Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
L’Ue rimanda di qualche settimana i dazi sul whiskey Usa, Campari vende la sua fabbrica in Australia e Jim Beam lancia il bourbon all’ananas. Le news dai media.
Stroncato venerdì sera da un infarto, Massimiliano “Mizzi” Benedetti era una delle colonne portanti al bancone del Banana Republic
La distilleria che stabilisce nuovi standard di sostenibilità nella produzione di whisky, opportunità per l'industria dei drink low e zero alcol ma anche gin.
L'antico cocktail Porto Flip è più un ricostituente da bere al mattino che un drink per l'aperitivo, per questo oggi sono in pochi a conoscerlo
Innovazioni per il beverage ma anche i timori negli Usa per i dazi sugli alcolici Ue: le 3 notizie più calde della settimana dal mondo del bere miscelato
Dai bar offline al revival della vodka, fino all’impatto dei dazi sugli spirits: scopri le 3 notizie più calde della settimana dal mondo del bere miscelato.
Alla scoperta dei cocktail attraverso i film che hanno fatto la storia del cinema. A partire dal Daiquiri, un classico a suo agio in ogni ruolo
È morto a 103 anni Rino Dondi Pinton, distillatore che realizzò la ricetta del liquore simbolo dell’Italia del boom
Dal passato glorioso ai twist contemporanei, il Garibaldi è tornato protagonista nei migliori bar del mondo. Scopri tutto su questo classico riscoperto
La Rocca Meli Lupi è fra i pochi manieri storici ancora abitati dalla famiglia originaria e che conserva tutti i preziosi arredi seicenteschi
Creato a New York meno di 15 anni fa, il Naked and Famous nasce dall’unione fra un Last Word e un Paper Plane. Risultato? Un drink beverino ma non low alcool
All Day elegante, il White Lady è un classico della mixology con oltre un secolo di storia. Ma qual è la sua vera origine? E come si è trasformato nel tempo?
Nordés Gin punta anche sulla gastronomia per rafforzare la sua immagine: al Serra di Quartiere a Milano un menù speciale a base del distillato galiziano
Per i 25 anni di Of, Bonollo rinnova l’immagine della sua grappa “top” e punta (anche) sulla mixology. Ce lo racconta Elvio Bonollo in questa intervista