Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Redazione 2

Redazione 2

Ultima visualizzazione: 13 Minuti Fa

Membro da 28 Lug 2023
Lo studio sul ruolo delle tecnologie di informazione e comunicazione per il settore agrifood

Lo studio sul ruolo delle tecnologie di informazione e comunicazione per il settore agrifood

Le nuove tecnologie per migliorare il sistema informativo dell’UE sui mercati agroalimentari al centro dello studio Areté per la Commissione Europea.

L’annata 2024 del vino Gorgona alla tredicesima vendemmia

L’annata 2024 del vino Gorgona alla tredicesima vendemmia

Nato nel 2012 dalla collaborazione tra Marchesi Frescobaldi e l’Istituto Penitenziario di Gorgona, il progetto arriva alla tredicesima vendemmia.

Industria molitoria: nel 2024 andamento positivo dei volumi produttivi ma contrazione del fatturato

Industria molitoria: nel 2024 andamento positivo dei volumi produttivi ma contrazione del fatturato

ITALMOPA ha presentato i dati ufficiali 2024 del settore molitorio italiano durante l'Assemblea Generale dell'associazione industriali mugnai.

Bruno Vanzan e Hausbrandt: un sodalizio tra cocktail e caffè

Bruno Vanzan e Hausbrandt: un sodalizio tra cocktail e caffè

Dalla partnership tra Gruppo Hausbrandt e Bruno Vanzan, barman di fama internazionale e campione mondiale di flair bartending, è nato Mastery of Mixology.

Giovani ristoratori romani si sfidano a colpi di ricette ispirate al Giubileo

Giovani ristoratori romani si sfidano a colpi di ricette ispirate al Giubileo

Una mappa gastronomica digitale e cartacea pensata per i turisti e i pellegrini: giovani ristoratori si sfidano per "Il Giubileo del Gusto".

L’evoluzione dell’enoteca: come il digitale sta rivoluzionando la vendita di vino

L’evoluzione dell’enoteca: come il digitale sta rivoluzionando la vendita di vino

L'enoteca si evolve nel digitale: da luogo fisico per sommelier a esperienza online accessibile ovunque per ristoratori e privati. Scopri di più.

Festa a Vico 2025: un’edizione memorabile

Festa a Vico 2025: un’edizione memorabile

Tra stelle, sapori e solidarietà si chiude l'edizione 2025 di Festa a Vico. Il numero di presenze dell'evento ha superato ogni aspettativa!

Grande attesa per la finale nazionale di Gin PiùCinque Competition 2025

Grande attesa per la finale nazionale di Gin PiùCinque Competition 2025

Piùcinque Competition 2025: 5 finalisti si sfidano il 19 giugno a Senigallia. In palio guest night a Dubai, New York o Hong Kong.

Peroni Nastro Azzurro main sponsor di Coca-Cola Pizza Village

Peroni Nastro Azzurro main sponsor di Coca-Cola Pizza Village

Peroni Nastro Azzurro rinnova la sua collaborazione con Pizza Village 2025 e sarà main sponsor nelle tappe di Napoli e Milano.

Parmigiano Reggiano protagonista di The World's 50 Best Restaurants 2025

Parmigiano Reggiano protagonista di The World's 50 Best Restaurants 2025

Parmigiano Reggiano sarà official cheese partner dell’evento internazionale che celebra l’eccellenza nella ristorazione, The World’s 50 Best Restaurants 2025.

illycaffè partner di The World’s 50 Best Restaurants 2025

illycaffè partner di The World’s 50 Best Restaurants 2025

illycaffè rinnova la partnership con The World’s 50 Best Restaurants e conferma il legame con fine dining, con cui condivide ricerca ed esaltazione di qualità.

Apre a Roma il primo ristorante dello youtuber Cicciogamer89 con Star Kitchen

Apre a Roma il primo ristorante dello youtuber Cicciogamer89 con Star Kitchen

CiccioGamer89 apre il primo ristorante a Roma il 15 giugno in via Massaciuccoli. Nasce dal successo della sua linea di burger in delivery.

Torna il Coca-Cola Pizza Village alla Mostra d'Oltremare!

Torna il Coca-Cola Pizza Village alla Mostra d'Oltremare!

Dal 1° al 6 luglio torna alla Mostra d'Oltremare di Napoli Coca-Cola Pizza Village. Ecco i dettagli dell'evento e la lista di pizzaioli e pizzerie presenti.

Ecco come partecipare al corso gratuito per professionisti della ristorazione alberghiera di Fedegroup

Ecco come partecipare al corso gratuito per professionisti della ristorazione alberghiera di Fedegroup

Fedegroup lancia Horecamp Roma: corso gratuito 14-31 luglio per professionisti ristorazione hotel. Formazione pratica con team operativi.

Salute e benessere: l'indagine NielsenIQ svela tendenze e necessità degli italiani

Salute e benessere: l'indagine NielsenIQ svela tendenze e necessità degli italiani

Un italiano su tre cerca novità sul mercato per raggiungere i propri obiettivi di salute. La ricerca NielsenIQ per capire cosa cercano davvero gli italiani.

