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Tradizione liquida e creatività fiorentina, intervista al bar manager del Giacosa di Firenze Mirko Maurello
Iain McPherson, tra i 100 bartender più influenti al mondo, ci spiega cosa significa davvero stare nella lista dei World's 50 Best Bars.
Un micro-bar nel cuore di Santo Spirito, frequentato da fiorentini e studenti internazionali. L'intervista a Dusan Bozic, che da cliente è diventato socio
Dalla Florence Cocktail alla Design Week di Milano: Christoph Scholz racconta la nascita di Yurt tra peculiarità, design, storytelling e spirito nomade
Tra i drink più discussi, fraintesi, imitati della storia della miscelazione internazionale. Il Long Island Iced Tea non contiene tè, ma ha conquistato il mondo
Il futuro della miscelazione parla inglese: al Vero Bartender Global trionfa Miley Kendrick la 24enne bartender del Call Lane Social di Leeds
Il titolare del Suzy Milano, Alex Chierichetti, svela filosofia, strategie e aspettative del locale specializzato in Martini Cocktail
Dal babà alla zuppa liquida: Marco D'Aiuto bar manager di Quadri Bistrot racconta la sua mixology tra tradizione, innovazione e territorio
Il noto bar manager ci racconta la nuova drink list firmata BOB Milano: low alcohol, whisky experience e cocktail da raccontare
Tac Drinks porta l’eleganza e la qualità del cocktail da bar in un formato smart, pop e sostenibile
Irish whiskey, Chartreuse verde, vermouth rosso e Angostura bitters: un classico potente equilibrato ma poco noto al pubblico.
Realizzato con terpeni estratti dalla varietà Holy Grail e firmato da Oscar Quagliarini, è un gin artigianale perfetto in miscelazione
Ginarte presenta la sua limited edition firmata Lissoni: prima collaborazione del designer con un distillato e debutto del tappo in vetro
Un bancone, sette cocktail in carta e clienti che si sentono a casa. Daniele Matera ci racconta Tomodivino, dove si beve semplice e si parla tanto.
Intervista a Simone Di Gioia: “Meno spettacolo, più contatto umano. I bar devono tornare popolari, anche nei prezzi”
Dietro al successo di Alto Rooftop di Cervia, tra i 500 top bar del mondo, c’è Niccolò Amadori, bartender non ancora 25enne con esperienze internazionali.
Venti anni di Little Italy: storia, ricetta ed eredità del cocktail di Audrey Saunders, icona nei migliori bar del mondo
Music cocktail bar, bistrot etnico, sede di corsi, mostre d’arte ed eventi. BP Lab è unico. E merita una visita.
Il bartender e owner di Benni from Gambrinus racconta le nuove tendenze tra cocktail low alcol, ingredienti locali e l’importanza dello storytelling nei bar
Il kombucha Peracotà di Hannette Lee porta la fermentazione nel mondo della mixology: i suoi ingredienti naturali creano un gusto unico e innovativo
Twist fra il Whisky Sour e il Whisky and Tonic, Passione del Segretario è un drink dolce e dalla bassa gradazione alcolica con tonica e succo di passion fruit.
Non solo tequila e mezcal: Roberto Artusio racconta la rivoluzione alcolica del Messico analizzando tendenze e prospettive del settore
PontAmaro, Birra del Gargano e la Distilleria del Salento Greco Caroppo puntano sulle materie prime locali con un approccio moderno e creativo.
Il sapore ricco è associato a ingredienti come funghi, pomodori maturi, carne e formaggi stagionati. E dalla cucina l'umami è arrivato al bere miscelato.
Dopo una breve chiusura per ristrutturazione, il Bar Minerva di Pavia ha da poco riaperto rinnovato nel look e nella proposta culinaria.
Dalla Margherita alla Diavola, ogni pizza ha un suo cocktail ideale. Il bar manager di Alto Rooftop Bar di Cervia svela le combinazioni perfette
Da caffetteria a tapas bar, Naked Rimini cambia volto dal giorno alla notte. Ed è un punto di riferimento per studenti, appassionati di cocktail e turisti
J. Rose lancia La Siete Vidas, un nuovo marchio di tequila 100% agave dal Messico. Scopri di più nell'intervista esclusiva al fondatore Dario Roselli
Nata quattro anni fa, la startup innovativa romana Jas punta ad allargare produzione e distribuzione, anche in Europa
Al Beer & Food Attraction di Rimini abbiamo incontrato Stefano Simonelli di Birra Vetra per parlare di innovazione brassicola, mixology e progetti futuri