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Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale

Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale

Vincenzo D'Antonio firma "Camera con Vigna", guida all'enoturismo tra dimore nei vigneti e turismo DOP. Esperienze conviviali per wine lovers.

Guida Sushi 2026 Gambero Rosso: Ruri Kaiseki di Napoli è la novità dell'anno

Guida Sushi 2026 Gambero Rosso: Ruri Kaiseki di Napoli è la novità dell'anno

Ruri Kaiseki di Napoli è la novità dell'anno nella Guida Sushi 2026 Gambero Rosso. Milano città più premiata con 12 Tre Bacchette, 230 ristoranti recensiti.

''Franco Pepe: Pizza Chef'' svela la filosofia del maestro di Caiazzo

''Franco Pepe: Pizza Chef'' svela la filosofia del maestro di Caiazzo

"Franco Pepe: Pizza Chef": presentato a Identità Golose Milano il volume che documenta il percorso del maestro dalla tradizione all'innovazione

Presentata la Guida Osterie d'Italia 2026: 1.980 locali segnalati e 337 Chiocciole assegnate

Presentata la Guida Osterie d'Italia 2026: 1.980 locali segnalati e 337 Chiocciole assegnate

La 36° edizione della Guida Osterie d'Italia conta 1.980 recensioni. La Campania è la regione con più Chiocciole assegnate seguita da Toscana e Piemonte

''La verità, vi prego, sul salmone'': presentato a Napoli il libro che fa chiarezza su filiera e falsi miti

''La verità, vi prego, sul salmone'': presentato a Napoli il libro che fa chiarezza su filiera e falsi miti

"La verità, vi prego, sul salmone" edito da Maretti è un volume che chiarisce dati, tecniche e aspetti nutrizionali del salmone

Pizza (Re)connection: il libro di Giusy Ferraina che ridefinisce il futuro della pizza

Pizza (Re)connection: il libro di Giusy Ferraina che ridefinisce il futuro della pizza

Il libro Pizza (Re)connection di Giusy Ferraina esplora strategie, innovazione e visione imprenditoriale nel mondo della pizza

Un libro racconta le pizzerie storiche di Napoli: la presentazione il 13 ottobre

Un libro racconta le pizzerie storiche di Napoli: la presentazione il 13 ottobre

Il 13 ottobre a Napoli la presentazione del libro Le Pizzerie Storiche di Napoli: 23 pizzerie raccontate da 11 giornalisti, tra storia e futuro.

A Napoli la presentazione di Calici & Spicchi vol. 2 di Antonella Amodio

A Napoli la presentazione di Calici & Spicchi vol. 2 di Antonella Amodio

Presentato a Napoli Calici & Spicchi vol. 2 di Antonella Amodio: guida internazionale che racconta l’abbinamento pizza-vino

Guida Pizzerie d'Italia 2026: 816 locali recensiti, crescono i Tre Spicchi

Guida Pizzerie d'Italia 2026: 816 locali recensiti, crescono i Tre Spicchi

Gambero Rosso presenta la guida Pizzerie D'Italia 2026: per i Tre Spicchi Pepe in Grani e I Tigli primi. Bonci conferma il primato nelle Tre Rotelle

Online la Guida The WineHunter 2025: Italia unita nell'eccellenza enologica

Online la Guida The WineHunter 2025: Italia unita nell'eccellenza enologica

La Guida The WineHunter 2025 segna un record storico: tutte le 20 regioni italiane rappresentate nella TOP 100. Premiati 4.392 vini su 8.000 etichette

A Catania nasce il 'Manifesto del Gelato Artigianale'

A Catania nasce il 'Manifesto del Gelato Artigianale'

La proposta di Peppe Flamingo, fondatore di Don Peppinu, che durante la presentazione del suo libro “Il Gelato è sacro” parla di un vero e proprio movimento.

Nasce ''Colazioni da Collezione'': la prima guida italiana ai migliori risvegli d'hotel

Nasce ''Colazioni da Collezione'': la prima guida italiana ai migliori risvegli d'hotel

Sara De Bellis presenta Colazioni da Collezione, prima guida italiana digitale e multilingue dedicata ai migliori risvegli in hotel

Algida: 80 anni di storia italiana tra gelati iconici e comunicazione innovativa

Algida: 80 anni di storia italiana tra gelati iconici e comunicazione innovativa

Un volume racconta 80 anni di Algida tra innovazione, icone pop e sapori intramontabili. Una storia che ha trasformato il gelato in un rito collettivo

Arriva We Love Pizza Torino: la nuova guida alle migliori pizzerie della città

Arriva We Love Pizza Torino: la nuova guida alle migliori pizzerie della città

Esce la prima edizione di We love pizza Torino, la guida alle pizzerie dedicata al capoluogo piemontese redatta da Sarah Scaparone e Giorgio Pugnetti

“Nato oste” di Piero Pompili: dal racconto dei primi 50 anni di vita a una nuova idea di ristorazione

“Nato oste” di Piero Pompili: dal racconto dei primi 50 anni di vita a una nuova idea di ristorazione

“Nato Oste” di Piero Pompili edito da Maretti, autobiografia che intreccia racconti di vita e ristorazione, proponendo un nuovo modello di ospitalità.

