Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Redazione 2

Redazione 2

Ultima visualizzazione: 7 Ore Fa

Membro da 28 Lug 2023
SIGEP 2026: Molino Grassi porta in fiera la tradizione molitoria e l'innovazione per il fuoricasa

SIGEP 2026: Molino Grassi porta in fiera la tradizione molitoria e l'innovazione per il fuoricasa

Dal 16 al 20 gennaio al Sigep di Rimini Molino Grassi presenta farine tecniche, linee biologiche e semole premium con live di maestri pasticcieri e pizzaioli.

Casa Optima accelera sulla crescita globale: doppia nomina ai vertici

Casa Optima accelera sulla crescita globale: doppia nomina ai vertici

Casa Optima nomina Massimiliano Riccò e Federico Zolfanelli Chief Operating Officer per rafforzare le aree Industrial e Supply Chain.

Sigep 2026: tre hub dedicati all'innovazione del Foodservice

Sigep 2026: tre hub dedicati all'innovazione del Foodservice

SIGEP World 2026 a Rimini dal 16 al 20 gennaio: 1.300 brand espositori, presenza estera +28% con 45 Paesi e 500 top buyer da 75 nazioni.

La quota a valore della MDD sale al 42% nei principali mercati europei e UK

La quota a valore della MDD sale al 42% nei principali mercati europei e UK

Con un controvalore di 317 miliardi di euro, la marca del distributore ha raggiunto il 42% delle vendite a valore in 5 mercati europei e nel Regno Unito.

S.Bernardo presenta la nuova Goccia limited edition dedicata a Cogne

S.Bernardo presenta la nuova Goccia limited edition dedicata a Cogne

S.Bernardo celebra Cogne con una Goccia d'artista: Giulia Grappein interpreta la Valle d'Aosta nella nuova edizione della collezione Signature.

Gran Caffè Gambrinus: concluso il restauro delle sale storiche in via Chiaia

Gran Caffè Gambrinus: concluso il restauro delle sale storiche in via Chiaia

Completato il restauro delle sale storiche del Gambrinus in via Chiaia: emerge il patrimonio artistico originale con marmi, affreschi e decorazioni liberty.

Invenduto natalizio: un miliardo di tonnellate di cibo sprecato. Le soluzioni della circular economy

Invenduto natalizio: un miliardo di tonnellate di cibo sprecato. Le soluzioni della circular economy

L'invenduto natalizio pesa sulla filiera dolciaria: oltre 1 miliardo di tonnellate sprecate all'anno. Ecco 5 trend per evitare sprechi segnalati da Regardia.

Heinz Chef's Bottle: il nuovo packaging professionale che riduce gli sprechi nel foodservice

Heinz Chef's Bottle: il nuovo packaging professionale che riduce gli sprechi nel foodservice

Heinz presenta Chef's Bottle per l'horeca: con un design ergonomico per la massima efficienza in cucina, contro gli sprechi, dalla parte degli chef.

Sfida tra i fornelli a Gradara: gin marchigiani e cucina stellata protagonisti di Autoctoni Gourmet

Sfida tra i fornelli a Gradara: gin marchigiani e cucina stellata protagonisti di Autoctoni Gourmet

Content creator e giornalisti si sono sfidati ai fornelli di Gorini abbinando gin marchigiani nella Winter Edition di Autoctoni Gourmet.

Luxury Family Hotel Cavallino Bianco Caorle – Venezia: un’oasi di quiete tra saune, piscina panoramica e rituali di rigenerazione

Luxury Family Hotel Cavallino Bianco Caorle – Venezia: un’oasi di quiete tra saune, piscina panoramica e rituali di rigenerazione

Il nuovo Luxury Family Beach Resort Cavallino Bianco Caorle aprirà il 1° maggio 2026, con prenotazioni già attive.

Premio Industria Felix 2025 a D'Amico: eccellenza gestionale e finanziaria

Premio Industria Felix 2025 a D'Amico: eccellenza gestionale e finanziaria

D'Amico premiata a Milano con Industria Felix 2025 tra le 124 aziende italiane più performanti per gestione e solidità finanziaria.

MILOS Greek Food ha aperto il primo locale nell'area di Milano

MILOS Greek Food ha aperto il primo locale nell'area di Milano

MILOS Greek Food ha aperto a Milanofiori. Brand italiano dello street food greco punta all'apertura di 12 locali entro il 2026 e allo sviluppo di un franchising

Rotoprint brevetta la stampa Braille a registro su packaging flessibile

Rotoprint brevetta la stampa Braille a registro su packaging flessibile

Rotoprint brevetta la stampa Braille su packaging flessibile. La tecnologia italiana premiata in Europa apre a nuovi mercati per inclusione e design.

Asiago DOP di Latterie Vicentine certificato Made Green in Italy con il massimo livello

Asiago DOP di Latterie Vicentine certificato Made Green in Italy con il massimo livello

Latterie Vicentine certifica Asiago DOP in Classe A con Made Green in Italy. Il nuovo polo produttivo arriva nel 2026 con fotovoltaico e riduzione emissioni.

