0
Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Alboran e Sanpellegrino lanciano Extra Ordinary, accademia di cucina gratuita per persone con disabilità: 110 ore di formazione per la ristorazione.
Maniva raggiunge 18 partnership sportive nel 2025: sostegno a calcio, pallavolo e basket nei territori dove opera l'azienda bresciana.
Jolly Colombani, marchio di Conserve Italia, presenta il nuovo portale web: design moderno e navigazione intuitiva per consumer e professionisti del foodservice
Molini Pivetti presenta il Bilancio di Sostenibilità 2024 e inaugura il secondo molino rinnovato: oltre il 93% del valore redistribuito agli stakeholder.
Slow Wine Fair 2026 con SANA Food: oltre 1000 cantine, area Vecchie Annate, amari, caffè e sidri. La quinta edizione è a tema "vino giusto".
Censis e NielsenIQ: marchio Italia vale 2.077 miliardi. Oleificio Zucchi e RE.NA.I.A. annunciano seconda edizione EVO Masterclass per studenti.
Gruppo S.I.D.AL. presenta la prima Rendicontazione di Sostenibilità. Il Gruppo cash&carry ZONA documenta impegni ambientali e sociali verso le comunità.
Presso il CAST di Brescia svelato il progetto del treno di cioccolato da record che coinvolgerà maestri italiani e maltesi, scuole e giovani talenti
Oropan tra i protagonisti dell'evento di presentazione della X Settimana della Cucina Italiana nel Mondo a Villa Madama con l'AD Lucia Forte.
NewPrinces Group perfeziona l’acquisizione di Carrefour Italia: è il secondo gruppo italiano agroalimentare per fatturato e il primo in termini occupazionali.
Uiv plaude all'aumento delle risorse in finanziaria che potranno sostenere il vino italiano. Export verso gli Stati Uniti in forte difficoltà
Trieste Coffee Experts 2025 il 6-7 dicembre: summit biennale sul caffè firmato Bazzara. Focus su innovazione, sostenibilità e industria 5.0.
Il Ristorante Nami di Maddaloni ospita l'evento AMIRA: nuovi riconoscimenti al maître Vincenzo Riccio e allo chef Castaldi tra alta cucina e vini campani
Mercati delle materie prime in fermento: il pistacchio turco vola, cacao e zucchero crollano. I dati Areté restituiscono una fotografia di forti contrasti.
Due giorni di networking e formazione per i professionisti horeca: Horecon porta a Pattada i big del Food & Beverage
Operazione strategica per Cantine Torrevento, che riacquista il 51% da Prosit Group e torna al controllo totale della società.
La decima edizione del Trieste Coffee Festival entra nel vivo con visite guidate nelle torrefazioni e stand in piazza Verdi fino all'8 dicembre
Latteria Sociale Merano investe in un nuovo edificio di tre piani. L'azienda conta 530 soci, 180 dipendenti e un fatturato di oltre 100 milioni.
I grandi brand tornano al vintage, non per nostalgia, per strategia. Uno studio scientifico spiega perché l’estetica retrò aumenta fiducia, sicurezza e qualità
Nessun rischio per Raclette Suisse®: il formaggio svizzero resta sicuro e naturale, estraneo ai richiami per Listeria
Da Unilever Food Solutions appuntamento il 2 dicembre per il webinar "Il tuo Menù delle Feste" con lo Chef Executive Giuseppe Buscicchio.
Gruppo Cavit chiude il bilancio 2024/2025 con 242,8 milioni di fatturato e patrimonio oltre 123 milioni. Completata dismissione di Casa Girelli.
Le intense piogge autunnali riducono il raccolto di melagrane in Italia. Masseria Fruttirossi chiude in anticipo, ma investe nell'espansione
Butcher Show 2026 arriva a Parma: quattro giorni dedicati a business, formazione e innovazione per l’intera filiera della carne. In sinergia con BBQ Expo
Survey su Procedo Client di GS1 Italy: 62,5% pienamente soddisfatto. Oltre 370mila documenti gestiti nel 2024 tra 869 aziende utilizzatrici.
Quattro chef JRE-Italia e gli studenti dell'Artusi preparano insieme un pranzo d'eccellenza. Il ricavato sostiene la formazione alberghiera
Il Torino Drink Market arriva il 30 novembre 2025 all’AC Hotel di Torino: 30 produttori, degustazioni, masterclass e una selezione di vini, birre e spirits.
Tuttocapsule partecipa a Coffee Reload Torino il 29 novembre con un talk su esperienza e innovazione nel consumo di caffè di qualità.
Sanpellegrino promuove una campagna per piantare 1.400 alberi nel Comune di Carmignano di Brenta che faranno crescere il futuro bosco dei Laghi di Bosco Limite
Last call per le aziende olearie italiane: iscrizioni aperte fino al 30 novembre per Evoluzione 2026, in programma il 19 gennaio a Roma.