Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Redazione

Redazione

Ultima visualizzazione: 7 Ore Fa

Membro da 28 Lug 2023
Giorgio Locatelli protagonista della nuova campagna Président dedicata al Brie

Giorgio Locatelli protagonista della nuova campagna Président dedicata al Brie

Président sceglie lo chef stellato per raccontare l'esperienza del suo prodotto più iconico attraverso un progetto che unisce tradizione e quotidianità

Panettone e pandoro diventano bevande solubili: la novità firmata TuttoCapsule e Galup

Panettone e pandoro diventano bevande solubili: la novità firmata TuttoCapsule e Galup

Due gusti della tradizione natalizia italiana diventano bevande solubili grazie alla partnership tra Galup e Tuttocapsule

L'Aceto Balsamico di Modena IGP conquista la mixology d'autore

L'Aceto Balsamico di Modena IGP conquista la mixology d'autore

A Parma l'Aceto Balsamico di Modena IGP si trasforma in ingrediente per cocktail d'autore firmati da Riccardo Riva e Alice Camellini

Identità Golose lancia la nuova app e porta il suo ecosistema editoriale sul mobile

Identità Golose lancia la nuova app e porta il suo ecosistema editoriale sul mobile

La nuova app di Identità Golose rende accessibili guide, news e premi, estendendo l’ecosistema editoriale al mobile.

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Giusy Ferraina

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Giusy Ferraina

Fabio Russo intervista la giornalista Giusy Ferraina autrice del libro "PIZZA (re) CONNECTION"

Baccalà e stoccafisso norvegesi: i classici delle feste all’insegna di gusto e qualità

Baccalà e stoccafisso norvegesi: i classici delle feste all’insegna di gusto e qualità

Da 500 anni baccalà e stoccafisso norvegesi nella cucina italiana. Qualità, sostenibilità e tradizione per le feste di Natale

Due sorelle, una cucina: Da'Mare cambia volto con Benedetta e Carlotta Bruni

Due sorelle, una cucina: Da'Mare cambia volto con Benedetta e Carlotta Bruni

Le giovani chef portano a Roma una cucina di mare che segue i ritmi del Mediterraneo. Pesce fresco da Formia e menu che cambia in base al pescato

Dalle lager italiane allo champagne: il beverage di qualità conquista le feste

Dalle lager italiane allo champagne: il beverage di qualità conquista le feste

Partesa analizza i trend beverage per le feste 2025: crescono lager italiane, stout, champagne e vini USA. Amari e grappe per l'after dinner

Le soluzioni RATIONAL al centro della nuova cucina mobile della Croce Bianca

Le soluzioni RATIONAL al centro della nuova cucina mobile della Croce Bianca

I sistemi di cottura RATIONAL supportano la Croce Bianca garantendo pasti di qualità, rapidità operativa ed efficienza nelle emergenze

Verys amplia la sua offerta vegetale con Granrì, alternativa al formaggio stagionato

Verys amplia la sua offerta vegetale con Granrì, alternativa al formaggio stagionato

Verys lancia Granrì, alternativa vegetale al formaggio stagionato a base di riso integrale, pensata per gusto, inclusione e versatilità.

''Packed with Pride'': Cirio porta gli agricoltori italiani nel cuore di Londra

''Packed with Pride'': Cirio porta gli agricoltori italiani nel cuore di Londra

Cirio lancia nel Regno Unito "Packed with Pride", campagna che celebra gli agricoltori italiani e il packaging sostenibile Tetra Pak

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Matteo Bonardello di Think:water Italia

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Matteo Bonardello di Think:water Italia

Fabio Russo intervista per HorecaTv Matteo Bonardello, Direttore Generale di Think:water Italia

Arriva in Italia VorreiMenu.it, la piattaforma che trasforma il servizio in sala

Arriva in Italia VorreiMenu.it, la piattaforma che trasforma il servizio in sala

Aicomlogic distribuisce in Italia VorreiMenu.it, piattaforma digitale per la ristorazione con gestione ordini, chiamata cameriere e AI integrata

Pasta frolla surgelata Koch: una soluzione pratica per i dolci di Natale

Pasta frolla surgelata Koch: una soluzione pratica per i dolci di Natale

Pasta frolla già pronta di Koch: ingredienti selezionati, nessun additivo e texture perfetta per preparare dolci di Natale tradizionali e creativi

Tribuna Campitelli, il nuovo salotto della mixology romana

Tribuna Campitelli, il nuovo salotto della mixology romana

A Tribuna Campitelli il bancone è protagonista, lo dimostra il nuovo ciclo di eventi dedicato che parte il 15 dicembre con "The Martini Chapter"

Sicily Addict investe nel segmento premium: Librizzi Alta Pasticceria debutta con otto lievitati d'eccellenza

