Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Redazione 2

Redazione 2

Ultima visualizzazione: 10 Ore Fa

Membro da 28 Lug 2023
Napoli incontra Matera nel menù firmato dagli chef Estatico e Candela

Napoli incontra Matera nel menù firmato dagli chef Estatico e Candela

Gli chef Eduardo Estatico e Domenico Candela firmano il menù della cena a quattro mani al Ristorante Artema dell'Hotel Vetera Matera.

Sorì premia i giovani talenti della pizza: il premio a Luca Coppola

Sorì premia i giovani talenti della pizza: il premio a Luca Coppola

Sorì premia Luca Coppola di Coppola's Bakery come Talento Emergente della pizza in teglia nella guida di Repubblica Campania sui borghi campani.

Natale al ristorante: 5,5 milioni le presenze previste per 451 milioni di spesa

Natale al ristorante: 5,5 milioni le presenze previste per 451 milioni di spesa

Secondo Fipe 5,5 milioni di italiani sceglieranno il ristorante per Natale, con una spesa complessiva di 451 milioni di euro e ticket medio di 82 euro

Dalla boulangerie allo street food: in Francia lo snacking domina il fuori casa

Dalla boulangerie allo street food: in Francia lo snacking domina il fuori casa

Lo snacking in Francia vale 22,3 miliardi di euro e rappresenta il 38% della ristorazione: un mercato strategico per le aziende italiane del food.

Mixology Experience 2026: appuntamento a maggio con il beverage professionale

Mixology Experience 2026: appuntamento a maggio con il beverage professionale

Mixology Experience torna a Rho-Fiera Milano dall'11 al 14 maggio 2026: spazio a formazione, business internazionale e innovazioni nel settore beverage.

32 Via dei Birrai presenta Audace da mezzo litro per il fuori casa

32 Via dei Birrai presenta Audace da mezzo litro per il fuori casa

32 Via dei Birrai lancia Audace da 50 cl per il fuori casa: Belgian Strong Ale, quinta birra del birrificio a conquistarsi il formato da mezzo litro.

Acqua&Farina presenta percorsi degustazione tra pizza e vini artigianali

Acqua&Farina presenta percorsi degustazione tra pizza e vini artigianali

Acqua&Farina a Vicenza propone Origine ed Estasi, percorsi degustazione con pizza gourmet e vini artigianali da 35 e 50 euro a persona.

Essse Caffè al Sigep 2026 presenta novità per ristorazione e hospitality

Essse Caffè al Sigep 2026 presenta novità per ristorazione e hospitality

Essse Caffè torna al SIGEP, quest'anno tra le novità: Expresss e Espresso PRO, formazione tecnica e tanti ospiti d'eccellenza tra pasticceria e alta cucina.

Per il New York Times il panettone di Luigi Biasetto è tra i migliori al mondo

Per il New York Times il panettone di Luigi Biasetto è tra i migliori al mondo

Il panettone del maestro Luigi Biasetto, realizzato con farine Molino Grassi, è stato inserito dal New York Times nella selezione dei migliori al mondo.

Molino Pasini riceve il Premio Giovani Imprese Altagamma

Molino Pasini riceve il Premio Giovani Imprese Altagamma

Molino Pasini è tra le realtà italiane di riferimento nella produzione di farine di alta gamma e da oggi il premio Giovani Imprese Altagamma lo attesta!

Hospitality 2026: spazio al beverage ed eventi diffusi in tutta la città

Hospitality 2026: spazio al beverage ed eventi diffusi in tutta la città

Hospitality celebra 50 edizioni con focus su vino, mixology e beverage. Dal 2 al 5 febbraio 2026 a Riva del Garda, la fiera si apre alla città.

AssoBio: 'IVA ridotta e incentivi per spingere la conversione al biologico contro i pesticidi'

AssoBio: 'IVA ridotta e incentivi per spingere la conversione al biologico contro i pesticidi'

Il biologico dimostra netta superiorità nella riduzione dei residui chimici. AssoBio chiede incentivi e sostegno per la transizione agricola.

Vino e salute: Signorvino rilancia il dibattito con uno studio scientifico

Vino e salute: Signorvino rilancia il dibattito con uno studio scientifico

Signorvino promuove una ricerca scientifica sul consumo moderato di vino: lo studio mostra il suo apporto per il benessere psicologico e la salute cognitiva.

Italmopa. Paolo Gallo nuovo presidente del Gruppo Giovani Industriali

Italmopa. Paolo Gallo nuovo presidente del Gruppo Giovani Industriali

Paolo Gallo del Molino San Paolo eletto Presidente Giovani ITALMOPA 2026/2027. Prima visita di rappresentanza alla FAO di Roma per il Gruppo.

Il cocktail a base di Grappa Mangilli vince la Spirito Italiano Cocktail Competition 2025

Il cocktail a base di Grappa Mangilli vince la Spirito Italiano Cocktail Competition 2025

Grappa Mangilli al cuore del cocktail realizzato dal bartender Sebastiano Villatora, che ha trionfato alla Spirito Italiano Cocktail Competition 2025.

