Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Panettone Maximo celebra l'eccellenza artigianale: 48 produttori da tutta Italia in competizione davanti a 5.000 appassionati
La torrefazione calabrese Caffè Iaquinta conquista il premio Rivelazione Linea Professionale nella Guida Gambero Rosso. Tre macinini anche per Soave.
La torrefazione marchigiana Caffè Pascucci premiata dal Gambero Rosso per la capsula Nipple® in fibra vegetale compostabile senza plastica né alluminio
D'Amico si aggiudica il Premio Nazionale Adriano Olivetti per D'Amico Academy, progetto di formazione che valorizza persone e sviluppo sostenibile.
Caffè Toraldo conquista i Tre Macinini del Gambero Rosso 2026 con Roast Master, miscela specialty che unisce tradizione napoletana e innovazione.
Al via le iscrizioni per Ercole Olivario 2026, concorso nazionale oli italiani: il termine è il 18 dicembre. Ecco le novità di questa edizione.
Lavazza nominata Best European Commercial Coffee Roaster grazie a oltre 10.000 voti assegnati da operatori e professionisti del settore
La Guida Caffè e Torrefazioni d'Italia assegna i Tre Macinini a quattro caffè Caffitaly, premiando materie prime selezionate e tecnologia italiana
Il Sole 24 Ore premia Acqua Amata per la crescita record: fatturato a 50 milioni e piano di espansione dello stabilimento di Casamassima
Al Grand Hotel Billia di Saint Vincent la finale di 110 e Lode 2025. Susanna Dal Cin trionfa con il cocktail "Anima"
Gianluca Montervino della Gelateria Cecere vince la Coppa Italia di Gelateria. Il gelatiere romano ha superato 24 finalisti in tre prove. Ecco come ha fatto!
La famiglia Cerea conquista la top ten de La Liste con un punteggio di 99,5 su 100, affiancandosi ai nomi leggendari della cucina mondiale
MARTINI vince i Corporate Heritage Awards 2025 con il restyling della bottiglia che unisce tradizione torinese, innovazione sostenibile e heritage aziendale.
Premio Energia Gentile 2025: E.CO e CRE premiano anche Conserve Italia, Gennaro Auricchio e Power Energia per progetti di sostenibilità ambientale e sociale.
La nuova edizione della Guida Michelin Italia porta 25 ristoranti nella selezione stellata e un nuovo tre stelle tra i vigneti delle Langhe
Doppietta per il Lazio, con il premio per Panettone Innovativo e Classico. Il miglior Panettone Salato è in Campania, mentre il Piemonte primeggia nel Pandoro.
Agrusta e Coroni vincono la tappa napoletana del Burger Battle Tour e volano alla finale di febbraio a Rimini durante Beer & Food Attraction.
World Cheese Awards 2025 a Berna: vince il Gruyère svizzero. L'Italia terza con 376 premi, di cui 12 Super Gold tra DOP e produzioni artigianali. Scoprili tutti
Federico Andreini di Sustànza confermato tra i 25 migliori pastry chef italiani dal Gambero Rosso 2026 con la sua ricerca sul Mediterraneo.
Francesca Bardelli Nonino premiata agli Italy Ambassador Awards nella categoria Best Food&Beverage per il suo lavoro di comunicazione digitale della grappa
Giuseppe Cutraro, napoletano con 8 pizzerie in Francia, vince il Mondiale Pizza DOC 2025 a Paestum, undicesima edizione della rassegna dedicata al Mondo Pizza.
Forum Retail annuncia i vincitori dei Retail Award e IKN Award. Premiate innovazione, tecnologia e customer experience
Guida MICHELIN 2026 svela i 24 nuovi Bib Gourmand. La presentazione completa della guida il 19 novembre al Teatro Regio di Parma.
Si chiude con successo l'edizione 2025 del premio che valorizza i giovani professionisti emergenti della ristorazione e dell'hotellerie
Successo per la Coppa Italia di Gelateria a Roma: vince Gianluca Montervino. Premiata Vitti tra le gelaterie storiche della Capitale.
La Cina vince il mondiale di pasticceria a Roma. Secondo il Marocco, terza l'Argentina con team femminile. All'Italia il premio Miglior Pralina.
Ernesto Illy International Coffee Award 2025: Ruanda vince Best of the Best, El Salvador conquista il premio dei consumatori alla decima edizione.
I Caporale ottengono i Tre Galletti nella Guida 2026 di Luciano Pignataro: nuovo riconoscimento per la pizzeria di Casalnuovo.
Gli chef Moretti e Corridori portano ROTEO tra i finalisti dei migliori ristoranti d'albergo per i Best Luxury Hotel Awards 2025.
Il ristorante di Costermano sul Garda premiato da IlGolosario 2026 con Corona Radiosa e il riconoscimento speciale "Migliori Tavole dell'anno".