Bonduelle Food Service lancia il nuovo Contorno Rustico Minute®

Bonduelle Food Service presenta il nuovo Contorno Rustico Minute®, un mix di verdure cotto al vapore, ideale per la ristorazione professionale e pronto in pochi

4 Dic 2024 - 14:51
Bonduelle Food Service lancia il nuovo Contorno Rustico Minute®

SURGELATI - Bonduelle Food Service, la divisione del Gruppo Bonduelle specializzata nell’offerta di soluzioni vegetali per il canale del Fuori Casa, presenta il nuovo Contorno Rustico Minute®, il mix croccante, equilibrato e gustoso con fagiolini, patate, carote e cipolla, che arricchisce la gamma di Contorni Minute®. 

Grazie alla tecnologia brevettata Minute®, il prodotto è cotto al vapore e surgelato al naturale entro 24 ore dalla raccolta con tecnologia IQF (Individually Quick Frozen), che ne preserva al massimo le proprietà organolettiche, garantendo al contempo un’ottima resa. Questo processo permette di evitare il rilascio d’acqua e la perdita di peso durante la cottura, offrendo così una soluzione pratica e di alta qualità. 

Pronto in pochi minuti il Contorno Rustico Minute® mantiene inalterate le qualità organolettiche, nutrizionali ed estetiche. Disponibile in confezioni da 4 buste da 2,5 kg ciascuna, è l’ideale per arricchire il menù con un contorno sempre gustoso e versatile. 

Il Contorno Rustico Minute® si unisce agli altri quattro prodotti della gamma Contorni Minute®, tutti caratterizzati da gusto e colore unici, perfetti per offrire ogni giorno una proposta diversa: 
• Fantasia Contadina: fagiolini verdi e bianchi, carote, cipolle, melanzane prefritte.

• Fantasia Italiana: zucchine, carote, patate. 

• Contorno Natura: broccoli, carotine extra fini, piselli dolci in baccello, patate con buccia.

• Contorno Tricolore: cavolfiori, broccoli, carote. 

Con l’ampliamento della gamma Contorni Minute®, Bonduelle Food Service conferma il suo impegno nel fornire soluzioni vegetali gustose, pratiche e veloci da preparare per il settore della ristorazione professionale.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.