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Menù presenta la nuova Lemon Curd italiana: crema versatile al limone pronta all'uso pensata per la cucina professionale
Dal 23 maggio riapre Terrazza Mirador a Villa Agrippina Gran Meliá con un menù e una drink list ispirati alle quattro isole Baleari
A Host 2025 ristorazione protagonista con 6 padiglioni dedicati, più uno condiviso con il rinnovato MIPPP – Milano Pane Pasta Pizza, altro focus dell'edizione
Il 24 e 25 maggio Cantine Aperte apre agli appassionati le porte dei produttori del Movimento Turismo del Vino, mostrando le potenzialità dell'enoturismo
Ferrero si prepara all'estate con nuovi lanci esclusivi nel canale Horeca e GDO: nuove ricette e abbinamenti esclusivi per gelati di qualità
Mionetto protagonista al Roma Bar Show 2025 con la sua versione dello Spritz tradizionale ma soprattutto alcohol free. Ospite allo stand Vincenzo Pagliara
Gruppo Montenegro presenta al Roma Bar Show due novità: Limoncello Benvenuti con limoni siciliani e Edgar Sopper Premium Dry Gin con botaniche dell'Etna
Continua la partnership tra Barilla e Fondazione Bullone: dalla newsletter sulla disabilità al kit di comunicazione inclusiva fino al viaggio in handbike
Custom lancia il Roadshow Italia 2025 presentando la prima soluzione che integra registratore telematico e sistema di pagamento
D&C S.p.A. porta al Roma Bar Show 2025 le ultime novità del mondo spirits: dal gin giapponese Etsu alle tequila premium, fino agli innovativi analcolici UNDONE
Bar Dating Heineken conquista oltre 2.000 giovani tra Roma e Milano con 1.500 brindisi in otto locali iconici e Tommaso Zorzi ambassador dell'evento
Autogrill ha aperto le porte dell'Avolta NEXT F&B Hub ai Giovani Imprenditori FIPE per una giornata all'insegna della formazione e dell'innovazione
La distilleria Rossi d'Asiago torna al Roma Bar Show con uno stand che ricrea la storica farmacia e offre un'esperienza multisensoriale tra i suoi distillati
Vandemoortele racconta l'evoluzione dell'aperitivo: dai format tradizionali ai nuovi Slunch e Brinner, opportunità di business per i bar italiani
Andrea Batacchi, Campione Italiano Brewers Cup 2025, ha conquistato il quinto posto nella competizione mondiale di brewing tenutasi a Jakarta
L'Assemblea CONFIDA 2025 ha affrontato il calo del 3,74% nei consumi del vending italiano con un piano di rilancio per innovare il settore
Dal 20 al 22 giugno torna il workshop per architetti e imprenditori: strategie di design, marketing e architettura per creare locali redditizi e innovativi
Al terzo Seminario Pubblico APEI di Firenze, Iginio Massari ha premiato Luca Mannori come Pasticcere dell'anno 2025 per l'eccellenza del suo lavoro
Casadio, brand di Cimbali Group, lancia Ermes Dual, macinadosatore a doppio utilizzo che garantisce precisione, versatilità e massima flessibilità
Molino Spadoni presenta la nuova gamma per la pasticceria professionale: tre farine tecniche specializzate per garantire risultati perfetti in ogni preparazione
A TuttoFood 2025 Fabio Russo ha intervistato Marco Ciròn, Direttore Generale Commerciale di San Giorgio SpA
Nuovo corso per Mancin Nadia Srl, che ora punta al canale Horeca con nuovi prodotti, tenendo semrpe al cento sostenibilità e fattore umano
Il Gruppo Bauli acquisisce la maggioranza di Olivieri 1882 per portare l'eccellenza italiana dei lievitati nel panorama internazionale
GS1 Story illustra in modo interattivo come gli standard globali GS1 migliorano l'efficienza aziendale e garantiscono la sicurezza del consumatore
Il 18 maggio, i maestri APEI trasformano Santa Maria Novella in un tempio della pasticceria con con "Rinascimento del Gusto", tra arte, tradizione e solidarietà
Zuegg celebra il Premio Smartfood ottenuto per le composte "Zero Residui 100% da Frutta" e porta il suo progetto educational alla Deejay Ten di Treviso
Fipe festeggia la Giornata della Ristorazione, evento che coinvolge oltre 10.000 locali. L'uovo è l'ingrediente simbolo di questa edizione
Al Magnolia di Napoli "Una serata particolare", format del martedì con abbinamenti tra cocktail e cucina pop giapponese, realizzato con con AIS Campania
La studentessa Olga Buga vince il concorso "Making Life Sweeter Together" di Casa Optima, ridisegnando l'immagine aziendale con un visual fresco e colorato
Sol de Yungas, la nuova monorigine boliviana di 1895 Coffee Designers by Lavazza in edizione limitata offre un'esperienza sensoriale unica