Dolcissime novità nascono dalla collaborazione tra Lavoratti 1938 e Laboratorio Niko Romito

Dalla sinergia di Lavoratti 1938 e Laboratorio Niko Romito nascono: il Pandolce con il cioccolato Lavoratti e la Tavoletta di Cioccolato Fondente al Fico.

29 Ottobre 2024 - 16:09
Dolcissime novità nascono dalla collaborazione tra Lavoratti 1938 e Laboratorio Niko Romito

PRODOTTI - Per il Natale 2024, Lavoratti 1938 e Laboratorio Niko Romito presentano una collaborazione esclusiva. Dalla loro sinergia nascono due creazioni d’autore: il Pandolce con il cioccolato Lavoratti e la Tavoletta di Cioccolato Fondente al Fico.  
Due eccellenze italiane, un’esperienza tra tradizione e innovazione.

Questa collaborazione incarna la passione e la qualità che caratterizzano sia Lavoratti 1938 sia il Laboratorio Niko Romito. Le proposte per il Natale 2024 non sono solo prodotti: raccontano storie di cura, territorio e maestria artigianale.

Il Pandolce Niko Romito con il cioccolato Lavoratti reinterpreta il classico Pandolce. Un lievitato leggero, profumato, cremoso, da mangiare a colazione, merenda o per concludere un pranzo o una cena, arricchito con un cioccolato Lavoratti Ecuador Monorigine fondente al 60% e all’80%. Il Pandolce conserva gusto e profumi delle materie prime con cui è preparato: lievito madre, una emulsione di mandorle biologiche e di olio extra vergine di oliva, note agrumate e una dolcezza equilibrata. Una coccola da gustare tutti i giorni. 

La Tavoletta al Fico è il risultato di un percorso di lavorazione che valorizza ogni elemento della materia prima. Si parte da fichi selezionati in Calabria, impreziositi con un tocco distintivo: le loro foglie, che attraverso una lenta essiccazione, sprigionano delicate
note erbacee e aromatiche. Questo processo, studiato nei minimi dettagli, cattura l’essenza del gusto, infondendo nella tavoletta un bouquet che esalta l’intensità del cioccolato fondente. 

Scopri di più sui prodotti di Lavoratti 1938Laboratorio Niko Romito.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.