Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

target="_blank"
Redazione

Redazione

Ultima visualizzazione: 24 Ore Fa

Membro da 28 Lug 2023
Birra Moretti Filtrata a Freddo: nel nuovo spot l'essenza dei momenti veri

Birra Moretti Filtrata a Freddo: nel nuovo spot l'essenza dei momenti veri

Birra Moretti lancia una nuova campagna nazionale di comunicazione, in cui la protagonista è Birra Moretti Filtrata a Freddo in una nuova versione rivisitata

Emergente Pastry 2025: annunciati i primi quattro finalisti

Emergente Pastry 2025: annunciati i primi quattro finalisti

Si è svolta a Maddaloni presso la scuola Dolce&Salato la selezione per il Centro-Sud di EmergentePastry. Scelti i 4 giovani concorrenti che accedono alla finale

Le ultime novità della Pinsa Di Marco a Cibus 2024

Le ultime novità della Pinsa Di Marco a Cibus 2024

Di Marco presenterà a Cibus 2024 lo special pack dedicato a Casa Azzurri di cui l'azienda romana è Official Sponsor

Unilever Food Solutions. Con Tommaso Foglia prende il via il programma formativo ''FOODART - Il Menù del Futuro''

Unilever Food Solutions. Con Tommaso Foglia prende il via il programma formativo ''FOODART - Il Menù del Futuro''

Il 29 aprile si terrà il primo appuntamento del programma formativo ''FOODART - Il Menù del Futuro''di Unilever Food Solutions con Tommaso Foglia

The World's 50 Best Restaurants annuncia i vincitori del premio ''Champions of Change 2024''

The World's 50 Best Restaurants annuncia i vincitori del premio ''Champions of Change 2024''

Caroline Caporossi e Jessica Rosval del Roots di Modena e lo chef brasiliano João Diamante vincono il premio Champions of Change 2024

OlivitalyMed, in Cilento tre giorni dedicati all'olio extravergine d'oliva

OlivitalyMed, in Cilento tre giorni dedicati all'olio extravergine d'oliva

Dal 4 al 6 maggio il Castello di Rocca Cilento ospiterà la prima edizione di OlivitalyMed evento che raccoglie i più importanti player del settore

Vino&Design e Silver Heights. Vini cinesi e italiani a confronto a Vinitaly 2024

Vino&Design e Silver Heights. Vini cinesi e italiani a confronto a Vinitaly 2024

Vino & Design ha presentato a Vinitaly 2024 l'eccellenza vinicola asiatica dell'azienda Silver Heights con il lancio della linea Jiayuan

InterStellar, il cocktail che celebra la prestigiosa seconda stella dell'Inter

InterStellar, il cocktail che celebra la prestigiosa seconda stella dell'Inter

Riccardo Campagna, drinksetter di Anthology by Mavolo ha creato InterStellar, cocktail che celebra il 20° scudetto dell'Inter

Gruppo Mutti. Nel 2023 fatturato in crescita del 18%

Gruppo Mutti. Nel 2023 fatturato in crescita del 18%

Gruppo Mutti continua a crescere a doppia cifra e chiude il 2023 con un fatturato di 665 milioni di euro. È soprattutto l'export a contribuire a questa crescita

Parte la Festa del Carciofo di Paestum IGP

Parte la Festa del Carciofo di Paestum IGP

Da oggi 24 aprile e fino al 1° maggio Capaccio-Paestum si prepara ad ospitare la nuova edizione della Festa del Carciofo di Paestum

Vinitaly 2024: il trionfo di Gruppo Caffo 1915 con Amaro Sprint

Vinitaly 2024: il trionfo di Gruppo Caffo 1915 con Amaro Sprint

Tra le novità di Gruppo Caffo 1915 a Vinitaly ha riscosso particolare attenzione il ritorno di Amaro Sprint confermando il ruolo di rilievo nel mondo mixology

Il 60% degli italiani proverebbe la carne coltivata

Il 60% degli italiani proverebbe la carne coltivata

Una ricerca dimostra che gli italiani sono tra i più inclini in Europa a cambiare stile di vita e provare nuove alternative, come la carne coltivata

Crisi della vendita di limoni freschi: come sta cambiando il panorama delle scelte alimentari

Crisi della vendita di limoni freschi: come sta cambiando il panorama delle scelte alimentari

Nella distribuzione moderna calano del 15% le vendite di limoni. Si tratta di una crisi sistemica che vede emergere i consumi del prodotto in bottiglia

Caffè di qualità e innovazione tecnologica: ecco il nuovo Sistema Espresso PRO di Essse Caffè

Caffè di qualità e innovazione tecnologica: ecco il nuovo Sistema Espresso PRO di Essse Caffè

Il nuovo Sistema Espresso PRO di Essse Caffè con tecnologia di chiusura elettronica RFID che garantisce un caffè di qualità e tutela distributori e rivenditori

Online la 17° edizione della Guida ai Ristoranti 2024 di Identità Golose

Online la 17° edizione della Guida ai Ristoranti 2024 di Identità Golose

È online la 17° edizione della prestigiosa Guida ai Ristoranti d’Italia, Europa e Mondo di Identità Golose: recensite 1070 insegne di 43 paesi

