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Torna la linea Limited Edition di Martini Alimentari, la Summer on Fire, dedicata al barbecue con il concorso che fa vincere bbq elettrici e professionali.
Caviar Giaveri, sinonimo di eccellenza e tradizione nel mondo del caviale, sarà protagonista dal 5 all’8 maggio a TuttoFood 2025 a Milano.
Torna alla Stazione Marittima di Napoli da domenica 11 a martedì 13 maggio "VitignoItalia", l'evento per conoscere oltre 200 aziende e Consorzi.
Vandemoortele ribadisce il proprio impegno a portare avanti azioni sostenibili che puntano a ridurre le emissioni lungo la filiera produttiva.
Enoteca Regionale del Barolo: dal 19 aprile al 4 maggio, tre eventi esclusivi per appassionati di Barolo e Nebbiolo. Degustazioni per esperti e wine lovers.
Vacanze pasquali 2025: 12,5 milioni di italiani in viaggio (+19%), durata media 4,2 notti. Giro d'affari 5,2 miliardi (+33,3%) con spesa pro capite di 400€.
San Carlo e Chef in Camicia uniscono design e cucina in tre video con La Rustica, coinvolgendo artisti e food creator con grande successo sui social.
Nel Cilento, Santomauro celebra la Pasqua con un menu che unisce tradizione e rinascita, valorizzando il grano e i prodotti primaverili locali.
Paolo De Simone crea la Pizza Fritta Milanese, unendo la tradizione napoletana con l'ossobuco alla milanese, omaggiando così la città che lo ospita.
Le Tre Gazzelle apre il suo Bistrot a Milano con la chef Kassandra Galindo di MasterChef, unendo tradizione milanese e innovazione culinaria.
Entro il 2030, l’obiettivo di Carlsberg è arrivare all’approvvigionamento del 30% delle materie prime da pratiche agricole rigenerative.
Pellini Caffè lancia nuove miscele per l'Horeca e rinnova packaging per GDO con nuovo logo essenziale che valorizza la fondazione nel 1922 e origini veronesi.
Kikkoman ha trasformato un battello del Naviglio in un'esperienza giapponese durante la Milano Design Week, offrendo tour e aperitivi a tema.
Gelateria-cioccolateria appartenente al circuito Restworld è alla ricerca di due Responsabili Gelatieri esperti e appassionati per unirsi a un team creativo.
Il bistrot Vincenzo Dascanio Cafe offre una selezione di piatti, coppe gelato e signature cocktail per assaporare i gusti e i profumi tipici della Riviera.
Vice campione del mondo nella categoria Pizza Napoletana STG, Gaetano Garofalo ha scelto la Farina Napoletana Tipo 0 Chella llà! firmata Molino Spadoni.
Riparte il 16 maggio 2025 il nuovo Corso per Coffee Master di 1° Livello al Kimbo Training Center di Scampia, esperienza formativa a cura di Mauro Illiano.
SIRE Ricevimenti e Don Alfonso 1890 creano il primo banqueting stellato ispirato alla dieta mediterranea portando l'alta cucina nel mondo degli eventi esclusivi
Grana Padano celebra il 70° anniversario del Consorzio, ma la minaccia dei dazi USA preoccupa i produttori, mettendo a rischio investimenti ed export.
Il nuovo dolce di chef Agostino Schettino, gioca con le apparenze: “Caruso: latte in piedi bolognese? No, pastiera napoletana”, omaggio alla città partenopea.
NUO Octagon acquisisce il 78,56% di Bialetti: previsti rifinanziamento del debito, continuità manageriale e sviluppo internazionale del marchio.
L’imprenditore Nicola Bertinelli sarà alla guida del Consorzio del Parmigiano Reggiano per i prossimi 4 anni. Lo affiancherà Daniele Sfulcini, vicepresidente.
La Cooperativa Arca di Noè, che gestisce il ristorante Cascina Bellaria in zona San Siro a Milano, ricerca un Aiuto Cuoco appartenente alle categorie protette.
Al Netcomm Forum 2025, presentata la XVI edizione di Netcomm NetRetail sui nuovi comportamenti di acquisto digitale degli italiani e le prospettive future.
De Nigris riceve il Premio Qualità Italia per l'eccellenza nell'aceto balsamico. Riconoscimento al Made in Italy celebra 135 anni di tradizione e innovazione.
Proud to be Pasini crea una community globale di amanti della farina di qualità. L'obiettivo di Molino Pasini a TUTTOFOOD 2025.
UIV approva il QR code per ingredienti nei vini ma avverte: nessuna norma blocca le etichette sanitarie. Autoregolamentazione unica strada prima del 2026.
Bialetti cresce nel 2024: ricavi +5,9%, EBITDA +20%, perdite dimezzate. Risultati solidi nonostante un mercato difficile e i costi materie prime.
Export agroalimentare record a 67,5 miliardi. Dazi USA minacciano 300 milioni dell'export italiano, ma l'unicità del Made in Italy limiterà i danni.
Bofrost lancia "Il mare e i suoi tesori", nuovo catalogo di specialità ittiche di alta qualità con servizio a domicilio.