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Redazione 2

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Fedagripesca: Barbara Minisci nuova direttrice dal 2026. La federazione protesta a Bruxelles contro i tagli alla Pac e l'assenza di visione dell'Unione Europea.

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Bubble Bev. premia Bon&Tea di Omar Bonetti, concept di bevanda analcolica in grande formato ispirato ai rituali della Provenza francese.

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Bialetti lancia la miscela Biscotto d'Inverno e due collezioni natalizie: Cielo Stellato e Jouy Exotique con Moka Express, Gioia Plus e gli accessori.

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Il coffee expert Giuseppe Fiorini crea due ricette a base di caffè espresso per aperitivo e dopocena, in collaborazione con il Comitato Italiano Caffè.

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Cantine di Verona chiude l'esercizio 2024/2025 con fatturato consolidato di 58,2 milioni di euro e forte impegno verso la sostenibilità.

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Cocktail istintivi e precisione tecnica: una serata che unisce la miscelazione di Andrea Panizzi e Matteo Fornaro con la cucina di Alexander Robles.

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Mattia Pariani, fondatore dell'omonima azienda ceduta a Savencia, entra da gennaio 2026 in Tartuflanghe come socio e amministratore delegato

Spirito Autoctono 2026: torna la guida ai distillati artigianali italiani!

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Pubblicata l'edizione 2026 di Spirito Autoctono: oltre 900 etichette, 200 produttori e 251 indirizzi BBT per mappare il bere italiano artigianale.

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World Best Homemade Pizza: al Campionato Mondiale della Pizza dal 14 al 16 aprile debutta per il secondo anno la categoria pizza fatta in casa.

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3B Latte Brignano propone una selezione di formaggi di capra per arricchire i piatti natalizi con sapore, cremosità e versatilità in cucina.

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Euroservice Catering ottiene due riconoscimenti Top Italian Food 2026 di Gambero Rosso per i pomodori L'Oro del Vesuvio e la passata gialla.

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32 Via dei Birrai lancia Audace da 50 cl per il fuori casa: Belgian Strong Ale, quinta birra del birrificio a conquistarsi il formato da mezzo litro.

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Essse Caffè torna al SIGEP, quest'anno tra le novità: Expresss e Espresso PRO, formazione tecnica e tanti ospiti d'eccellenza tra pasticceria e alta cucina.

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Il biologico dimostra netta superiorità nella riduzione dei residui chimici. AssoBio chiede incentivi e sostegno per la transizione agricola.

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