Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Praticità e gusto si incontrano nelle nuove cups di riso pronte all'uso Riso Scotti

Praticità e gusto si incontrano nelle nuove cups di riso pronte all'uso Riso Scotti

Le nuove cups di Riso Scotti offrono una soluzione pratica e nutriente per chi cerca pasti veloci senza rinunciare alla qualità

Red Bull® Zero: il gusto dell'energia si rinnova senza zuccheri

Red Bull® Zero: il gusto dell'energia si rinnova senza zuccheri

Red Bull® lancia la nuova Zero: bevanda energetica senza zuccheri e calorie accompagnata da una sfida fitness che regalerà premi ai consumatori

Infundo presenta i prodotti innovativi per lievitati pasquali perfetti

Infundo presenta i prodotti innovativi per lievitati pasquali perfetti

Extra Tempo ed Extra Crescita migliorano la freschezza e la sofficità dei lievitati pasquali con ingredienti naturali e tecnologia avanzata

Nasce la  Zeppola di Mare di Assunta Pacifico e Ciro Poppella

Nasce la Zeppola di Mare di Assunta Pacifico e Ciro Poppella

Assunta Pacifico e Ciro Poppella presentano la Zeppola di Mare, un'inedita versione del dolce di San Giuseppe con mousse di scampi e ricotta

Orogel lancia cinque nuove proposte per la ristorazione: versatilità e inclusività in cucina

Orogel lancia cinque nuove proposte per la ristorazione: versatilità e inclusività in cucina

Le nuove proposte primaverili di Orogel offrono soluzioni versatili per la ristorazione unite a preparazioni veloci che mantengono qualità e gusto

Festa del Papà: la box zeppole ''fai da te'' firmata Fabio Tuccillo

Festa del Papà: la box zeppole ''fai da te'' firmata Fabio Tuccillo

La Box Zeppole di San Giuseppe contiene 6 zeppole freschissime, crema pasticciera artigianale, amarene e una sac à poche per una farcitura perfetta

Alce Nero lancia gli Anellini di Mais Biologici e gli Sticks di Mais e Carota Biologici

Alce Nero lancia gli Anellini di Mais Biologici e gli Sticks di Mais e Carota Biologici

Alce Nero arricchisce la linea Baby Food con gli Anellini di Mais Biologici e gli Sticks di Mais e Carota Biologici

Identità visiva rinnovata per la linea professional Trevalli e Hoplà

Identità visiva rinnovata per la linea professional Trevalli e Hoplà

Trevalli Cooperlat rinnova l’identità visiva di Trevalli e Hoplà Professional per offrire soluzioni strategiche nel mercato Horeca e B2B

Giallocrema di Ar.pa Lieviti: la crema perfetta per ogni dolce

Giallocrema di Ar.pa Lieviti: la crema perfetta per ogni dolce

Giallocrema è la soluzione di Ar.pa Lieviti per il settore professionale ideale per la realizzazione a caldo di creme artigianali

Cereal Docks lancia Heliapro: la nuova farina proteica di girasole

Cereal Docks lancia Heliapro: la nuova farina proteica di girasole

Un nuovo ingrediente ad alto valore nutrizionale per rispondere alle esigenze di un mercato sempre più orientato verso prodotti salutari e vegetali

Lindt rilancia la Dubai Style Chocolate in Italia

Lindt rilancia la Dubai Style Chocolate in Italia

Lindt & Sprüngli Italia rilancia la Dubai Style Chocolate, la tavoletta premium con pistacchio e kadayif che ha conquistato gli appassionati di cioccolato

Babbi celebra la Pasqua 2025 con le sue eccellenze dolciarie

Babbi celebra la Pasqua 2025 con le sue eccellenze dolciarie

Protagoniste della primavera due collezioni: la Easter Edition, con le originali Uova di Pasqua Babbi, e la linea Time for Colours, per celebrare la stagione

Laboratorio Cannavacciuolo: le nuove proposte per una Pasqua golosa

Laboratorio Cannavacciuolo: le nuove proposte per una Pasqua golosa

Il Laboratorio Cannavacciuolo presenta le colombe e uova di Pasqua 2025. Nuovi gusti e ingredienti di alta qualità per proposte tradizionali e innovative

Tonitto 1939 espande l’offerta con la nuova linea Creamy

Tonitto 1939 espande l’offerta con la nuova linea Creamy

Tonitto 1939 amplia la sua gamma con la nuova linea Creamy nelle varianti Nocciola e Pistacchio, una conferma del suo impegno nella creazione di gusti unici

Fiasconaro celebra la Pasqua con una nuova Colomba alla Pesca di Leonforte IGP

Fiasconaro celebra la Pasqua con una nuova Colomba alla Pesca di Leonforte IGP

Fiasconaro celebra la Pasqua 2025 con una nuova Colomba alla Pesca di Leonforte IGP, unendo tradizione siciliana e innovazione pasticcera.

