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Le nuove cups di Riso Scotti offrono una soluzione pratica e nutriente per chi cerca pasti veloci senza rinunciare alla qualità
Red Bull® lancia la nuova Zero: bevanda energetica senza zuccheri e calorie accompagnata da una sfida fitness che regalerà premi ai consumatori
Extra Tempo ed Extra Crescita migliorano la freschezza e la sofficità dei lievitati pasquali con ingredienti naturali e tecnologia avanzata
Assunta Pacifico e Ciro Poppella presentano la Zeppola di Mare, un'inedita versione del dolce di San Giuseppe con mousse di scampi e ricotta
Le nuove proposte primaverili di Orogel offrono soluzioni versatili per la ristorazione unite a preparazioni veloci che mantengono qualità e gusto
La Box Zeppole di San Giuseppe contiene 6 zeppole freschissime, crema pasticciera artigianale, amarene e una sac à poche per una farcitura perfetta
Alce Nero arricchisce la linea Baby Food con gli Anellini di Mais Biologici e gli Sticks di Mais e Carota Biologici
Trevalli Cooperlat rinnova l’identità visiva di Trevalli e Hoplà Professional per offrire soluzioni strategiche nel mercato Horeca e B2B
Giallocrema è la soluzione di Ar.pa Lieviti per il settore professionale ideale per la realizzazione a caldo di creme artigianali
Un nuovo ingrediente ad alto valore nutrizionale per rispondere alle esigenze di un mercato sempre più orientato verso prodotti salutari e vegetali
Lindt & Sprüngli Italia rilancia la Dubai Style Chocolate, la tavoletta premium con pistacchio e kadayif che ha conquistato gli appassionati di cioccolato
Protagoniste della primavera due collezioni: la Easter Edition, con le originali Uova di Pasqua Babbi, e la linea Time for Colours, per celebrare la stagione
Il Laboratorio Cannavacciuolo presenta le colombe e uova di Pasqua 2025. Nuovi gusti e ingredienti di alta qualità per proposte tradizionali e innovative
Tonitto 1939 amplia la sua gamma con la nuova linea Creamy nelle varianti Nocciola e Pistacchio, una conferma del suo impegno nella creazione di gusti unici
Fiasconaro celebra la Pasqua 2025 con una nuova Colomba alla Pesca di Leonforte IGP, unendo tradizione siciliana e innovazione pasticcera.
Le Tisane d'Arte di SaiTe' offrono infusi naturali ispirati alle città italiane, con ingredienti 100% naturali e packaging eco-friendly
DICIANNOVE è il primo brand collettivo di olio EVO di Montespertoli, che unisce tradizione, qualità e innovazione per promuovere il territorio toscano.
Agrisicilia, azienda innovativa e inclusiva guidata da Sofia Mammana, trasforma gli agrumi siciliani in conserve d’eccellenza realizzate con metodi artigianali
Tra le novità 2025 di Ferrero per la Pasqua, l'uovo Pocket Coffee ispirato alla pralina di caffè, e ancora tante golosità per grandi e bambini.
La pizzetteria Donna Tina di Pescara ha ottimizzato la produzione con le soluzioni RATIONAL AG, mantenendo alta la qualità delle sue celebri pizzette.
Molino Naldoni lancia Eterea, la farina innovativa per pizza napoletana. Presentata da Luciano Sorbillo al Sigep è la nuova frontiera per impasti perfetti
Per la prima volta a Slow Wine Fair, Epta è stata presente con le migliori soluzioni per preservare il sapore del vino firmate Iarp.
De Nigris 1889 e lo chef Davide Oldani uniscono tradizione e innovazione in una nuova linea esclusiva di Aceto Balsamico di Modena, presentata a Identità Milano
Infuso Agrumi Biologico Sandemetrio è un rituale di benessere che unisce gusto e benefici, favorendo relax, digestione e concentrazione con ingredienti naturali
Menù presenta la Grancrema alla Carbonara, un condimento versatile e di alta qualità con Pecorino Romano DOP, perfetto per primi e piatti gourmet
Iginio Massari Alta Pasticceria celebra la Giornata della Donna con le "Praline 8 Marzo" e le "Gelatine 8 Marzo" in edizione limitata
Con Pasta al cubo, Palombo - Artigiani Pastai introduce sul mercato la prima pasta fermentata artigianale, un’innovazione che coniuga ricerca, benessere e gusto
Vergani propone una grande novità per il Carnevale 2025: le Chiacchiere Vegane. Alle classiche si accompagnano la versione al pistacchio e cereali antichi.
Menta Fresca, una nuova caramella Ricola che dà una ventata di freschezza immediata e duratura in ogni momento della giornata
Fini innova il mercato con una nuova linea di pasta ripiena Senza Lattosio: ingredienti di alta qualità e gusto autentico declinati in tre referenze