Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Redazione 2

Redazione 2

Ultima visualizzazione: 6 Ore Fa

Membro da 28 Lug 2023
CartaCarbone e Prosecco DOC ritornano con Contrappunti in cantina

CartaCarbone e Prosecco DOC ritornano con Contrappunti in cantina

Tre serate evento, visite, degustazioni e talk show multimediali: protagonisti Prosecco DOC e autori italiani nelle cantine tra le più belle d'Italia.

Rapporto Coop 2024: i consumi alimentari degli italiani tra risparmio e sostenibilità

Rapporto Coop 2024: i consumi alimentari degli italiani tra risparmio e sostenibilità

Tra le ansie per gli equilibri internazionali, il cambiamento climatico che colpisce le materie prime e le ansie per il futuro: gli italiani del Rapporto Coop.

Verso Merano WineFestival: appuntamenti con le anteprime dell'edizione 2024

Verso Merano WineFestival: appuntamenti con le anteprime dell'edizione 2024

L'edizione 2024 del Merano WineFestival si avvicina, con eventi di anteprima e celebrazioni delle eccellenze vinicole. Scopri le date e le novità dell'evento.

Turismi, logistica e sostenibilità nell'Horeca del Cilento: l'evento organizzato da CDA Consorzio Distributori Alimentari

Turismi, logistica e sostenibilità nell'Horeca del Cilento: l'evento organizzato da CDA Consorzio Distributori Alimentari

"Territori in tour" a Capaccio-Paestum esplora turismo e sostenibilità nell'Horeca del Cilento. Evento chiave per il futuro del settore e dello sviluppo locale.

Mercato delle bibite analcoliche in calo nonostante il caldo: trend e sfide per il 2024 del beverage italiano

Mercato delle bibite analcoliche in calo nonostante il caldo: trend e sfide per il 2024 del beverage italiano

Nonostante il caldo, le vendite di bibite analcoliche calano nel 2024. Il settore affronta nuove sfide tra sugar tax e tendenze salutistiche.

Riccardo Tamburrano è il nuovo Pizza Ambassador di Molino Dallagiovanna

Riccardo Tamburrano è il nuovo Pizza Ambassador di Molino Dallagiovanna

Molino Dallagiovanna annuncia Riccardo Tamburrano come Pizza Ambassador 2025 durante la Festa dei Granai e la finale di Pizza Bit Competition.

Errico Porzio tra le "Eccellenze Meridionali": la cerimonia di premiazione alla Camera dei Deputati

Errico Porzio tra le "Eccellenze Meridionali": la cerimonia di premiazione alla Camera dei Deputati

Errico Porzio sarà premiato il 16 settembre alla Camera dei Deputati tra le "Eccellenze Meridionali". Scopri di più sul premio e cosa ha detto Errico Porzio.

Burger King Restaurants Italia partner di Hero Battle Cup 2024

Burger King Restaurants Italia partner di Hero Battle Cup 2024

A Roma la finale dei World Skate Games, e Burger King Restaurants Italia sarà partner della Hero Battle Cup 2024.

Perché la Gen Z beve meno alcol? Dalla salute mentale a quella fisica, le ragioni sono varie

Perché la Gen Z beve meno alcol? Dalla salute mentale a quella fisica, le ragioni sono varie

Il giornalista Ron Emler scrive per The Drink Business un'interessante disamina delle motivazioni per cui la Generazione Z, tra i 18 e i 27 anni, beve meno.

La ricetta a base di Baccalà Norvegese realizzata dallo chef Aleksander Strand al Roma Baccalà 2024

La ricetta a base di Baccalà Norvegese realizzata dallo chef Aleksander Strand al Roma Baccalà 2024

Una straordinaria ricetta di Aleksander Strand, Chef dell’Ambasciata norvegese in Italia, che ha deliziato il pubblico di Roma Baccalà 2024. Leggi di più!

Sannio Consorzio Tutela Vini introduce il nuovo contrassegno di Stato per i vini Benevento IGT. Oggi la presentazione

Sannio Consorzio Tutela Vini introduce il nuovo contrassegno di Stato per i vini Benevento IGT. Oggi la presentazione

Un Wine talk questa sera per presentare il nuovo sistema di tracciabilità dei vini a Indicazione Geografica Tipica “Benevento” del Sannio Consorzio Tutela Vini.

Poldo Panino League: il nuovo panino solidale "Anima Candida" creato da Cristina Bowerman

Poldo Panino League: il nuovo panino solidale "Anima Candida" creato da Cristina Bowerman

Scopri il nuovo panino solidale “Anima Candida” di Poldo Panino League, creato da Cristina Bowerman per sostenere Rise Against Hunger Italia.

Starbucks annuncia la nomina del nuovo Ceo Brian Niccol, strappato alla catena messicana Chipotle

Starbucks annuncia la nomina del nuovo Ceo Brian Niccol, strappato alla catena messicana Chipotle

Brian Niccol è il nuovo CEO di Starbucks a partire dal 9 settembre 2024. Scopri di più.

Bando di Gara - Locazione del Bar di piazza Lozer a Torre (Pordenone)

Bando di Gara - Locazione del Bar di piazza Lozer a Torre (Pordenone)

Online il bando per la locazione del Bar di piazza Lozer a Torre (Pordenone), una delle aree più dinamiche della città, con scadenza il 16 settembre.