SaiTe': le Tisane d'Arte ispirate alle città d'Italia

SaiTe': le Tisane d'Arte ispirate alle città d'Italia

Le Tisane d'Arte di SaiTe' offrono infusi naturali ispirati alle città italiane, con ingredienti 100% naturali e packaging eco-friendly

DICIANNOVE: il brand collettivo che promuove l'olio extravergine di Montespertoli

DICIANNOVE: il brand collettivo che promuove l'olio extravergine di Montespertoli

DICIANNOVE è il primo brand collettivo di olio EVO di Montespertoli, che unisce tradizione, qualità e innovazione per promuovere il territorio toscano.

Le marmellate di agrumi Agrisicilia: un viaggio negli autentici sapori di Sicilia

Le marmellate di agrumi Agrisicilia: un viaggio negli autentici sapori di Sicilia

Agrisicilia, azienda innovativa e inclusiva guidata da Sofia Mammana, trasforma gli agrumi siciliani in conserve d’eccellenza realizzate con metodi artigianali

Ferrero celebra la Pasqua 2025 con un mix di novità e grandi classici

Ferrero celebra la Pasqua 2025 con un mix di novità e grandi classici

Tra le novità 2025 di Ferrero per la Pasqua, l'uovo Pocket Coffee ispirato alla pralina di caffè, e ancora tante golosità per grandi e bambini.

Pizzetteria Donna Tina: con Rational verso il futuro

Pizzetteria Donna Tina: con Rational verso il futuro

La pizzetteria Donna Tina di Pescara ha ottimizzato la produzione con le soluzioni RATIONAL AG, mantenendo alta la qualità delle sue celebri pizzette.

Molino Naldoni lancia Eterea, la farina che ridefinisce la pizza napoletana

Molino Naldoni lancia Eterea, la farina che ridefinisce la pizza napoletana

Molino Naldoni lancia Eterea, la farina innovativa per pizza napoletana. Presentata da Luciano Sorbillo al Sigep è la nuova frontiera per impasti perfetti

Epta con le migliori soluzioni per il vino a Slow Wine Fair

Epta con le migliori soluzioni per il vino a Slow Wine Fair

Per la prima volta a Slow Wine Fair, Epta è stata presente con le migliori soluzioni per preservare il sapore del vino firmate Iarp.

De Nigris e Davide Oldani: nasce una nuova linea di aceti d’eccellenza

De Nigris e Davide Oldani: nasce una nuova linea di aceti d’eccellenza

De Nigris 1889 e lo chef Davide Oldani uniscono tradizione e innovazione in una nuova linea esclusiva di Aceto Balsamico di Modena, presentata a Identità Milano

Infuso Agrumi Biologico Sandemetrio: un rituale di benessere

Infuso Agrumi Biologico Sandemetrio: un rituale di benessere

Infuso Agrumi Biologico Sandemetrio è un rituale di benessere che unisce gusto e benefici, favorendo relax, digestione e concentrazione con ingredienti naturali

Menù lancia la Grancrema alla Carbonara: il gusto della tradizione italiana

Menù lancia la Grancrema alla Carbonara: il gusto della tradizione italiana

Menù presenta la Grancrema alla Carbonara, un condimento versatile e di alta qualità con Pecorino Romano DOP, perfetto per primi e piatti gourmet

Iginio Massari firma le esclusive creazioni per la Giornata Internazionale della Donna

Iginio Massari firma le esclusive creazioni per la Giornata Internazionale della Donna

Iginio Massari Alta Pasticceria celebra la Giornata della Donna con le "Praline 8 Marzo" e le "Gelatine 8 Marzo" in edizione limitata

Pasta al Cubo: la pasta fermentata artigianale che rivoluziona la tradizione

Pasta al Cubo: la pasta fermentata artigianale che rivoluziona la tradizione

Con Pasta al cubo, Palombo - Artigiani Pastai introduce sul mercato la prima pasta fermentata artigianale, un’innovazione che coniuga ricerca, benessere e gusto

Vergani presenta le Chiacchiere Vegane, il gusto del Carnevale per tutti

Vergani presenta le Chiacchiere Vegane, il gusto del Carnevale per tutti

Vergani propone una grande novità per il Carnevale 2025: le Chiacchiere Vegane. Alle classiche si accompagnano la versione al pistacchio e cereali antichi.

Ricola lancia la nuova caramella Menta Fresca

Ricola lancia la nuova caramella Menta Fresca

Menta Fresca, una nuova caramella Ricola che dà una ventata di freschezza immediata e duratura in ogni momento della giornata

Da Fini la prima pasta fresca ripiena senza lattosio: gusto e tradizione emiliana per tutti

Da Fini la prima pasta fresca ripiena senza lattosio: gusto e tradizione emiliana per tutti

Fini innova il mercato con una nuova linea di pasta ripiena Senza Lattosio: ingredienti di alta qualità e gusto autentico declinati in tre referenze