Nasce la Prima Guida Chef di Pizza Stellato: tre tappe in Sicilia per celebrare l'eccellenza

Nasce la Prima Guida Chef di Pizza Stellato: tre tappe in Sicilia per celebrare l'eccellenza

Nasce la prima Guida Chef di Pizza Stellato con 67 maestri da 17 Paesi. Presentazione in tre tappe siciliane dal 14 al 16 aprile.

Il Golosario Totale: la guida digitale per il turismo enogastronomico

Il Golosario Totale: la guida digitale per il turismo enogastronomico

Il Golosario Totale è la nuova l’app per viaggiare nell'Italia più autentica, tra ristoranti, cantine e tradizioni enogastronomiche

Guida Oli d'Italia: l'eccellenza dell'olio extravergine d'oliva italiano

Guida Oli d'Italia: l'eccellenza dell'olio extravergine d'oliva italiano

La Guida Oli d'Italia 2025 celebra l'eccellenza dell'olio italiano con premi e riconoscimenti. Cresce l'attenzione alla qualità e alla formazione.

''Luxury food'': pubblicato il primo libro che racconta il nuovo concetto di lusso enogastronomico

''Luxury food'': pubblicato il primo libro che racconta il nuovo concetto di lusso enogastronomico

Annalisa Cavaleri nel suo libro “Luxury Food”, racconta il cambio epocale del concetto di lusso enogastronomico applicando le strategie mutuate da altri settori

Bollicine del Mondo 2025: online la guida digitale ai migliori spumanti

Bollicine del Mondo 2025: online la guida digitale ai migliori spumanti

Presentata a Identità Milano la quarta edizione dell’App Bollicine del Mondo, la guida internazionale ai migliori spumanti, con 900 etichette in 47 Paesi

Assocold e ICIM Group presentano la guida al Piano Transizione 5.0 per la refrigerazione commerciale

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Un documento rivolto a clienti della grande distribuzione e operatori del settore per comprendere e applicare le misure previste dal Piano Transizione 5.0

Ecco la Guida Ristoranti 2025 di Identità Golose

Ecco la Guida Ristoranti 2025 di Identità Golose

Identità Golose presenta la 18ª Guida ai Ristoranti: 1151 locali in Italia e nel mondo, 180 novità, focus su giovani chef e cucina costiera.

La Guida Gelaterie d'Italia 2025 presentata al Sigep World

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La nuova Guida Gelaterie d'Italia 2025 del Gambero Rosso è stata presentata al Sigep World 2025. L'uscita ufficiale è ad aprile.

Blue Blazer: dieci anni di mixology italiana tra celebrazioni, scommesse e trend. Ecco i vincitori

Blue Blazer: dieci anni di mixology italiana tra celebrazioni, scommesse e trend. Ecco i vincitori

Blue Blazer celebra 10 anni con la 1ª edizione cartacea e una festa al Teatro Centrale di Roma. Intervista all'ideatore Giampiero Francesca

Tempo al Tempo: la guida per affrontare le sfide 2025 nel settore Horeca

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"Tempo al Tempo" è una guida innovativa per i professionisti Horeca, che affronte le sfide del 2025, tra nuove tecnologie e un ritorno all'esperienza autentica

Arriva la nuova guida “Ristoranti d’Italia 2025” del Touring Club Italiano

Arriva la nuova guida “Ristoranti d’Italia 2025” del Touring Club Italiano

La guida valorizza giovani chef con i Premi Miglior Novità e Top di Domani, e premia l’accoglienza con il Premio Miglior Servizio di Sala

Giuseppe Scicchitano racconta la sua cucina e la sua storia nel nuovo libro ''‘O sapore d’‘o mare''

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Giuseppe Scicchitano mescola tradizione e innovazione nella cucina di mare napoletana. I suoi piatti creativi sono protagonisti del suo nuovo libro di ricette

Diego Vitagliano arriva in libreria con ''La Pizza Napoletana tra creatività e tradizione''

Diego Vitagliano arriva in libreria con ''La Pizza Napoletana tra creatività e tradizione''

Arriva in libreria e online il libro di Diego Vitagliano, un volume che ripercorre la sua storia e il suo pensiero anche tramite le sue ricette più iconiche

Arriva alla sua terza edizione la Guida dei Caffè e delle Torrefazioni d'Italia 2024-25

Arriva alla sua terza edizione la Guida dei Caffè e delle Torrefazioni d'Italia 2024-25

Esce la Guida dei caffè e torrefazioni d’Italia 2024-25 Camaleonte, premiando le migliori referenze e torrefazioni, presentata il 22 novembre.

Orogel vicino ai professionisti della ristorazione: nasce la rivista "Ristoro"

Orogel vicino ai professionisti della ristorazione: nasce la rivista "Ristoro"

Tra le pagine della rivista news e trend di mercato, interviste a chef d’eccezione e ispirazioni dedicate agli operatori delle cucine professionali