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L'evento Dolci delle Feste by Mulino Caputo torna al Grand Hotel Vesuvio con quattordici maestri pasticceri che reinterpretano cassate e cassatine.
La maestra gelatiere pugliese Katia Cavallo tra i 24 finalisti della Coppa Italia di Gelateria AIG con creazioni che celebrano il territorio.
La pasticceria di Vincenzo Faiella ha fatto della contaminazione tra scuole pasticcere diverse il suo punto di forza
Il Pan dei Siori® della Rinomata Offelleria Perbellini è un lievitato stagionale che da oltre 150 anni tramanda tradizione e memoria familiare veronese.
Un viaggio tra gusto, creatività e relazioni con Casa Agrimontana, il nuovo concept esperenziale dedicato all’eccellenza della pasticceria italiana
MARITZ riapre con maritozzi personalizzabili in 5.000 combinazioni, tra cui versioni salate e gourmet. Iginio Massari rinnova il format della "maritozzeria".
Una nuova proposta firmata Fabrizio Galla: nel weekend a San Sebastiano da Po la colazione salata racconta ricerca, leggerezza e sapori autentici del Piemonte
Dal 14 ottobre al 15 gennaio Fiasconaro porta a Soho, New York, la tradizione natalizia siciliana con il suo primo pop-up shop americano.
Da oltre 130 anni la Pasticceria Russo a Santa Venerina racconta l’Etna con dolci iconici, frutta martorana e la celebre Tortina Paradiso.
Modecor lancia la collezione Autunno-Inverno dedicata ad Halloween: chablon, decorazioni 3D e teschi messicani per pasticcerie creative.
Quindici nuove inedite interpretazioni di croissant e brioche arricchiscono l’offerta all'insegna dell'eccellenza delle Pasticcerie Iginio Massari
Anima Dolce presenta la collezione 3S: tiramisù, cheesecake e caprese senza glutine, lattosio e zuccheri aggiunti, unendo gusto e innovazione nutrizionale
Giuso presenta nuove glasse Rock e la linea Nerella Unica: soluzioni versatili per le esigenze di ogni pasticceria
Modecor e THUN presentano una collezione natalizia in cioccolato e zucchero per decorazioni dolciarie raffinate, tra icone e tradizione artigianale
Il 13 settembre a Teggiano Domenico Manfredi della FIPGC tenta il record: un Babà da 520 kg e 180 cm di altezza per entrare nel Guinness dei Primati
Il pastry chef Andrea Tortora entra nella storica pasticceria Cova Milano per una nuova era di alta pasticceria d'autore
Il maestro pasticciere Vincenzo Ferrieri presenta "Bomboniera", dolce con crema al latte e babà al caffè che celebra i 2500 anni di Napoli
Le Sfogliatelle e i Soffici di Malìa saranno gli unici dolci presenti alla 3ª edizione milanese del Coca-Cola Pizza Village, in programma dal 2 al 7 settembre
Diretto da Jay Arnold e già vincitore di 5 premi, il documentario dedicato al gelatiere di San Gimignano campione del mondo è su Prime Video
Federico Prodon presenta un'opera monumentale per la chiusura del Giubileo dei Giovani, appuntamento il 3 agosto a Roma con il maestro pasticciere.
La pasticceria di Tavagnacco porta online la sua produzione 100% artigianale, senza glutine e inclusiva per clienti B2C e B2B
Domori presenta per l'estate 2025 i gelati artigianali Criollo e Trinitario, gusti esclusivi al cacao nobile disponibili solo a Torino.
Signor Stefano di Pernigotti conquista le gelaterie artigianali: prima stagione di successo per le sessanta referenze del nuovo brand
Gelato artigianale al centro dell'incontro MASAF: 3 miliardi di fatturato, 39.000 punti vendita. Focus su formazione e valorizzazione.
La gelateria Perlecó di Alassio lancia il gelato al gin tonic con Be!Gin, conquistando degustatori e produttori con un'esperienza gustativa unica.
I preparati Ar.pa Lieviti per il budino alla vaniglia o al cacao garantiscono velocità nella preparazione, una consistenza perfetta e un gusto inconfondibile
Tecnica solida, spirito creativo e una visione a 360°: Selene Coppotelli firma la pasticceria del locale di Trastevere Da Etta.
Un'edizione limitata che unisce artigianalità e creatività in store dal 5 agosto: è Stardust di Venchi, in collaborazione con il luxury brand Golden Goose.
Eataly sceglie la gelateria di Gianfranco Sampò per Milano e sviluppa con Terra un importante piano di prossime aperture in Italia e all’estero.
Nella gelateria Primavera di Sorrento, Antonio Cafiero e il figlio Mario hanno creato il gelato alla melatonina contro il jet lag, solo con ingredienti naturali