Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Venti anni di Little Italy: storia, ricetta ed eredità del cocktail di Audrey Saunders, icona nei migliori bar del mondo
Music cocktail bar, bistrot etnico, sede di corsi, mostre d’arte ed eventi. BP Lab è unico. E merita una visita.
Il bartender e owner di Benni from Gambrinus racconta le nuove tendenze tra cocktail low alcol, ingredienti locali e l’importanza dello storytelling nei bar
Il kombucha Peracotà di Hannette Lee porta la fermentazione nel mondo della mixology: i suoi ingredienti naturali creano un gusto unico e innovativo
Twist fra il Whisky Sour e il Whisky and Tonic, Passione del Segretario è un drink dolce e dalla bassa gradazione alcolica con tonica e succo di passion fruit.
Non solo tequila e mezcal: Roberto Artusio racconta la rivoluzione alcolica del Messico analizzando tendenze e prospettive del settore
PontAmaro, Birra del Gargano e la Distilleria del Salento Greco Caroppo puntano sulle materie prime locali con un approccio moderno e creativo.
Il sapore ricco è associato a ingredienti come funghi, pomodori maturi, carne e formaggi stagionati. E dalla cucina l'umami è arrivato al bere miscelato.
Dopo una breve chiusura per ristrutturazione, il Bar Minerva di Pavia ha da poco riaperto rinnovato nel look e nella proposta culinaria.
Dalla Margherita alla Diavola, ogni pizza ha un suo cocktail ideale. Il bar manager di Alto Rooftop Bar di Cervia svela le combinazioni perfette
Da caffetteria a tapas bar, Naked Rimini cambia volto dal giorno alla notte. Ed è un punto di riferimento per studenti, appassionati di cocktail e turisti
J. Rose lancia La Siete Vidas, un nuovo marchio di tequila 100% agave dal Messico. Scopri di più nell'intervista esclusiva al fondatore Dario Roselli
Nata quattro anni fa, la startup innovativa romana Jas punta ad allargare produzione e distribuzione, anche in Europa
Al Beer & Food Attraction di Rimini abbiamo incontrato Stefano Simonelli di Birra Vetra per parlare di innovazione brassicola, mixology e progetti futuri
Al Beer & Food Attraction di Rimini debutta Certosa Alpestre. La brand manager Federica Belforti ce ne racconta storia, caratteristiche e uso
Un viaggio tra locali pop, raffinati, autentici e di lusso: ecco i posti migliori dove bere nella Serenissima
Si prepara con tequila reposado e Grand Marnier. Ha due nomi e una storia affascinante. Qui, ecco la ricetta ufficiale, le curiosità e i segreti per prepararlo
Dai mercati diurni alla movida notturna: il volto della Vucciria e del Capo è cambiato molto. Scopri come e perché
Il bar Terrazza Duomo 21 è un locale con panorama splendido per chi cerca un’esperienza esclusiva a due passi dalla celebre via Montenapoleone
Non sono famosi come i Tiki Bar eppure i bar steampunk regalano esperienze uniche e coinvolgono come pochi i propri ospiti. Scopri indirizzi, storia e format
Scopri come fare un twist raffinato ed equilibrato del cocktail più bevuto in Messico a base di tequila, Select, limone, sciroppo d'agave e soda al pompelmo.
Dal 9 al 12 marzo Bari diventa capitale del settore Horeca con Splash Hospitality Expo 2025, che mette al centro novità, trend, networking e sostenibilità.
Cocktail list audace e calibrata, cucina alla brace, dj session con vinile, sala cinema, galleria e uno spazio eventi per Lubna, nuovo restaurant bar milanese.
Nati come “antidoti” contro la sbornia, i Corpse Reviver (letteralmente “resuscita corpi”) sono diventati dei classici della mixology
Tre casi virtuosi su tutti: Simone Caporale, il Paradiso di Barcellona e il Drink Kong di Roma
Il lavoro del bartender, con le sue tentazioni e pressioni, richiede autocontrollo e rigore. Anche i più grandi possono cadere. L’importante è sapersi rialzare
Fondata nel 2019 nel Devon, Two Drifters è una delle prime distillerie al mondo a essere interamente alimentata da energia elettrica rinnovabile
Le eccellenze della mixology italiana tra premi, riconoscimenti e nuove tendenze: dal Drink Kong di Roma alle rivelazioni inaspettate di provincia
Dietro ogni drink ci sono storie affascinanti, spesso nate però per ragioni commerciali. Con Nicolò Zuliani scopri cosa c’è di vero – e cosa no su tre miscele
Blue Blazer celebra 10 anni con la 1ª edizione cartacea e una festa al Teatro Centrale di Roma. Intervista all'ideatore Giampiero Francesca