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A Host 2025 Fabio Russo intervista per HorecaTv Angelo Maria Trapletti, Responsabile Vendite di Bianchi Industry
Cioccolato al latte e nocciole Gentile di Murisengo per la tavoletta solidale che rafforza la collaborazione tra Domori e il progetto Choco+
Torna a Torino il Salone del Vermouth: dal 21 al 23 febbraio 2026 eventi, masterclass e networking per celebrare l'eccellenza piemontese del distillato
Il Consorzio Prosecco DOC lancia un progetto di filiera per una sostenibilità misurabile e condivisa
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris di Sorrento crea un piatto natalizio d'autore che unisce tradizione napoletana e alta cucina
Il decreto sui dealcolati è fermo da due mesi alla Ragioneria. Uiv scrive ai ministeri: le aziende hanno investito, serve parità con l'UE
Cantina Tollo chiude il bilancio 2024-2025 con 46,5 milioni di valore prodotto e aumenta del 11% la remunerazione ai soci conferitori
Industria Dolciaria Borsari punta a diversificare il suo business con l'apertura di nuove pasticcerie e potenziando la produzione di prodotti continuativi
A febbraio 2026 torna a Rimini Beer&Food Attraction l'appuntamento europeo per la beverage industry: focus su birre analcoliche, craft beer e mixology
Lorenzo Fortuna presenta Nuvolotto, collezione di sette panettoni artigianali con lievito madre e ingredienti italiani selezionati
ScottoJonno, AIS Campania e Cantine Federiciane insieme per Parthenope Silenziosa, cocktail tributo al mito della sirena e ai 2500 anni di Napoli.
REPA presenta i risultati del semestre: tecnologia a Host Milano, nuovi accordi con produttori OEM e impegno per la comunità
Dopo 12 anni di alta cucina vegetale a Torino il 31 dicembre chiude Soul Kitchen. Per lo chef Luca Andrè una scelta di vita, non di rinuncia alla passione
Unione Italiana Food svela i numeri del Natale: 33 milioni di lievitati, pasta protagonista e una tradizione che unisce le tavole italiane.
Il Grand Hotel Parker's ospita una mostra che mette in luce il genio italiano. In esposizione i capolavori del design e pezzi unici da collezioni private
Oltre 2 italiani su 3 consumano insalata anche d'inverno. Bonduelle risponde con Squisita, il mix colorato pensato per le tavole di Natale.
Fabio Russo ha intervistato per Horecatv Erika Simonazzi, Global Marketing Manager di FLO Group
L'Hotel Diana riapre il Diana Cocktail Bar e presenta il nuovo chef Umberto Vezzoli: menu territoriale e atmosfera cosmopolita
Caffè Vergnano Official Coffee di Milano Cortina 2026 presenta cabinovie-coffee corner, tazzina limited edition e miscela in pack speciale 100% arabica
Illva Saronno Holding completa un'importante operazione nel settore spirits acquisendo Amaro Averna e Zedda Piras da Campari Group
Président sceglie lo chef stellato per raccontare l'esperienza del suo prodotto più iconico attraverso un progetto che unisce tradizione e quotidianità
Due gusti della tradizione natalizia italiana diventano bevande solubili grazie alla partnership tra Galup e Tuttocapsule
A Parma l'Aceto Balsamico di Modena IGP si trasforma in ingrediente per cocktail d'autore firmati da Riccardo Riva e Alice Camellini
La nuova app di Identità Golose rende accessibili guide, news e premi, estendendo l’ecosistema editoriale al mobile.
Fabio Russo intervista la giornalista Giusy Ferraina autrice del libro "PIZZA (re) CONNECTION"
Da 500 anni baccalà e stoccafisso norvegesi nella cucina italiana. Qualità, sostenibilità e tradizione per le feste di Natale
Le giovani chef portano a Roma una cucina di mare che segue i ritmi del Mediterraneo. Pesce fresco da Formia e menu che cambia in base al pescato
Partesa analizza i trend beverage per le feste 2025: crescono lager italiane, stout, champagne e vini USA. Amari e grappe per l'after dinner
I sistemi di cottura RATIONAL supportano la Croce Bianca garantendo pasti di qualità, rapidità operativa ed efficienza nelle emergenze
Verys lancia Granrì, alternativa vegetale al formaggio stagionato a base di riso integrale, pensata per gusto, inclusione e versatilità.