il concept “Molto più di un Uovo”, esplora le infinite applicazioni di questa nobile materia prima.

Formaggi italiani: un patrimonio economico e culturale

Formaggi italiani: un patrimonio economico e culturale

La produzione lattiero-casearia italiana, con un fatturato di 13 miliardi, è una delle eccellenze del Made in Italy, con 57 formaggi DOP e IGP.

Food, Centro Studi Federalimentare: industria alimentare sempre più performante

Food, Centro Studi Federalimentare: industria alimentare sempre più performante

L'industria alimentare cresce con un +4,5% a novembre 2024, trainata da gelati, piatti preparati e pesce. Ottimisti per il 2025.

Pizzeria da Michele: nuova apertura a Milano in zona Porta Romana

Pizzeria da Michele: nuova apertura a Milano in zona Porta Romana

L'Antica Pizzera da Michele raddoppia la sua presenza a Milano, aprendo le porte del nuovo locale a Porta Romana.

HLF a Sigep 2025 con una tecnologia smart per tutti

HLF a Sigep 2025 con una tecnologia smart per tutti

Ogni macchina HLF è stata creata per disegnare la pausa caffè perfetta e ottenere il massimo. A Sigep sarà possibile toccare con mano l'innovazione tech.

Gelato Day a Sigep: il gelato artigianale tocca gli 11 miliardi in Europa

Gelato Day a Sigep: il gelato artigianale tocca gli 11 miliardi in Europa

La 46° edizione di SIGEP a Rimini lancia il conto alla rovescia per la Giornata Europea del Gelato Artigianale, che si celebra il 24 marzo in tutta Europa.

Lesaffre a Sigep World 2025 tra novità e innovazione

Lesaffre a Sigep World 2025 tra novità e innovazione

Lesaffre Italia partecipa al Sigep 2025 con novità per panificazione e pizza, tra cui strumenti digitali e innovazioni di prodotto.

Offerta di lavoro - Bartender esperto per Lounge Bar - Alba

Offerta di lavoro - Bartender esperto per Lounge Bar - Alba

Per il Cugnà Lounge Bar di Alba (Cuneo), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un bartender esperto da inserire nel team.

Agromonte dà il via a un anno ricco di novità con Marca by BolognaFiere

Agromonte dà il via a un anno ricco di novità con Marca by BolognaFiere

Agromonte partecipa alla Fiera Marca di Bologna (15-16 gennaio) per celebrare 25 anni di eccellenza siciliana con prodotti come la salsa ciliegino n°1 in Italia