Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Crescono i consumi di ginseng nei bar di tutta Italia. Eraclea fornisce i numeri e presenta la sua linea completa, con la novità Ginseng Veg.
Ha debuttato all'edizione 2025 di TuttoFood il Tartufo Regale, tartufo di cioccolato più raro al mondo, nato da un'idea di Ugo Alciati e di Emmanuele Guido.
La nuova gamma senza glutine e lattosio per prodotti da forno e pasta fresca nasce dall'esperienza di CSM Ingredients nel bakery e di HIFOOD nel gluten-free.
Molino Spadoni presenta la nuova gamma per la pasticceria professionale: tre farine tecniche specializzate per garantire risultati perfetti in ogni preparazione
Red Bull lancia la Summer Edition 2025, un energy drink in edizione limitata al gusto pesca con note agrumati e floreali in una caratteristica lattina magenta
Mopur Crunch di FelsineoVeg: il nuovo secondo plant based ricco di proteine (26g), versatile e sorprendentemente croccante
Costa d'Oro ha presentato a Tuttofood la nuova identità visiva e i primi oli di semi di girasole senza pesticidi residui novità assoluta per il mercato italiano
Due le novità che compongono questa collezione inedita firmata Leone 1857 e dedicata all'aperitivo: le Pastiglie gusto Negroni e gli Orsetti Gommosi vegani.
Ri-drink è il nuovo prodotto firmato Biova Project che usa l'albedo di limone del Consorzio di Sorrento, materia prima preziosa ricca di nutrienti.
I nuovi Pandorì Bauli portano la magia del pandoro in formato merendina per tutto l'anno: tre varianti soffici e golose, preparate con Lievito Madre Futura
Fiasconaro ha presentato la linea esclusiva Ypsigro 2025 e il nuovo Catalogo Natale, vincendo il premio per il miglior packaging con la Collezione 1953.
Per la Festa della Mamma 2025, Ernst e Frau Knam, coppia d'eccellenza della pasticceria, presentano dolci creazioni uniche, eleganti e innovative.
Il nuovo Topping Crema di Pistacchio arricchisce la gamma Carte D'Or Professional: texture cremosa e facilità d'uso per dessert d'effetto nella ristorazione
Dreamfarm ha presentato in anteprima a Tuttofood le Ciliegine, mini mozzarelle 100% vegetali e clean label in formato da 10g
Grisbì presenta Dolce Vita, l'edizione limitata estiva con crema fresca e agrumata che evoca le atmosfere mediterranee
Barilla lancia il Pesto Basilico e "Mozzarella di Bufala Campana DOP" con basilico italiano sostenibile, offrendo cremosità e versatilità per ricette innovative
Anche quest'anno Saclà è a TUTTOFOOD, a Fiera Milano Rho fino all'8 maggio, uno degli appuntamenti più rilevanti a livello globale per tutto il settore.
Barilla lancia Protein+, la pasta con 20g di proteine da semola di grano duro e piselli, ideale per chi cerca un'alimentazione equilibrata
Vitavigor a Tuttofood 2025 presenta quattro novità di prodotto e il restyling della linea 'Grissini di Milano' con packaging sostenibile e design elegante.
Dalla Costa ha presentato a TuttoFood Fruit Pasta, una linea di pasta integrale per bambini con ingredienti naturali e colorazioni ottenute da frutta e verdura
Iginio Massari Alta Pasticceria presenta una collezione esclusiva per la Festa della Mamma con torte, praline, gelée e il maritozzo in edizione speciale
Nesquik rinnova i biscotti con una ricetta più friabile e meno grassi saturi, aggiornando anche il packaging con un Quicky più dinamico.
Molino Spadoni presenta a TUTTOFOOD due nuove basi ambient (Gran Pizza Alla Napoletana e Gran Pinsa Alla Romana) nello stand Italia del Gusto.
Dai brand Beamy, Goodly, Mr. Beans e Mais Corvino alla linea MartinoRossi Professional: un portfolio di prodotti 100% vegetali a Tuttofood Milano.
Filiera Madeo capofila del progetto per valorizzare uno dei gioielli del made in Italy sul mercato internazionale, premiato col Better Future Award 2025.
Limmi presenta Gli Olietti Gourmet: cinque oli aromatizzati ottenuti tramite frangitura contemporanea per esaltare i sapori autentici italiani
SRG International debutta a Tuttofood con due nuove varianti degli iconici snack al burro d’arachidi Reese’s: Dipped Peanut e Peanut Butter Bar
Mulino Caputo presenta Alba, la nuova farina per colazioni, a TUTTOFOOD Milano. Ideale per cornetti e briosche, sarà illustrata dai migliori pasticcieri.
San Carlo sarà presente a TuttoFood con due novità e la gamma internazionale, che comprende le chips e una linea di panificati
Balocco presenta a Tuttofood 2025 il nuovo wafer con crema di limoni di Sicilia, una referenza pensata per rafforzare la presenza sui mercati internazionali