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Angela Petroccione

Angela Petroccione

Ultima visualizzazione: 1 Anno Fa

Membro da 28 Agosto 2023
KBirr presenta la nuova Linea People 

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Il birrificio artigianale KBirr lancia la nuova linea “People” e inaugura “Officine KBirr” progetto ristorativo innovativo con al timone Basilio Avitabile

Hotiday: la startup italiana che riprogetta in chiave high tech l’esperienza alberghiera 

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Hotiday è la start up italiana in forte espansione che affianca gli hotel per attrarre un maggior numero di ospiti e nuovi target

Birra protagonista del trend no-low alcol

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Le indagini di IWSR e Doxa confermano il ruolo da protagonista della birra nel mercato emergente del no-low alcol.

Non solo Dry January: inizio anno di rinunce, dalla carne agli sprechi.

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Il mese di gennaio crea terreno fertile per far spazio ad abitudini considerate “più sane” dal Dry January, al Veganuary per arrivare al No Spend January

Rivoluzione Lambrusco: dal Sorbara doc Bianco ai Lambrusco Boys

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L'evoluzione del Lambrusco non si arresta: tra integrazioni dei disciplinari, produzioni innovative e il contributo delle giovani generazioni

I Guest Experience Assistant cambiano il modo di intendere l’ospitalità nel segmento luxury

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Il mondo dell’ospitalità vede crescere il peso di nuove figure professionali come i Guest Experience Assistant che ridisegnano l'esperienza in hotel

Bianca Mucciolo e la sua Rosa Bianca: la cucina autentica e di territorio che cura l’anima

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Ad Aquara Bianca Mucciolo, giovane cuoca trentenne, porta avanti nel ristorante di famiglia La Rosa Bianca il suo progetto di cucina autentica e di territorio

Un 2025 in salita per il mercato degli spirits

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Il 2025 porta cambiamenti nei consumi di alcolici, con nuove tendenze tra le generazioni più giovani, aumento dei prodotti alcol free e sfide per il settore

Ca’ Rugate: il progetto della famiglia Tessari per la valorizzazione della viticoltura veneta

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Ca’ Rugate, azienda storica veneta simbolo di Soave Classico, Valpolicella e Lessini Durello, punta su autoctoni e accoglienza per valorizzare il territorio

UE: stretta ai rifiuti da imballaggi, regolamento sul packaging è legge

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Adottato il regolamento UE su riciclo e riuso del packaging che mette una stretta agli imballaggi. L’Italia è tra i paesi che ne fanno più uso

UE: tre binari per la crescita del settore vinicolo nel 2025

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Il piano elaborato dall’UE per rilanciare il comparto vitivinicolo definisce tre binari su cui incanalare la crescita nel 2025

L’ascesa dei Boutique Hotel, avanguardia dell’ospitalità di lusso

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I Boutique Hotel rappresentano una tendenza consolidata nel mondo dell’ospitalità di lusso contribuendo a ridefinire, schemi e standard.

Effetto kokumi? Secondo una ricerca esisterebbe anche nei vini bianchi

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La Fondazione Edmund Mach rivela l'effetto kokumi nel vino bianco: nuove sostanze migliorano pienezza e complessità del gusto, elevando l’esperienza sensoriale

Pizzeria “I Fontana”: tra gusto, tradizione e leggerezza 

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Pietro Fontana ha fatto del suo amore per i lievitati una scelta di vita e ha costruito insieme alla sua famiglia il progetto delle pizzerie "I Fontana"

Doc Collio: in arrivo importanti modifiche al disciplinare 

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Il Collio celebra 60 anni con nuove regole Doc, valorizzando Orange Wines e vini autoctoni, e annuncia un evento annuale dedicato al Friulano

Fine Wines: si chiude un 2024 dominato dall’incertezza

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Nel 2024 il mercato dei vini di pregio ha visto cali nei principali indici: anche nel 2025 la condizione di incertezza è destinata a perdurare

AIOST: bilanci e prospettive future. Intervista con Alessio Cutino

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Alessio Cutino, Vicepresidente AIOST, racconta il successo del primo ciclo formativo, i progetti futuri e l'impegno per valorizzare l'ostricoltura italiana

Gradis’ciutta: da 25 anni custodi del Collio e della sua tradizione vitivinicola

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Gradis’ciutta è una delle aziende simbolo del Collio che ha saputo coniugare la custodia delle tradizioni con una spinta alla sperimentazione

Apre a Bacoli Aguglia Brilla, la più grande enoteca dei Campi Flegrei 

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Nasce nasce Aguglia Brilla, la più grande enoteca dei Campi Flegrei con una selezione di circa 700 etichette provenienti da tutto il mondo

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Alcuni acidi alimentari, compresi quelli presenti nel vino, possono essere utilizzati per la produzione di batterie rendendole più efficienti e sostenibili

Velier mette al centro il gusto per raccontare ed esplorare il mondo dei distillati

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Parte da Napoli una serie di eventi organizzati da Velier dedicati alla divulgazione e formazione sugli spirits e rivolti ad operatori ed appassionati

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Tenuta di Castellaro valorizza l’identità di Lipari con Nero Ossidiana, vino simbolo del progetto di salvaguardia e promozione vitivinicola dell’isola

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Il fagiolo bianco di Controne è un’eccellenza gastronomica presidio Slow Food ricercato da gourmand e chef dell’alta ristorazione di tutto il mondo

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Nel cuore della Valle dell'Irno c’è un laboratorio che ogni appassionato di pasticceria dovrebbe visitare almeno una volta, quello di Marco Aliberti

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Abbiamo intervistato il Brand Ambassador Gil Grigliatti per saperne di più sulla maison di champagne francese Billecart-Salmon

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Alchimisti reali, nuova linea di Antica Distilleria Petrone, è composta da quattro liquori sviluppati secondo gli antichi metodi tradizionali dell'alchimia

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Rosolino, locale che dagli Anni ‘80 anima la ristorazione partenopea con il suo modello delle cene spettacolo, festeggia i suoi primi 40 anni

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Abbiamo intervistato Alessandro Condurro, AD di Michele in the World per conoscere più da vicino genesi e obiettivi del progetto "L’Università dei Pizzaioli"

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Velier ha scelto la Galleria Principe di Napoli e Scotto Jonno per la presentazione partenopea di Silent Pool, London Dry Gin firmato William Grant & Sons

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Tenute Martarosa è riuscita a dare spazio ad una nuova interpretazione in chiave enologica del Molise e del suo vitigno bandiera, la tintilia.