Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Panettone Maximo dona i lievitati del festival a Ciofs FP Lazio e Associazione Davide Ciavattini: sette anni di solidarietà a Roma.
Shopping e ristorazione in un format innovativo: Avolta inaugra a Bergamo il primo duty-free ibrido italiano con Motta Milano 1928.
Areté: ceci Kabuli in calo del 31% annuo in Saskatchewan, olio EVO italiano giù del 22% da ottobre con prospettive di aumento produttivo del 21%.
Mattia Schiaretti curerà i drink per l'evento benefico STAR ad aprile 2026 a Parma, con 10 chef stellati e fondi per l'Associazione Noi per Loro.
La Pinsa di Marco presenta Xmas Appetizer e Midnight Pinsa, due ricette natalizie create dallo chef Marco Montuori per celebrare le festività.
The View by Valerio Braschi, entrato nella Guida Michelin appena due mesi fa, cambia location e si sposta al primo piano di Piazza del Duomo 21 a Milano.
Trieste Coffee Experts ha riunito la filiera del caffè in due giornate su AI, sostenibilità, Made in Italy e nuovi megatrends del settore.
Sanpellegrino presenta risultati di uno studio ecosistemico in Valtellina: 51 ettari rigenerati dopo la tempesta Vaia.
Rentokil Initial rinnova il sostegno a ZeroPerCento: 786 strenne solidali per Natale 2025 a supporto dell'inclusione lavorativa femminile.
Varesina Caffè ottiene 3 Macinini nella Guida Gambero Rosso per la miscela Top Quality: massimo riconoscimento per la torrefazione lombarda.
Sabatini Gin porta Lorenzo Antinori di Bar Leone a Firenze: guest night il 19 dicembre al Gucci Giardino con drink list esclusiva.
Un nuovo modo di concepire l'open day, per scoprire il proprio talento in cucina, pasticceria, ospitalità: è "Test Your Talent" di CAST.
Hotpoint Ariston partner di MasterChef Italia per il sesto anno: il piano induzione HeatControl è protagonista, con la campagna multicanale in format social.
La Cucina Italiana è patrimonio culturale immateriale dell’umanità Unesco e l'Italia si unisce nel festeggiare l'avvenimento. Ecco cosa è successo!
Birrificio Pagus trionfa al Brussels Beer Challenge 2025: 4 medaglie, due ori e primato italiano. Produzione 100% Km0 in Valle Camonica.
Le ultime da Consorzio Italia del Vino, dal fatturato a oltre 1,5 miliardi al nuovo ingresso nel Consorzio, fino alla conclusione del primo modulo Wine Business
SMEG rinnova la partnership con MasterChef Italia portando design ed eccellenza italiana nella cucina del cooking show Sky Original.
Prende il via oggi la 12° edizione di Cinecibo Festival a Roma: tre giorni di cinema, cibo e premi con i Manetti Bros. e grandi nomi dello spettacolo.
Sammontana Italia nomina Mattia Tipaldi Chief Commercial Officer da gennaio 2026: guiderà la strategia commerciale in Italia e all'estero.
Pop Caffè partner ufficiale di MasterChef Italia: le miscele entrano nella dispensa del cooking show e il brand sarà protagonista di una prova.
Kimbo e Gambero Rosso lanciano la partnership formativa con il nuovo corso "ABC del Caffè": cinque masterclass dal 23 febbraio 2026.
Il Pansucchio della Pasticceria Alba di Viterbo celebra dieci anni con una Limited Edition arricchita da ingredienti esclusivi e un packaging speciale.
Tradizione italiana e influenze pop dominano le ricette più cercate dagli italiani su Google nel 2025. Ecco la lista completa delle Ricette e dei "Come fare?".
Ricerca NielsenIQ: prodotti DOP crescono a valore e volume nei carrelli italiani. Focus su formaggi e sostenibilità nel settore caseario.
Olio Filippo Berio partner della nuova edizione di MasterChef Italia con due extravergini: il 100% italiano e il Classico per le prove esterne.
Beni alimentari +25% in cinque anni, materie prime +19%, personale +12%: i numeri della crisi della ristorazione collettiva.
Caffè Borbone dedica la Special Edition del Birbantello agli insegnanti-eroi con disegni di bambini su confezioni di caffè in cialda.
Anheuser-Busch acquisisce BeatBox per 490 milioni di dollari, rafforzando il portafoglio Beyond Beer con un marchio leader nel segmento RTD.
Dry Milano ospite a Gianpà il 15 dicembre per la seconda tappa di Pizza on Tour. Serata dedicata all'abbinamento tra pizza d'autore e mixology.