Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Redazione 2

Redazione 2

Ultima visualizzazione: 11 Ore Fa

Membro da 28 Lug 2023
Fresco Senso presenta due mix di frutta tropicale in edizione limitata per le festività natalizie

Fresco Senso presenta due mix di frutta tropicale in edizione limitata per le festività natalizie

Fresco Senso lancia due mix di frutta tropicale fresca per Natale, disponibili in GDO in edizione limitata per tutto il mese di dicembre.

In edizione limitata il panettone che nasce dalla collaborazione tra Olivieri 1882 e Portofino Dry Gin

In edizione limitata il panettone che nasce dalla collaborazione tra Olivieri 1882 e Portofino Dry Gin

Olivieri 1882 e Portofino Dry Gin lanciano un panettone speciale che unisce lievitazione artigianale e botaniche mediterranee per il Natale 2025.

METRO Italia cresce del 5,9% e supera i 2,1 miliardi di fatturato

METRO Italia cresce del 5,9% e supera i 2,1 miliardi di fatturato

METRO Italia chiude l’anno 2024-2025 con un fatturato oltre 2,1 miliardi, +5,9% rispetto all’anno precedente.

Dussmann Service inaugura a Lainate il Centro Cottura rinnovato

Dussmann Service inaugura a Lainate il Centro Cottura rinnovato

Dussmann inaugura a Lainate il Centro Cottura ristrutturato: 3.000 pasti al giorno per scuole e servizi con focus su qualità e sostenibilità.

Madama Oliva investe nell'ampliamento produttivo: nuovo progetto con celle frigorifere MISA

Madama Oliva investe nell'ampliamento produttivo: nuovo progetto con celle frigorifere MISA

Madama Oliva amplia il sito di Carsoli con celle frigorifere MISA e chiude il 2024 con un fatturato di 53,3 milioni di euro, in crescita del 14%.

Italia leader agroalimentare in Europa: 15% del PIL e 70 miliardi di export

Italia leader agroalimentare in Europa: 15% del PIL e 70 miliardi di export

ISMEA certifica primato europeo agroalimentare italiano: 15% del PIL, leadership in valore aggiunto, export record e investimenti ai massimi storici.

Sanpellegrino per la formazione inclusiva nella ristorazione con 'Extra Ordinary'

Sanpellegrino per la formazione inclusiva nella ristorazione con 'Extra Ordinary'

Alboran e Sanpellegrino lanciano Extra Ordinary, accademia di cucina gratuita per persone con disabilità: 110 ore di formazione per la ristorazione.

Chantilly Partenopea: il panettone rosa shocking di Fabio Tuccillo conquista il Natale 2025

Chantilly Partenopea: il panettone rosa shocking di Fabio Tuccillo conquista il Natale 2025

Fabio Tuccillo presenta nove panettoni artigianali per Natale 2025, tra cui la novità Chantilly Partenopea con glassa rosa e lievitazione di 72 ore.

Maniva chiude il 2025 con 18 partnership sportive tra calcio, pallavolo e basket

Maniva chiude il 2025 con 18 partnership sportive tra calcio, pallavolo e basket

Maniva raggiunge 18 partnership sportive nel 2025: sostegno a calcio, pallavolo e basket nei territori dove opera l'azienda bresciana.

Armonì arriva ad Aversa: quando la tradizione partenopea si fa contemporanea

Armonì arriva ad Aversa: quando la tradizione partenopea si fa contemporanea

Lo chef Mariano Armonia apre la seconda sede di Armonì ad Aversa: cucina campana tra tradizione e contemporaneità, con novità dedicate al territorio.

Amaro del Ciclista lancia l'edizione limitata 'Grandi Luoghi del Ciclismo - Le Frecce'

Amaro del Ciclista lancia l'edizione limitata 'Grandi Luoghi del Ciclismo - Le Frecce'

Amaro del Ciclista presenta gift box dedicate a Mortirolo, Mont Ventoux e Oropa: edizione limitata per celebrare le salite leggendarie della storia del ciclismo

Manuel Maiorano presenta la linea di panettoni artigianali, versione dolce e salata

Manuel Maiorano presenta la linea di panettoni artigianali, versione dolce e salata

Da Manuel Maiorano i panettoni artigianali con lievitazione 72 ore nella versione dolce e nell'innovativa proposta salata con cinta senese, pecorino e marroni.

Natale 2025, 6 italiani su 10 trasformano le tradizioni: cresce il fenomeno Friendsmas con gli amici

Natale 2025, 6 italiani su 10 trasformano le tradizioni: cresce il fenomeno Friendsmas con gli amici

Osservatorio IT Sanpellegrino: 58% degli italiani aperto a un Natale alternativo. Cresce il Friendsmas, le feste con amici affiancano le tradizioni familiari.

Molino Dallagiovanna presenta il panettone SuperDark firmato da Andrea Mainardi

Molino Dallagiovanna presenta il panettone SuperDark firmato da Andrea Mainardi

Molino Dallagiovanna presenta a Ponte di Legno il panettone SuperDark di Andrea Mainardi con nuova miscela al cacao.

