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Il birrificio artigianale KBirr lancia la nuova linea “People” e inaugura “Officine KBirr” progetto ristorativo innovativo con al timone Basilio Avitabile
Hotiday è la start up italiana in forte espansione che affianca gli hotel per attrarre un maggior numero di ospiti e nuovi target
Le indagini di IWSR e Doxa confermano il ruolo da protagonista della birra nel mercato emergente del no-low alcol.
Il mese di gennaio crea terreno fertile per far spazio ad abitudini considerate “più sane” dal Dry January, al Veganuary per arrivare al No Spend January
L'evoluzione del Lambrusco non si arresta: tra integrazioni dei disciplinari, produzioni innovative e il contributo delle giovani generazioni
Il mondo dell’ospitalità vede crescere il peso di nuove figure professionali come i Guest Experience Assistant che ridisegnano l'esperienza in hotel
Ad Aquara Bianca Mucciolo, giovane cuoca trentenne, porta avanti nel ristorante di famiglia La Rosa Bianca il suo progetto di cucina autentica e di territorio
Il 2025 porta cambiamenti nei consumi di alcolici, con nuove tendenze tra le generazioni più giovani, aumento dei prodotti alcol free e sfide per il settore
Ca’ Rugate, azienda storica veneta simbolo di Soave Classico, Valpolicella e Lessini Durello, punta su autoctoni e accoglienza per valorizzare il territorio
Adottato il regolamento UE su riciclo e riuso del packaging che mette una stretta agli imballaggi. L’Italia è tra i paesi che ne fanno più uso
Il piano elaborato dall’UE per rilanciare il comparto vitivinicolo definisce tre binari su cui incanalare la crescita nel 2025
I Boutique Hotel rappresentano una tendenza consolidata nel mondo dell’ospitalità di lusso contribuendo a ridefinire, schemi e standard.
La Fondazione Edmund Mach rivela l'effetto kokumi nel vino bianco: nuove sostanze migliorano pienezza e complessità del gusto, elevando l’esperienza sensoriale
Pietro Fontana ha fatto del suo amore per i lievitati una scelta di vita e ha costruito insieme alla sua famiglia il progetto delle pizzerie "I Fontana"
Il Collio celebra 60 anni con nuove regole Doc, valorizzando Orange Wines e vini autoctoni, e annuncia un evento annuale dedicato al Friulano
Nel 2024 il mercato dei vini di pregio ha visto cali nei principali indici: anche nel 2025 la condizione di incertezza è destinata a perdurare
Alessio Cutino, Vicepresidente AIOST, racconta il successo del primo ciclo formativo, i progetti futuri e l'impegno per valorizzare l'ostricoltura italiana
Gradis’ciutta è una delle aziende simbolo del Collio che ha saputo coniugare la custodia delle tradizioni con una spinta alla sperimentazione
Nasce nasce Aguglia Brilla, la più grande enoteca dei Campi Flegrei con una selezione di circa 700 etichette provenienti da tutto il mondo
Alcuni acidi alimentari, compresi quelli presenti nel vino, possono essere utilizzati per la produzione di batterie rendendole più efficienti e sostenibili
Parte da Napoli una serie di eventi organizzati da Velier dedicati alla divulgazione e formazione sugli spirits e rivolti ad operatori ed appassionati
Tenuta di Castellaro valorizza l’identità di Lipari con Nero Ossidiana, vino simbolo del progetto di salvaguardia e promozione vitivinicola dell’isola
Il fagiolo bianco di Controne è un’eccellenza gastronomica presidio Slow Food ricercato da gourmand e chef dell’alta ristorazione di tutto il mondo
Nel cuore della Valle dell'Irno c’è un laboratorio che ogni appassionato di pasticceria dovrebbe visitare almeno una volta, quello di Marco Aliberti
Abbiamo intervistato il Brand Ambassador Gil Grigliatti per saperne di più sulla maison di champagne francese Billecart-Salmon
Alchimisti reali, nuova linea di Antica Distilleria Petrone, è composta da quattro liquori sviluppati secondo gli antichi metodi tradizionali dell'alchimia
Rosolino, locale che dagli Anni ‘80 anima la ristorazione partenopea con il suo modello delle cene spettacolo, festeggia i suoi primi 40 anni
Abbiamo intervistato Alessandro Condurro, AD di Michele in the World per conoscere più da vicino genesi e obiettivi del progetto "L’Università dei Pizzaioli"
Velier ha scelto la Galleria Principe di Napoli e Scotto Jonno per la presentazione partenopea di Silent Pool, London Dry Gin firmato William Grant & Sons
Tenute Martarosa è riuscita a dare spazio ad una nuova interpretazione in chiave enologica del Molise e del suo vitigno bandiera, la tintilia.