0
Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Cos’è l’Arrack, perché è uno dei distillati più antichi della storia e come è scomparso dall’Occidente. Ce ne parla Nicole Cavazzuti.
Gli chef Eduardo Estatico e Domenico Candela firmano il menù della cena a quattro mani al Ristorante Artema dell'Hotel Vetera Matera.
ScottoJonno, AIS Campania e Cantine Federiciane insieme per Parthenope Silenziosa, cocktail tributo al mito della sirena e ai 2500 anni di Napoli.
Acqua&Farina a Vicenza propone Origine ed Estasi, percorsi degustazione con pizza gourmet e vini artigianali da 35 e 50 euro a persona.
Dopo 12 anni di alta cucina vegetale a Torino il 31 dicembre chiude Soul Kitchen. Per lo chef Luca Andrè una scelta di vita, non di rinuncia alla passione
Aguglia propone una minestra maritata di mare che si inserisce nel solco delle interpretazioni contemporanee di un grande piatto della tradizione napoletana
L'Hotel Diana riapre il Diana Cocktail Bar e presenta il nuovo chef Umberto Vezzoli: menu territoriale e atmosfera cosmopolita
Creato nel dopoguerra a Venezia dal grande Giuseppe Cipriani, fondatore dell’Harry’s Bar, il Bellini è fra i più famosi cocktail italiani
Comande, magazzino, turni: gestire un ristorante è una sfida continua. Un unico sistema intelligente e accessibile potrebbe essere la soluzione.
Cocktail storici: le date certe e gli anniversari che nel 2026 fanno la differenza per bar, brand ed esperti del settore.
Con un controvalore di 317 miliardi di euro, la marca del distributore ha raggiunto il 42% delle vendite a valore in 5 mercati europei e nel Regno Unito.
Le giovani chef portano a Roma una cucina di mare che segue i ritmi del Mediterraneo. Pesce fresco da Formia e menu che cambia in base al pescato
Completato il restauro delle sale storiche del Gambrinus in via Chiaia: emerge il patrimonio artistico originale con marmi, affreschi e decorazioni liberty.
I sistemi di cottura RATIONAL supportano la Croce Bianca garantendo pasti di qualità, rapidità operativa ed efficienza nelle emergenze
MILOS Greek Food ha aperto a Milanofiori. Brand italiano dello street food greco punta all'apertura di 12 locali entro il 2026 e allo sviluppo di un franchising
Aicomlogic distribuisce in Italia VorreiMenu.it, piattaforma digitale per la ristorazione con gestione ordini, chiamata cameriere e AI integrata
Robotaxi per bere senza rischi patente, fontana di birra a Londra, pub UK chiudono ai laburisti. Le news mixology internazionali della settimana
Dalla criminalità organizzata al boom della mixology, dalle parole di Al Capone al Martini di Roosevelt, un viaggio del bere legale (e illegale)
A Tribuna Campitelli il bancone è protagonista, lo dimostra il nuovo ciclo di eventi dedicato che parte il 15 dicembre con "The Martini Chapter"
Salvatore Santucci inaugura la sua pizzeria al Vomero lunedì 15 dicembre alle ore 19: l'occasione permetterà di assaggiare la sua verace napoletana alternativa!
The View by Valerio Braschi, entrato nella Guida Michelin appena due mesi fa, cambia location e si sposta al primo piano di Piazza del Duomo 21 a Milano.
Sabatini Gin porta Lorenzo Antinori di Bar Leone a Firenze: guest night il 19 dicembre al Gucci Giardino con drink list esclusiva.
Dimenticato da almeno vent’anni grazie alla riscoperta della cultura del buon bere, l’Angelo Azzurro è stato un simbolo delle discoteche anni ’80 e ’90
Ardesia celebra il primo anno con uno spot al cinema di Bologna e nuove opere pop. Storia, rinascita e visione del ristorante cocktail bar di Medicina.
REPA presenta Fix & Go, raccolta di 2.700 ricambi essenziali per tecnici che operano su attrezzature delle cucine professionali e horeca
Un viaggio tra scoperte scientifiche, scorbuto, toniche storiche e drink che hanno fatto la storia.
Il nuovo menu della Pizzeria Maiori firmato Riemma: doppia cottura, ingredienti del territorio e ispirazioni internazionali da Dubai a New York
Popeyes inaugura a Brescia il quattordicesimo ristorante italiano. Il brand prosegue l'espansione con il locale all'Elnòs Shopping di Roncadelle.
Burger King Italia amplia l'offerta Italian Kings con nuove ricette made in Italy e investe nel gaming: i progetti 2026 dell'AD Camerini Porzi
Le news a tema cocktail dai media internazionali: il cocktail "trending search" su Google nel 2025; Best Bars arriva anche in Europa; a Dubai "eat your drink".