0 Ristorazione - Notizie sulla Ristorazione, Horeca e Foodservice HorecaNews.it
Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

L’Arrack: dolce, antico, dimenticato

L’Arrack: dolce, antico, dimenticato

Cos’è l’Arrack, perché è uno dei distillati più antichi della storia e come è scomparso dall’Occidente. Ce ne parla Nicole Cavazzuti.

Napoli incontra Matera nel menù firmato dagli chef Estatico e Candela

Napoli incontra Matera nel menù firmato dagli chef Estatico e Candela

Gli chef Eduardo Estatico e Domenico Candela firmano il menù della cena a quattro mani al Ristorante Artema dell'Hotel Vetera Matera.

Dal mito della sirena al calice: Parthenope Silenziosa celebra i 2500 anni di Napoli

Dal mito della sirena al calice: Parthenope Silenziosa celebra i 2500 anni di Napoli

ScottoJonno, AIS Campania e Cantine Federiciane insieme per Parthenope Silenziosa, cocktail tributo al mito della sirena e ai 2500 anni di Napoli.

Acqua&Farina presenta percorsi degustazione tra pizza e vini artigianali

Acqua&Farina presenta percorsi degustazione tra pizza e vini artigianali

Acqua&Farina a Vicenza propone Origine ed Estasi, percorsi degustazione con pizza gourmet e vini artigianali da 35 e 50 euro a persona.

Soul Kitchen: lo chef Luca Andrè annuncia la chiusura

Soul Kitchen: lo chef Luca Andrè annuncia la chiusura

Dopo 12 anni di alta cucina vegetale a Torino il 31 dicembre chiude Soul Kitchen. Per lo chef Luca Andrè una scelta di vita, non di rinuncia alla passione

Per Natale Aguglia a Bacoli propone la sua minestra maritata di mare

Per Natale Aguglia a Bacoli propone la sua minestra maritata di mare

Aguglia propone una minestra maritata di mare che si inserisce nel solco delle interpretazioni contemporanee di un grande piatto della tradizione napoletana

Cocktail bar e cucina a quattro mani: l'Hotel Diana si rinnova

Cocktail bar e cucina a quattro mani: l'Hotel Diana si rinnova

L'Hotel Diana riapre il Diana Cocktail Bar e presenta il nuovo chef Umberto Vezzoli: menu territoriale e atmosfera cosmopolita

Alla scoperta del Bellini (e dei suoi cugini): storia, ricetta e il mito dell’Harry’s Bar

Alla scoperta del Bellini (e dei suoi cugini): storia, ricetta e il mito dell’Harry’s Bar

Creato nel dopoguerra a Venezia dal grande Giuseppe Cipriani, fondatore dell’Harry’s Bar, il Bellini è fra i più famosi cocktail italiani

Software gestionale ristorazione: guida completa per scegliere il migliore

Software gestionale ristorazione: guida completa per scegliere il migliore

Comande, magazzino, turni: gestire un ristorante è una sfida continua. Un unico sistema intelligente e accessibile potrebbe essere la soluzione.

I cocktail che nel 2026 compiono gli anni (davvero)

I cocktail che nel 2026 compiono gli anni (davvero)

Cocktail storici: le date certe e gli anniversari che nel 2026 fanno la differenza per bar, brand ed esperti del settore.

La quota a valore della MDD sale al 42% nei principali mercati europei e UK

La quota a valore della MDD sale al 42% nei principali mercati europei e UK

Con un controvalore di 317 miliardi di euro, la marca del distributore ha raggiunto il 42% delle vendite a valore in 5 mercati europei e nel Regno Unito.

Due sorelle, una cucina: Da'Mare cambia volto con Benedetta e Carlotta Bruni

Due sorelle, una cucina: Da'Mare cambia volto con Benedetta e Carlotta Bruni

Le giovani chef portano a Roma una cucina di mare che segue i ritmi del Mediterraneo. Pesce fresco da Formia e menu che cambia in base al pescato

Gran Caffè Gambrinus: concluso il restauro delle sale storiche in via Chiaia

Gran Caffè Gambrinus: concluso il restauro delle sale storiche in via Chiaia

Completato il restauro delle sale storiche del Gambrinus in via Chiaia: emerge il patrimonio artistico originale con marmi, affreschi e decorazioni liberty.

Le soluzioni RATIONAL al centro della nuova cucina mobile della Croce Bianca

Le soluzioni RATIONAL al centro della nuova cucina mobile della Croce Bianca

I sistemi di cottura RATIONAL supportano la Croce Bianca garantendo pasti di qualità, rapidità operativa ed efficienza nelle emergenze

MILOS Greek Food ha aperto il primo locale nell'area di Milano

MILOS Greek Food ha aperto il primo locale nell'area di Milano

MILOS Greek Food ha aperto a Milanofiori. Brand italiano dello street food greco punta all'apertura di 12 locali entro il 2026 e allo sviluppo di un franchising

