Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Romagnoli F.lli chiude il 2025 con il quinto Rating ESG e punta su ricerca varietale, filiera italiana integrata e valorizzazione del prodotto a scaffale.
Fedagripesca: Barbara Minisci nuova direttrice dal 2026. La federazione protesta a Bruxelles contro i tagli alla Pac e l'assenza di visione dell'Unione Europea.
Cantine di Verona chiude l'esercizio 2024/2025 con fatturato consolidato di 58,2 milioni di euro e forte impegno verso la sostenibilità.
Nexture acquisisce Sipral, azienda italiana con 5 stabilimenti e ricavi per 80 milioni. Il gruppo raggiunge 1,2 miliardi di fatturato
Molino Rachello completa la ristrutturazione da 7 milioni: rinnovato il 70% degli impianti con riduzione del 3% dei consumi elettrici
Mattia Pariani, fondatore dell'omonima azienda ceduta a Savencia, entra da gennaio 2026 in Tartuflanghe come socio e amministratore delegato
Torna a Torino il Salone del Vermouth: dal 21 al 23 febbraio 2026 eventi, masterclass e networking per celebrare l'eccellenza piemontese del distillato
Il Consorzio Prosecco DOC lancia un progetto di filiera per una sostenibilità misurabile e condivisa
Il decreto sui dealcolati è fermo da due mesi alla Ragioneria. Uiv scrive ai ministeri: le aziende hanno investito, serve parità con l'UE
Cantina Tollo chiude il bilancio 2024-2025 con 46,5 milioni di valore prodotto e aumenta del 11% la remunerazione ai soci conferitori
Industria Dolciaria Borsari punta a diversificare il suo business con l'apertura di nuove pasticcerie e potenziando la produzione di prodotti continuativi
A febbraio 2026 torna a Rimini Beer&Food Attraction l'appuntamento europeo per la beverage industry: focus su birre analcoliche, craft beer e mixology
Il rapporto Liv-Ex di fine anno conferma che i vini italiani di pregio chiudono un 2025 di tenuta strutturale
Mixology Experience torna a Rho-Fiera Milano dall'11 al 14 maggio 2026: spazio a formazione, business internazionale e innovazioni nel settore beverage.
REPA presenta i risultati del semestre: tecnologia a Host Milano, nuovi accordi con produttori OEM e impegno per la comunità
Essse Caffè torna al SIGEP, quest'anno tra le novità: Expresss e Espresso PRO, formazione tecnica e tanti ospiti d'eccellenza tra pasticceria e alta cucina.
Hospitality celebra 50 edizioni con focus su vino, mixology e beverage. Dal 2 al 5 febbraio 2026 a Riva del Garda, la fiera si apre alla città.
Il biologico dimostra netta superiorità nella riduzione dei residui chimici. AssoBio chiede incentivi e sostegno per la transizione agricola.
Paolo Gallo del Molino San Paolo eletto Presidente Giovani ITALMOPA 2026/2027. Prima visita di rappresentanza alla FAO di Roma per il Gruppo.
Caffè Vergnano Official Coffee di Milano Cortina 2026 presenta cabinovie-coffee corner, tazzina limited edition e miscela in pack speciale 100% arabica
Illva Saronno Holding completa un'importante operazione nel settore spirits acquisendo Amaro Averna e Zedda Piras da Campari Group
Président sceglie lo chef stellato per raccontare l'esperienza del suo prodotto più iconico attraverso un progetto che unisce tradizione e quotidianità
Dal 16 al 20 gennaio al Sigep di Rimini Molino Grassi presenta farine tecniche, linee biologiche e semole premium con live di maestri pasticcieri e pizzaioli.
Casa Optima nomina Massimiliano Riccò e Federico Zolfanelli Chief Operating Officer per rafforzare le aree Industrial e Supply Chain.
La nuova app di Identità Golose rende accessibili guide, news e premi, estendendo l’ecosistema editoriale al mobile.
SIGEP World 2026 a Rimini dal 16 al 20 gennaio: 1.300 brand espositori, presenza estera +28% con 45 Paesi e 500 top buyer da 75 nazioni.
L'invenduto natalizio pesa sulla filiera dolciaria: oltre 1 miliardo di tonnellate sprecate all'anno. Ecco 5 trend per evitare sprechi segnalati da Regardia.
Content creator e giornalisti si sono sfidati ai fornelli di Gorini abbinando gin marchigiani nella Winter Edition di Autoctoni Gourmet.
Cirio lancia nel Regno Unito "Packed with Pride", campagna che celebra gli agricoltori italiani e il packaging sostenibile Tetra Pak
Al Gran Galà di Milano presentata la guida 50 Top Italy 2026, classifica internazionale, premi speciali e protagonisti della ristorazione in Italia e nel mondo