Witor's presenta il Boero Analcolico: la pralina iconica si rinnova

Witor's presenta il Boero Analcolico: la pralina iconica si rinnova

Witor's lancia il Boero Analcolico per intercettare Gen Z e Millennials: il 60% preferisce bevande e cibi senza alcol.

Inalpi e Tetra Pak insieme puntando al mercato internazionale

Inalpi e Tetra Pak insieme puntando al mercato internazionale

Inalpi investe 15 milioni con Tetra Pak per produrre proteine nobili del latte destinate a sport, infanzia e dietetica puntando al mercato internazionale.

Sigep World 2026, 16 gelatieri italiani in finale per il pass mondiale

Sigep World 2026, 16 gelatieri italiani in finale per il pass mondiale

16 gelatieri italiani in gara il 17 gennaio a Sigep World per la finale italiana del Gelato Festival World Masters e l'accesso ai Mondiali.

Roberto Nocera ancora alla guida di Ucimac

Roberto Nocera ancora alla guida di Ucimac

Roberto Nocera riconfermato alla guida di Ucimac. Al centro del mandato 2025-2027: innovazione tecnologica e nuova norma europea sui consumi.

Nuovo pack e guida digitale per Hass, l'avocado di Battaglio

Nuovo pack e guida digitale per Hass, l'avocado di Battaglio

Battaglio ridisegna il pack dell'avocado Hass con bollino Premium e QR code educativo: risposta alla crescita del consumo in Italia

Salvatore Santucci Pizzeria apre al pubblico a Napoli

Salvatore Santucci Pizzeria apre al pubblico a Napoli

Salvatore Santucci inaugura la sua pizzeria al Vomero lunedì 15 dicembre alle ore 19: l'occasione permetterà di assaggiare la sua verace napoletana alternativa!

Pasta vegetale in Italia: +23% nel 2025 con consumatori attenti a benessere e innovazione

Pasta vegetale in Italia: +23% nel 2025 con consumatori attenti a benessere e innovazione

La pasta vegetale cresce del 23% nel 2025: trainano senior e famiglie mature attenti a certificazioni, biologico e proprietà nutrizionali.

Mowi presenta i Festive Pack per il Natale: salmone norvegese in edizione speciale

Mowi presenta i Festive Pack per il Natale: salmone norvegese in edizione speciale

A Natale il salmone norvegese si conferma protagonista delle tavole italiane: Festive Pack natalizi con Essential e Harbour affumicato.

Panettone Maximo conferma la sua tradizione solidale

Panettone Maximo conferma la sua tradizione solidale

Panettone Maximo dona i lievitati del festival a Ciofs FP Lazio e Associazione Davide Ciavattini: sette anni di solidarietà a Roma.

Avolta inaugura a Bergamo il primo duty-free ibrido d'Italia con Motta Milano 1928

Avolta inaugura a Bergamo il primo duty-free ibrido d'Italia con Motta Milano 1928

Shopping e ristorazione in un format innovativo: Avolta inaugra a Bergamo il primo duty-free ibrido italiano con Motta Milano 1928.

Novità dai principali mercati. Le pillole di Areté su ceci e olio extravergine d'oliva

Novità dai principali mercati. Le pillole di Areté su ceci e olio extravergine d'oliva

Areté: ceci Kabuli in calo del 31% annuo in Saskatchewan, olio EVO italiano giù del 22% da ottobre con prospettive di aumento produttivo del 21%.

Mattia Schiaretti firma i drink dell'evento benefico STAR con 10 chef stellati a Parma

Mattia Schiaretti firma i drink dell'evento benefico STAR con 10 chef stellati a Parma

Mattia Schiaretti curerà i drink per l'evento benefico STAR ad aprile 2026 a Parma, con 10 chef stellati e fondi per l'Associazione Noi per Loro.

La Pinsa Di Marco presenta due ricette speciali per il Natale by chef Montuori!

La Pinsa Di Marco presenta due ricette speciali per il Natale by chef Montuori!

La Pinsa di Marco presenta Xmas Appetizer e Midnight Pinsa, due ricette natalizie create dallo chef Marco Montuori per celebrare le festività.

Valerio Braschi trasferisce The View al primo piano di Piazza Duomo

Valerio Braschi trasferisce The View al primo piano di Piazza Duomo

The View by Valerio Braschi, entrato nella Guida Michelin appena due mesi fa, cambia location e si sposta al primo piano di Piazza del Duomo 21 a Milano.

Trieste Coffee Experts 2025: il futuro del caffè tra AI, sostenibilità, Made in Italy e nuovo prezzo della tazzina

Trieste Coffee Experts 2025: il futuro del caffè tra AI, sostenibilità, Made in Italy e nuovo prezzo della tazzina

Trieste Coffee Experts ha riunito la filiera del caffè in due giornate su AI, sostenibilità, Made in Italy e nuovi megatrends del settore.

Sanpellegrino restituisce vita a 51 ettari di foresta in Valtellina

Sanpellegrino restituisce vita a 51 ettari di foresta in Valtellina

Sanpellegrino presenta risultati di uno studio ecosistemico in Valtellina: 51 ettari rigenerati dopo la tempesta Vaia.