Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Nicole Cavazzuti

Nicole Cavazzuti

Ultima visualizzazione: 6 Mesi Fa

Membro da 18 Gen 2024
Al MOR di Trieste cocktail nel segno della creatività e dell’effetto ''wow''

Al MOR di Trieste cocktail nel segno della creatività e dell’effetto ''wow''

Vincitore della prima edizione della Trieste Cocktail Week, Mor è uno dei templi del bere miscelato della città e senza dubbio merita una visita

Alla scoperta del French 75: storia, curiosità, abbinamenti

Alla scoperta del French 75: storia, curiosità, abbinamenti

Cocktail vintage a base di champagne e gin, il French 75 prende il nome da una potente arma da guerra. Ed è stato protagonista del film “Casablanca"

La drink list diventa una Treccani della mixology al Bob Milano

La drink list diventa una Treccani della mixology al Bob Milano

Il BoB ha celebrato il 6° anniversario e rinnovato la drink list con l'obiettivo di promuovere la cultura del bere miscelato con un progetto articolato

Alla scoperta del Mary Pickford: storia, curiosità, abbinamenti

Alla scoperta del Mary Pickford: storia, curiosità, abbinamenti

Classico della mixology cubana, nato negli anni '20 e diventato famoso in tutto il mondo, il Mary Pickford deve il nome ad una delle prime star di Hollywood

Dieci consigli per preparare un Mojito perfetto

Dieci consigli per preparare un Mojito perfetto

Ecco dieci suggerimenti per creare un Mojito eccellente che, oltre a rispettare la tradizione, si distinguerà per qualità, freschezza e profumo

Element Ba. A Milano la mixology occidentale sposa il tè cinese

Element Ba. A Milano la mixology occidentale sposa il tè cinese

Tre cocktail classici reinterpretati con rari e pregiati tè e una ricetta signature tutti low alcol. Ecco come Element Ba amplia l'offerta

Segreti nel bicchiere: le leggende dietro ai nomi dei cocktail caraibici

Segreti nel bicchiere: le leggende dietro ai nomi dei cocktail caraibici

Mojito, Daiquiri, Piña Colada, Canchanchara e Cuba Libre sono i più famosi cocktail di origine caraibica. Scopriamo le loro storie affascinanti

Dieci consigli per creare il Negroni perfetto

Dieci consigli per creare il Negroni perfetto

Scopri come preparare un Negroni dieci e lode con i nostri suggerimenti, utili sia per i semplici appassionati di mixology che per barman e gestori di locali

Sky Terrace at Hotel Milano Scala: quando la parola chiave è sostenibilità

Sky Terrace at Hotel Milano Scala: quando la parola chiave è sostenibilità

Unico albergo a emissioni 0 di Milano, l'Hotel Milano Scala è dotato di un rooftop restaurant cocktail bar e di un orto. E ha appena cambiato drink list e menù

Cinque curiosità sulla birra che (forse) non conosci dal nuovo libro di Maurizio Maestrelli

Cinque curiosità sulla birra che (forse) non conosci dal nuovo libro di Maurizio Maestrelli

Dal primo birrificio italiano artigianale fino ai primi ingredienti usati per produrre la birra: questo è molto altro nel nuovo libro di Maurizio Maestrelli

Alla scoperta del Mojito: storia, curiosità, abbinamenti

Alla scoperta del Mojito: storia, curiosità, abbinamenti

Tra i cocktail più famosi al mondo, è un all day dalla gradazione alcolica contenuta, particolarmente apprezzato in estate per la sua freschezza dissetante

Davide Lacerenza: dalla Gintoneria alla Tequileria, il re della movida milanese espande il suo impero con Massimo Stronati

Davide Lacerenza: dalla Gintoneria alla Tequileria, il re della movida milanese espande il suo impero con Massimo Stronati

L’imprenditore e influencer Davide Lacerenza il 30 giugno aprirà a Milano la "Tequileria di Davide", proprio di fronte alla sua rinomata "Gintoneria"

Lecce. Le ricette dei cinque drink più gustosi della Cocktail Week

Lecce. Le ricette dei cinque drink più gustosi della Cocktail Week

Il capoluogo salentino si è trasformato durante la Lecce Cocktail Week in un laboratorio creativo della mixology, tra cocktail originali e rivisitazioni

Roku Gin Sakura Bloom: intervista a Veronika Zelnikova e Marco Gheza

Roku Gin Sakura Bloom: intervista a Veronika Zelnikova e Marco Gheza

Per conoscere meglio il Roku Gin Sakura Bloom abbiamo intervistato Veronika Zelnikova e Marco Gheza di House of Suntory in Stock Spirits Italia

Ron Matusalem punta su un nuovo look e sul food pairing per consolidare la propria posizione nel mercato dei rum super premium

Ron Matusalem punta su un nuovo look e sul food pairing per consolidare la propria posizione nel mercato dei rum super premium

Con una cena esclusiva all'insegna del food pairing Ron Matusalem ha presento alla stampa le nuove bottiglie di Gran Reserva 15 e Gran Reserva 23

