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Le nuove tecnologie per migliorare il sistema informativo dell’UE sui mercati agroalimentari al centro dello studio Areté per la Commissione Europea.
Nato nel 2012 dalla collaborazione tra Marchesi Frescobaldi e l’Istituto Penitenziario di Gorgona, il progetto arriva alla tredicesima vendemmia.
ITALMOPA ha presentato i dati ufficiali 2024 del settore molitorio italiano durante l'Assemblea Generale dell'associazione industriali mugnai.
Dalla partnership tra Gruppo Hausbrandt e Bruno Vanzan, barman di fama internazionale e campione mondiale di flair bartending, è nato Mastery of Mixology.
Una mappa gastronomica digitale e cartacea pensata per i turisti e i pellegrini: giovani ristoratori si sfidano per "Il Giubileo del Gusto".
L'enoteca si evolve nel digitale: da luogo fisico per sommelier a esperienza online accessibile ovunque per ristoratori e privati. Scopri di più.
Tra stelle, sapori e solidarietà si chiude l'edizione 2025 di Festa a Vico. Il numero di presenze dell'evento ha superato ogni aspettativa!
Piùcinque Competition 2025: 5 finalisti si sfidano il 19 giugno a Senigallia. In palio guest night a Dubai, New York o Hong Kong.
Peroni Nastro Azzurro rinnova la sua collaborazione con Pizza Village 2025 e sarà main sponsor nelle tappe di Napoli e Milano.
Parmigiano Reggiano sarà official cheese partner dell’evento internazionale che celebra l’eccellenza nella ristorazione, The World’s 50 Best Restaurants 2025.
illycaffè rinnova la partnership con The World’s 50 Best Restaurants e conferma il legame con fine dining, con cui condivide ricerca ed esaltazione di qualità.
CiccioGamer89 apre il primo ristorante a Roma il 15 giugno in via Massaciuccoli. Nasce dal successo della sua linea di burger in delivery.
Dal 1° al 6 luglio torna alla Mostra d'Oltremare di Napoli Coca-Cola Pizza Village. Ecco i dettagli dell'evento e la lista di pizzaioli e pizzerie presenti.
Fedegroup lancia Horecamp Roma: corso gratuito 14-31 luglio per professionisti ristorazione hotel. Formazione pratica con team operativi.
Un italiano su tre cerca novità sul mercato per raggiungere i propri obiettivi di salute. La ricerca NielsenIQ per capire cosa cercano davvero gli italiani.
Tra degustazioni, territori e cultura: vini, prodotti tipici, cooking show e identità vesuviana protagonisti a Villa Signorini di Ercolano con AIS.
Ballor rinasce dopo 160 anni: famiglia Bonollo rilancia il brand storico con nuovi prodotti dal fascino edonistico, unendo tradizione e innovazione.
L'indagine Osservatorio Waste Watcher per IIAS conferma il ruolo centrale dei surgelati nella gestione sostenibile delle risorse alimentari domestiche.
Per La Ménagère di Firenze, locale di classe in centro città, Restworld è alla ricerca di una/un bartender.
A Perugia, l'Azienda Ospedaliera si prepara a introdurre dal 15 giugno un'innovativa applicazione per la prenotazione dei pasti da parte dei pazienti ricoverati
Il PD presenta proposta di legge per sugar tax a scaglioni da 0,02 a 0,15 centesimi per litro. Tajani chiede rinvio di 12 mesi. Studi confermano i benefici.
In Spagna, il gruppo vinicolo abbruzzese Fantini ha acquisito una boutique winery moderna e tecnologica: ora è pronta a decuplicare la produzione spagnola.
Appuntamento a Vicenza per Pizza in Piazza dal 13 al 15 giugno nell'elegante piazza dei Signori. Fonte Margherita 1845 sarà presente con il brick eco-friendly.
Da domenica 15 giugno, Campanella by Quattro Passi apre nel giardino mediterraneo del luxury hotel Pazziella Garden & Suites a Capri.
Rivelia De'Longhi, la macchina da caffè con Bean Switch System per 22 ricette, arriva nella versione limited edition dell'artista ScombinAnto.
Con l’arrivo della bella stagione, lo storico ristorante milanese Da Berti rinnova il menu e apre le porte del suo giardino segreto con oltre 100 posti.
Il Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop partecipa alla missione UE in Giappone per sviluppare l'export verso il primo mercato asiatico dell'oro bianco.
Il gruppo IDB Industria Dolciaria Borsari presenta una novità che arricchisce la linea continuativa di dolci Giovanni Cova & C. con un'offerta premium.
Nel settore della ristorazione quasi la metà dei lavoratori vive in condizioni precarie. Ecco i dati diffusi dal sindacato Uiltucs
L'arte del gelato di Fabrizio Galla si fa rock: affogati d'autore, bonbon da collezione e creazioni al piatto per riscrivere le regole del dolce dell'estate.