0 Gare e Concorsi - Notizie sulla Ristorazione, Horeca e Foodservice HorecaNews.it
Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Belcolade Award: a Sigep 2025 la finale del prestigioso premio nazionale dedicato ai giovani pasticcieri

Belcolade Award: a Sigep 2025 la finale del prestigioso premio nazionale dedicato ai giovani pasticcieri

Sono 6 i finalisti di Belcolade Award, premio è istituito da Puratos Italia, per questa edizione in collaborazione con l'Accademia Maestri Pasticceri Italiani

Stella Artois Draught Masters: la finale del contest di spillatura si terrà a Beer&Food Attraction

Stella Artois Draught Masters: la finale del contest di spillatura si terrà a Beer&Food Attraction

La finale di Stella Artois Draught Masters Italia 2025 si terrà al Beer&Food Attraction a Rimini, con i migliori spillatori a sfidarsi per il titolo

Space Bun Fight: la competizione per il panino del futuro

Space Bun Fight: la competizione per il panino del futuro

A Sigep 2025, presso lo stand TechFood si terrà Space Bun Fight, un evento innovativo per professionisti Horeca alla ricerca della ricetta perfetta

I pizzaioli amatoriali al Campionato Mondiale della Pizza 2025

I pizzaioli amatoriali al Campionato Mondiale della Pizza 2025

Il Campionato Mondiale della Pizza quest’anno apre le porte anche ai pizzaioli amatoriali il “World’s Best Homemade Pizza”

Annunciati i 15 finalisti della prima Coppa Casoni

Annunciati i 15 finalisti della prima Coppa Casoni

Selezionati i finalisti della prima edizione della Coppa Casoni. I 15 bartender si sfideranno a colpi di shaker nella finale del prossimo 10 dicembre

Unilever Food Solutions: al via la challenge ‘Le Stelle di Domani’ per scoprire i giovani talenti della ristorazione italiana

Unilever Food Solutions: al via la challenge ‘Le Stelle di Domani’ per scoprire i giovani talenti della ristorazione italiana

"Le Stelle di Domani" è una competizione culinaria per studenti di istituti alberghieri, promossa da Unilever Food Solutions e FIC

Annunciati i finalisti di Artista del Panino 2024

Annunciati i finalisti di Artista del Panino 2024

La semifinale del concorso "Artista del Panino 2024" a Genova celebra la creatività dei baristi italiani con panini innovativi e ingredienti di qualità

Campionato Mondiale della Pizza 2024: aperte le iscrizioni

Campionato Mondiale della Pizza 2024: aperte le iscrizioni

Sono aperte le iscrizioni alla 32ª edizione del Campionato Mondiale della Pizza, che si terrà a Parma, dall'8 al 10 aprile 2024

Campionato Italiano Roasting 2025: pronta la lista dei nomi per la finale al Sigep

Campionato Italiano Roasting 2025: pronta la lista dei nomi per la finale al Sigep

Pronta la lista per la finale del Campionato Italiano Roasting 2025, in programma al Sigep di Rimini dal 18 al 22 gennaio 2025.

Extra Cuoca: torna la sfida ai fornelli tra le chef

Extra Cuoca: torna la sfida ai fornelli tra le chef

È in programma martedì 3 dicembre a Perugia la finale della IV edizione di Extra Cuoca, la sfida tra 28 cuoche professioniste. Protagonista delle ricette l'olio

Genova ospita la semifinale di Artista del Panino 2024

Genova ospita la semifinale di Artista del Panino 2024

30 baristi e operatori del settore si sfideranno per mettere alla prova il proprio estro e conquistare un posto per la finale di Artista del Panino

"Spirit of Savoia": l’iniziativa per reinventare i cocktail classici con i vini aperitivi Savoia

"Spirit of Savoia": l’iniziativa per reinventare i cocktail classici con i vini aperitivi Savoia

Aperitivo Savoia celebra il terzo anniversario con "Spirit of Savoia", promuovendo classici cocktail a base di Savoia Vino Aperitivo "+1"

Torna Una Mole di Panettoni 2024 all'Hotel Principi di Piemonte

Torna Una Mole di Panettoni 2024 all'Hotel Principi di Piemonte

Dal 29 novembre al 1° dicembre 2024 torna all'Hotel Principi di Piemonte "Una Mole di Panettoni", vetrina d'eccellenza a Torino del re dei lievitati.

Si prepara a debuttare il 1° Campionato Mondiale di Pizza Contemporanea

Si prepara a debuttare il 1° Campionato Mondiale di Pizza Contemporanea

Il 26 e 27 novembre a Crispiano (TA) andrà in scena il 1° Campionato Mondiale di Pizza Contemporanea, dell'Accademia professionale del gusto.

EmergenteSala: ripartono le sfide della nuova edizione

EmergenteSala: ripartono le sfide della nuova edizione

Inizia con la selezione al Merano WineFestival la nuova edizione di EmergenteSala, l'evento dedicato ai protagonisti del servizio di sala.

