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Casa50 presenta il calendario di dicembre: brunch con dj set, evento con Nicola a Le Fumarole e pranzi festivi tra tradizione e atmosfera contemporanea.
Nei ristoranti PizzAut dal 2026 arriva la pasta Barilla: siglato accordo esclusivo di donazione di attrezzature professionali e attività di formazione.
RATIONAL presenta una nuova app gratuita che permette di aggiornare i forni professionali anche nelle cucine senza connessione internet
Nasce Real Italian Restaurants per certificare l'autenticità dei ristoranti italiani all'estero contro Italian Sounding da 100 miliardi.
Un'app che interpreta il vino italiano oltre l’etichetta, rivelando ciò che funziona, ciò che manca e ciò che il settore deve ancora scegliere di diventare
TAP Pastry si rinnova con design ergonomico, controllo totale dell’umidità e tecnologie avanzate per risultati costanti e impeccabili
Grazie a collaborazioni nei canali Horeca il marchio “Seafood from Norway” sarà presente su menu e campagne, segnalando l’origine distintiva dei prodotti ittici
UK: Legge di Bilancio colpisce locali e spirits. Maura Milia dal Messico a Londra. Hamilton con Jaguar oltre la Formula 1. Global news spirits e cocktail
Stessa proprietà, stessa visione, due format diversi: Quantobasta come cocktail bar di riferimento; Pezzetto come vineria con cucina. Dopo un anno, il progetto.
Presentata la Guida Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo 2026 di Identità Golose: 1152 insegne in 50 paesi, 170 nuovi ingressi. Italia protagonista.
L'Osteria degli Avvocati riapre in via Trionfale a Prati con menu rinnovato: baccalà protagonista e cucina romana sostenibile
La Corte degli Dei di Palazzo Acampora entra nell'Unione Ristoranti del Buon Ricordo. Piatto simbolo: Il Cappuccio del Monaco.
Tre ingredienti, mille misteri: l'Angel Face unisce gin, calvados e apricot brandy in un cocktail IBA legato a gangster e guerre
Il ristorante Il Capriccio di Manerba del Garda celebra 60 anni di storia e 25 anni di stella Michelin con una serata speciale e un menu firmato da Enrico Barto
Lo shaker precede il cocktail di secoli. Dalle cerimonie religiose tedesche agli acrobati in cravatta dei bar ottocenteschi di New York.
Refrigeration Expert XP di Eliwell si aggiorna alla release 1.2: più compatibilità, nuove lingue, sicurezza avanzata e strumenti integrati per piccoli impianti
Johnny Take Uè, storica insegna napoletana, presenta la nuova formula con lo chef campano Raffaello De Roma: trattoria moderna e pizzeria insieme
Il Charleston riapre a Palermo il 29 novembre con gli chef Solofra e Merolli. Un nuovo corso tra memoria, piatti iconici e cucina contemporanea.
C'è chi considera Cognac e Brandy come sinonimi, ma c'è molto di più. Differenze di origine, regolamenti e valore dei distillati d'uva.
Il maestro pizzaiolo Alberto Paolino ha inaugurato a Tito Scalo dopo un anno di vittorie. Proposta tra pizza classica e impasti innovativi
Cucinare di notte senza supervisione è possibile: i sistemi RATIONAL garantiscono risultati perfetti e risparmio energetico ai ristoratori
Smash Tag apre a Napoli in piazza San Pasquale, l'inaugurazione sabato 29 novembre alle 12 con un ospite speciale e menu gratis per un anno ai primi 100 clienti
UK vieta ingresso bar ai single dopo le 21. Farmaci dimagranti vs industria alcolici. Guanti arancia Aperol per outdoor. Le news dai media internazionali
Cocktail profumati, sodati e low-alcohol: i drink trend dal party per il decimo anniversario di Barrier. Un contributo di Nicole Cavazzuti.
Essse Caffè presenta Arya: macchina compatta della linea Expresss, per un'erogazione professionale anche con bassi volumi giornalieri.
Per il nono anno consecutivo, sarà METRO a consegnare le targhe Guida Michelin ai ristoranti, anche per i Bib Gourmand e il premio Young Chef.
El Brite de Larieto sceglie Culligan per acqua filtrata in sala e cucina, confermando l'impegno verso sostenibilità ed eccellenza gastronomica.
La Terrazza dell’Hotel Eden ottiene una stella Michelin, premiando la visione di Salvatore Bianco e l’eccellenza gastronomica legata al territorio romano
Prima Stella Michelin per Procaccini Milano: lo chef Emin Haziri e la sua brigata premiate per un'alta cucina contemporanea e accessibile.
Un tuffo nel nuovo capitolo del Jade Bar, dove drink ricercati, cucina elegante e dettagli di design definiscono l’atmosfera