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Fedagripesca: Barbara Minisci nuova direttrice dal 2026. La federazione protesta a Bruxelles contro i tagli alla Pac e l'assenza di visione dell'Unione Europea.
Bubble Bev. premia Bon&Tea di Omar Bonetti, concept di bevanda analcolica in grande formato ispirato ai rituali della Provenza francese.
Bialetti lancia la miscela Biscotto d'Inverno e due collezioni natalizie: Cielo Stellato e Jouy Exotique con Moka Express, Gioia Plus e gli accessori.
Il coffee expert Giuseppe Fiorini crea due ricette a base di caffè espresso per aperitivo e dopocena, in collaborazione con il Comitato Italiano Caffè.
Cantine di Verona chiude l'esercizio 2024/2025 con fatturato consolidato di 58,2 milioni di euro e forte impegno verso la sostenibilità.
Cocktail istintivi e precisione tecnica: una serata che unisce la miscelazione di Andrea Panizzi e Matteo Fornaro con la cucina di Alexander Robles.
Mattia Pariani, fondatore dell'omonima azienda ceduta a Savencia, entra da gennaio 2026 in Tartuflanghe come socio e amministratore delegato
Pubblicata l'edizione 2026 di Spirito Autoctono: oltre 900 etichette, 200 produttori e 251 indirizzi BBT per mappare il bere italiano artigianale.
World Best Homemade Pizza: al Campionato Mondiale della Pizza dal 14 al 16 aprile debutta per il secondo anno la categoria pizza fatta in casa.
3B Latte Brignano propone una selezione di formaggi di capra per arricchire i piatti natalizi con sapore, cremosità e versatilità in cucina.
Euroservice Catering ottiene due riconoscimenti Top Italian Food 2026 di Gambero Rosso per i pomodori L'Oro del Vesuvio e la passata gialla.
Lo chef stellato Antonello Sardi firma per Natale una ricetta che celebra l'incontro tra mare e terra con spaghetti Gentile di Gragnano.
Gli chef Eduardo Estatico e Domenico Candela firmano il menù della cena a quattro mani al Ristorante Artema dell'Hotel Vetera Matera.
Sorì premia Luca Coppola di Coppola's Bakery come Talento Emergente della pizza in teglia nella guida di Repubblica Campania sui borghi campani.
Secondo Fipe 5,5 milioni di italiani sceglieranno il ristorante per Natale, con una spesa complessiva di 451 milioni di euro e ticket medio di 82 euro
Lo snacking in Francia vale 22,3 miliardi di euro e rappresenta il 38% della ristorazione: un mercato strategico per le aziende italiane del food.
Mixology Experience torna a Rho-Fiera Milano dall'11 al 14 maggio 2026: spazio a formazione, business internazionale e innovazioni nel settore beverage.
32 Via dei Birrai lancia Audace da 50 cl per il fuori casa: Belgian Strong Ale, quinta birra del birrificio a conquistarsi il formato da mezzo litro.
Acqua&Farina a Vicenza propone Origine ed Estasi, percorsi degustazione con pizza gourmet e vini artigianali da 35 e 50 euro a persona.
Essse Caffè torna al SIGEP, quest'anno tra le novità: Expresss e Espresso PRO, formazione tecnica e tanti ospiti d'eccellenza tra pasticceria e alta cucina.
Il panettone del maestro Luigi Biasetto, realizzato con farine Molino Grassi, è stato inserito dal New York Times nella selezione dei migliori al mondo.
Molino Pasini è tra le realtà italiane di riferimento nella produzione di farine di alta gamma e da oggi il premio Giovani Imprese Altagamma lo attesta!
Hospitality celebra 50 edizioni con focus su vino, mixology e beverage. Dal 2 al 5 febbraio 2026 a Riva del Garda, la fiera si apre alla città.
Il biologico dimostra netta superiorità nella riduzione dei residui chimici. AssoBio chiede incentivi e sostegno per la transizione agricola.
Signorvino promuove una ricerca scientifica sul consumo moderato di vino: lo studio mostra il suo apporto per il benessere psicologico e la salute cognitiva.
Paolo Gallo del Molino San Paolo eletto Presidente Giovani ITALMOPA 2026/2027. Prima visita di rappresentanza alla FAO di Roma per il Gruppo.
Grappa Mangilli al cuore del cocktail realizzato dal bartender Sebastiano Villatora, che ha trionfato alla Spirito Italiano Cocktail Competition 2025.
Per l’83% dei viaggiatori ridurre l'impatto ambientale dei propri soggiorni è fondamentale. Ecco l'indagine realizzata dal Centro Studi Up2You.
Comande, magazzino, turni: gestire un ristorante è una sfida continua. Un unico sistema intelligente e accessibile potrebbe essere la soluzione.
Dal 16 al 20 gennaio al Sigep di Rimini Molino Grassi presenta farine tecniche, linee biologiche e semole premium con live di maestri pasticcieri e pizzaioli.