Masseria Francescani lancia Fràn, il pop-up multi esperienziale dello chef Leonardo D'Ingeo

Masseria Francescani lancia Fràn, il pop-up multi esperienziale dello chef Leonardo D'Ingeo

Il nome è uno, ma le esperienze offerte al pop-up restaurant Fràn di Masseria Francescani sono cinque. Un format unico scoperto durante la Lecce Cocktail Week

Alla scoperta dello Zombie: storia, curiosità, abbinamenti

Alla scoperta dello Zombie: storia, curiosità, abbinamenti

Creato dal mitico Donn Beach, l’inventore della cultura tiki e dei drink in stile polinesiano, lo Zombie oggi sta vivendo un ritorno di popolarità

''Cocktail Tour'', su Sky Uno i segreti della mixology svelati da Patrick Pistolesi

''Cocktail Tour'', su Sky Uno i segreti della mixology svelati da Patrick Pistolesi

Al via lunedì 17 giugno su Sky Uno “Cocktail Tour. L’arte dell’aperitivo italiano”, il viaggio nel mondo del bere miscelato in compagnia di Patrick Pistolesi

Orsini Soda punta alla conquista del mercato. Intervista con Antonio Bisceglia e Paola Ramos

Orsini Soda punta alla conquista del mercato. Intervista con Antonio Bisceglia e Paola Ramos

Alla Lecce Cocktail Week abbiamo intervistato Antonio Bisceglia e Paola Ramos di Orsini per parlare dei progetti per la linea Orsini Soda

Alla scoperta del Gin Basil Smash: storia, curiosità, abbinamenti

Alla scoperta del Gin Basil Smash: storia, curiosità, abbinamenti

Per celebrare il World Gin Day oggi 8 giugno andiamo alla scoperta di un cocktail molto giovane di origine tedesche, il Gin Basil Smash

Lecce Cocktail Week: il meglio della mixology salentina da non perdere

Lecce Cocktail Week: il meglio della mixology salentina da non perdere

La Lecce Cocktail Week torna dal 10 al 16 giugno con quasi 40 locali uniti da una special drink list ideata per l’occasione, feste e incontri

Cocktail low alcool: 5 consigli e 3 ricette per conquistare clienti o ospiti

Cocktail low alcool: 5 consigli e 3 ricette per conquistare clienti o ospiti

I cocktail a bassa gradazione alcolica stanno guadagnando sempre più popolarità. Ecco cinque consigli e tre ricette per conquistare clienti o ospiti

Alla scoperta del Moscow Mule: storia, curiosità, abbinamenti

Alla scoperta del Moscow Mule: storia, curiosità, abbinamenti

Il Moscow Mule è uno dei cocktail più “di moda” in Italia negli ultimi anni. Negli Stati Uniti, invece, ha sempre goduto di una buona popolarità

Tutta la storia del rum: da Marco Polo a Johnny Depp

Tutta la storia del rum: da Marco Polo a Johnny Depp

Dalla sua origine alla sua rappresentazione nel cinema, scopriamo come il distillato di melassa si è evoluto in un'icona culturale globale

Alla scoperta del Mint Julep: storia, curiosità, abbinamenti

Alla scoperta del Mint Julep: storia, curiosità, abbinamenti

Il Mint Julep in America si festeggia il 30 maggio. Cocktail dalle radici antiche, nasce come medicinale per poi conquistare il mondo

Segreti nel bicchiere: che cosa c’è dietro ai nomi di cinque grandi cocktail cult

Segreti nel bicchiere: che cosa c’è dietro ai nomi di cinque grandi cocktail cult

Vi presentiamo cinque drink dalle origini lontanissime fra loro, ma ricchi di storie e leggende affascinanti e poco conosciute

Venturo: l'aperitivo mediterraneo azzurro che rivoluziona la mixology italiana

Venturo: l'aperitivo mediterraneo azzurro che rivoluziona la mixology italiana

Venturo è il nuovo aperitivo mediterraneo italiano presentato al Roma Bar Show pronto a conquistare il mondo della mixology

Alla scoperta del Dark'n'Stormy, l’iconico cocktail delle Bermuda

Alla scoperta del Dark'n'Stormy, l’iconico cocktail delle Bermuda

Storia, curiosità, ricetta e aneddoti del Dark'n'Stormy, non solo un cocktail, ma un emblema culturale che racchiude in sé la storia e il fascino delle Bermuda

Tassoni: il lancio del Bitter del Lago e l'evoluzione della tradizione

Tassoni: il lancio del Bitter del Lago e l'evoluzione della tradizione

Bitter del Lago di Tassoni, lanciato al Roma Bar Show 2024, è un tributo al Lago di Garda e alla tradizione Tassoni perfetto per la miscelazione

Rum Diplomatico: ''Vi dimostreremo che il rum è perfetto anche d’estate. Grazie al Daiquiri''

Rum Diplomatico: ''Vi dimostreremo che il rum è perfetto anche d’estate. Grazie al Daiquiri''

Al Roma Bar Show con Giulia Tagliabue, brand manager Italia di Diplomatico Rum, abbiamo parlato del rilancio del marchio sul mercato italiano