Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Redazione

Redazione

Ultima visualizzazione: 17 Ore Fa

Membro da 28 Lug 2023
Menù lancia la Lemon Curd: tradizione anglosassone con ingredienti 100% italiani

Menù lancia la Lemon Curd: tradizione anglosassone con ingredienti 100% italiani

Menù presenta la nuova Lemon Curd italiana: crema versatile al limone pronta all'uso pensata per la cucina professionale

Terrazza Mirador, tra cucina nipponica e atmosfere delle Baleari

Terrazza Mirador, tra cucina nipponica e atmosfere delle Baleari

Dal 23 maggio riapre Terrazza Mirador a Villa Agrippina Gran Meliá con un menù e una drink list ispirati alle quattro isole Baleari

Il futuro della ristorazione professionale e dell'arte bianca a Host 2025

Il futuro della ristorazione professionale e dell'arte bianca a Host 2025

A Host 2025 ristorazione protagonista con 6 padiglioni dedicati, più uno condiviso con il rinnovato MIPPP – Milano Pane Pasta Pizza, altro focus dell'edizione

Torna Cantine Aperte: l'Italia del vino si racconta

Torna Cantine Aperte: l'Italia del vino si racconta

Il 24 e 25 maggio Cantine Aperte apre agli appassionati le porte dei produttori del Movimento Turismo del Vino, mostrando le potenzialità dell'enoturismo

Gelati Ferrero: arrivano le novità premium per la stagione 2025

Gelati Ferrero: arrivano le novità premium per la stagione 2025

Ferrero si prepara all'estate con nuovi lanci esclusivi nel canale Horeca e GDO: nuove ricette e abbinamenti esclusivi per gelati di qualità

Lo Spritz Alcohol Free di Mionetto pronto a conquistare il Roma Bar Show

Lo Spritz Alcohol Free di Mionetto pronto a conquistare il Roma Bar Show

Mionetto protagonista al Roma Bar Show 2025 con la sua versione dello Spritz tradizionale ma soprattutto alcohol free. Ospite allo stand Vincenzo Pagliara

Limoncello Benvenuti e Edgar Sopper Premium Dry Gin: le novità siciliane di Montenegro al Roma Bar Show

Limoncello Benvenuti e Edgar Sopper Premium Dry Gin: le novità siciliane di Montenegro al Roma Bar Show

Gruppo Montenegro presenta al Roma Bar Show due novità: Limoncello Benvenuti con limoni siciliani e Edgar Sopper Premium Dry Gin con botaniche dell'Etna

Partnership per il cambiamento: Barilla e Fondazione Bullone reinventano l'inclusione sociale

Partnership per il cambiamento: Barilla e Fondazione Bullone reinventano l'inclusione sociale

Continua la partnership tra Barilla e Fondazione Bullone: dalla newsletter sulla disabilità al kit di comunicazione inclusiva fino al viaggio in handbike

Custom. Al via il Roadshow Italia 2025: innovazione per Retail e Hospitality

Custom. Al via il Roadshow Italia 2025: innovazione per Retail e Hospitality

Custom lancia il Roadshow Italia 2025 presentando la prima soluzione che integra registratore telematico e sistema di pagamento

Dal Giappone all'Italia: D&C porta il meglio degli spirits al Roma Bar Show

Dal Giappone all'Italia: D&C porta il meglio degli spirits al Roma Bar Show

D&C S.p.A. porta al Roma Bar Show 2025 le ultime novità del mondo spirits: dal gin giapponese Etsu alle tequila premium, fino agli innovativi analcolici UNDONE

Successo per Bar Dating Heineken: 2.000 giovani tra Roma e Milano per riscoprire la socialità

Successo per Bar Dating Heineken: 2.000 giovani tra Roma e Milano per riscoprire la socialità

Bar Dating Heineken conquista oltre 2.000 giovani tra Roma e Milano con 1.500 brindisi in otto locali iconici e Tommaso Zorzi ambassador dell'evento

Formazione e innovazione: Autogrill apre le porte ai Giovani imprenditori FIPE

Formazione e innovazione: Autogrill apre le porte ai Giovani imprenditori FIPE

Autogrill ha aperto le porte dell'Avolta NEXT F&B Hub ai Giovani Imprenditori FIPE per una giornata all'insegna della formazione e dell'innovazione

Botaniche e miscelazione: l'esperienza Rossi d'Asiago al Roma Bar Show 2025

Botaniche e miscelazione: l'esperienza Rossi d'Asiago al Roma Bar Show 2025

La distilleria Rossi d'Asiago torna al Roma Bar Show con uno stand che ricrea la storica farmacia e offre un'esperienza multisensoriale tra i suoi distillati

L'evoluzione dell'aperitivo: nuovi trend e opportunità per i bar italiani

L'evoluzione dell'aperitivo: nuovi trend e opportunità per i bar italiani

Vandemoortele racconta l'evoluzione dell'aperitivo: dai format tradizionali ai nuovi Slunch e Brinner, opportunità di business per i bar italiani

World Brewers Cup 2025: Italia quinta con Andrea Batacchi

World Brewers Cup 2025: Italia quinta con Andrea Batacchi

Andrea Batacchi, Campione Italiano Brewers Cup 2025, ha conquistato il quinto posto nella competizione mondiale di brewing tenutasi a Jakarta

