Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Président sceglie lo chef stellato per raccontare l'esperienza del suo prodotto più iconico attraverso un progetto che unisce tradizione e quotidianità
Due gusti della tradizione natalizia italiana diventano bevande solubili grazie alla partnership tra Galup e Tuttocapsule
A Parma l'Aceto Balsamico di Modena IGP si trasforma in ingrediente per cocktail d'autore firmati da Riccardo Riva e Alice Camellini
La nuova app di Identità Golose rende accessibili guide, news e premi, estendendo l’ecosistema editoriale al mobile.
Fabio Russo intervista la giornalista Giusy Ferraina autrice del libro "PIZZA (re) CONNECTION"
Da 500 anni baccalà e stoccafisso norvegesi nella cucina italiana. Qualità, sostenibilità e tradizione per le feste di Natale
Le giovani chef portano a Roma una cucina di mare che segue i ritmi del Mediterraneo. Pesce fresco da Formia e menu che cambia in base al pescato
Partesa analizza i trend beverage per le feste 2025: crescono lager italiane, stout, champagne e vini USA. Amari e grappe per l'after dinner
I sistemi di cottura RATIONAL supportano la Croce Bianca garantendo pasti di qualità, rapidità operativa ed efficienza nelle emergenze
Verys lancia Granrì, alternativa vegetale al formaggio stagionato a base di riso integrale, pensata per gusto, inclusione e versatilità.
Cirio lancia nel Regno Unito "Packed with Pride", campagna che celebra gli agricoltori italiani e il packaging sostenibile Tetra Pak
Fabio Russo intervista per HorecaTv Matteo Bonardello, Direttore Generale di Think:water Italia
Aicomlogic distribuisce in Italia VorreiMenu.it, piattaforma digitale per la ristorazione con gestione ordini, chiamata cameriere e AI integrata
Pasta frolla già pronta di Koch: ingredienti selezionati, nessun additivo e texture perfetta per preparare dolci di Natale tradizionali e creativi
A Tribuna Campitelli il bancone è protagonista, lo dimostra il nuovo ciclo di eventi dedicato che parte il 15 dicembre con "The Martini Chapter"
Sicily Addict lancia Librizzi Alta Pasticceria, nuova linea di alta pasticceria artigianale che propone otto panettoni premium
A Host 2025 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Mario Giacomini, Amministratore Unico di Tecnoinox
Tonitto 1939 lancia quattro nuovi gelati in collaborazione con Grisbì, Elah, Bauli e Sperlari, portando i sapori iconici italiani nel frozen.
San Benedetto presenta il nuovo Progetto Genitorialità: dipendenti e figli insieme in azienda per rafforzare comunità e appartenenza
Al via il contest per startup che portano innovazione tecnologica nel settore dell'ospitalità. Candidature aperte fino all'11 gennaio 2026
Carapelli lancia l'olio EVO in bottiglia blu: una ricerca scientifica dimostra che il vetro colorato protegge meglio qualità e freschezza del prodotto
Il pizzaiolo napoletano Giovanni Senese entra nella guida Identità Golose 2026 con la sua visione di pizza tra tradizione, qualità e sostenibilità.
Epta ha realizzato i reparti refrigerati di due supermercati d’autore della celebre Insegna Silpo, parte del gruppo commerciale Fozzy Group
A Host 2025 Fabio Russo intervista per HorecaTv Debora Screpanti, Responsabile Marketing di Blupura
Pasquale Visone vince il Vera Pizza Contest 2025. Parte ora il Best AVPN Pizzeria con 62 nazioni coinvolte
Completato il restyling del cash and carry di Cernusco sul Naviglio: nuovi reparti, area delivery potenziata e servizi avanzati per i professionisti Horeca
L'Assemblea di Confindustria Alberghi fotografa un settore in crescita con 476 milioni di presenze, ma lancia l'allarme su costi e competitività
San Benedetto Millennium Water si riconferma partner di MasterChef Italia: un'acqua millenaria per le sfide del cooking show
Terzo anno consecutivo nella Top Italian Food per Mortadella Favola L'Originale: il Gambero Rosso premia l'eccellenza del Made in Italy
Fabio Russo intervista ad Host 2025 Elena Demo, Product Manager Coffee & Valves, e Matteo Moro, IoT & Innovation Coordinator di Goglio