Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Vincitore della prima edizione della Trieste Cocktail Week, Mor è uno dei templi del bere miscelato della città e senza dubbio merita una visita
Cocktail vintage a base di champagne e gin, il French 75 prende il nome da una potente arma da guerra. Ed è stato protagonista del film “Casablanca"
Il BoB ha celebrato il 6° anniversario e rinnovato la drink list con l'obiettivo di promuovere la cultura del bere miscelato con un progetto articolato
Classico della mixology cubana, nato negli anni '20 e diventato famoso in tutto il mondo, il Mary Pickford deve il nome ad una delle prime star di Hollywood
Ecco dieci suggerimenti per creare un Mojito eccellente che, oltre a rispettare la tradizione, si distinguerà per qualità, freschezza e profumo
Tre cocktail classici reinterpretati con rari e pregiati tè e una ricetta signature tutti low alcol. Ecco come Element Ba amplia l'offerta
Mojito, Daiquiri, Piña Colada, Canchanchara e Cuba Libre sono i più famosi cocktail di origine caraibica. Scopriamo le loro storie affascinanti
Scopri come preparare un Negroni dieci e lode con i nostri suggerimenti, utili sia per i semplici appassionati di mixology che per barman e gestori di locali
Unico albergo a emissioni 0 di Milano, l'Hotel Milano Scala è dotato di un rooftop restaurant cocktail bar e di un orto. E ha appena cambiato drink list e menù
Dal primo birrificio italiano artigianale fino ai primi ingredienti usati per produrre la birra: questo è molto altro nel nuovo libro di Maurizio Maestrelli
Tra i cocktail più famosi al mondo, è un all day dalla gradazione alcolica contenuta, particolarmente apprezzato in estate per la sua freschezza dissetante
L’imprenditore e influencer Davide Lacerenza il 30 giugno aprirà a Milano la "Tequileria di Davide", proprio di fronte alla sua rinomata "Gintoneria"
Il capoluogo salentino si è trasformato durante la Lecce Cocktail Week in un laboratorio creativo della mixology, tra cocktail originali e rivisitazioni
Per conoscere meglio il Roku Gin Sakura Bloom abbiamo intervistato Veronika Zelnikova e Marco Gheza di House of Suntory in Stock Spirits Italia
Con una cena esclusiva all'insegna del food pairing Ron Matusalem ha presento alla stampa le nuove bottiglie di Gran Reserva 15 e Gran Reserva 23
Il nome è uno, ma le esperienze offerte al pop-up restaurant Fràn di Masseria Francescani sono cinque. Un format unico scoperto durante la Lecce Cocktail Week
Creato dal mitico Donn Beach, l’inventore della cultura tiki e dei drink in stile polinesiano, lo Zombie oggi sta vivendo un ritorno di popolarità
Al via lunedì 17 giugno su Sky Uno “Cocktail Tour. L’arte dell’aperitivo italiano”, il viaggio nel mondo del bere miscelato in compagnia di Patrick Pistolesi
Alla Lecce Cocktail Week abbiamo intervistato Antonio Bisceglia e Paola Ramos di Orsini per parlare dei progetti per la linea Orsini Soda
Per celebrare il World Gin Day oggi 8 giugno andiamo alla scoperta di un cocktail molto giovane di origine tedesche, il Gin Basil Smash
La Lecce Cocktail Week torna dal 10 al 16 giugno con quasi 40 locali uniti da una special drink list ideata per l’occasione, feste e incontri
I cocktail a bassa gradazione alcolica stanno guadagnando sempre più popolarità. Ecco cinque consigli e tre ricette per conquistare clienti o ospiti
Il Moscow Mule è uno dei cocktail più “di moda” in Italia negli ultimi anni. Negli Stati Uniti, invece, ha sempre goduto di una buona popolarità
Dalla sua origine alla sua rappresentazione nel cinema, scopriamo come il distillato di melassa si è evoluto in un'icona culturale globale
Il Mint Julep in America si festeggia il 30 maggio. Cocktail dalle radici antiche, nasce come medicinale per poi conquistare il mondo
Vi presentiamo cinque drink dalle origini lontanissime fra loro, ma ricchi di storie e leggende affascinanti e poco conosciute
Venturo è il nuovo aperitivo mediterraneo italiano presentato al Roma Bar Show pronto a conquistare il mondo della mixology
Storia, curiosità, ricetta e aneddoti del Dark'n'Stormy, non solo un cocktail, ma un emblema culturale che racchiude in sé la storia e il fascino delle Bermuda
Bitter del Lago di Tassoni, lanciato al Roma Bar Show 2024, è un tributo al Lago di Garda e alla tradizione Tassoni perfetto per la miscelazione
Al Roma Bar Show con Giulia Tagliabue, brand manager Italia di Diplomatico Rum, abbiamo parlato del rilancio del marchio sul mercato italiano