Molini Pivetti presenta il Bilancio di Sostenibilità e inaugura il molino rinnovato di Renazzo

Molini Pivetti presenta il Bilancio di Sostenibilità e inaugura il molino rinnovato di Renazzo

Molini Pivetti presenta il Bilancio di Sostenibilità 2024 e inaugura il secondo molino rinnovato: oltre il 93% del valore redistribuito agli stakeholder.

Slow Wine Fair 2026: confermata la sinergia con SANA Food e nuove aree espositive

Slow Wine Fair 2026: confermata la sinergia con SANA Food e nuove aree espositive

Slow Wine Fair 2026 con SANA Food: oltre 1000 cantine, area Vecchie Annate, amari, caffè e sidri. La quinta edizione è a tema "vino giusto".

Casa50 presenta il programma di dicembre tra brunch mediterraneo ed eventi speciali

Casa50 presenta il programma di dicembre tra brunch mediterraneo ed eventi speciali

Casa50 presenta il calendario di dicembre: brunch con dj set, evento con Nicola a Le Fumarole e pranzi festivi tra tradizione e atmosfera contemporanea.

Dal 2026 i ristoranti PizzAut diventeranno anche PastAut con la pasta Barilla

Dal 2026 i ristoranti PizzAut diventeranno anche PastAut con la pasta Barilla

Nei ristoranti PizzAut dal 2026 arriva la pasta Barilla: siglato accordo esclusivo di donazione di attrezzature professionali e attività di formazione.

Marchio Italia da 2.077 miliardi: food al vertice mondiale per riconoscibilità

Marchio Italia da 2.077 miliardi: food al vertice mondiale per riconoscibilità

Censis e NielsenIQ: marchio Italia vale 2.077 miliardi. Oleificio Zucchi e RE.NA.I.A. annunciano seconda edizione EVO Masterclass per studenti.

Whisky Sibona è il Miglior Whisky Internazionale 2025 secondo Falstaff

Whisky Sibona è il Miglior Whisky Internazionale 2025 secondo Falstaff

Whisky Sibona premiato Miglior Whisky Internazionale 2025 da Falstaff: primo posto ex aequo con Yamazaki di Suntory con 95 punti.

Nasce Real Italian Restaurants: la piattaforma contro i falsi ristoranti italiani nel mondo

Nasce Real Italian Restaurants: la piattaforma contro i falsi ristoranti italiani nel mondo

Nasce Real Italian Restaurants per certificare l'autenticità dei ristoranti italiani all'estero contro Italian Sounding da 100 miliardi.

S.I.D.AL. pubblica la prima Rendicontazione di Sostenibilità

S.I.D.AL. pubblica la prima Rendicontazione di Sostenibilità

Gruppo S.I.D.AL. presenta la prima Rendicontazione di Sostenibilità. Il Gruppo cash&carry ZONA documenta impegni ambientali e sociali verso le comunità.

Il Salmone Norvegese alla conquista del Fuori Casa

Il Salmone Norvegese alla conquista del Fuori Casa

Grazie a collaborazioni nei canali Horeca il marchio “Seafood from Norway” sarà presente su menu e campagne, segnalando l’origine distintiva dei prodotti ittici

Caffè Iaquinta premiata dal Gambero Rosso come Rivelazione Linea Professionale

Caffè Iaquinta premiata dal Gambero Rosso come Rivelazione Linea Professionale

La torrefazione calabrese Caffè Iaquinta conquista il premio Rivelazione Linea Professionale nella Guida Gambero Rosso. Tre macinini anche per Soave.

Oropan protagonista alla decima Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Oropan protagonista alla decima Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Oropan tra i protagonisti dell'evento di presentazione della X Settimana della Cucina Italiana nel Mondo a Villa Madama con l'AD Lucia Forte.

NewPrinces Group completa l'acquisizione di Carrefour Italia

NewPrinces Group completa l'acquisizione di Carrefour Italia

NewPrinces Group perfeziona l’acquisizione di Carrefour Italia: è il secondo gruppo italiano agroalimentare per fatturato e il primo in termini occupazionali.

Identità Golose presenta la Guida Ristoranti 2026: 1152 insegne in 50 paesi

Identità Golose presenta la Guida Ristoranti 2026: 1152 insegne in 50 paesi

Presentata la Guida Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo 2026 di Identità Golose: 1152 insegne in 50 paesi, 170 nuovi ingressi. Italia protagonista.

D'Amico Academy premiata come modello di innovazione umana e sostenibilità

D'Amico Academy premiata come modello di innovazione umana e sostenibilità

D'Amico si aggiudica il Premio Nazionale Adriano Olivetti per D'Amico Academy, progetto di formazione che valorizza persone e sviluppo sostenibile.

Caffè Toraldo premiato dal Gambero Rosso: Tre Macinini per la miscela Roast Master

Caffè Toraldo premiato dal Gambero Rosso: Tre Macinini per la miscela Roast Master

Caffè Toraldo conquista i Tre Macinini del Gambero Rosso 2026 con Roast Master, miscela specialty che unisce tradizione napoletana e innovazione.

Il torrone salato è l'idea creativa di Citterio per la tavola delle feste

Il torrone salato è l'idea creativa di Citterio per la tavola delle feste

Citterio reinventa i piatti delle feste con torrone salato e raviolo a forma d'albero. Ricette creative per il Natale firmate dalla foodstylist Chiara Pallotti.