Colazione variegata e inclusiva: sempre più italiani scelgono i prodotti free from. L'indagine da Nutrifree

Colazione variegata e inclusiva: sempre più italiani scelgono i prodotti free from. L'indagine da Nutrifree

Gli italiani sono esigenti e inclusivi in fatto di colazione: l'indagine promossa da Nutrifree rivela i trend della colazione italiana.

Terra Madre Salone del Gusto 2024: ecco il programma 2.0 dell'evento targato Slow Food

Terra Madre Salone del Gusto 2024: ecco il programma 2.0 dell'evento targato Slow Food

Manca poco all'edizione 2024 di Terra Madre, il Salone del Gusto di Slow Food, in programma al Parco Dora di Torino dal 26 al 30 settembre.

Scirubetta: Reggio Calabria capitale del gelato per 4 giorni

Scirubetta: Reggio Calabria capitale del gelato per 4 giorni

Dal 14 al 17 settembre torna Scirubetta, festival del gelato artigianale a Reggio Calabria che punta a diventare uno dei più importanti eventi nazionali a tema.

Piano Transizione 5.0: come accedere agli incentivi

Piano Transizione 5.0: come accedere agli incentivi

Dallo scorso 7 agosto è attiva la piattaforma web per accedere agli incentivi di cui al Piano Transizione 5.0 per tutti i pubblici esercizi. Ecco i dettagli.

Casearia si conferma tra le fiere di successo del Centro-Sud

Casearia si conferma tra le fiere di successo del Centro-Sud

Numeri importanti per l'edizione 2024 di Casearia, che cresce in volumi ma soprattutto in qualità.

Antonino Cannavacciuolo a Vicolungo The Style Outlets per la finale della terza edizione di “Impiatto Forte”

Antonino Cannavacciuolo a Vicolungo The Style Outlets per la finale della terza edizione di “Impiatto Forte”

Ecco tutti i dettagli per l’appuntamento con lo chef Antonino Cannavacciuolo a Vicolungo The Style Outlets.

Bando di Gara - Affidamento del servizio di ristorazione tramite bar dell'IS "E.Fermi" di Mantova

Bando di Gara - Affidamento del servizio di ristorazione tramite bar dell'IS "E.Fermi" di Mantova

Il comune di Mantova avvia la gara per la concessione del servizio di ristorazione al bar dell'Istituto Superiore "E.Fermi" per 6 anni.

Al ristorante Pomiroeu, chef talentuose e creative per 8 serate di cucina e territorio

Al ristorante Pomiroeu, chef talentuose e creative per 8 serate di cucina e territorio

Da settembre per otto serate lo chef Giancarlo Morelli è affiancato da chef tra le più talentuose del panorama internazionale.

Consumi ancora deboli: dai dati Istat emerge la necessità di sostenere la domanda interna

Consumi ancora deboli: dai dati Istat emerge la necessità di sostenere la domanda interna

A luglio 2024, le vendite al dettaglio mostrano un lieve aumento, ma i consumi restano deboli. Clima di fiducia in calo e sfide per l'economia.

TrendTalk F&B di RATIONAL: come elevare lo standard del tuo hotel

TrendTalk F&B di RATIONAL: come elevare lo standard del tuo hotel

Partecipa al TrendTalk F&B di RATIONAL per scoprire come migliorare gli standard gastronomici del tuo hotel con esperti del settore e strategie innovative.

S.Pellegrino Young Chef Academy: i finalisti italiani pronti per la sfida del 2025

S.Pellegrino Young Chef Academy: i finalisti italiani pronti per la sfida del 2025

Scopri i finalisti italiani del concorso S.Pellegrino Young Chef 2024-25 e la loro corsa verso la Grand Finale della competizione internazionale.

Masterclass Essse Caffè e Sebastiano Caridi: innovazione e alta pasticceria per i professionisti horeca

Masterclass Essse Caffè e Sebastiano Caridi: innovazione e alta pasticceria per i professionisti horeca

Scopri le masterclass Essse Caffè con Sebastiano Caridi: innovazione in pasticceria e caffetteria di qualità per i professionisti horeca.

Nuova veste per il ristorante di Alba Ventuno.1

Nuova veste per il ristorante di Alba Ventuno.1

Al ristorante Ventuno.1 i sapori della cucina campana e di quella piemontese sono di casa, alla guida chef Alfonso Russo e del maitre Francesco Ferrara.

Di Leo pubblica il primo Bilancio di Sostenibilità 2023

Di Leo pubblica il primo Bilancio di Sostenibilità 2023

Di Leo, azienda dolciaria con oltre 360 anni di storia, svela il suo primo Bilancio di Sostenibilità 2023. Punti cardine: rispetto per l'ambiente e le persone.

Sono 18 milioni gli italiani che hanno scelto agosto per andare in ferie

Sono 18 milioni gli italiani che hanno scelto agosto per andare in ferie

Ad agosto 2024, 18 milioni di italiani in vacanza. Turismo enogastronomico in crescita, con boom di visite a frantoi e agriturismi. Spesa in aumento.

Il turismo in Italia non frena: la spesa dei viaggiatori stranieri cresce del 17% in primavera

Il turismo in Italia non frena: la spesa dei viaggiatori stranieri cresce del 17% in primavera

Cresce la spesa turistica dei viaggiatori stranieri in Italia. I dati di Bankitalia parlano di un aumento di 5,2 miliardi registrato lo scorso maggio.