Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Redazione

Redazione

Ultima visualizzazione: 2 Giorni Fa

Membro da 28 Lug 2023
Carapelli Blu: la bottiglia in vetro colorato che protegge l'extravergine italiano

Carapelli Blu: la bottiglia in vetro colorato che protegge l'extravergine italiano

Carapelli lancia l'olio EVO in bottiglia blu: una ricerca scientifica dimostra che il vetro colorato protegge meglio qualità e freschezza del prodotto

Giovanni Senese nella guida Identità Golose 2026: la pizza napoletana tra tradizione e contemporaneità

Giovanni Senese nella guida Identità Golose 2026: la pizza napoletana tra tradizione e contemporaneità

Il pizzaiolo napoletano Giovanni Senese entra nella guida Identità Golose 2026 con la sua visione di pizza tra tradizione, qualità e sostenibilità.

Epta firma i supermercati a tema di Silpo in Ucraina con soluzioni Costan

Epta firma i supermercati a tema di Silpo in Ucraina con soluzioni Costan

Epta ha realizzato i reparti refrigerati di due supermercati d’autore della celebre Insegna Silpo, parte del gruppo commerciale Fozzy Group

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Debora Screpanti di Blupura

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Debora Screpanti di Blupura

A Host 2025 Fabio Russo intervista per HorecaTv Debora Screpanti, Responsabile Marketing di Blupura

Vera Pizza Contest 2025, trionfa Pasquale Visone: record di partecipazione con 42 nazioni

Vera Pizza Contest 2025, trionfa Pasquale Visone: record di partecipazione con 42 nazioni

Pasquale Visone vince il Vera Pizza Contest 2025. Parte ora il Best AVPN Pizzeria con 62 nazioni coinvolte

GrosMarket investe 1,5 milioni per rinnovare il Cash & Carry di Cernusco sul Naviglio

GrosMarket investe 1,5 milioni per rinnovare il Cash & Carry di Cernusco sul Naviglio

Completato il restyling del cash and carry di Cernusco sul Naviglio: nuovi reparti, area delivery potenziata e servizi avanzati per i professionisti Horeca

Boom turistico in Italia: nel 2025 476 milioni di presenze e 57 miliardi di spesa

Boom turistico in Italia: nel 2025 476 milioni di presenze e 57 miliardi di spesa

L'Assemblea di Confindustria Alberghi fotografa un settore in crescita con 476 milioni di presenze, ma lancia l'allarme su costi e competitività

San Benedetto Millennium Water ancora protagonista nella cucina di MasterChef

San Benedetto Millennium Water ancora protagonista nella cucina di MasterChef

San Benedetto Millennium Water si riconferma partner di MasterChef Italia: un'acqua millenaria per le sfide del cooking show

Mortadella Favola L'Originale ancora nella Top Italian Food 2026 di Gambero Rosso

Mortadella Favola L'Originale ancora nella Top Italian Food 2026 di Gambero Rosso

Terzo anno consecutivo nella Top Italian Food per Mortadella Favola L'Originale: il Gambero Rosso premia l'eccellenza del Made in Italy

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Elena Demo e Matteo Moro di Goglio

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Elena Demo e Matteo Moro di Goglio

Fabio Russo intervista ad Host 2025 Elena Demo, Product Manager Coffee & Valves, e Matteo Moro, IoT & Innovation Coordinator di Goglio

Conserve Italia: nuovi obiettivi green per ridurre la CO2 entro il 2027

Conserve Italia: nuovi obiettivi green per ridurre la CO2 entro il 2027

Conserve Italia investe 86 milioni per tagliare 39.000 tonnellate di CO2 e portare le rinnovabili al 42%. Cinque aree di intervento nel piano 2025-2027

Don Nino: Francesco Mastroianni reinterpreta i lievitati artigianali con i sapori della Calabria

Don Nino: Francesco Mastroianni reinterpreta i lievitati artigianali con i sapori della Calabria

Don Nino lancia la linea natalizia di lievitati artigianali: dal bergamotto calabrese al pistacchio, una collezione che celebra il Mediterraneo

Caffè Toraldo e Casa Museo Murolo: al via la partnership nel segno della tradizione napoletana

Caffè Toraldo e Casa Museo Murolo: al via la partnership nel segno della tradizione napoletana

Caffè Toraldo e Casa Museo Murolo insieme dal 10 dicembre. Un progetto che unisce rito del caffè e tradizione musicale nel cuore di Napoli

Pizza DOC Awards 2025: tutti i vincitori della quinta edizione degli Oscar della pizza

Pizza DOC Awards 2025: tutti i vincitori della quinta edizione degli Oscar della pizza

Assegnati i Pizza DOC Awards 2025 a Napoli: ecco tutti i vincitori della quinta edizione che celebra eccellenza e innovazione nel mondo pizza

Nuovo look per GocciaBlu: il Gruppo Togni rilancia il brand per il canale Horeca

Nuovo look per GocciaBlu: il Gruppo Togni rilancia il brand per il canale Horeca

Lo storico marchio di acqua minerale del Gruppo Togni rinnova completamente identità e packaging per rafforzare la presenza nel canale Horeca

