Dolcissime novità nascono dalla collaborazione tra Lavoratti 1938 e Laboratorio Niko Romito
Dalla sinergia di Lavoratti 1938 e Laboratorio Niko Romito nascono: il Pandolce con il cioccolato Lavoratti e la Tavoletta di Cioccolato Fondente al Fico.
PRODOTTI - Per il Natale 2024, Lavoratti 1938 e Laboratorio Niko Romito presentano una collaborazione esclusiva. Dalla loro sinergia nascono due creazioni d’autore: il Pandolce con il cioccolato Lavoratti e la Tavoletta di Cioccolato Fondente al Fico.
Due eccellenze italiane, un’esperienza tra tradizione e innovazione.
Questa collaborazione incarna la passione e la qualità che caratterizzano sia Lavoratti 1938 sia il Laboratorio Niko Romito. Le proposte per il Natale 2024 non sono solo prodotti: raccontano storie di cura, territorio e maestria artigianale.
Il Pandolce Niko Romito con il cioccolato Lavoratti reinterpreta il classico Pandolce. Un lievitato leggero, profumato, cremoso, da mangiare a colazione, merenda o per concludere un pranzo o una cena, arricchito con un cioccolato Lavoratti Ecuador Monorigine fondente al 60% e all’80%. Il Pandolce conserva gusto e profumi delle materie prime con cui è preparato: lievito madre, una emulsione di mandorle biologiche e di olio extra vergine di oliva, note agrumate e una dolcezza equilibrata. Una coccola da gustare tutti i giorni.
La Tavoletta al Fico è il risultato di un percorso di lavorazione che valorizza ogni elemento della materia prima. Si parte da fichi selezionati in Calabria, impreziositi con un tocco distintivo: le loro foglie, che attraverso una lenta essiccazione, sprigionano delicate
note erbacee e aromatiche. Questo processo, studiato nei minimi dettagli, cattura l’essenza del gusto, infondendo nella tavoletta un bouquet che esalta l’intensità del cioccolato fondente.
Scopri di più sui prodotti di Lavoratti 1938 e Laboratorio Niko Romito.
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!