Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Redazione 2

Redazione 2

Ultima visualizzazione: 9 Ore Fa

Membro da 28 Lug 2023

Spirits&Colori è il distributore esclusivo per l'Italia di Lucano Amaro Zero e Gin Giass

L'accordo di distribuzione esclusiva nazionale stipulato da Spirits&Colori e Gruppo Lucano farà conoscere Lucano Amaro Zero e Gin Giass a sempre più consumatori

Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi a Host. Ecco gli appuntamenti in programma

Fipe sarà a Host, in programma a Milano dal 13 al 17 ottobre, con un fitto calendario di appuntamenti. Scopri il programma completo.

Si beve meno birra nel 2023. Per far fronte al crollo, AssoBirra chiede il blocco delle accise per il 2024

I dati diffusi da AssoBirra mostrano un netto cambio di rotta rispetto all'anno scorso: nel 2023 i numeri della birra crollano, nelle vendite come nell'export.

Offerta di lavoro - Banconista per Bistrot - Roma

Bistrot a Roma in centro (zona Vaticano), sta cercando 3 banconisti da inserire a tempo indeterminato nel proprio team.

Sal De Riso riceve la cittadinanza onoraria da Tramonti: la cerimonia il 6 ottobre

L'amministrazione di Tramonti, paesino montano in provincia di Salerno, ha deciso di conferire a Sal De Riso, la cittadinanza onoraria.

Trimestre anti-inflazione: cos'è e come faremo la spesa da ottobre a dicembre

Dal 1° ottobre al 31 dicembre sarà in vigore il patto anti-inflazione, accordo tra governo, produttori e distributori per offrire prodotti a prezzi bloccati.

Compagnia dei Caraibi lancia le CDC Nights: sei serate con ospiti internazionali tra mixology e formazione

Sei serate evento, sei bartender di fama internazionale e sei promesse del mondo della mixology alle CDC Nights di Compagnia dei Caraibi, a partire da stasera!

Al Ristorante Visteria cena a quattro mani con gli chef Francesco Sarno e Vincenzo Guarino

Appuntamento questa sera al Ristorante Visteria dell'Hotel Royal Victoria per la cena a quattro mani degli chef Francesco Sarno e Vincenzo Guarino.

Apre "Slice of Capanno", pizzeria gourmet e cocktail bar a Ostia

È di recente apertura sul litorale romano, Slice of Capanno. La costola pop ed innovativa del Capanno Beach Club, con pizza gourmet e cocktail ben miscelati.

Arrivano i Kinder Kinderini, la novità Ferrero per la prima colazione

Grande novità per la prima colazione targata Ferrero: sono i Kinder Kinderini, frollini al latte e cacao con piccoli decori cremosi al gusto unico di kinder.

Offerta di lavoro - Pasticciere per pasticceria americana in zona Chiaia - Napoli

Restworld è alla ricerca di un/a pasticciere/a per la Pasticceria americana Birdy Bakery a Napoli, in zona Chiaia.

Mozzarella di Bufala è la Dop più presente nei menù dei ristoranti italiani

Mozzarella Dop, record di citazioni nei menu dei ristoranti, ma il Consorzio avverte: troppi prodotti fake nella ristorazione.

Bordiga celebra 135 anni di successi e annuncia nuovi incarichi in azienda

Importanti avvenimenti celebrano una festa unica per la distilleria Bordiga: i primi 135 anni dell'azienda ricchi di successi e novità.

L’academy Velox Servizi per trasformare l'ospitalità in attrattività

I problemi del settore alberghiero si risolvono con formazione e specializzazione. A dimostrarlo, al TTG di Rimini dall’11 al 13 ottobre, Velox Servizi.

Evoca a Host: una visione innovativa, oltre il mondo Horeca e OCS

A Host, l’evento fieristico in programma a Rho dal 13 al 17 ottobre, Evoca presenta le migliori soluzioni per il fuori casa oggi disponibili sul mercato.

Guida Pizzerie 2024. Krombacher - Gambero Rosso "Beer of Choice" premia la migliore carta delle bevande

Il Vecchio e il Mare di Firenze, Fermenta Pizzeria di Chieti e Framento di Cagliari premiate da Krombacher - Gambero Rosso "Beer of Choice" per la carta bevande

"Locale" presenta il menù d'autunno a km zero

Il ristorante milanese "Locale" in zona Arco della Pace porta in tavola una nuova proposta che unisce semplicità e tradizione a tecnica e ricercatezza.

Offerta di lavoro - Capo partita con esperienza per Bistrot di alto livello - Agello

Evo Bistrot, locale di prossima riapertura ad ottobre ad Agello in Umbria, cerca 3 Capo partita con almeno 5 anni di esperienza.

Torna "Pastaria Festival" a Parma, in attesa del World Pasta Day

Venerdì 29 settembre a Parma torna "Pastaria Festival", l'appuntamento di riferimento per il comparto produttivo e gli operatori della filiera pasta.

Da Ditta Artigianale i migliori caffè del mondo all'assaggio per la Giornata Internazionale del Caffè

Nei cinque locali fiorentini di Ditta Artigianale sarà possibile degustare le varietà più esclusive di caffè per la Giornata Internazionale del Caffè.

Tre giurie d'eccellenza per la prima edizione del Campionato Mondiale del Panettone a Squadre

In attesa della prima edizione del Campionato Mondiale del Panettone a Squadre, con finalissima in programma a HostMilano, ecco le tre giurie d'eccellenza.

Largo consumo: in Italia inflazione ad agosto al 10%, più interesse per i prodotti a marchio del distributore

L'analisi condotta da NielsenIQ rivela l'andamento dei consumi e delle abitudini di spesa delle famiglie italiane, svelando gli ultimi trend.

Le chef Viviana Varese e Ritu Dalmia inaugurano il bar trattoria "Polpo" a Milano

Polpo è il nuovo punto di riferimento a Milano per chi ama il mare, nato dal genio imprenditoriale e dal talento delle chef Viviana Varese e Ritu Dalmia.

Al via "International Street Food Milano"

Da giovedì 28 settembre a domenica 1 ottobre va in scena "International Street Food Milano". L'ingresso è gratuito.

Offerta di lavoro - Cameriere prima esperienza - Sillavengo (NO)

"Trattoria Dal Panisciat", trattoria piemontese a Sillavengo (NO), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cameriere.

Ristorazione scolastica: cosa piace alle bimbe e ai bimbi? L'indagine di Milano Ristorazione

Un'indagine realizzata da Milano Ristorazione racconta il gradimento di bimbe e bimbe dei menù scolastici proposti nella versione invernale ed estiva.

Vermouth Carlo Alberto incorona il miglior boutique hotel per "The World's 50 Best Hotels" 2023

Diventa icona dell'hotellerie a livello internazionale premiando l'eccellenza, è Vermouth Carlo Alberto ai The World's 50 Best Hotels 2023.

Giornata Mondiale del Caffè. Kellogg presenta la nuova "Kellogg's Extra Barista Edition"

In occasione della Giornata Mondiale del Caffè, Kellogg presenta la nuova referenza EXTRA che combina la granola all’irresistibile gusto caffè e cioccolato.

Bloccata l'attività del nuovo bar Scaturchio a via San Gregorio Armeno a Napoli

Con la delibera di luglio che blinda il centro storico di Napoli impedendo l'apertura ad attività di somministrazione cibo e bevande, ne fa le spese Scaturchio.

Cavit: le sfide della vendemmia 2023

Cavit, consorzio che riunisce 11 cantine del territorio con oltre 5.250 viticoltori, sta cogliendo i frutti di un intenso anno di lavoro. Ecco i risultati.