0 Igiene e Sicurezza - Notizie sulla Ristorazione, Horeca e Foodservice HorecaNews.it
Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Infestazioni nel settore alimentare: Rentokil introduce il trattamento ad alte temperature

Infestazioni nel settore alimentare: Rentokil introduce il trattamento ad alte temperature

Rentokil introduce il trattamento ad alte temperature: una soluzione ecologica e senza chimica per eliminare gli infestanti nella filiera agro-alimentare

Rentokil amplia la gamma PestConnect con RADAR X

Rentokil amplia la gamma PestConnect con RADAR X

RADAR X di Rentokil è una soluzione innovativa per il monitoraggio e controllo dei topi, migliorando l'efficienza nella derattizzazione e riducendo gli sprechi

Lavaggio professionale: risparmiare guardando alle prestazioni, non solo al prezzo, con Fairy Professional

Lavaggio professionale: risparmiare guardando alle prestazioni, non solo al prezzo, con Fairy Professional

I detergenti professionali di qualità, come Fairy Professional, migliorano l'efficienza, riducono i costi e garantiscono prestazioni superiori

Sei italiani su dieci sono preoccupati della sicurezza alimentare nei ristoranti e a casa

Sei italiani su dieci sono preoccupati della sicurezza alimentare nei ristoranti e a casa

Gli italiani mostrano grande attenzione alla sicurezza alimentare sia al supermercato che al ristorante, facendo attenzione a igiene e contaminazioni

Il cliente fedele si conquista ogni giorno, anche con la pulizia

Il cliente fedele si conquista ogni giorno, anche con la pulizia

Tra le strategie di fidelizzazione della clientela figura anche la pulizia professionale: locali e stoviglie puliti sono elementi che conquistano i clienti

Picchi di stagione e non solo, come gestire al meglio l’attività ristorativa

Picchi di stagione e non solo, come gestire al meglio l’attività ristorativa

Arriva l'estate, momento di picco di lavoro per i professionisti Horeca. Scopriamo come gestire al meglio l'attività e l'importanza della pulizia

Risparmiare tempo ed energia per migliorare il lavoro in cucina

Risparmiare tempo ed energia per migliorare il lavoro in cucina

P&G Professional e APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani lavorano insieme sui temi della sostenibilità e del risparmio in cucina

Una doccia fredda per i piatti…un aiuto per l’ambiente e per il business!

Una doccia fredda per i piatti…un aiuto per l’ambiente e per il business!

Dal 2015 P&G Professional investe in innovazione sostenibile, sviluppando programmi per ridurre le emissioni di carbonio. Al suo fianco APCI, per gli chef.

AFIDAMP. Un convegno su sicurezza e igiene nel mondo della ristorazione

AFIDAMP. Un convegno su sicurezza e igiene nel mondo della ristorazione

Al convegno “Dire Fare Mangiare” AFIDAMP ha organizzato una tavola rotonda con un focus sull'importanza dei controlli per le operazioni di pulizia

Fidelizzare l’ospite per un successo che dura nel tempo

Fidelizzare l’ospite per un successo che dura nel tempo

Torna la rubrica in collaborazione con P&G Professional dedicata a tutti gli operatori Horeca. Il tema affrontato questo mese è la fidelizzazione dei clienti

Rentokil lancia la nuova gamma Flexi Armour

Rentokil lancia la nuova gamma Flexi Armour

Flexi Armour è la nuova soluzione Rentokil per il Pest Proofing ideale per proteggere le aree interne ed esterne delle aziende ad alto rischio di infestazione

pulyCAFF accanto a Stefano Nodari in vista della finale WLA a Taipei

pulyCAFF accanto a Stefano Nodari in vista della finale WLA a Taipei

pulyCAFF supporta Stefano Nodari, campione italiano di Latte Art 2023, verso la finale mondiale in programma a Taipei, Taiwan

P&G Professional. Gestire con successo il personale nel settore dell’ospitalità

P&G Professional. Gestire con successo il personale nel settore dell’ospitalità

Con Stefano Curreli, Responsabile P&G Professional affrontiamo il tema della gestione del personale del mondo Horeca

pulyCAFF al WOC di Atene, prosegue il cammino nel rispetto dell’ambiente

pulyCAFF al WOC di Atene, prosegue il cammino nel rispetto dell’ambiente

pulyCAFF prosegue il suo cammino nella realizzazione di prodotti sempre più in linea con l'ambiente e al World of Coffee di Atene presenta il nuovo barattolo di pulyGRIND Crystals realizzato con il 30% di plastica riciclata

P&G Professional. Espandere la stagionalità per aumentare fatturato e profitti

P&G Professional. Espandere la stagionalità per aumentare fatturato e profitti

Nella nuova rubrica in collaborazione con P&G Professional scopriamo come anche come corrette tecniche e prodotti di pulizia possano essere utili per attirare nuova clientela per nuovi progetti che aiutano ad accrescere il business di ristoranti e hotel