Svolta green per le vacanze di Natale: 3 viaggiatori su 4 in cerca di sostenibilità

Svolta green per le vacanze di Natale: 3 viaggiatori su 4 in cerca di sostenibilità

Per l’83% dei viaggiatori ridurre l'impatto ambientale dei propri soggiorni è fondamentale. Ecco l'indagine realizzata dal Centro Studi Up2You.

Software gestionale ristorazione: guida completa per scegliere il migliore

Software gestionale ristorazione: guida completa per scegliere il migliore

Comande, magazzino, turni: gestire un ristorante è una sfida continua. Un unico sistema intelligente e accessibile potrebbe essere la soluzione.

SIGEP 2026: Molino Grassi porta in fiera la tradizione molitoria e l'innovazione per il fuoricasa

SIGEP 2026: Molino Grassi porta in fiera la tradizione molitoria e l'innovazione per il fuoricasa

Dal 16 al 20 gennaio al Sigep di Rimini Molino Grassi presenta farine tecniche, linee biologiche e semole premium con live di maestri pasticcieri e pizzaioli.

Casa Optima accelera sulla crescita globale: doppia nomina ai vertici

Casa Optima accelera sulla crescita globale: doppia nomina ai vertici

Casa Optima nomina Massimiliano Riccò e Federico Zolfanelli Chief Operating Officer per rafforzare le aree Industrial e Supply Chain.

Sigep 2026: tre hub dedicati all'innovazione del Foodservice

Sigep 2026: tre hub dedicati all'innovazione del Foodservice

SIGEP World 2026 a Rimini dal 16 al 20 gennaio: 1.300 brand espositori, presenza estera +28% con 45 Paesi e 500 top buyer da 75 nazioni.

La quota a valore della MDD sale al 42% nei principali mercati europei e UK

La quota a valore della MDD sale al 42% nei principali mercati europei e UK

Con un controvalore di 317 miliardi di euro, la marca del distributore ha raggiunto il 42% delle vendite a valore in 5 mercati europei e nel Regno Unito.

S.Bernardo presenta la nuova Goccia limited edition dedicata a Cogne

S.Bernardo presenta la nuova Goccia limited edition dedicata a Cogne

S.Bernardo celebra Cogne con una Goccia d'artista: Giulia Grappein interpreta la Valle d'Aosta nella nuova edizione della collezione Signature.

Gran Caffè Gambrinus: concluso il restauro delle sale storiche in via Chiaia

Gran Caffè Gambrinus: concluso il restauro delle sale storiche in via Chiaia

Completato il restauro delle sale storiche del Gambrinus in via Chiaia: emerge il patrimonio artistico originale con marmi, affreschi e decorazioni liberty.

Invenduto natalizio: un miliardo di tonnellate di cibo sprecato. Le soluzioni della circular economy

Invenduto natalizio: un miliardo di tonnellate di cibo sprecato. Le soluzioni della circular economy

L'invenduto natalizio pesa sulla filiera dolciaria: oltre 1 miliardo di tonnellate sprecate all'anno. Ecco 5 trend per evitare sprechi segnalati da Regardia.

Heinz Chef's Bottle: il nuovo packaging professionale che riduce gli sprechi nel foodservice

Heinz Chef's Bottle: il nuovo packaging professionale che riduce gli sprechi nel foodservice

Heinz presenta Chef's Bottle per l'horeca: con un design ergonomico per la massima efficienza in cucina, contro gli sprechi, dalla parte degli chef.

Sfida tra i fornelli a Gradara: gin marchigiani e cucina stellata protagonisti di Autoctoni Gourmet

Sfida tra i fornelli a Gradara: gin marchigiani e cucina stellata protagonisti di Autoctoni Gourmet

Content creator e giornalisti si sono sfidati ai fornelli di Gorini abbinando gin marchigiani nella Winter Edition di Autoctoni Gourmet.

Luxury Family Hotel Cavallino Bianco Caorle – Venezia: un’oasi di quiete tra saune, piscina panoramica e rituali di rigenerazione

Luxury Family Hotel Cavallino Bianco Caorle – Venezia: un’oasi di quiete tra saune, piscina panoramica e rituali di rigenerazione

Il nuovo Luxury Family Beach Resort Cavallino Bianco Caorle aprirà il 1° maggio 2026, con prenotazioni già attive.

Premio Industria Felix 2025 a D'Amico: eccellenza gestionale e finanziaria

Premio Industria Felix 2025 a D'Amico: eccellenza gestionale e finanziaria

D'Amico premiata a Milano con Industria Felix 2025 tra le 124 aziende italiane più performanti per gestione e solidità finanziaria.

MILOS Greek Food ha aperto il primo locale nell'area di Milano

MILOS Greek Food ha aperto il primo locale nell'area di Milano

MILOS Greek Food ha aperto a Milanofiori. Brand italiano dello street food greco punta all'apertura di 12 locali entro il 2026 e allo sviluppo di un franchising

Rotoprint brevetta la stampa Braille a registro su packaging flessibile

Rotoprint brevetta la stampa Braille a registro su packaging flessibile

Rotoprint brevetta la stampa Braille su packaging flessibile. La tecnologia italiana premiata in Europa apre a nuovi mercati per inclusione e design.