Panettone al pomodoro: la limited edition di La Roqqa

Chef Francesco Ferretti firma una limited particolare! Panettone con pomodori canditi e cioccolato al lampone: una combinazione di sapori unica!

29 Ottobre 2024 - 12:11
Panettone al pomodoro: la limited edition di La Roqqa

PRODOTTI - La Roqqa propone un’originale variazione sul tema "dolci natalizi" con il Panettone al Pomodoro. Una limited edition per le festività ideata dallo chef Francesco Ferretti, che cura tutta l’offerta gastronomica dell’hotel e del suo rinomato ristorante fine dining Scirocco. Una combinazione curiosa di sapori che reinventa un classico della tradizione delle feste con un tocco di estate mediterranea. 
Il pomodoro è una presenza beneamata nella cucina dello chef Ferretti, noto per esaltare questo ingrediente in un piatto divenuto un simbolo dell’ospitalità di La Roqqa come lo Spaghetto Otto Pomodori, un intramontabile spaghetto al pomodoro ma realizzato con otto diverse varietà a seconda della stagione e trattate con tecniche differenti che ne esaltano le singole peculiarità. In un ideale fil rouge, i pomodori, ora canditi, diventano inevitabilmente i protagonisti anche di questa creazione dove la loro dolcezza naturale è bilanciata dalle note intense e fruttate del cioccolato al lampone. 
Prodotti artigianalmente nelle cucine de La Roqqa, i pomodori canditi arrivano dalla raccolta dell'Orto Giusto, cooperativa sociale di Orbetello che impiega giovani con disabilità nella coltivazione biologica di frutta e verdura favorendone l’inserimento lavorativo. Una collaborazione continuativa dell’hotel che è partner della cooperativa per tutto l'approvvigionamento delle materie prime e l’organizzazione di eventi che portano gli ospiti alla scoperta di questa efficace realtà del territorio.

Il Panettone al Pomodoro La Roqqa è disponibile al prezzo di € 45 al kg e può essere ordinato tramite il sito ufficiale dell’hotel https://www.laroqqa.com/ o scrivendo a scirocco@laroqqa.com. 

LA ROQQA 
Via Panoramica, 7 
Porto Ercole

Credits fotografici: Alessandro Moggi

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.