Sicily Addict investe nel segmento premium: Librizzi Alta Pasticceria debutta con otto lievitati d'eccellenza

Sicily Addict lancia Librizzi Alta Pasticceria, nuova linea di alta pasticceria artigianale che propone otto panettoni premium

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Mario  Giacomini di Tecnoinox

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Mario Giacomini di Tecnoinox

A Host 2025 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Mario Giacomini, Amministratore Unico di Tecnoinox

Tonitto 1939 porta nel gelato Grisbì ed Elah Cubik: tutte le novità 2026

Tonitto 1939 porta nel gelato Grisbì ed Elah Cubik: tutte le novità 2026

Tonitto 1939 lancia quattro nuovi gelati in collaborazione con Grisbì, Elah, Bauli e Sperlari, portando i sapori iconici italiani nel frozen.

San Benedetto apre le porte alle famiglie con il ''Progetto Genitorialità''

San Benedetto apre le porte alle famiglie con il ''Progetto Genitorialità''

San Benedetto presenta il nuovo Progetto Genitorialità: dipendenti e figli insieme in azienda per rafforzare comunità e appartenenza

Hospitality e WMF aprono le candidature per il contest ''Startup for Hospitality''

Hospitality e WMF aprono le candidature per il contest ''Startup for Hospitality''

Al via il contest per startup che portano innovazione tecnologica nel settore dell'ospitalità. Candidature aperte fino all'11 gennaio 2026

Carapelli Blu: la bottiglia in vetro colorato che protegge l'extravergine italiano

Carapelli Blu: la bottiglia in vetro colorato che protegge l'extravergine italiano

Carapelli lancia l'olio EVO in bottiglia blu: una ricerca scientifica dimostra che il vetro colorato protegge meglio qualità e freschezza del prodotto

Giovanni Senese nella guida Identità Golose 2026: la pizza napoletana tra tradizione e contemporaneità

Giovanni Senese nella guida Identità Golose 2026: la pizza napoletana tra tradizione e contemporaneità

Il pizzaiolo napoletano Giovanni Senese entra nella guida Identità Golose 2026 con la sua visione di pizza tra tradizione, qualità e sostenibilità.

Epta firma i supermercati a tema di Silpo in Ucraina con soluzioni Costan

Epta firma i supermercati a tema di Silpo in Ucraina con soluzioni Costan

Epta ha realizzato i reparti refrigerati di due supermercati d’autore della celebre Insegna Silpo, parte del gruppo commerciale Fozzy Group

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Debora Screpanti di Blupura

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Debora Screpanti di Blupura

A Host 2025 Fabio Russo intervista per HorecaTv Debora Screpanti, Responsabile Marketing di Blupura

Vera Pizza Contest 2025, trionfa Pasquale Visone: record di partecipazione con 42 nazioni

Vera Pizza Contest 2025, trionfa Pasquale Visone: record di partecipazione con 42 nazioni

Pasquale Visone vince il Vera Pizza Contest 2025. Parte ora il Best AVPN Pizzeria con 62 nazioni coinvolte

GrosMarket investe 1,5 milioni per rinnovare il Cash & Carry di Cernusco sul Naviglio

GrosMarket investe 1,5 milioni per rinnovare il Cash & Carry di Cernusco sul Naviglio

Completato il restyling del cash and carry di Cernusco sul Naviglio: nuovi reparti, area delivery potenziata e servizi avanzati per i professionisti Horeca

Boom turistico in Italia: nel 2025 476 milioni di presenze e 57 miliardi di spesa

Boom turistico in Italia: nel 2025 476 milioni di presenze e 57 miliardi di spesa

L'Assemblea di Confindustria Alberghi fotografa un settore in crescita con 476 milioni di presenze, ma lancia l'allarme su costi e competitività

San Benedetto Millennium Water ancora protagonista nella cucina di MasterChef

San Benedetto Millennium Water ancora protagonista nella cucina di MasterChef

San Benedetto Millennium Water si riconferma partner di MasterChef Italia: un'acqua millenaria per le sfide del cooking show

Mortadella Favola L'Originale ancora nella Top Italian Food 2026 di Gambero Rosso

Mortadella Favola L'Originale ancora nella Top Italian Food 2026 di Gambero Rosso

Terzo anno consecutivo nella Top Italian Food per Mortadella Favola L'Originale: il Gambero Rosso premia l'eccellenza del Made in Italy

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Elena Demo e Matteo Moro di Goglio

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Elena Demo e Matteo Moro di Goglio

Fabio Russo intervista ad Host 2025 Elena Demo, Product Manager Coffee & Valves, e Matteo Moro, IoT & Innovation Coordinator di Goglio