Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

target="_blank"
Redazione 2

Redazione 2

Ultima visualizzazione: 23 Ore Fa

Membro da 28 Lug 2023
"Totò" diventa un brand: decine di pizzerie e locali in tutta Italia dovranno cambiare nome

"Totò" diventa un brand: decine di pizzerie e locali in tutta Italia dovranno cambiare nome

Il tribunale di Torino ha dato ragione agli eredi del "principe della risata" e il nome Totò diventa da oggi un marchio non liberamente utilizzabile.

L'inflazione nei servizi di ristorazione rallenta e anche i prezzi diminuiscono

L'inflazione nei servizi di ristorazione rallenta e anche i prezzi diminuiscono

L’inflazione nei servizi di ristorazione scende al +3,4% dal +3,5% di febbraio. Anche i prezzi della ristorazione commerciale rallentano dal +3,7% al +3,4%.

Vino fuori casa: cresce la domanda nei ristoranti e wine bar

Vino fuori casa: cresce la domanda nei ristoranti e wine bar

Torna ai livelli pre-Covid il valore del vino al ristorante, in controtendenza con i consumi domestici.

Rincaro caffè espresso: gli aumenti della materia prima si abbattono sui bar

Rincaro caffè espresso: gli aumenti della materia prima si abbattono sui bar

Con il rialzo dei prezzi della materia prima, il caffè al bar è già rincarato del 15% nelle principali città italiane. La denuncia di Assoutenti.

Alla Udine Cocktail Week, tra le esperienze da provare (o no) anche il pairing con gli insetti!

Alla Udine Cocktail Week, tra le esperienze da provare (o no) anche il pairing con gli insetti!

Dal 25 aprile al 2 maggio ricco carnet di appuntamenti all’insegna della mixology in occasione della Cocktail Week di Udine.

Al ristorante stellato FRE uno "Smart Menù" da 70 euro

Al ristorante stellato FRE uno "Smart Menù" da 70 euro

"Smart" è il nuovo menù degustazione del ristorante FRE al Réva Resort, composto da due piatti a sorpresa e un dessert, disponibile a pranzo venerdì e sabato.

Cibo a domicilio in Italia: tutti i dati di YouGov per saperne di più

Cibo a domicilio in Italia: tutti i dati di YouGov per saperne di più

YouGov ha indagato i comportamenti, le abitudini, i gusti e le preferenze degli italiani quando si parla di cibo a domicilio.

La nuova limited edition Estathé sui 'tipi da spiaggia'

La nuova limited edition Estathé sui 'tipi da spiaggia'

ESTATHÉ® celebra l'estate con una limited edition che nasce dalla domanda: “E tu che #tipodaspiaggia sei?”

Cresce l'impegno su qualità e innovazione per il pollo bio Amadori

Cresce l'impegno su qualità e innovazione per il pollo bio Amadori

Amadori, che ha introdotto la propria filiera avicola biologica nel 2018, continua il percorso di innovazione e sviluppo delle filiere di alta qualità.

Ricavi oltre le attese per il primo trimestre di PepsiCo

Ricavi oltre le attese per il primo trimestre di PepsiCo

Con un aumento del 2,3% rispetto alla previsione di 18,07 miliardi, PepsiCo chiude un primo trimestre oltre le aspettative, registrando utili per 18,25 miliardi

Offerta di lavoro - Sous Chef per elegante ristorante di cucina di carne - Milano

Offerta di lavoro - Sous Chef per elegante ristorante di cucina di carne - Milano

Ciciarà, ristorante che punta alla sostenibilità e a un nuovo modo di consumare la carne a Milano, sta cercando un Sous Chef da integrare nel proprio team.

Grana Padano: vola l'export e migliorano i prezzi

Grana Padano: vola l'export e migliorano i prezzi

Da 4 anni duri, il Consorzio Tutela Grana Padano esce fuori con ottimi risultati: vola l'export, con fatturato superiore al nazionale e migliorano i prezzi.

Nasce Smashie, nuovo format di comfort food americano firmato Cigierre

Nasce Smashie, nuovo format di comfort food americano firmato Cigierre

Smashie è il primo format quick service di Cigierre che punta sulla ricetta dell'hamburger smash e si rivolge ai giovani e alle famiglie.

Il miglior barista d’Italia Federico Pinna vola a Busan per vincere il titolo mondiale

Il miglior barista d’Italia Federico Pinna vola a Busan per vincere il titolo mondiale

Federico Pinna, titolare dell’Urban Caffè di Treviglio ed eletto a Gennaio il miglior barista d’Italia, vola in Corea del Sud per il World Barista Championship.

Isacco Giuliani è il Miglior Sommelier per Le Guide Ristoranti 2024 di Identità Golose

Isacco Giuliani è il Miglior Sommelier per Le Guide Ristoranti 2024 di Identità Golose

In forze da Makorè dall’estate 2022, il sommelier Isacco Giuliani è il miglior sommelier per Le Guide Ristoranti 2024 di Identità Golose.

