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Il Consorzio Cacciatore Italiano svela la formula della merenda perfetta

Il Consorzio Cacciatore Italiano svela la formula della merenda perfetta

Il Consorzio Cacciatore Italiano, in occasione della giornata internazionale della merenda, ci svela la formula della “merenda perfetta”

Cattel SpA amplia l’offerta foodservice con la distribuzione esclusiva del suino iberico

Cattel SpA amplia l’offerta foodservice con la distribuzione esclusiva del suino iberico

Cattel ha ottenuto la distribuzione in esclusiva dei prodotti del vero suino iberico commercializzato a marchio Los Linares.

Galbanetto, arriva la limited edition "Le Dedichette"

Galbanetto, arriva la limited edition "Le Dedichette"

Galbanetto Galbani quest’estate porta in tavola il sorriso con la nuova limited edition "Le Dedichette" composta da 12 speciali dediche in rima per allietare cene o aperitivi

Salumi e frutta, la combo dell’estate 2023. Da Citterio tre piatti completi ed equilibrati

Salumi e frutta, la combo dell’estate 2023. Da Citterio tre piatti completi ed equilibrati

Da Citterio e Nutrition Foundation of Italy i consigli per tre piatti che uniscono frutta di stagione e salumi per pasti equilibrati e nutrienti, che combinano gusto e freschezza.

Tracciabilità del prodotto, la vera forza del Prosciutto di San Daniele

Tracciabilità del prodotto, la vera forza del Prosciutto di San Daniele

Da sempre elemento fondamentale di una filiera sostenibile, la tracciabilità del Prosciutto San Daniele riguarda ogni fase di produzione. Sempre più digitalizzata, permette al consumatore finale di scegliere un prodotto alimentare sicuro, sano e di qualità

Fiorucci lancia il nuovo Prosciutto Cotto Alta Qualità

Fiorucci lancia il nuovo Prosciutto Cotto Alta Qualità

Fiorucci lancia il nuovo Prosciutto Cotto Alta Qualità con classico brodo vegetale “fatto come a casa”, all’insegna di tradizione e genuinità

Citterio è sponsor del Festival musicale “La Prima Estate” di Lido di Camaiore

Citterio è sponsor del Festival musicale “La Prima Estate” di Lido di Camaiore

Citterio sarà snack official sponsor per due week-end consecutivi, il 16-17-18 giugno e il 23-24-25 giugno, del Festival musicale “La Prima Estate” di Lido di Camaiore

Parmacotto Group e Ducati Corse giocano in casa nella prossima tappa del Mugello

Parmacotto Group e Ducati Corse giocano in casa nella prossima tappa del Mugello

Parmacotto Group ha scelto di diventare partner ufficiale di Ducati Corse per la tutta la stagione 2023 e scende in pista insieme al team in occasione della prossima gara del Mugello

Con Gruppo Martelli le eccellenze della salumeria italiana volano Oltreoceano

Con Gruppo Martelli le eccellenze della salumeria italiana volano Oltreoceano

Dopo il recente successo a Sial Canada, Gruppo Martelli presenterà il Prosciutto di Parma Dop e tutte le sue novità al prestigioso Fancy Food di New York.

Amadori è food partner di RiminiWellness 2023

Amadori è food partner di RiminiWellness 2023

Amadori partecipa per la prima volta a RiminiWellness in qualità di Food Partner in esclusiva per le carni bianche e con i nuovi prodotti plant-based, presentando le sue novità in un originale stand nel padiglione Foodwell

Mortadella Bologna celebra la Giornata Internazionale dei Musei

Mortadella Bologna celebra la Giornata Internazionale dei Musei

Il Consorzio italiano tutela Mortadella Bologna celebra la Giornata Internazionale dei Musei con un incontro multisensoriale tra quadri commestibili, realtà aumentata e laboratori di cucina

Tuttofood 2023: Salumificio Fratelli Riva investe nella linea pollo e tacchino di alta qualità

Tuttofood 2023: Salumificio Fratelli Riva investe nella linea pollo e tacchino di alta qualità

Dopo aver annunciato l'ampliamento dello stabilimento per la produzione degli affettati a base di pollo e di tacchino, anche a TUTTOFOOD Salumificio Fratelli Riva punta su questi prodotti light sempre più apprezzati dai consumatori

Fratelli Beretta lancia i nuovi snack della Gamma Kids

Fratelli Beretta lancia i nuovi snack della Gamma Kids

Fino al 31 maggio, il contest di Fratelli Beretta lancia la nuova gamma di snack "Kids", in palio peluche della mascotte del gruppo Rexy.

L'alta norcineria di Zuarina protagonista a Identità Milano

L'alta norcineria di Zuarina protagonista a Identità Milano

Zuarina a Identità Milano presenta i nuovi prodotti e racconta l’avvio di un grande progetto solidale legato al salame Corallina a favore della Comunità di Sant’Egidio

You&Meat torna con il burger gourmet per gli innamorati

You&Meat torna con il burger gourmet per gli innamorati

In occasione di San Valentino, il brand You&Meat torna con l’edizione limitata di uno dei suoi burger gourmet: Amor di Burger

Carne sintetica. Il punto di vista di Coalvi: "il vero problema è non generalizzare sugli allevamenti"

Carne sintetica. Il punto di vista di Coalvi: "il vero problema è non generalizzare sugli allevamenti"

Nel dibattito sulla carne sintetica, Coalvi si pone da una prospettiva differente, mostrando una dimensione di "allevamento" del tutto differente che tutela la tradizione (ma non a discapito della tecnologia) e la conduzione familiare.

