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Vincenzo D'Antonio firma "Camera con Vigna", guida all'enoturismo tra dimore nei vigneti e turismo DOP. Esperienze conviviali per wine lovers.
Ruri Kaiseki di Napoli è la novità dell'anno nella Guida Sushi 2026 Gambero Rosso. Milano città più premiata con 12 Tre Bacchette, 230 ristoranti recensiti.
"Franco Pepe: Pizza Chef": presentato a Identità Golose Milano il volume che documenta il percorso del maestro dalla tradizione all'innovazione
La 36° edizione della Guida Osterie d'Italia conta 1.980 recensioni. La Campania è la regione con più Chiocciole assegnate seguita da Toscana e Piemonte
"La verità, vi prego, sul salmone" edito da Maretti è un volume che chiarisce dati, tecniche e aspetti nutrizionali del salmone
Il libro Pizza (Re)connection di Giusy Ferraina esplora strategie, innovazione e visione imprenditoriale nel mondo della pizza
Il 13 ottobre a Napoli la presentazione del libro Le Pizzerie Storiche di Napoli: 23 pizzerie raccontate da 11 giornalisti, tra storia e futuro.
Presentato a Napoli Calici & Spicchi vol. 2 di Antonella Amodio: guida internazionale che racconta l’abbinamento pizza-vino
Gambero Rosso presenta la guida Pizzerie D'Italia 2026: per i Tre Spicchi Pepe in Grani e I Tigli primi. Bonci conferma il primato nelle Tre Rotelle
La Guida The WineHunter 2025 segna un record storico: tutte le 20 regioni italiane rappresentate nella TOP 100. Premiati 4.392 vini su 8.000 etichette
La proposta di Peppe Flamingo, fondatore di Don Peppinu, che durante la presentazione del suo libro “Il Gelato è sacro” parla di un vero e proprio movimento.
Sara De Bellis presenta Colazioni da Collezione, prima guida italiana digitale e multilingue dedicata ai migliori risvegli in hotel
Un volume racconta 80 anni di Algida tra innovazione, icone pop e sapori intramontabili. Una storia che ha trasformato il gelato in un rito collettivo
Esce la prima edizione di We love pizza Torino, la guida alle pizzerie dedicata al capoluogo piemontese redatta da Sarah Scaparone e Giorgio Pugnetti
“Nato Oste” di Piero Pompili edito da Maretti, autobiografia che intreccia racconti di vita e ristorazione, proponendo un nuovo modello di ospitalità.
Nasce la prima Guida Chef di Pizza Stellato con 67 maestri da 17 Paesi. Presentazione in tre tappe siciliane dal 14 al 16 aprile.
Il Golosario Totale è la nuova l’app per viaggiare nell'Italia più autentica, tra ristoranti, cantine e tradizioni enogastronomiche
La Guida Oli d'Italia 2025 celebra l'eccellenza dell'olio italiano con premi e riconoscimenti. Cresce l'attenzione alla qualità e alla formazione.
Annalisa Cavaleri nel suo libro “Luxury Food”, racconta il cambio epocale del concetto di lusso enogastronomico applicando le strategie mutuate da altri settori
Presentata a Identità Milano la quarta edizione dell’App Bollicine del Mondo, la guida internazionale ai migliori spumanti, con 900 etichette in 47 Paesi
Un documento rivolto a clienti della grande distribuzione e operatori del settore per comprendere e applicare le misure previste dal Piano Transizione 5.0
Identità Golose presenta la 18ª Guida ai Ristoranti: 1151 locali in Italia e nel mondo, 180 novità, focus su giovani chef e cucina costiera.
La nuova Guida Gelaterie d'Italia 2025 del Gambero Rosso è stata presentata al Sigep World 2025. L'uscita ufficiale è ad aprile.
Blue Blazer celebra 10 anni con la 1ª edizione cartacea e una festa al Teatro Centrale di Roma. Intervista all'ideatore Giampiero Francesca
"Tempo al Tempo" è una guida innovativa per i professionisti Horeca, che affronte le sfide del 2025, tra nuove tecnologie e un ritorno all'esperienza autentica
La guida valorizza giovani chef con i Premi Miglior Novità e Top di Domani, e premia l’accoglienza con il Premio Miglior Servizio di Sala
Giuseppe Scicchitano mescola tradizione e innovazione nella cucina di mare napoletana. I suoi piatti creativi sono protagonisti del suo nuovo libro di ricette
Arriva in libreria e online il libro di Diego Vitagliano, un volume che ripercorre la sua storia e il suo pensiero anche tramite le sue ricette più iconiche
Esce la Guida dei caffè e torrefazioni d’Italia 2024-25 Camaleonte, premiando le migliori referenze e torrefazioni, presentata il 22 novembre.
Tra le pagine della rivista news e trend di mercato, interviste a chef d’eccezione e ispirazioni dedicate agli operatori delle cucine professionali