Arriva in Italia VorreiMenu.it, la piattaforma che trasforma il servizio in sala

Arriva in Italia VorreiMenu.it, la piattaforma che trasforma il servizio in sala

Aicomlogic distribuisce in Italia VorreiMenu.it, piattaforma digitale per la ristorazione con gestione ordini, chiamata cameriere e AI integrata

Global mixology: robotaxi salva-bar, la fontana della birra e politici Uk messi alla porta dai pub

Global mixology: robotaxi salva-bar, la fontana della birra e politici Uk messi alla porta dai pub

Robotaxi per bere senza rischi patente, fontana di birra a Londra, pub UK chiudono ai laburisti. Le news mixology internazionali della settimana

105 anni dopo il Proibizionismo, l’America dei cocktail racconta la sua lezione

105 anni dopo il Proibizionismo, l’America dei cocktail racconta la sua lezione

Dalla criminalità organizzata al boom della mixology, dalle parole di Al Capone al Martini di Roosevelt, un viaggio del bere legale (e illegale)

Tribuna Campitelli, il nuovo salotto della mixology romana

Tribuna Campitelli, il nuovo salotto della mixology romana

A Tribuna Campitelli il bancone è protagonista, lo dimostra il nuovo ciclo di eventi dedicato che parte il 15 dicembre con "The Martini Chapter"

Salvatore Santucci Pizzeria apre al pubblico a Napoli

Salvatore Santucci Pizzeria apre al pubblico a Napoli

Salvatore Santucci inaugura la sua pizzeria al Vomero lunedì 15 dicembre alle ore 19: l'occasione permetterà di assaggiare la sua verace napoletana alternativa!

Valerio Braschi trasferisce The View al primo piano di Piazza Duomo

Valerio Braschi trasferisce The View al primo piano di Piazza Duomo

The View by Valerio Braschi, entrato nella Guida Michelin appena due mesi fa, cambia location e si sposta al primo piano di Piazza del Duomo 21 a Milano.

Sabatini Gin porta a Firenze Lorenzo Antinori, patron del miglior bar al mondo

Sabatini Gin porta a Firenze Lorenzo Antinori, patron del miglior bar al mondo

Sabatini Gin porta Lorenzo Antinori di Bar Leone a Firenze: guest night il 19 dicembre al Gucci Giardino con drink list esclusiva.

Alla scoperta dell'Angelo Azzurro, storia del cocktail che dominò le discoteche

Alla scoperta dell'Angelo Azzurro, storia del cocktail che dominò le discoteche

Dimenticato da almeno vent’anni grazie alla riscoperta della cultura del buon bere, l’Angelo Azzurro è stato un simbolo delle discoteche anni ’80 e ’90

Ardesia compie un anno: il ristorante di Medicina festeggia tra cinema, arte e memoria

Ardesia compie un anno: il ristorante di Medicina festeggia tra cinema, arte e memoria

Ardesia celebra il primo anno con uno spot al cinema di Bologna e nuove opere pop. Storia, rinascita e visione del ristorante cocktail bar di Medicina.

Fix & Go di REPA: la guida completa con 2.700 componenti per l'assistenza Horeca

Fix & Go di REPA: la guida completa con 2.700 componenti per l'assistenza Horeca

REPA presenta Fix & Go, raccolta di 2.700 ricambi essenziali per tecnici che operano su attrezzature delle cucine professionali e horeca

Dalla chinina agli amari: come medicina e rivoluzioni hanno creato i cocktail moderni

Dalla chinina agli amari: come medicina e rivoluzioni hanno creato i cocktail moderni

Un viaggio tra scoperte scientifiche, scorbuto, toniche storiche e drink che hanno fatto la storia.

Pizzeria Maiori, il nuovo menu di Emanuele Riemma tra viaggi e territorio

Pizzeria Maiori, il nuovo menu di Emanuele Riemma tra viaggi e territorio

Il nuovo menu della Pizzeria Maiori firmato Riemma: doppia cottura, ingredienti del territorio e ispirazioni internazionali da Dubai a New York

Popeyes continua l'espansione in Italia e apre un ristorante a Brescia

Popeyes continua l'espansione in Italia e apre un ristorante a Brescia

Popeyes inaugura a Brescia il quattordicesimo ristorante italiano. Il brand prosegue l'espansione con il locale all'Elnòs Shopping di Roncadelle.

Burger King rilancia sul gusto italiano: Chiara Camerini Porzi svela i progetti 2026

Burger King rilancia sul gusto italiano: Chiara Camerini Porzi svela i progetti 2026

Burger King Italia amplia l'offerta Italian Kings con nuove ricette made in Italy e investe nel gaming: i progetti 2026 dell'AD Camerini Porzi

Global mixology: cocktail, su Google tutti pazzi per il Broken Plane; arrivano i 50 Best Bars europei; a Dubai i drink si mangiano a cena

Global mixology: cocktail, su Google tutti pazzi per il Broken Plane; arrivano i 50 Best Bars europei; a Dubai i drink si mangiano a cena

Le news a tema cocktail dai media internazionali: il cocktail "trending search" su Google nel 2025; Best Bars arriva anche in Europa; a Dubai "eat your drink".