Salumi Caputo lancia nuove referenze e rinnova la sua immagine

Salumi Caputo lancia nuove referenze e rinnova la sua immagine

Salumi Caputo rinnova la sua immagine attraverso un rebranding che ha interessato tutti gli aspetti aziendali e arricchisce di nuove referenze la sua linea "Tipici"

Prosciutto di Modena DOP e Prosciutto Veneto DOP: per affrontare la “tempesta perfetta”, si punta sulla qualità

Prosciutto di Modena DOP e Prosciutto Veneto DOP: per affrontare la “tempesta perfetta”, si punta sulla qualità

Il Ministero dell’agricoltura ha approvato i Piani di Controllo del Prosciutto di Modena DOP e del Prosciutto Veneto DOP, sviluppati da IFCQ Certificazioni

Zootecnia: Pulina firma la “Dichiarazione di Dublino”, il progetto di ricerca globale sul valore della filiera della carne

Zootecnia: Pulina firma la “Dichiarazione di Dublino”, il progetto di ricerca globale sul valore della filiera della carne

Giuseppe Pulina, Professore ordinario di Etica e Sostenibilità degli Allevamenti dell’Università di Sassari e Presidente dell’Associazione Carni Sostenibili, aderisce alla dichiarazione di Dublino, il progetto di ricerca che coinvolge gli scienziati di tutto il mondo sul valore d...

Il Vitellone Bianco dell’Appennino IGP a Napoli per Gustus

Il Vitellone Bianco dell’Appennino IGP a Napoli per Gustus

Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP sarà a Napoli per Gustus dove oltre a far conoscere le caratteristiche di questa carne sarà protagonisti di diversi showcooking

Bofrost introduce nella gamma dei freschi i salumi Lovison dal marchio “Io sono Friuli Venezia Giulia”

Bofrost introduce nella gamma dei freschi i salumi Lovison dal marchio “Io sono Friuli Venezia Giulia”

Bofrost presenta due prodotti realizzati appositamente da Lovison per la gamma freschi: il musetto e il salame dell'azienda dal marchio "Io sono Friuli Venezia Giulia".

Torna "Tipi da Tapas", con protagonista la Mortadella Bologna IGP in versione internazionale

Torna "Tipi da Tapas", con protagonista la Mortadella Bologna IGP in versione internazionale

Tipi da Tapas torna sabato 12 novembre per il primo di una serie di appuntamenti a FICO Eataly World. Cinque Chef si sfideranno nel proporre la Mortadella Bologna in versione internazionale

L'importanza della carne rossa per la completezza della dieta

L'importanza della carne rossa per la completezza della dieta

Bord Bia, l’ente governativo dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari irlandesi, ha voluto fare chiarezza sul ruolo della carne rossa nella dieta chiedendo all’esperto di nutrizione Giorgio Donegani

Veroni porta a New York una mortadella da 300 kg

Veroni porta a New York una mortadella da 300 kg

Veroni è tra i protagonisti del New York City Wine & Food Festival, il più grande evento enogastronomico della Grande Mela, in agenda dal 13 al 16 ottobre

Rovagnati inaugura un bistrot e un outlet a Biassono

Rovagnati inaugura un bistrot e un outlet a Biassono

Rovagnati consolida la sua presenza sul territorio brianzolo inaugurando il bistrot Rovagnati Officina del Gusto, secondo locale del concept ideato nel 2018 e un outlet dove trovare i migliori prodotti di tutti i brand dell'azienda

Primo semestre positivo per Mortadella Bologna IGP

Primo semestre positivo per Mortadella Bologna IGP

La produzione di Mortadella Bologna IGP cresce del 3,8%, l’affettato del 9,3% e l’export del 2,8%. L’80% delle vendite è assorbito dal mercato interno mentre il 18% dai Paesi UE e il restante 2% dai Paesi extra-UE.

La Mortadella Bologna IGP di Citterio protagonista a FICO Eatalyworld

La Mortadella Bologna IGP di Citterio protagonista a FICO Eatalyworld

Per tutto il mese di settembre Citterio sarà presente con la sua Mortadella Bologna IGP a FICO Eatalyworld, il parco tematico di Bologna dedicato al settore agroalimentare e alla gastronomia

Estro e creatività nelle ricette estive di Renato Bosco per Coati

Estro e creatività nelle ricette estive di Renato Bosco per Coati

Prosciutto cotto, tacchino e pancetta: il "pizzaricercatore" Renato Bosco ha scelto come protagonisti i Salumi Coati per le sue ricette estive ideali per vivere momenti in compagnia e all'aria aperta

Il futuro di Cattel: prodotti di elevata qualità ad altissimo contenuto di servizio

Il futuro di Cattel: prodotti di elevata qualità ad altissimo contenuto di servizio

Secondo una recente ricerca sulle imprese del settore food & beverage operanti in Italia condotta dalla Scuola di Direzione Aziendale della prestigiosa università milanese Bocconi, le aziende vincenti per modello di business e scelte strategiche sono quelle che, oltre a proporre ...

La proposta di Cattel per l'estate 2022: la pregiata carne Wagyu

La proposta di Cattel per l'estate 2022: la pregiata carne Wagyu

La pregiata carne Wagyu. E’ questa l’ultima proposta per l’estate 2022 di Cattel SpA, leader nella distribuzione alimentare nell’HoReCa, che continua a sviluppare l’articolato “Progetto carne” fondato dal Category Manager Simone Fantato, attento ai desideri di una clientela sempr...

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