Drinkme raggiunge un nuovo traguardo finanziario con la campagna di crowdfunding

Drinkme raggiunge un nuovo traguardo finanziario con la campagna di crowdfunding

Drinkme chiude un aumento di capitale di 580.211€ su Mamacrowd e pianifica l’implementazione delle potenzialità del suo software

Degustazioni di Barolo e Langhe Nebbiolo all’Enoteca Regionale del Barolo

Degustazioni di Barolo e Langhe Nebbiolo all’Enoteca Regionale del Barolo

Da mercoledì 24 a domenica 28 aprile e da mercoledì 1° maggio a domenica 5 maggio aperture esclusive dell'Enoteca Regionale del Barolo

Rossi d'Asiago al Roma Bar Show 2024: sostenibilità e eccellenza in primo piano

Rossi d'Asiago al Roma Bar Show 2024: sostenibilità e eccellenza in primo piano

Rossi d'Asiago sarà al Roma Bar Show per accompagnare i visitatori in un viaggio alla scoperta delle botaniche dei propri distillati

Alessandro Nigro Imperiale firma una verticale di Bollinger al ristorante Il Sereno Al Lago

Alessandro Nigro Imperiale firma una verticale di Bollinger al ristorante Il Sereno Al Lago

Alessandro Nigro Imperiale guiderà allo stellato Il Sereno al Lago di Torno (CO) un degustazione di Bollinger abbinata alle specialità di chef Raffaele Lenzi

''100%",  il nuovo Chardonnay che completa la gamma di Alberto Massucco Champagne

''100%", il nuovo Chardonnay che completa la gamma di Alberto Massucco Champagne

100% è la nuova cuvée firmata Alberto Massucco Champagne, aperitivo perfetto che omaggio lo Chardonnay

Da Casolaro Hotellerie il corso sui nuovi trend della colazione moderna con Armando Palmieri

Da Casolaro Hotellerie il corso sui nuovi trend della colazione moderna con Armando Palmieri

Il 6 e 7 maggio da Casolaro Hotellerie Armando Palmieri terrà un corso per professionisti dedicato ai trend internazionali della colazione moderna

La San Marco ospiterà la tappa regionale del campionato italiano baristi dell'IEI

La San Marco ospiterà la tappa regionale del campionato italiano baristi dell'IEI

La San Marco ha superato il test condotto dagli ispettori IEI che le consentiranno di ospitare le selezioni valide per l’Espresso Italiano Champion

Apparecchi per filtrazione e trattamento dell'acqua: il Codacons chiede chiarezza

Apparecchi per filtrazione e trattamento dell'acqua: il Codacons chiede chiarezza

Per il Codacons gli apparecchi per la filtrazione e il trattamento dell'acqua non ricevono i giusti controlli dalle autorità a discapito dei consumatori

Galup presenta la nuova linea ''Piaceri Quotidiani''

Galup presenta la nuova linea ''Piaceri Quotidiani''

Galup ha da poco presentato al pubblico la nuova linea di specialità "Piaceri Quotidiani" che punta a destagionalizzare la proposta del marchio

L’Italia interviene contro il decreto belga sulla pubblicità delle bevande alcoliche

L’Italia interviene contro il decreto belga sulla pubblicità delle bevande alcoliche

Federvini accoglie con favore l'intervento del Governo per rilevare le criticità contenute nel decreto Belga inerente le pubblicità degli alcolici

Amaro Lucano annuncia il ''World Amaro Day''

Amaro Lucano annuncia il ''World Amaro Day''

Amaro Lucano annuncia il “World Amaro Day”: il 28 ottobre si celebrerà l'eccellenza di una delle bevande tipiche italiane più apprezzate nel mondo

Sale con meno sodio: ecco l'innovazione per snack salutari del colosso Kerry

Sale con meno sodio: ecco l'innovazione per snack salutari del colosso Kerry

Kerry ha sviluppato Tastesense™, una soluzione per l'industria alimentare che non altera i sapori degli alimenti ma riduce la quantità di sodio

Valfrutta Frullato Proteico arriva anche nei bar

Valfrutta Frullato Proteico arriva anche nei bar

Dopo il successo nel canale retail Valfrutta Frullato Proteico arriva nel fuori casa in due varianti di gusto ideali per una pausa di qualità

Noberasco a Cibus 2024 con la linea ''I Tostati'' nel nuovo pack alluminato

Noberasco a Cibus 2024 con la linea ''I Tostati'' nel nuovo pack alluminato

A Cibus 2024 Noberasco invita a scoprire la linea ''I Tostati'' referenze tostate, salate e non fritte disponibile nel nuovo pack sostenibili alluminato

Osservatorio eWibe per i vini di pregio: primo trimestre 2024 in calo, ma maggiore stabilità

Osservatorio eWibe per i vini di pregio: primo trimestre 2024 in calo, ma maggiore stabilità

Il settore dei vini di pregio ha registrato una flessione dello 0,7% nei primi tre mesi dell'anno ma conferma la sua stabilità