Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Hospitality celebra 50 edizioni con focus su vino, mixology e beverage. Dal 2 al 5 febbraio 2026 a Riva del Garda, la fiera si apre alla città.
Il biologico dimostra netta superiorità nella riduzione dei residui chimici. AssoBio chiede incentivi e sostegno per la transizione agricola.
Paolo Gallo del Molino San Paolo eletto Presidente Giovani ITALMOPA 2026/2027. Prima visita di rappresentanza alla FAO di Roma per il Gruppo.
Caffè Vergnano Official Coffee di Milano Cortina 2026 presenta cabinovie-coffee corner, tazzina limited edition e miscela in pack speciale 100% arabica
Illva Saronno Holding completa un'importante operazione nel settore spirits acquisendo Amaro Averna e Zedda Piras da Campari Group
Président sceglie lo chef stellato per raccontare l'esperienza del suo prodotto più iconico attraverso un progetto che unisce tradizione e quotidianità
Dal 16 al 20 gennaio al Sigep di Rimini Molino Grassi presenta farine tecniche, linee biologiche e semole premium con live di maestri pasticcieri e pizzaioli.
Casa Optima nomina Massimiliano Riccò e Federico Zolfanelli Chief Operating Officer per rafforzare le aree Industrial e Supply Chain.
La nuova app di Identità Golose rende accessibili guide, news e premi, estendendo l’ecosistema editoriale al mobile.
SIGEP World 2026 a Rimini dal 16 al 20 gennaio: 1.300 brand espositori, presenza estera +28% con 45 Paesi e 500 top buyer da 75 nazioni.
L'invenduto natalizio pesa sulla filiera dolciaria: oltre 1 miliardo di tonnellate sprecate all'anno. Ecco 5 trend per evitare sprechi segnalati da Regardia.
Content creator e giornalisti si sono sfidati ai fornelli di Gorini abbinando gin marchigiani nella Winter Edition di Autoctoni Gourmet.
Cirio lancia nel Regno Unito "Packed with Pride", campagna che celebra gli agricoltori italiani e il packaging sostenibile Tetra Pak
Al Gran Galà di Milano presentata la guida 50 Top Italy 2026, classifica internazionale, premi speciali e protagonisti della ristorazione in Italia e nel mondo
Rotoprint brevetta la stampa Braille su packaging flessibile. La tecnologia italiana premiata in Europa apre a nuovi mercati per inclusione e design.
Inalpi investe 15 milioni con Tetra Pak per produrre proteine nobili del latte destinate a sport, infanzia e dietetica puntando al mercato internazionale.
16 gelatieri italiani in gara il 17 gennaio a Sigep World per la finale italiana del Gelato Festival World Masters e l'accesso ai Mondiali.
La serie “L’Altra Capri” di Gambero Rosso propone una rilettura dell’isola come progetto culturale, tra comunità, cucina e patrimonio
San Benedetto presenta il nuovo Progetto Genitorialità: dipendenti e figli insieme in azienda per rafforzare comunità e appartenenza
Al via il contest per startup che portano innovazione tecnologica nel settore dell'ospitalità. Candidature aperte fino all'11 gennaio 2026
Panettone Maximo dona i lievitati del festival a Ciofs FP Lazio e Associazione Davide Ciavattini: sette anni di solidarietà a Roma.
Shopping e ristorazione in un format innovativo: Avolta inaugra a Bergamo il primo duty-free ibrido italiano con Motta Milano 1928.
Areté: ceci Kabuli in calo del 31% annuo in Saskatchewan, olio EVO italiano giù del 22% da ottobre con prospettive di aumento produttivo del 21%.
Epta ha realizzato i reparti refrigerati di due supermercati d’autore della celebre Insegna Silpo, parte del gruppo commerciale Fozzy Group
Trieste Coffee Experts ha riunito la filiera del caffè in due giornate su AI, sostenibilità, Made in Italy e nuovi megatrends del settore.
Sanpellegrino presenta risultati di uno studio ecosistemico in Valtellina: 51 ettari rigenerati dopo la tempesta Vaia.
Rentokil Initial rinnova il sostegno a ZeroPerCento: 786 strenne solidali per Natale 2025 a supporto dell'inclusione lavorativa femminile.
Con l’avvicinarsi del Vertice del 20 dicembre, l’accordo UE–Mercosur entra nella fase decisiva. Scenario, prospettive e implicazioni per il vino italiano
Un nuovo modo di concepire l'open day, per scoprire il proprio talento in cucina, pasticceria, ospitalità: è "Test Your Talent" di CAST.
Hotpoint Ariston partner di MasterChef Italia per il sesto anno: il piano induzione HeatControl è protagonista, con la campagna multicanale in format social.