Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
L'accordo di distribuzione esclusiva nazionale stipulato da Spirits&Colori e Gruppo Lucano farà conoscere Lucano Amaro Zero e Gin Giass a sempre più consumatori
Fipe sarà a Host, in programma a Milano dal 13 al 17 ottobre, con un fitto calendario di appuntamenti. Scopri il programma completo.
I dati diffusi da AssoBirra mostrano un netto cambio di rotta rispetto all'anno scorso: nel 2023 i numeri della birra crollano, nelle vendite come nell'export.
Bistrot a Roma in centro (zona Vaticano), sta cercando 3 banconisti da inserire a tempo indeterminato nel proprio team.
L'amministrazione di Tramonti, paesino montano in provincia di Salerno, ha deciso di conferire a Sal De Riso, la cittadinanza onoraria.
Dal 1° ottobre al 31 dicembre sarà in vigore il patto anti-inflazione, accordo tra governo, produttori e distributori per offrire prodotti a prezzi bloccati.
Sei serate evento, sei bartender di fama internazionale e sei promesse del mondo della mixology alle CDC Nights di Compagnia dei Caraibi, a partire da stasera!
Appuntamento questa sera al Ristorante Visteria dell'Hotel Royal Victoria per la cena a quattro mani degli chef Francesco Sarno e Vincenzo Guarino.
È di recente apertura sul litorale romano, Slice of Capanno. La costola pop ed innovativa del Capanno Beach Club, con pizza gourmet e cocktail ben miscelati.
Grande novità per la prima colazione targata Ferrero: sono i Kinder Kinderini, frollini al latte e cacao con piccoli decori cremosi al gusto unico di kinder.
Restworld è alla ricerca di un/a pasticciere/a per la Pasticceria americana Birdy Bakery a Napoli, in zona Chiaia.
Mozzarella Dop, record di citazioni nei menu dei ristoranti, ma il Consorzio avverte: troppi prodotti fake nella ristorazione.
Importanti avvenimenti celebrano una festa unica per la distilleria Bordiga: i primi 135 anni dell'azienda ricchi di successi e novità.
I problemi del settore alberghiero si risolvono con formazione e specializzazione. A dimostrarlo, al TTG di Rimini dall’11 al 13 ottobre, Velox Servizi.
A Host, l’evento fieristico in programma a Rho dal 13 al 17 ottobre, Evoca presenta le migliori soluzioni per il fuori casa oggi disponibili sul mercato.
Il Vecchio e il Mare di Firenze, Fermenta Pizzeria di Chieti e Framento di Cagliari premiate da Krombacher - Gambero Rosso "Beer of Choice" per la carta bevande
Il ristorante milanese "Locale" in zona Arco della Pace porta in tavola una nuova proposta che unisce semplicità e tradizione a tecnica e ricercatezza.
Evo Bistrot, locale di prossima riapertura ad ottobre ad Agello in Umbria, cerca 3 Capo partita con almeno 5 anni di esperienza.
Venerdì 29 settembre a Parma torna "Pastaria Festival", l'appuntamento di riferimento per il comparto produttivo e gli operatori della filiera pasta.
Nei cinque locali fiorentini di Ditta Artigianale sarà possibile degustare le varietà più esclusive di caffè per la Giornata Internazionale del Caffè.
In attesa della prima edizione del Campionato Mondiale del Panettone a Squadre, con finalissima in programma a HostMilano, ecco le tre giurie d'eccellenza.
L'analisi condotta da NielsenIQ rivela l'andamento dei consumi e delle abitudini di spesa delle famiglie italiane, svelando gli ultimi trend.
Polpo è il nuovo punto di riferimento a Milano per chi ama il mare, nato dal genio imprenditoriale e dal talento delle chef Viviana Varese e Ritu Dalmia.
Da giovedì 28 settembre a domenica 1 ottobre va in scena "International Street Food Milano". L'ingresso è gratuito.
"Trattoria Dal Panisciat", trattoria piemontese a Sillavengo (NO), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cameriere.
Un'indagine realizzata da Milano Ristorazione racconta il gradimento di bimbe e bimbe dei menù scolastici proposti nella versione invernale ed estiva.
Diventa icona dell'hotellerie a livello internazionale premiando l'eccellenza, è Vermouth Carlo Alberto ai The World's 50 Best Hotels 2023.
In occasione della Giornata Mondiale del Caffè, Kellogg presenta la nuova referenza EXTRA che combina la granola all’irresistibile gusto caffè e cioccolato.
Con la delibera di luglio che blinda il centro storico di Napoli impedendo l'apertura ad attività di somministrazione cibo e bevande, ne fa le spese Scaturchio.
Cavit, consorzio che riunisce 11 cantine del territorio con oltre 5.250 viticoltori, sta cogliendo i frutti di un intenso anno di lavoro. Ecco i risultati.