Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Martedì 25 marzo, a Eataly Milano Smeraldo, lo chef Valerio Serino presenta un menu che unisce i sapori nordici e mediterranei
La terza edizione di R.E.T.E. a Calangianus valorizza le eccellenze enogastronomiche sarde tra degustazioni, cocktail competition, workshop e incontri B2B
La cheffe del ristorante Venissa, Stella Michelin e Stella Verde, racconta la Laguna di Venezia allo Chalet il Rosso, a quota 2000 metri
Dal 23 al 26 marzo, la Fiera di Roma ospita Expocook 2025: 250 aziende, 12 settori tematici e chef stellati celebrano l'eccellenza gastronomica italiana
Il 25 e 26 marzo ai Magazzini del Cotone torna l'evento biennale di riferimento per i professionisti del beverage e food
"DIALOGHI" a Modus Milano ha unito quattro maestri pizzaioli italiani in una serata che ha celebrato la convivialità e lo scambio culturale
Horeca Expoforum 2025 chiude con 12.500 visitatori e 200 brand su 14.000 mq: un successo per business, innovazione e solidarietà nel settore food e ospitalità.
TUTTOFOOD 2025 cresce in Asia con il 12% di espositori; focus su innovazione, 90.000 visitatori attesi e TUTTOFOOD Week come fuori salone ufficiale.
FareTurismo: 2.000 colloqui a Roma dal 19 al 21 marzo per entrare nel settore turistico in crescita che vale l'11% del PIL italiano.
Un calendario di cene a quattro mani con i maestri pizzaioli italiani per raccogliere fondi per gli chef di domani
Alla scuola Dolce e Salato di Maddaloni inizia la Selezione Centro-Sud di EmergentePastry, competizione dedicata ai giovani talenti della pasticceria
La settima edizione di Splash, nell'ambito di Levante PROF a Bari, ha riunito esperti, aziende e appassionati del mondo del beverage e dell'ospitalità
La Marzocco presenta "Connected Days", evento in streaming dedicato all'integrazione della tecnologia nel mondo delle macchine da caffè e alle innovazioni IoT
Le tendenze emergenti nell’hospitality puntano su innovazione, personalizzazione e sostenibilità. Host 2025 guida l’evoluzione del contract design globale
Olio Capitale registra un +18% di presenze con 14.200 visitatori da 24 paesi e 212 espositori che hanno celebrato l'eccellenza dell'olio italiano
Lingotto Fiere di Torino palcoscenico della seconda edizione di Horeca Expoforum, evento di riferimento per la ristorazione, l'ospitalità e il food&beverage.
Partesa torna in Emilia-Romagna con il Wine Lab, un evento per il settore Horeca dedicato alla degustazione e alla formazione sui vini di qualità.
Il Roma Whisky Festival 2025 chiude con numeri record, premi prestigiosi e un pubblico in crescita, confermandosi evento di riferimento per gli appassionati.
Un viaggio completo nel mondo del caffè, partendo dal Porto di Trieste. L'evento Imperator ha riunito esperti, chef e pasticceri per esplorare aromi e tecniche
Gruppo Caffo 1915 presenta a ProWein 2025 le sue eccellenze: dagli amari alle birre artigianali, con un occhio particolare al mercato tedesco in forte crescita
Flores Guest Series occasione unica per scoprire nuovi volti e nuove interpretazioni della miscelazione classica. Nuovo appuntamento in programma il 18 marzo.
Il mondo del vino si prepara a ProWein 2025, il salone internazionale di Düsseldorf, dove le eccellenze enologiche italiane saranno protagoniste
Internorga 2025 ospita le novità del Gruppo Evoca, con uno stand rinnovato per un'esperienza immersiva dedicata agli appassionati e ai professionisti del caffè.
Il Grand Hotel Faraglioni di Aci Trezza ospita "Due Chef in Terrazza", una cena esclusiva con Simone Strano e Mario Casu per celebrare i sapori della Sicilia
Il 17 e 18 marzo 2025, le seconde tappe del Coffee Triathlon e del Latte Art Throw Down organizzate da SCA Italy alla Coffee Arena dell'Horeca Expoforum.
Trieste ospita a dicembre Trieste Coffee Experts, l'evento che fa incontrare i protagonisti del caffè per affrontare insieme le sfide del settore e del futuro.
Chiude la nona edizione di Levante PROF registrando oltre 20.000 visitatori e un'importante partecipazione internazionale
Tuttopizza è la fiera leader per i professionisti della pizza, un evento internazionale che unisce innovazione, formazione e business in un’unica esperienza.
Aperte le candidature per il nuovo ruolo di giurato nella 3ª edizione dei Bakery and Pastry Students Awards
APCI promuove la formazione nel settore della ristorazione con Le Stelle della Ristorazione Academy, un evento con chef di spicco per ispirare giovani talenti