Rizzoli Emanuelli torna a MasterChef Italia: una partnership che esalta gusto, creatività e territorio

Rizzoli Emanuelli torna a MasterChef Italia: una partnership che esalta gusto, creatività e territorio

Rizzoli Emanuelli torna a MasterChef Italia per il quinto anno consecutivo, portando in dispensa alici, tonno e sgombro

Acqua Coralba porta il benessere alpino alla Wellness Hospitality Conference

Acqua Coralba porta il benessere alpino alla Wellness Hospitality Conference

Acqua Coralba partecipa alla Wellness Hospitality Conference di Milano, portando la qualità delle Alpi Cozie nel mondo del luxury hospitality

Cucina italiana Patrimonio Unesco, FIPE: ''L'Italia ha saputo fare rete''

Cucina italiana Patrimonio Unesco, FIPE: ''L'Italia ha saputo fare rete''

Voto unanime a New Delhi consacra la cucina italiana Patrimonio Immateriale. FIPE: "Sistema economico-produttivo che rappresenta valori culturali"

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vincenzo Pagliero di Tuttocapsule

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vincenzo Pagliero di Tuttocapsule

A Host 2025 Fabio Russo ha intervistato Vincenzo Pagliero, Amministratore Delegato di Tuttocapsule

Con Seafood from Norway MasterChef Italia apre le porte ai tesori ittici della Norvegia

Con Seafood from Norway MasterChef Italia apre le porte ai tesori ittici della Norvegia

La nuova stagione di MasterChef Italia valorizza salmone, stoccafisso e baccalà norvegesi grazie alla partnership con Seafood from Norway

Fix & Go di REPA: la guida completa con 2.700 componenti per l'assistenza Horeca

Fix & Go di REPA: la guida completa con 2.700 componenti per l'assistenza Horeca

REPA presenta Fix & Go, raccolta di 2.700 ricambi essenziali per tecnici che operano su attrezzature delle cucine professionali e horeca

Autogrill sostiene PizzAut con 150mila euro per l'autonomia abitativa dei ragazzi autistici

Autogrill sostiene PizzAut con 150mila euro per l'autonomia abitativa dei ragazzi autistici

Grazie al successo del panino GourmAut di Autogrill, devoluti 150.000 euro per finanziare il progetto Palestre di Autonomia Abitativa di PizzAut

Jacopo Romano Nonis vince la Coppa Casoni 2025

Jacopo Romano Nonis vince la Coppa Casoni 2025

Jacopo Romano Nonis del Don's Meat and Spirit si aggiudica la Coppa Casoni 2025. Il cocktail Apotecha ha conquistato la giuria della finale bolognese.

Terreni sempre più fragili: l’appello di FederBio per una svolta

Terreni sempre più fragili: l’appello di FederBio per una svolta

Tra erosione e inquinamento, il suolo italiano vive un’emergenza crescente secondo FederBio e gli ultimi report

''Ci mancava un altro pugliese a Milano'': Granoro Dedicato invade la città con tram e affissioni

''Ci mancava un altro pugliese a Milano'': Granoro Dedicato invade la città con tram e affissioni

Granoro Dedicato arriva a Milano con una campagna affissioni autoironica che racconta l’origine e la filiera 100% pugliese del brand

Pizzeria Maiori, il nuovo menu di Emanuele Riemma tra viaggi e territorio

Pizzeria Maiori, il nuovo menu di Emanuele Riemma tra viaggi e territorio

Il nuovo menu della Pizzeria Maiori firmato Riemma: doppia cottura, ingredienti del territorio e ispirazioni internazionali da Dubai a New York

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Antonio Zerilli di Zerica

HorecaTv a Host 2025. Intervista con Antonio Zerilli di Zerica

A Host 2025 Fabio Russo ha intervistato Antonio Zerilli, Responsabile Commerciale di Zerica

Tre Macinini Gambero Rosso a Caffè Costanzo: il Blend Scugnizzo conquista l'eccellenza

Tre Macinini Gambero Rosso a Caffè Costanzo: il Blend Scugnizzo conquista l'eccellenza

Il Blend Scugnizzo della torrefazione Caffè Costanzo ottiene i Tre Macinini Gambero Rosso, prestigioso riconoscimento per l'eccellenza del caffè

Cristian Santomauro porta l'Ammaccata cilentana al Culinary Institute of America

Cristian Santomauro porta l'Ammaccata cilentana al Culinary Institute of America

Cristian Santomauro presenta l'Ammaccata al Culinary Institute of America e partecipa alla delegazione italiana all'ONU sulla Dieta Mediterranea

''Il perfetto Frutto Gourmet'': la Pera dell'Emilia Romagna conquista l'Horeca

''Il perfetto Frutto Gourmet'': la Pera dell'Emilia Romagna conquista l'Horeca

Presentate a Bologna 12 ricette d'autore firmate da chef e mixologist per promuovere la Pera dell'Emilia Romagna IGP nella ristorazione