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Redazione 2

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Primo caseificio Grana Padano Dop a usare il logo Made Green in Italy

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Il Caseificio Torre Pallavicina è il primo produttore di Grana Padano DOP a ottenere l'autorizzazione all'uso del logo Made Green in Italy.

Terra Madre Salone del Gusto 2026: l'edizione dei 40 anni a Torino

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Terra Madre Salone del Gusto 2026 a Torino dal 24 al 28 settembre: edizione celebrativa per i 40 anni di Slow Food Italia dedicata alla biodiversità.

Acqua Sant'Anna: le Alubottles premiate come Innovazione dell'Anno 2025

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Le Alubottles di Acqua Sant'Anna vincono il Premio Innovazione dell'Anno 2025 per la categoria acqua: riutilizzabili, richiudibili e 100% riciclabili.

La Principessa Isabella Collalto de Croÿ alla presidenza del Consorzio Colli di Conegliano DOCG

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Isabella Collalto de Croÿ eletta presidente del Consorzio Colli di Conegliano DOCG. Succede a Sante Toffoli dopo 17 anni di guida dell'ente consortile.

Mondelēz International Italia certificata Great Place to Work

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Mondelēz International in Italia ottiene la certificazione Great Place to Work con punteggi d'eccellenza.

Romagnoli F.lli: sostenibilità, innovazione varietale e filiera integrata al centro del 2025

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Romagnoli F.lli chiude il 2025 con il quinto Rating ESG e punta su ricerca varietale, filiera italiana integrata e valorizzazione del prodotto a scaffale.

Fedagripesca: dalla nuova direttrice all'opposizione per la proposta Ue sulla Pac

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Fedagripesca: Barbara Minisci nuova direttrice dal 2026. La federazione protesta a Bruxelles contro i tagli alla Pac e l'assenza di visione dell'Unione Europea.

Omar Bonetti vince il contest Bubble Bev. con Bon&Tea

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Bubble Bev. premia Bon&Tea di Omar Bonetti, concept di bevanda analcolica in grande formato ispirato ai rituali della Provenza francese.

Natale Bialetti: nuova miscela aromatizzata e due linee limited edition per le feste

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Bialetti lancia la miscela Biscotto d'Inverno e due collezioni natalizie: Cielo Stellato e Jouy Exotique con Moka Express, Gioia Plus e gli accessori.

Caffè espresso protagonista dei cocktail di Giuseppe Fiorini per le feste

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Il coffee expert Giuseppe Fiorini crea due ricette a base di caffè espresso per aperitivo e dopocena, in collaborazione con il Comitato Italiano Caffè.

Cantine di Verona: fatturato a 58,2 milioni e primo Bilancio di Sostenibilità

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Cantine di Verona chiude l'esercizio 2024/2025 con fatturato consolidato di 58,2 milioni di euro e forte impegno verso la sostenibilità.

Il “secret table” più ambito del momento fa tappa a Torino: Scuro ospite da Azotea

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Cocktail istintivi e precisione tecnica: una serata che unisce la miscelazione di Andrea Panizzi e Matteo Fornaro con la cucina di Alexander Robles.

Mattia Pariani entra in Tartuflanghe come socio e amministratore delegato

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Mattia Pariani, fondatore dell'omonima azienda ceduta a Savencia, entra da gennaio 2026 in Tartuflanghe come socio e amministratore delegato

Spirito Autoctono 2026: torna la guida ai distillati artigianali italiani!

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Pubblicata l'edizione 2026 di Spirito Autoctono: oltre 900 etichette, 200 produttori e 251 indirizzi BBT per mappare il bere italiano artigianale.

La pizza fatta in casa protagonista del Campionato Mondiale a Parma

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World Best Homemade Pizza: al Campionato Mondiale della Pizza dal 14 al 16 aprile debutta per il secondo anno la categoria pizza fatta in casa.

3B Latte: formaggi di capra per valorizzare i menu natalizi

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3B Latte Brignano propone una selezione di formaggi di capra per arricchire i piatti natalizi con sapore, cremosità e versatilità in cucina.

Doppio trionfo per Euroservice Catering ai Top Italian Food 2026

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Euroservice Catering ottiene due riconoscimenti Top Italian Food 2026 di Gambero Rosso per i pomodori L'Oro del Vesuvio e la passata gialla.

Antonello Sardi propone per Natale una ricetta 'stellata' tra mare e terra

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Lo chef stellato Antonello Sardi firma per Natale una ricetta che celebra l'incontro tra mare e terra con spaghetti Gentile di Gragnano.

Napoli incontra Matera nel menù firmato dagli chef Estatico e Candela

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Gli chef Eduardo Estatico e Domenico Candela firmano il menù della cena a quattro mani al Ristorante Artema dell'Hotel Vetera Matera.

Sorì premia i giovani talenti della pizza: il premio a Luca Coppola

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Sorì premia Luca Coppola di Coppola's Bakery come Talento Emergente della pizza in teglia nella guida di Repubblica Campania sui borghi campani.

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Secondo Fipe 5,5 milioni di italiani sceglieranno il ristorante per Natale, con una spesa complessiva di 451 milioni di euro e ticket medio di 82 euro

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Lo snacking in Francia vale 22,3 miliardi di euro e rappresenta il 38% della ristorazione: un mercato strategico per le aziende italiane del food.

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Mixology Experience torna a Rho-Fiera Milano dall'11 al 14 maggio 2026: spazio a formazione, business internazionale e innovazioni nel settore beverage.

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32 Via dei Birrai lancia Audace da 50 cl per il fuori casa: Belgian Strong Ale, quinta birra del birrificio a conquistarsi il formato da mezzo litro.

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Acqua&Farina a Vicenza propone Origine ed Estasi, percorsi degustazione con pizza gourmet e vini artigianali da 35 e 50 euro a persona.

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Essse Caffè torna al SIGEP, quest'anno tra le novità: Expresss e Espresso PRO, formazione tecnica e tanti ospiti d'eccellenza tra pasticceria e alta cucina.

Per il New York Times il panettone di Luigi Biasetto è tra i migliori al mondo

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Il panettone del maestro Luigi Biasetto, realizzato con farine Molino Grassi, è stato inserito dal New York Times nella selezione dei migliori al mondo.

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Molino Pasini è tra le realtà italiane di riferimento nella produzione di farine di alta gamma e da oggi il premio Giovani Imprese Altagamma lo attesta!

Hospitality 2026: spazio al beverage ed eventi diffusi in tutta la città

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Hospitality celebra 50 edizioni con focus su vino, mixology e beverage. Dal 2 al 5 febbraio 2026 a Riva del Garda, la fiera si apre alla città.

AssoBio: 'IVA ridotta e incentivi per spingere la conversione al biologico contro i pesticidi'

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Il biologico dimostra netta superiorità nella riduzione dei residui chimici. AssoBio chiede incentivi e sostegno per la transizione agricola.