0
Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Le 28 cuoche finaliste del concorso nazionale hanno utilizzato gli oli evo premiati dell’Ercole Olivario 2024 per le ricette in gara
Startup for Hospitality è il contest di Hospitality e We Make Future per sostenere progetti innovativi improntati all'inclusivita nel mondo dell'ospitalità
Dall'8 al 10 novembre la finale del concorso internazionale celebrerà il lievitato più buono del mondo con un evento aperto al pubblico
La Cooperativa Sociale In-Presa ha ospitato il premio EmergentePastry Nord 2025. Selezionati i 4 concorrenti che si aggiudicano la finale al CAPAC di Milano
Angelo Esposito ha vinto la semifinale di Napoli, ottenendo l’accesso diretto alla finale del contest Stella Artois Draught Masters Italia
Conclusa la terza edizione del Grande Cucina Talent Prize 2024: premiati i giovani talenti under 30 nel mondo della cucina, pasticceria, sala e mixology
Al teatro Menotti di Milano, a premiare i giovani talenti della cucina e dell’hospitality è una giuria formata da chef stellati e critici gastronomici
Parte la prima edizione della Coppa Casoni: 12 bartender selezionati su invito da 4 città italiane si sfideranno utilizzando le etichette della distilleria
Torna EmergentePastry, la gara dedicati ai giovani pasticcieri della ristorazione. Dopo la tappa del Centro Sud le selezioni proseguono per il nord a Milano
Mastro Panettone: finale e premiazione il 5 novembre a Bari. A contendersi i podi saranno 16 panettoni tradizionali, 12 al cioccolato e 5 pandori
Si aprono presso la sede di Fiorenzato le selezioni per i campionati italiani SCA Italy delle discipline Barista, Brewers Cup, Latte Art e Coffee in good Spirit
Il Masaf lancia un concorso per il marchio Biologico Italiano, mirato a valorizzare i prodotti biologici nazionali e a rafforzarne la competitività sul mercato
Si aggiungono altri quattro nomi alla lista di finalisti che si scontreranno nelle gare EmergenteChef ed EmergentePizza, il format che premia i giovani talenti.
Protagonisti ancora una volta i giovani imprenditori con idee innovative. Da questa edizione anche gli studenti dell’ultimo anno degli istituti alberghieri
Al via oggi 30 settembre il Vera Pizza Contest, il campionato mondiale della pizza fatta in casa ideato da AVPN. La finale si terrà a Napoli il 19 e 20 novembre
La Selezione Centro-Sud di EmergenteChef si svolgerà a Roma, con giovani talenti che si sfideranno per accedere alla Finale del 2025
Il primo ottobre a Bologna le tredici migliori bartender del mondo si sfidano per conquistare il Premio Lady Amarena International
Il Centro di Formazione Elis di Roma ospita la selezione del premio Emergente Chef di Luigi Cremona e Lorenza Vitali, in gara chef under 30 come Matteo Faenza
Julius Meinl ha concluso la prima edizione della Meinl Barista Cup a Vienna, premiando Raffy Vajio per la sua tecnica eccezionale nell'arte del caffè.
Simone Pretti del Bar Centrale di Pellizzano vince la seconda semifinale del Stella Artois Draught Masters Italia, competendo tra 20 professionisti.
In occasione del terzo compleanno di SAVOIA partono le attività che esaltano la semplicità dei vini aperitivi SAVOIA Americano Rosso e SAVOIA Orancio
Mercanti di Spirits annuncia i partecipanti della finalissima di MixFactor Relicario Experience 2024. In palio, per il vincitore, uno study trip a Barcellona
Per l'ottavo anno torna con alcune importanti novità Mastro Panettone, la competizione dedicata ai lievitati natalizi atigianali ideata da Goloasi.it
Vincenzo Palladino ha vinto la semifinale di Alessandria, ottenendo l’accesso diretto alla finale del contest Stella Artois Draught Masters Italia
Raf Bonetta Pizzeria tra le nuove aperture e gestioni di ristoranti più promettenti segnalate dai Top Chef italiani
A Vicolungo The Style Outlets Grande successo per il concorso social "Impiatto Forte". A decretare il vincitore, lo chef Antonino Cannavacciuolo
Ecco i sette nomi della prestigiosa giuria del S.Pellegrino Young Chef Award 2024-2025. In palio un percorso formativo esclusivo nella Academy.
Julius Meinl annuncia la finale della Meinl Barista Cup che si terrà a Vienna il 19 settembre. In palio un viaggio in Honduras
Scopri i finalisti italiani del concorso S.Pellegrino Young Chef 2024-25 e la loro corsa verso la Grand Finale della competizione internazionale.
Sette pasticceri si sfideranno il 16 settembre a Napoli per conquistare la vittoria del pastry contest dedicato a San Gennaro, targato Mulino Caputo