Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Il tour Venturo Blu Hours porta l'innovativo aperitivo azzurro Diageo in 10 città italiane fino al 14 giugno, offrendo degustazioni e premi instant win
Casale del Giglio ha presentato a Napoli le sue nuove annate ricostruendo le origini della tradizione culinaria del Cappelletto di Ferrara dell’Agro Pontino
Proud to be Pasini crea una community globale di amanti della farina di qualità. L'obiettivo di Molino Pasini a TUTTOFOOD 2025.
Probios Group presenta a Tuttofood 2025 le ultime novità nel mondo dell'alimentazione healthy e funzionale con i brand Probios e Vivibio
Mixology Experience 2025 si unisce a TUTTOFOOD: dal 5 all'8 maggio a Milano, 3.000 buyer internazionali e 400 aziende per il più grande evento beverage italiano
Madama Oliva presenta a TUTTOFOOD 2025 Lupamì, la prima linea di lupini 100% italiani da mangiare con buccia
Dal 18 al 21 aprile, The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel, Venice sul Canal Grande si veste a festa e propone menù dedicati
Italian Food S.p.A. e il brand Petti celebrano a Tuttofood 100 anni di eccellenza, italianità e innovazione nelle conserve di pomodoro
Molino Grassi presenta a Tuttofood 2025 la sua gamma completa di farine professionali. In programma anche dimostrazioni live di maestri come Luigi Biasetto
TUTTOFOOD 2025 riunisce le filiere alimentari globali e italiane con 4.700 aziende, 3.000 buyer internazionali e un impatto economico significativo su Milano
A Ferrara lo chef Igles Corelli realizza uno show-cooking di cucina rinascimentale a Palazzo Pendaglia, valorizzando la tradizione gastronomica estense.
Due giornate all’insegna dell’alta cucina: torna l'evento che celebra l’eccellenza enogastronomica tra tra le vette di Cervinia
Il Caseificio Fratelli Castellan partecipa a Tuttofood 2025 presentando la linea Foodservice Mandriot e la premiata Casatella Trevigiana DOP
La Città della Pizza torna a Roma: selezioni al GARUM dal 14 al 16 aprile, finale a Piazza di Siena il 14 settembre con un premio di 4.000 euro per il vincitore
Tre ristoranti romani ospitano eventi con prodotti bio europei fino a maggio 2025, rispondendo alla crescente domanda di sostenibilità nella ristorazione
Mostra "Faema 80x80" al Flagship Store durante Milano Design Week celebra 80 anni di Faema con l'esposizione Basso Bikes ed evento ciclistico.
Vinitaly 2025 chiude con 97.000 presenze e +7% di operatori esteri, confermando la sua centralità per il settore vitivinicolo nonostante le sfide globali.
L'evento organizzato da Fiasconaro ha celebrato l'incontro tra Sicilia e la Spagna, accomunate da tradizioni gastronomiche d'eccellenza
Lo chef stellato Tommaso Foglia interpreta la “Condivisione Gioiosa” nel progetto “FOODART Trends” di Unilever con tre dolci esclusivi
Riparte il Tour delle Agavi: serate dedicate ai distillati messicani nei locali italiani con masterclass, degustazioni e ospiti d'eccezione
Il pastificio 28 Pastai presenta una cena evento da Eggs Milano che celebra il connubio tra food design e alta cucina, in occasione del Salone del Mobile
La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay unisce 22 chef per celebrare gli gnocchi alla sorrentina con masterclass e degustazioni
Enoturismo e IA valorizzano la DOC Sicilia: qualità, innovazione e cultura unite per promuovere il territorio e il vino come motore economico
Un viaggio gastronomico nella Ferrara rinascimentale con gli chef Igles Corelli e Daniele Persegani che in due eventi reinterpretano ricette della corte estense
GustoSa, promossa dalla Camera di Commercio di Salerno, torna al Vinitaly 2025 con un viaggio sensoriale tra vini e sapori autentici del territorio
L'enoturismo italiano rivela forti differenze regionali: Sud forte su intrattenimento e digital, Centro sul paesaggio, Nord più flessibile su orari di apertura.
A Vinitaly Massimo Bottura realizza un’inedita ricetta a base di Cotechino Modena IGP omaggio alle opere “spin-painting” di Damien Hirst
Bellussi presenta a Vinitaly 2025 il nuovo BellusSì Blanc de Blancs Millesimato Extra Brut 2023 e festeggia i 20 anni della tenuta Belpoggio di Montalcino
Al Vinitaly i premiati Salumi Coati hanno incontrato i vini dei campioni del calcio in un evento esclusivo che ha celebrato l'eccellenza del wine pairing
Ice Cube, in collaborazione con Legend Kombucha, partecipa alla Florence Cocktail Week, con uno speciale evento dedicato al benessere