Distribuzione automatica: -3,74% nei consumi. La risposta di CONFIDA

Distribuzione automatica: -3,74% nei consumi. La risposta di CONFIDA

L'Assemblea CONFIDA 2025 ha affrontato il calo del 3,74% nei consumi del vending italiano con un piano di rilancio per innovare il settore

Creare locali di successo: torna a Milano ''HoReCa Workshop''

Creare locali di successo: torna a Milano ''HoReCa Workshop''

Dal 20 al 22 giugno torna il workshop per architetti e imprenditori: strategie di design, marketing e architettura per creare locali redditizi e innovativi

Terzo Seminario Pubblico APEI: Luca Mannori incoronato ''Pasticcere dell’anno 2025''

Terzo Seminario Pubblico APEI: Luca Mannori incoronato ''Pasticcere dell’anno 2025''

Al terzo Seminario Pubblico APEI di Firenze, Iginio Massari ha premiato Luca Mannori come Pasticcere dell'anno 2025 per l'eccellenza del suo lavoro

Casadio lancia Ermes Dual: innovazione nella macinatura professionale

Casadio lancia Ermes Dual: innovazione nella macinatura professionale

Casadio, brand di Cimbali Group, lancia Ermes Dual, macinadosatore a doppio utilizzo che garantisce precisione, versatilità e massima flessibilità

Nasce la linea Pasticceria Professionale Gran Mugnaio Molino Spadoni

Nasce la linea Pasticceria Professionale Gran Mugnaio Molino Spadoni

Molino Spadoni presenta la nuova gamma per la pasticceria professionale: tre farine tecniche specializzate per garantire risultati perfetti in ogni preparazione

HorecaTv a TuttoFood 2025: Intervista con Marco Ciròn di San Giorgio SpA

HorecaTv a TuttoFood 2025: Intervista con Marco Ciròn di San Giorgio SpA

A TuttoFood 2025 Fabio Russo ha intervistato Marco Ciròn, Direttore Generale Commerciale di San Giorgio SpA

La resilienza di Mancin Nadia Srl: nuovo stabilimento e ambizioni nel canale Horeca

La resilienza di Mancin Nadia Srl: nuovo stabilimento e ambizioni nel canale Horeca

Nuovo corso per Mancin Nadia Srl, che ora punta al canale Horeca con nuovi prodotti, tenendo semrpe al cento sostenibilità e fattore umano

Olivieri 1882 entra nel Gruppo Bauli: l'eccellenza italiana si espande

Olivieri 1882 entra nel Gruppo Bauli: l'eccellenza italiana si espande

Il Gruppo Bauli acquisisce la maggioranza di Olivieri 1882 per portare l'eccellenza italiana dei lievitati nel panorama internazionale

GS1 Italy lancia ''GS1 Story'': web app gratuita per scoprire il valore degli standard globali

GS1 Italy lancia ''GS1 Story'': web app gratuita per scoprire il valore degli standard globali

GS1 Story illustra in modo interattivo come gli standard globali GS1 migliorano l'efficienza aziendale e garantiscono la sicurezza del consumatore

I Maestri APEI a Firenze celebrano il ''Rinascimento del Gusto''

I Maestri APEI a Firenze celebrano il ''Rinascimento del Gusto''

Il 18 maggio, i maestri APEI trasformano Santa Maria Novella in un tempio della pasticceria con con "Rinascimento del Gusto", tra arte, tradizione e solidarietà

Dal Premio Smartfood alla Deejay Ten: il successo del progetto ''Zero Residui 100% da Frutta'' di Zuegg

Dal Premio Smartfood alla Deejay Ten: il successo del progetto ''Zero Residui 100% da Frutta'' di Zuegg

Zuegg celebra il Premio Smartfood ottenuto per le composte "Zero Residui 100% da Frutta" e porta il suo progetto educational alla Deejay Ten di Treviso

Giornata della Ristorazione 2025: tre giorni di eventi per il comparto

Giornata della Ristorazione 2025: tre giorni di eventi per il comparto

Fipe festeggia la Giornata della Ristorazione, evento che coinvolge oltre 10.000 locali. L'uovo è l'ingrediente simbolo di questa edizione

Magnolia lancia ''Una serata particolare'': cocktail pairing e cucina pop giapponese

Magnolia lancia ''Una serata particolare'': cocktail pairing e cucina pop giapponese

Al Magnolia di Napoli "Una serata particolare", format del martedì con abbinamenti tra cocktail e cucina pop giapponese, realizzato con con AIS Campania

''Making Life Sweeter Together'': Olga Buga vince il concorso Casa Optima

''Making Life Sweeter Together'': Olga Buga vince il concorso Casa Optima

La studentessa Olga Buga vince il concorso "Making Life Sweeter Together" di Casa Optima, ridisegnando l'immagine aziendale con un visual fresco e colorato

Sol de Yungas: la nuova monorigine d'eccellenza firmata 1895 Coffee Designers by Lavazza

Sol de Yungas: la nuova monorigine d'eccellenza firmata 1895 Coffee Designers by Lavazza

Sol de Yungas, la nuova monorigine boliviana di 1895 Coffee Designers by Lavazza in edizione limitata offre un'esperienza sensoriale unica