È tutto pronto per VulcanicAIS 2025 'degustando il Vesuvio'

È tutto pronto per VulcanicAIS 2025 'degustando il Vesuvio'

Tra degustazioni, territori e cultura: vini, prodotti tipici, cooking show e identità vesuviana protagonisti a Villa Signorini di Ercolano con AIS.

Ballor Gin torna protagonista della mixology grazie alla famiglia Bonollo

Ballor Gin torna protagonista della mixology grazie alla famiglia Bonollo

Ballor rinasce dopo 160 anni: famiglia Bonollo rilancia il brand storico con nuovi prodotti dal fascino edonistico, unendo tradizione e innovazione.

Spreco alimentare: solo il 2,2% del cibo gettato via è frozen food

Spreco alimentare: solo il 2,2% del cibo gettato via è frozen food

L'indagine Osservatorio Waste Watcher per IIAS conferma il ruolo centrale dei surgelati nella gestione sostenibile delle risorse alimentari domestiche.

Offerta di lavoro - Bartender per locale in centro - Firenze

Offerta di lavoro - Bartender per locale in centro - Firenze

Per La Ménagère di Firenze, locale di classe in centro città, Restworld è alla ricerca di una/un bartender.

App per prenotare i pasti: la novità dell'Azienda Ospedaliera di Perugia

App per prenotare i pasti: la novità dell'Azienda Ospedaliera di Perugia

A Perugia, l'Azienda Ospedaliera si prepara a introdurre dal 15 giugno un'innovativa applicazione per la prenotazione dei pasti da parte dei pazienti ricoverati

Sugar Tax: scontro tra PD e governo, Evi propone tassa a scaglioni mentre Tajani chiede rinvio di 12 mesi

Sugar Tax: scontro tra PD e governo, Evi propone tassa a scaglioni mentre Tajani chiede rinvio di 12 mesi

Il PD presenta proposta di legge per sugar tax a scaglioni da 0,02 a 0,15 centesimi per litro. Tajani chiede rinvio di 12 mesi. Studi confermano i benefici.

Fantini acquisisce la cantina ex Venta la Vega in Spagna

Fantini acquisisce la cantina ex Venta la Vega in Spagna

In Spagna, il gruppo vinicolo abbruzzese Fantini ha acquisito una boutique winery moderna e tecnologica: ora è pronta a decuplicare la produzione spagnola.

Fonte Margherita 1845 'Water Sponsor' del 'Pizza in Piazza' a Vicenza

Fonte Margherita 1845 'Water Sponsor' del 'Pizza in Piazza' a Vicenza

Appuntamento a Vicenza per Pizza in Piazza dal 13 al 15 giugno nell'elegante piazza dei Signori. Fonte Margherita 1845 sarà presente con il brick eco-friendly.

Campanella by Quattro Passi, il nuovo ristorante firmato dallo chef stellato Fabrizio Mellino

Campanella by Quattro Passi, il nuovo ristorante firmato dallo chef stellato Fabrizio Mellino

Da domenica 15 giugno, Campanella by Quattro Passi apre nel giardino mediterraneo del luxury hotel Pazziella Garden & Suites a Capri.

Rivelia e LatteCrema Cool: la rivoluzione del caffè in limited edition

Rivelia e LatteCrema Cool: la rivoluzione del caffè in limited edition

Rivelia De'Longhi, la macchina da caffè con Bean Switch System per 22 ricette, arriva nella versione limited edition dell'artista ScombinAnto.

Il ristorante Da Berti apre le porte del suo 'giardino segreto'

Il ristorante Da Berti apre le porte del suo 'giardino segreto'

Con l’arrivo della bella stagione, lo storico ristorante milanese Da Berti rinnova il menu e apre le porte del suo giardino segreto con oltre 100 posti.

Consorzio Mozzarella Dop alla missione istituzionale UE in Giappone

Consorzio Mozzarella Dop alla missione istituzionale UE in Giappone

Il Consorzio Mozzarella di Bufala Campana Dop partecipa alla missione UE in Giappone per sviluppare l'export verso il primo mercato asiatico dell'oro bianco.

Nasce Il Brownie Giovanni Cova & C.

Nasce Il Brownie Giovanni Cova & C.

Il gruppo IDB Industria Dolciaria Borsari presenta una novità che arricchisce la linea continuativa di dolci Giovanni Cova & C. con un'offerta premium.

Ristorazione: il 50% dei lavoratori è precario, lo raccontano i dati UILTuCS

Ristorazione: il 50% dei lavoratori è precario, lo raccontano i dati UILTuCS

Nel settore della ristorazione quasi la metà dei lavoratori vive in condizioni precarie. Ecco i dati diffusi dal sindacato Uiltucs

Il maestro pasticciere Fabrizio Galla presenta i suoi dessert-gelato non convenzionali

Il maestro pasticciere Fabrizio Galla presenta i suoi dessert-gelato non convenzionali

L'arte del gelato di Fabrizio Galla si fa rock: affogati d'autore, bonbon da collezione e creazioni al piatto per riscrivere le regole del dolce dell'estate.