Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
L'Accademia del Caffè Espresso e La Marzocco al Sigep: cultura del caffè e nuove tendenze dal 18 al 22 gennaio alla Fiera di Rimini.
Carimali con VEA Group partecipa al Sigep 2025 presentando nuove macchine da caffè per Horeca e OCS, una fusione tra innovazione, design e tradizione
Gustoso, sostenibile e ad alto contenuto di fibra, il campione della gelateria Eugenio Morrone presenta il gelato alla nocciola romana al Sigep 2025.
Con il nuovo Responsabile Vendite Paolo D’Elicio Pinsami propone la sua gamma Pinsami Professional, soluzioni pratiche e di alta qualità per il fuori casa
Le nuove creme Mastro Borsci CafCaffè e Clementino, e il rinnovato Il Borscino sono i grandi protagonisti di Gruppo Caffo al Sigep 2025.
22 eventi fra talk, masterclass e dimostrazioni e una novità di prodotto animeranno il Sigep di Brazzale, a Rimini dal 18 al 22 gennaio 2025.
CLAI ha aperto l'anno fieristico prendendo parte a Marca. Focus su private label, novità di prodotto, sostenibilità e strategie per il futuro
I punti di forza dello storico evento annuale, i trend, il ruolo dello storytelling: la nostra intervista esclusiva ad Antonio Beneforti di Proposta Vini
Polin al Sigep: esperienza immersiva con laboratori live, tecnologie innovative e maestri dell'arte bianca.
A Sigep tante le iniziative di AIBI, che rappresenta le aziende dell’ingredientistica, con l’obiettivo di offrire la fotografia reale del comparto.
Cimbali Group, con i brand Faema, LaCimbali, Slayer e Casadio, si presenta a Sigep con un’offerta di prodotti e servizi diversificata per segmenti di business.
Sara presentata il 20 gennaio a Sigep Vegâteau, il contest per creare dolci 100% vegetali, inclusivi e sostenibili. Le scrizioni sono aperte fino al 31 marzo
A Sigep 2025 le novità Techfood: Rondò Kubo, Bobalicious e dispenser innovativi per il settore Horeca. Innovazione e gusto al padiglione B1
Una storia di dedizione, autenticità e passione quella di Trucillo, che quest'anno festeggia il 75° anniversario di attività della famiglia nel mondo del caffè.
Ernst Knam sarà a Rimini dal 18 gennaio per il Sigep 2025, fiera di riferimento del settore dolciario con 1300 espositori da 33 Paesi e 520 buyer internazionali
Sostenibilità e innovazione protagoniste allo stand illy: in fiera sarà presentato il primo caffè da agricoltura rigenerativa nel formato dedicato all'horeca
Leagel porta a Sigep innovazioni per gelateria e pasticceria: gusti unici, prodotti plant-based, gluten free e profumi edibili per esperienze multisensoriali
Eurovo, specialista in uova e ovoprodotti, attraverso il concept “Molto più di un Uovo”, esplora le infinite applicazioni di questa nobile materia prima.
A Sigep 2025 Alberto Vitaro sarà protagonista in quattro momenti differenti, nelle vesti di ambassador e concorrente di un concorso internazionale di gelateria
Bazzara Caffè sarà protagonista al Sigep 2025 con interventi su caffè, innovazione e sostenibilità, e una presentazione sulla profumeria naturale
Drink, topping e nuovi prodotti senza zuccheri aggiunti come risposta ai trend di consumo. Toschi Vignola apre i festeggiamenti per gli 80 anni a SIGEP
Fattoria Latte Sano partecipa per la seconda volta alla fiera italiana della marca commerciale presentandosi come realtà nazionale, attiva non solo nel Lazio
Ogni macchina HLF è stata creata per disegnare la pausa caffè perfetta e ottenere il massimo. A Sigep sarà possibile toccare con mano l'innovazione tech.
La 46° edizione di SIGEP a Rimini lancia il conto alla rovescia per la Giornata Europea del Gelato Artigianale, che si celebra il 24 marzo in tutta Europa.
L'Associazione Verace Pizza Napoletana partner del SIGEP World di Rimini con il Pizza Club, lo spazio talk e show cooking dedicato alla regina degli impasti
Cocciuto porta la sua eccellenza alla Fiera Sigep 2025 di Rimini con eventi dedicati a pizza, franchising e innovazione nella ristorazione
Lesaffre Italia partecipa al Sigep 2025 con novità per panificazione e pizza, tra cui strumenti digitali e innovazioni di prodotto.
Sanremo Coffee Machines lancia SanremoCloud a SIGEP 2025, una piattaforma IoT che rivoluziona il settore con gestione da remoto, sostenibilità e innovazione
La squadra italiana, con l’eccellenza della pasticceria tricolore, si prepara a brillare al Sirha di Lione per la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025
Agromonte partecipa alla Fiera Marca di Bologna (15-16 gennaio) per celebrare 25 anni di eccellenza siciliana con prodotti come la salsa ciliegino n°1 in Italia