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Gli chef Eduardo Estatico e Domenico Candela firmano il menù della cena a quattro mani al Ristorante Artema dell'Hotel Vetera Matera.
Sorì premia Luca Coppola di Coppola's Bakery come Talento Emergente della pizza in teglia nella guida di Repubblica Campania sui borghi campani.
Secondo Fipe 5,5 milioni di italiani sceglieranno il ristorante per Natale, con una spesa complessiva di 451 milioni di euro e ticket medio di 82 euro
Lo snacking in Francia vale 22,3 miliardi di euro e rappresenta il 38% della ristorazione: un mercato strategico per le aziende italiane del food.
Mixology Experience torna a Rho-Fiera Milano dall'11 al 14 maggio 2026: spazio a formazione, business internazionale e innovazioni nel settore beverage.
32 Via dei Birrai lancia Audace da 50 cl per il fuori casa: Belgian Strong Ale, quinta birra del birrificio a conquistarsi il formato da mezzo litro.
Acqua&Farina a Vicenza propone Origine ed Estasi, percorsi degustazione con pizza gourmet e vini artigianali da 35 e 50 euro a persona.
Essse Caffè torna al SIGEP, quest'anno tra le novità: Expresss e Espresso PRO, formazione tecnica e tanti ospiti d'eccellenza tra pasticceria e alta cucina.
Il panettone del maestro Luigi Biasetto, realizzato con farine Molino Grassi, è stato inserito dal New York Times nella selezione dei migliori al mondo.
Molino Pasini è tra le realtà italiane di riferimento nella produzione di farine di alta gamma e da oggi il premio Giovani Imprese Altagamma lo attesta!
Hospitality celebra 50 edizioni con focus su vino, mixology e beverage. Dal 2 al 5 febbraio 2026 a Riva del Garda, la fiera si apre alla città.
Il biologico dimostra netta superiorità nella riduzione dei residui chimici. AssoBio chiede incentivi e sostegno per la transizione agricola.
Signorvino promuove una ricerca scientifica sul consumo moderato di vino: lo studio mostra il suo apporto per il benessere psicologico e la salute cognitiva.
Paolo Gallo del Molino San Paolo eletto Presidente Giovani ITALMOPA 2026/2027. Prima visita di rappresentanza alla FAO di Roma per il Gruppo.
Grappa Mangilli al cuore del cocktail realizzato dal bartender Sebastiano Villatora, che ha trionfato alla Spirito Italiano Cocktail Competition 2025.
Per l’83% dei viaggiatori ridurre l'impatto ambientale dei propri soggiorni è fondamentale. Ecco l'indagine realizzata dal Centro Studi Up2You.
Comande, magazzino, turni: gestire un ristorante è una sfida continua. Un unico sistema intelligente e accessibile potrebbe essere la soluzione.
Dal 16 al 20 gennaio al Sigep di Rimini Molino Grassi presenta farine tecniche, linee biologiche e semole premium con live di maestri pasticcieri e pizzaioli.
Casa Optima nomina Massimiliano Riccò e Federico Zolfanelli Chief Operating Officer per rafforzare le aree Industrial e Supply Chain.
SIGEP World 2026 a Rimini dal 16 al 20 gennaio: 1.300 brand espositori, presenza estera +28% con 45 Paesi e 500 top buyer da 75 nazioni.
Con un controvalore di 317 miliardi di euro, la marca del distributore ha raggiunto il 42% delle vendite a valore in 5 mercati europei e nel Regno Unito.
S.Bernardo celebra Cogne con una Goccia d'artista: Giulia Grappein interpreta la Valle d'Aosta nella nuova edizione della collezione Signature.
Completato il restauro delle sale storiche del Gambrinus in via Chiaia: emerge il patrimonio artistico originale con marmi, affreschi e decorazioni liberty.
L'invenduto natalizio pesa sulla filiera dolciaria: oltre 1 miliardo di tonnellate sprecate all'anno. Ecco 5 trend per evitare sprechi segnalati da Regardia.
Heinz presenta Chef's Bottle per l'horeca: con un design ergonomico per la massima efficienza in cucina, contro gli sprechi, dalla parte degli chef.
Content creator e giornalisti si sono sfidati ai fornelli di Gorini abbinando gin marchigiani nella Winter Edition di Autoctoni Gourmet.
Il nuovo Luxury Family Beach Resort Cavallino Bianco Caorle aprirà il 1° maggio 2026, con prenotazioni già attive.
D'Amico premiata a Milano con Industria Felix 2025 tra le 124 aziende italiane più performanti per gestione e solidità finanziaria.
MILOS Greek Food ha aperto a Milanofiori. Brand italiano dello street food greco punta all'apertura di 12 locali entro il 2026 e allo sviluppo di un franchising
Rotoprint brevetta la stampa Braille su packaging flessibile. La tecnologia italiana premiata in Europa apre a nuovi mercati per inclusione e design.