0
Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Sono 6 i finalisti di Belcolade Award, premio è istituito da Puratos Italia, per questa edizione in collaborazione con l'Accademia Maestri Pasticceri Italiani
La finale di Stella Artois Draught Masters Italia 2025 si terrà al Beer&Food Attraction a Rimini, con i migliori spillatori a sfidarsi per il titolo
A Sigep 2025, presso lo stand TechFood si terrà Space Bun Fight, un evento innovativo per professionisti Horeca alla ricerca della ricetta perfetta
Il Campionato Mondiale della Pizza quest’anno apre le porte anche ai pizzaioli amatoriali il “World’s Best Homemade Pizza”
Selezionati i finalisti della prima edizione della Coppa Casoni. I 15 bartender si sfideranno a colpi di shaker nella finale del prossimo 10 dicembre
"Le Stelle di Domani" è una competizione culinaria per studenti di istituti alberghieri, promossa da Unilever Food Solutions e FIC
La semifinale del concorso "Artista del Panino 2024" a Genova celebra la creatività dei baristi italiani con panini innovativi e ingredienti di qualità
Sono aperte le iscrizioni alla 32ª edizione del Campionato Mondiale della Pizza, che si terrà a Parma, dall'8 al 10 aprile 2024
Pronta la lista per la finale del Campionato Italiano Roasting 2025, in programma al Sigep di Rimini dal 18 al 22 gennaio 2025.
È in programma martedì 3 dicembre a Perugia la finale della IV edizione di Extra Cuoca, la sfida tra 28 cuoche professioniste. Protagonista delle ricette l'olio
30 baristi e operatori del settore si sfideranno per mettere alla prova il proprio estro e conquistare un posto per la finale di Artista del Panino
Aperitivo Savoia celebra il terzo anniversario con "Spirit of Savoia", promuovendo classici cocktail a base di Savoia Vino Aperitivo "+1"
Dal 29 novembre al 1° dicembre 2024 torna all'Hotel Principi di Piemonte "Una Mole di Panettoni", vetrina d'eccellenza a Torino del re dei lievitati.
Il 26 e 27 novembre a Crispiano (TA) andrà in scena il 1° Campionato Mondiale di Pizza Contemporanea, dell'Accademia professionale del gusto.
Inizia con la selezione al Merano WineFestival la nuova edizione di EmergenteSala, l'evento dedicato ai protagonisti del servizio di sala.
Il 17 e il 18 novembre i migliori pasticcieri provenienti da Francia, Spagna, Messico, Giappone e Italia si sfidano a Napoli per aggiudicarsi il Trofeo
Il Campionato Mondiale Pizza DOC torna a Paestum per la decima edizione, con pizzaioli da 30 nazioni, nuove categorie e premi per il mondo pizza.
Le 28 cuoche finaliste del concorso nazionale hanno utilizzato gli oli evo premiati dell’Ercole Olivario 2024 per le ricette in gara
Startup for Hospitality è il contest di Hospitality e We Make Future per sostenere progetti innovativi improntati all'inclusivita nel mondo dell'ospitalità
Dall'8 al 10 novembre la finale del concorso internazionale celebrerà il lievitato più buono del mondo con un evento aperto al pubblico
La Cooperativa Sociale In-Presa ha ospitato il premio EmergentePastry Nord 2025. Selezionati i 4 concorrenti che si aggiudicano la finale al CAPAC di Milano
Angelo Esposito ha vinto la semifinale di Napoli, ottenendo l’accesso diretto alla finale del contest Stella Artois Draught Masters Italia
Conclusa la terza edizione del Grande Cucina Talent Prize 2024: premiati i giovani talenti under 30 nel mondo della cucina, pasticceria, sala e mixology
Al teatro Menotti di Milano, a premiare i giovani talenti della cucina e dell’hospitality è una giuria formata da chef stellati e critici gastronomici
Parte la prima edizione della Coppa Casoni: 12 bartender selezionati su invito da 4 città italiane si sfideranno utilizzando le etichette della distilleria
Torna EmergentePastry, la gara dedicati ai giovani pasticcieri della ristorazione. Dopo la tappa del Centro Sud le selezioni proseguono per il nord a Milano
Mastro Panettone: finale e premiazione il 5 novembre a Bari. A contendersi i podi saranno 16 panettoni tradizionali, 12 al cioccolato e 5 pandori
Si aprono presso la sede di Fiorenzato le selezioni per i campionati italiani SCA Italy delle discipline Barista, Brewers Cup, Latte Art e Coffee in good Spirit
Il Masaf lancia un concorso per il marchio Biologico Italiano, mirato a valorizzare i prodotti biologici nazionali e a rafforzarne la competitività sul mercato
Si aggiungono altri quattro nomi alla lista di finalisti che si scontreranno nelle gare EmergenteChef ed EmergentePizza, il format che premia i giovani talenti.