Elframo lancia IDEAL, la nuova linea di prodotti dedicata alla detergenza

Elframo lancia IDEAL, la nuova linea di prodotti dedicata alla detergenza

Elframo completa la sua offerta per i professionisti Horeca con il lancio della linea di detergenti e dei brillantanti IDEAL studiata per assicurare il massimo grado di igiene e pulizia su ogni tipologia di stoviglia

pulyCAFF torna accanto agli studenti delle scuole alberghiere

pulyCAFF torna accanto agli studenti delle scuole alberghiere

pulyCAFF offre in omaggio a tutti gli Istituti un Puly Day, corso sulla manutenzione delle apparecchiature al banco bar

Unilever punta sull'Horeca: nasce Upro, nuova divisione per lo sviluppo della pulizia professionale

Unilever punta sull'Horeca: nasce Upro, nuova divisione per lo sviluppo della pulizia professionale

Upro – Unilever Professional è il nome del nuovo team Unilever impegnato nello sviluppo di nuovi prodotti efficaci e sostenibili per la pulizia di ristoranti, hotel e altre attività

Novel food: l'importanza del controllo delle tracce allergeniche

Novel food: l'importanza del controllo delle tracce allergeniche

TÜV ITALIA sottolinea l'importanza di indicare in etichetta la presenza nei prodotti lavorati dei cosiddetti novel food, che possono provocare importanti reazioni allergiche

pulyCAFF a Levante Prof parla di pulito a professionisti e coffee lover

pulyCAFF a Levante Prof parla di pulito a professionisti e coffee lover

pulyCAFF partecipa a LevantePROF: allo stand della microtorrefazione Il Manovale diversi momenti di approfondimento dedicati alla pulizia con Andrea Antonelli e Luca Ventriglia

Punti vendita più sani e puliti con l’ozono

Punti vendita più sani e puliti con l’ozono

Ideale per la sanificazione dei punti vendita nella GDO e nel retail, un'ottima soluzione per garantire la sicurezza di clienti e personale secondo MET ozone expert.

Migliorare il servizio nell'Horeca riducendo i costi. I suggerimenti di Procter & Gamble Professional

Migliorare il servizio nell'Horeca riducendo i costi. I suggerimenti di Procter & Gamble Professional

Da Stefano Curreli, responsabile di Procter & Gamble Professional, i consigli per ottimizzare i costi dei gestori di locali Horeca. Tra gli aspetti fondamentali? Digitalizzazione, menù salutare e la qualità della pulizia, da comunicare ai clienti.

Fulcron lancia una nuova gamma di detergenti lavapavimenti per uso professionale

Fulcron lancia una nuova gamma di detergenti lavapavimenti per uso professionale

I nuovi detergenti Fulcron Lavapavimenti sono idonei HACCP e rispondono a qualsiasi esigenza degli ambienti professionali: progettati per sei diverse fasi della pulizia, dalla cura quotidiana fino ai casi di manutenzione straordinaria

World Toilet Day: Initial celebra la giornata internazionale dei servizi igienici

Con le sue diverse proposte, Initial contribuisce a diffondere la necessità di vivere in un ambiente quanto più ospitale, naturale e salubre possibile

Gli infestanti tra le principali cause di danni nella GDO, nell'Horeca e nel Food Service

Gli infestanti tra le principali cause di danni nella GDO, nell'Horeca e nel Food Service

Rentokil è molto attenta al tema dell'igiene e già da anni adotta misure sostenibili, non solo nei propri uffici e stabilimenti, ma soprattutto nei prodotti che impiega per offrire i migliori servizi possibili alle aziende: l’obiettivo è proporre sempre più spesso metodi di disin...

Arexons arriva nell'Horeca con una nuova linea per la pulizia delle stoviglie a marchio Fulcron

Arexons arriva nell'Horeca con una nuova linea per la pulizia delle stoviglie a marchio Fulcron

Arexons porta il brand Fulcron nel mondo delle cucine professionali con una gamma completa di soluzioni per la pulizia di ambienti e stoviglie tra cui la linea specifica Fulcron Detergenti Lavastoviglie Professionali

pulyCAFF porta nei bar napoletani la cultura del caffè e la pulizia delle macchine

pulyCAFF porta nei bar napoletani la cultura del caffè e la pulizia delle macchine

Molti operatori del mondo del caffè hanno cominciato a frequentare i corsi della Napoli Coffee School e a comprendere cos’è un caffè di qualità), le nuove tecnologie che permettono di modulare l’estrazione, o di avere un macinato sempre fresco con i macinacaffè on demand. In ques...

Ospitalità. Come scegliere la fragranza giusta per la propria clientela

Ospitalità. Come scegliere la fragranza giusta per la propria clientela

Initial, con il brand Premium Scenting, ha individuato le 5 fragranze più consigliate in 5 settori chiave: il perfetto mix di note olfattive e aromatiche.

Pulizia e manutenzione: pulyCAFF sull'importanza di fare formazione nelle scuole

Pulizia e manutenzione: pulyCAFF sull'importanza di fare formazione nelle scuole

Le finali della Trismoka Challenge hanno messo in evidenza l'importanza della formazione su pulizia e manutenzione delle macchine nelle scuole. pulyCAFF da sempre agisce con questo obiettivo.

pulyCAFF al Campionato Italiano di Pasticceria di Iglesias

pulyCAFF al Campionato Italiano di Pasticceria di Iglesias

pulyCAFF al Campionato Nazionale di Pasticceria dedicato agli istituti alberghieri d’Italia, che si svolge a Iglesias fino al 6 maggio