Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Magazzini Salani ha di recente pubblicato un volume che contiene 40 ricette riprese dal menù dell'ormai leggendario Titanic
Il 10 ottobre nuova Masterclass Lesaffre, dove Italia e Francia si incontrano per dare vita a “Capolavori d’arte bianca”, con Ezio Rocchi e Mickaël Chesnouard
Partesa si prepara a festeggiare i 25 anni di Partesa per il Vino con la terza edizione di Wine Cube e rinnova inoltre il sodalizio con Milano Wine Week
Villa Crespi dello chef Antonino Cannavacciuolo entra al quinto posto della classifica mondiale di TripAdvisor "Travellers’ Choice Best of the Best"
Flexi Armour è la nuova soluzione Rentokil per il Pest Proofing ideale per proteggere le aree interne ed esterne delle aziende ad alto rischio di infestazione
Enologo senese di terza generazione, Jacopo Vagaggini è il “Miglior Giovane Enologo Italiano” per Vinoway Selection 2024. Sarà premiato il 21 ottobre in Puglia
Agugiaro & Figna Molini con le farine “Le 5 Stagioni” e “Alta Cucina & Farina” è partner della Selezione Centrosud di Emergente 2024 in corso a Perugia
Fresh Del Monte estende la sua collaborazione con Miraculous™ per la promozione di un’edizione limitata per favorire il consumo di kiwi tra i più piccoli
Con il riconoscimento "Italy's Leading Boutique Hotel 2023" ai World Travel Awards Vista Lago di Como si conferma un esempio di eccellenza
Baladin Zucca è una birra realizzata con zucca coltivata dagli agricoltori di Piozzo e ispirata allo stile americano delle pumpkin ale
Pizza Bit Competition apre le iscrizioni per terza edizione: si raccolgono le candidature per il titolo di Pizza Ambassador 2025 di Molino Dallagiovanna
Janluca de Waijer è il nuovo AD di Domori. Due gli obiettivi: impulso all'internazionalizzazione e rafforzamento della presenza sul mercato italiano
Per Bibite Sanpellegrino la bartender Elisabetta Ciceri realizza Basil 0, un cocktail analcolico che celebra la Sobrieta all’Italiana
L’analisi TheFork sulle prenotazioni al ristorante nei mesi estivi rileva per l’Italia un 3% in più di prenotazioni internazionali. Mete top le città d'arte
Un’indagine AstraRicerche per Mulino Bianco fotografa il rapporto tra gli italiani e il consumo di panini farciti o sandwich scelti dal 98% degli italiani
In occasione dell'International Coffee Day Lavazza racconta di questo prezioso chicco, che oggi significa ed è molto più di un semplice espresso
Raimondo Esposito e Vincenzo Daloiso sono i membri del Team Italia che affronterà le selezioni preliminari per la Coupe du Monde de la Pâtisserie
In occasione della Giornata Internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi Too Good To Go presenta l’Osservatorio sullo Spreco Alimentare
Un'indagine idealo svela come la vendita di caffè sia sempre più in crescita anche nel comparto digitale con un aumento dell'interesse online del +169%
Tutte le filiere del foodservice dolce a Sigep saranno rappresentata in 28 padiglioni della fiera: 129mila metri quadrati, il 90% dei quali già venduti
Foodness sarà ad Host con due nuove capsule professional, Bevanda al Pistacchio e Caffè al gusto di Caramello Salat e con la nuova attrezzatura Dropology
De’Longhi lancia Rivelia, la nuova macchina automatica per caffè in chicchi che combina design elegante e compatto, tecnologia e prestazioni su misura
Sono 735 i migliori locali selezionati da Gambero Rosso per la nuova Guida Pizzerie d’Italia 2024 che racconta il variegato mondo italiano della pizza
Si è chiusa il 26 settembre a Catania registrando più di 6700 visitatori la seconda edizione di Bar_To_Be, il primo bar show del Sud Italia
Design più confortevole abbinato a nuove esperienze di gusto come la pasticceria sono i protagonisti del rinnovo del Flagship Store Lavazza a Milano
I contenitori "intelligenti" Fresh & Save Cube di Zwilling consentono di preservare tutte le proprietà e allungare la vita dei cibi grazie al sottovuoto
Roberto Cavallaro con il cocktail Pedro.Na.Mi vince la finale di “MIX FACTOR – Relicario Experience” aggiudicandosi uno study trip a Barcellona
Natfood presenta le nuove gamme di tè, tisane e infusi Nat Tea e Nat Tea Stick Collection dai gusti ricercati e dal packaging innovativo
Per la Giornata Internazionale del Caffè SCA Italy organizza Coffee Boom, evento diffuso nato allo scopo di far conoscere e promuovere il mondo degli specialty