La FIPGC dà il via al campionato “Miglior Panettone del Mondo 2024”

La FIPGC dà il via al campionato “Miglior Panettone del Mondo 2024”

Il 17 e il 18 novembre i migliori pasticcieri provenienti da Francia, Spagna, Messico, Giappone e Italia si sfidano a Napoli per aggiudicarsi il Trofeo

Campionato Mondiale Pizza DOC: pizzaioli da 30 nazioni si sfideranno a Paestum

Campionato Mondiale Pizza DOC: pizzaioli da 30 nazioni si sfideranno a Paestum

Il Campionato Mondiale Pizza DOC torna a Paestum per la decima edizione, con pizzaioli da 30 nazioni, nuove categorie e premi per il mondo pizza.

Extra Cuoca 2024: ecco le 28 finaliste in gara per il concorso nazionale

Extra Cuoca 2024: ecco le 28 finaliste in gara per il concorso nazionale

Le 28 cuoche finaliste del concorso nazionale hanno utilizzato gli oli evo premiati dell’Ercole Olivario 2024 per le ricette in gara

We Make Future e Hospitality: al via un contest per promuovere un'ospitalità inclusiva

We Make Future e Hospitality: al via un contest per promuovere un'ospitalità inclusiva

Startup for Hospitality è il contest di Hospitality e We Make Future per sostenere progetti innovativi improntati all'inclusivita nel mondo dell'ospitalità

Coppa del Mondo del Panettone 2024,  la finale torna a Milano

Coppa del Mondo del Panettone 2024, la finale torna a Milano

Dall'8 al 10 novembre la finale del concorso internazionale celebrerà il lievitato più buono del mondo con un evento aperto al pubblico

EmergentePastry Nord 2025, ecco i finalisti

EmergentePastry Nord 2025, ecco i finalisti

La Cooperativa Sociale In-Presa ha ospitato il premio EmergentePastry Nord 2025. Selezionati i 4 concorrenti che si aggiudicano la finale al CAPAC di Milano

Angelo Esposito è miglior spillatore di birra del Sud Italia

Angelo Esposito è miglior spillatore di birra del Sud Italia

Angelo Esposito ha vinto la semifinale di Napoli, ottenendo l’accesso diretto alla finale del contest Stella Artois Draught Masters Italia

Grande Cucina Talent Prize 2024: ecco i vincitori

Grande Cucina Talent Prize 2024: ecco i vincitori

Conclusa la terza edizione del Grande Cucina Talent Prize 2024: premiati i giovani talenti under 30 nel mondo della cucina, pasticceria, sala e mixology

Grande Cucina Talent Prize: torna il concorso per i talenti della ristorazione

Grande Cucina Talent Prize: torna il concorso per i talenti della ristorazione

Al teatro Menotti di Milano, a premiare i giovani talenti della cucina e dell’hospitality è una giuria formata da chef stellati e critici gastronomici

Arriva la prima edizione della Coppa Casoni

Arriva la prima edizione della Coppa Casoni

Parte la prima edizione della Coppa Casoni: 12 bartender selezionati su invito da 4 città italiane si sfideranno utilizzando le etichette della distilleria

EmergentePastry: al via la selezione dei migliori giovani talenti della pasticceria da ristorazione

EmergentePastry: al via la selezione dei migliori giovani talenti della pasticceria da ristorazione

Torna EmergentePastry, la gara dedicati ai giovani pasticcieri della ristorazione. Dopo la tappa del Centro Sud le selezioni proseguono per il nord a Milano

Mastro Panettone 2024: svelati i finalisti dell'ottava edizione

Mastro Panettone 2024: svelati i finalisti dell'ottava edizione

Mastro Panettone: finale e premiazione il 5 novembre a Bari. A contendersi i podi saranno 16 panettoni tradizionali, 12 al cioccolato e 5 pandori

Al via presso la sede di Fiorenzato le selezioni dei campionati Sca Italy

Al via presso la sede di Fiorenzato le selezioni dei campionati Sca Italy

Si aprono presso la sede di Fiorenzato le selezioni per i campionati italiani SCA Italy delle discipline Barista, Brewers Cup, Latte Art e Coffee in good Spirit

Il Masaf lancia un concorso per creare il marchio "Biologico Italiano"

Il Masaf lancia un concorso per creare il marchio "Biologico Italiano"

Il Masaf lancia un concorso per il marchio Biologico Italiano, mirato a valorizzare i prodotti biologici nazionali e a rafforzarne la competitività sul mercato

Verso la finale di EmergenteChef ed EmergentePizza: ecco altri quattro finalisti

Verso la finale di EmergenteChef ed EmergentePizza: ecco altri quattro finalisti

Si aggiungono altri quattro nomi alla lista di finalisti che si scontreranno nelle gare EmergenteChef ed EmergentePizza, il format che premia i giovani talenti.