Birra artigianale negli Stati Uniti: ecco tutti i numeri della produzione nel 2023

Birra artigianale negli Stati Uniti: ecco tutti i numeri della produzione nel 2023

I posti di lavoro, le vendite e il numero di birrifici artigianali operativi negli Stati Uniti continuano a crescere. I dati della Brewers Association.

Saranno 13,9 milioni gli italiani in viaggio tra il 25 aprile ed il primo maggio

Saranno 13,9 milioni gli italiani in viaggio tra il 25 aprile ed il primo maggio

Prediligono le mete di prossimità i 13,9 milioni di italiani in viaggio nel lungo ponte di primavera dal 25 aprile al 1° maggio 2024.

A Bolzano va in scena ''Cucina con i fiori'' con chef Filippo Sinisgalli

A Bolzano va in scena ''Cucina con i fiori'' con chef Filippo Sinisgalli

Due giorni di workshop, degustazioni, incontri per scoprire i fiori eduli in cucina insieme a Chef Filippo Sinisgalli del ristorante Zur Kaiserkron di Bolzano.

Offerta di lavoro - Capo Partita stagionale per ristorante sul mare - Pietrasanta (LU)

Offerta di lavoro - Capo Partita stagionale per ristorante sul mare - Pietrasanta (LU)

Il ristorante Faruk, appartenente al circuito di Restworld, situato nella località balneare di Pietrasanta, è alla ricerca di un cuoco capo partita per l'estate

Gianluca Orsini è il nuovo presidente di Cantina Tollo

Gianluca Orsini è il nuovo presidente di Cantina Tollo

Ha 47 anni, appartiene al mondo cooperativo da generazioni Gianluca Orsini, che da oggi è il nuovo presidente di Cantina Tollo.

Cresce il successo dei succhi bio Achillea all'estero

Cresce il successo dei succhi bio Achillea all'estero

Achillea, marchio premium nel settore food & beverage specializzato in prodotti a base di frutta 100% biologica, registra un crescente posizionamento all’estero

Epta con il suo brand Iarp: una gamma dedicata ai prodotti enologici

Epta con il suo brand Iarp: una gamma dedicata ai prodotti enologici

Specializzato in vetrine frigorifere per i settori Food&Beverage e Horeca, il brand Iarp del Gruppo Epta offre un'ampia gamma dedicata ai prodotti enologici.

Turismo e Occupazione trainano l'economia dei primi mesi del 2024

Turismo e Occupazione trainano l'economia dei primi mesi del 2024

Secondo la consueta analisi dell'Ufficio Studi Confcommercio, Pil al rialzo (+0,3%) nel primo trimestre e consumi a +0,4% a marzo. Il turismo fa +2,9%.

The Prosecco Masters 2024: l'eccellenza italiana celebrata a Londra

The Prosecco Masters 2024: l'eccellenza italiana celebrata a Londra

The Drinks Business ha premiato a Londra i migliori Prosecco DOC italiani, celebrando un'eccellenza che ha conquistato ormai da tempo i Paesi anglosassoni.

Un inedito incontro di eccellenze tra calice e piatto: il Vinitaly di Col Vetoraz

Un inedito incontro di eccellenze tra calice e piatto: il Vinitaly di Col Vetoraz

La narrazione dell’appartenenza a un territorio passa anche da un inedito incontro di eccellenze, come a Vinitaly tra Col Vetoraz e Caviar Giaveri.

Offerta di lavoro - Responsabile Cucina per paninoteca gourmet - Sorrento

Offerta di lavoro - Responsabile Cucina per paninoteca gourmet - Sorrento

Il locale "Dal Compà" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Responsabile di Cucina da inserire all'interno del proprio team. 

MARR: approvato il bilancio d'esercizio 2023

MARR: approvato il bilancio d'esercizio 2023

Il Gruppo MARR chiude l’esercizio 2023 con ricavi totali consolidati a 2.085,5 milioni di euro con una crescita di 155 milioni rispetto al 2022.

Apre Modius, il ristorante e cocktail bar con terrazza del 'Radisson Collection Hotel, Roma Antica'

Apre Modius, il ristorante e cocktail bar con terrazza del 'Radisson Collection Hotel, Roma Antica'

Apre sulla terrazza del Radisson Collection Hotel, Roma Antica il nuovo cocktail bar Modius: vista mozzafiato a 360° sulla Capitale e offerta food&drink unica.

Pizzagirls: il talento di otto pizzaiole italiane si racconta sulla Rai

Pizzagirls: il talento di otto pizzaiole italiane si racconta sulla Rai

Da domani Pizzagirls è su Rai Premium e on demand su RaiPlay: otto protagoniste dell'arte della pizza raccontano la loro storia e i segreti del mestiere.