Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Il tribunale di Torino ha dato ragione agli eredi del "principe della risata" e il nome Totò diventa da oggi un marchio non liberamente utilizzabile.
L’inflazione nei servizi di ristorazione scende al +3,4% dal +3,5% di febbraio. Anche i prezzi della ristorazione commerciale rallentano dal +3,7% al +3,4%.
Torna ai livelli pre-Covid il valore del vino al ristorante, in controtendenza con i consumi domestici.
Con il rialzo dei prezzi della materia prima, il caffè al bar è già rincarato del 15% nelle principali città italiane. La denuncia di Assoutenti.
Dal 25 aprile al 2 maggio ricco carnet di appuntamenti all’insegna della mixology in occasione della Cocktail Week di Udine.
"Smart" è il nuovo menù degustazione del ristorante FRE al Réva Resort, composto da due piatti a sorpresa e un dessert, disponibile a pranzo venerdì e sabato.
YouGov ha indagato i comportamenti, le abitudini, i gusti e le preferenze degli italiani quando si parla di cibo a domicilio.
ESTATHÉ® celebra l'estate con una limited edition che nasce dalla domanda: “E tu che #tipodaspiaggia sei?”
Amadori, che ha introdotto la propria filiera avicola biologica nel 2018, continua il percorso di innovazione e sviluppo delle filiere di alta qualità.
Con un aumento del 2,3% rispetto alla previsione di 18,07 miliardi, PepsiCo chiude un primo trimestre oltre le aspettative, registrando utili per 18,25 miliardi
Ciciarà, ristorante che punta alla sostenibilità e a un nuovo modo di consumare la carne a Milano, sta cercando un Sous Chef da integrare nel proprio team.
Da 4 anni duri, il Consorzio Tutela Grana Padano esce fuori con ottimi risultati: vola l'export, con fatturato superiore al nazionale e migliorano i prezzi.
Smashie è il primo format quick service di Cigierre che punta sulla ricetta dell'hamburger smash e si rivolge ai giovani e alle famiglie.
Federico Pinna, titolare dell’Urban Caffè di Treviglio ed eletto a Gennaio il miglior barista d’Italia, vola in Corea del Sud per il World Barista Championship.
In forze da Makorè dall’estate 2022, il sommelier Isacco Giuliani è il miglior sommelier per Le Guide Ristoranti 2024 di Identità Golose.
I posti di lavoro, le vendite e il numero di birrifici artigianali operativi negli Stati Uniti continuano a crescere. I dati della Brewers Association.
Prediligono le mete di prossimità i 13,9 milioni di italiani in viaggio nel lungo ponte di primavera dal 25 aprile al 1° maggio 2024.
Due giorni di workshop, degustazioni, incontri per scoprire i fiori eduli in cucina insieme a Chef Filippo Sinisgalli del ristorante Zur Kaiserkron di Bolzano.
Il ristorante Faruk, appartenente al circuito di Restworld, situato nella località balneare di Pietrasanta, è alla ricerca di un cuoco capo partita per l'estate
Ha 47 anni, appartiene al mondo cooperativo da generazioni Gianluca Orsini, che da oggi è il nuovo presidente di Cantina Tollo.
Achillea, marchio premium nel settore food & beverage specializzato in prodotti a base di frutta 100% biologica, registra un crescente posizionamento all’estero
Specializzato in vetrine frigorifere per i settori Food&Beverage e Horeca, il brand Iarp del Gruppo Epta offre un'ampia gamma dedicata ai prodotti enologici.
Secondo la consueta analisi dell'Ufficio Studi Confcommercio, Pil al rialzo (+0,3%) nel primo trimestre e consumi a +0,4% a marzo. Il turismo fa +2,9%.
The Drinks Business ha premiato a Londra i migliori Prosecco DOC italiani, celebrando un'eccellenza che ha conquistato ormai da tempo i Paesi anglosassoni.
La narrazione dell’appartenenza a un territorio passa anche da un inedito incontro di eccellenze, come a Vinitaly tra Col Vetoraz e Caviar Giaveri.
Il locale "Dal Compà" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Responsabile di Cucina da inserire all'interno del proprio team.
Il Gruppo MARR chiude l’esercizio 2023 con ricavi totali consolidati a 2.085,5 milioni di euro con una crescita di 155 milioni rispetto al 2022.
Apre sulla terrazza del Radisson Collection Hotel, Roma Antica il nuovo cocktail bar Modius: vista mozzafiato a 360° sulla Capitale e offerta food&drink unica.
Da domani Pizzagirls è su Rai Premium e on demand su RaiPlay: otto protagoniste dell'arte della pizza raccontano la loro storia e i segreti del mestiere.