Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
La nuova gamma Good&Green Mopur® Selection di FelsineoVeg SB porta sulle tavole degli italiani due novità plant based al gusto manzo e tonno.
Schweppes presenta Schweppes Selection Tonic Basil & Sicilian Lemon, tonica premium ideale per la mixology creata con la collaborazione di Marc Álvarez
Dal bean-to-bar alle energie rinnovabili: le aziende del cioccolato celebrano sostenibilità, qualità e innovazione nella Giornata Mondiale.
Un’innovazione che offre ai consumatori un prodotto dal gusto vivace e agrumato, Ponti presenta il nuovo condimento bianco DolceAgro® al limone.
Una edizione limitata firmata Leone 1857, in collaborazione con Fondazione Bullone, SDA Bocconi e RBA Design, fruibile anche da persone con disabilità.
Probios lancia i nuovi Pancake Senza Zuccheri Aggiunti: soffici, salutari e pronti in un attimo per una colazione sana e gustosa
“Gusti dal Mondo” di Bonduelle Food Service è una linea di verdure surgelate pensata per la ristorazione moderna e ispirata ai sapori internazionali
Acqua Fiuggi rilancia il brand nel canale Horeca con nuove linee Premium e Luxury, puntando su alta ristorazione e chef stellati.
Nuova dimensione di gusto con Chinò Extra: Sanpellegrino presenta la bibita ispirata a Giove che combina chinotto, arancia e vaniglia in edizione limitata
Lesaffre celebra 130 anni del brand con L'hirondelle 1895: nuovo lievito fresco per lunghe lievitazioni, primo sul mercato disponibile in confezioni da 2,5kg.
Tre nuovi prodotti della gamma Preparati per Dessert cameo, per realizzare dolci in soli 10 minuti: Greek Caramel, Kefircake, Skyramisù.
Dammann Frères e Baladin lanciano una collezione di tè freddi premium in lattina. Tre varianti con tè pregiati, basso contenuto di zuccheri e gusto equilibrato
La nuova referenza Golia rappresenta un perfetto equilibrio tra piacere e salute, unendo il sapore irresistibile dei frutti rossi al benessere quotidiano.
planted.steak è la prima bistecca 100% vegetale che conquista anche i meat lover grazie al processo di fermentazione che dona gusto umami e succosità
Ponti lancia un nuovo prodotto: Zero Olio Poké High Protein. Salsa di soia e mosto d’uva trasformano il liquido di governo in condimento che non va scolato.
La pasticceria Pistì di Bronte lancia Lestivo Fotónico e Magico, panettoni estivi con frutta tropicale candita e pistacchio DOP
Ar.pa Lieviti presenta la gamma di aromi vaniglia: baccelli naturali del Madagascar e vanillina per pasticceria professionale e domestica
Ponti presenta Melagold®, aceto di mele biologico premium da Golden Delicious italiane. Non filtrato e tracciabile con blockchain e QR code
Tre nuove referenze ai gusti Mango, Maracuja e Strawberry per il consumatore attento alla salute e al benessere, senza rinunciare al gusto.
Novità assoluta nel panorama internazionale, Herbpress è un sistema con cui preparare tisane funzionali in pochi secondi, usando macchine da caffè espresso.
Alce Nero lancia le Bevande Soia e Avena Barista che si montano perfettamente, ideali per chi ama il gusto, la sostenibilità e una colazione come al bar
Favola L'Originale è la prima mortadella al mondo insaccata e cotta nella cotenna: un prodotto unico che sarà presente all'edizione 2025 di Festa a Vico.
Lemonsoda presenta "POP YOUR SUMMER": quattro lattine limited edition firmate Van Orton Design che trasformano le bevande in opere d'arte pop
Le pepite di formaggio di DalterFood Group ideali per la ristorazione commerciale: dal classico Parmigiano Reggiano alla proposta vegetariana, lo Spinoro.
Amadori presenta il nuovo Smash Burger in edizione limitata estate 2025: hamburger con carne tacchino 100% italiana e aroma bacon
Germinal Bio presenta i risultati di un lungo percorso di rinnovamento che punta a sostenere con più efficacia il posizionamento del brand biologico.
Più versatilità, più ispirazione in cucina e un nuovo approccio al mondo dei legumi: Bonduelle continua a innovare il settore e presenta due prodotti.
Sette bartender professionisti hanno interpretato le sette referenze della gamma Schweppes Selection, creando signature drink che sono già iconici.
Riconoscere un prosciutto crudo di qualità è fondamentale per il successo nel settore Horeca: ecco come scegliere fornitori e prodotti
Pinsami Professional rivoluziona l'offerta estiva horeca con basi pinsa premium pronte da condire, versatili per aperitivi e menu creativi