Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Robo presenta la linea Crunchy: texture croccanti e sapori unici per l'Horeca

Robo presenta la linea Crunchy: texture croccanti e sapori unici per l'Horeca

Robo lancia Crunchy, linea di ingredienti croccanti che offre a chef e professionisti della ristorazione un modo creativo e raffinato per esaltare ogni piatto

Fattoria Latte Sano: a Rieti la filiera integrata per i latticini del Lazio

Fattoria Latte Sano: a Rieti la filiera integrata per i latticini del Lazio

È a Rieti, nell’Alto Lazio, che nascono tutti i prodotti caseari di Fattoria Latte Sano: dalla raccolta alla distribuzione, tutto il processo avviene in house.

La nuova Limited Edition ''Dubai Style Chocolate'' firmata Leone 1857

La nuova Limited Edition ''Dubai Style Chocolate'' firmata Leone 1857

La nuova Limited Edition di Leone 1857 combina cioccolato, pistacchio e kadayif in un formato pratico e raffinato

Dalla pasticceria alla GDO: Menz&Gasser lancia Le Creme

Dalla pasticceria alla GDO: Menz&Gasser lancia Le Creme

Menz&Gasser lancia Le Creme, una linea di spalmabili in cinque gusti pensata per un piacere quotidiano autentico e consapevole.

Pasticceria Filippi presenta il Panettone Lamponi e Cioccolato Fondente

Pasticceria Filippi presenta il Panettone Lamponi e Cioccolato Fondente

Pasticceria Filippi si prepara al Natale presentando il Panettone Lamponi e Cioccolato Fondente: lamponi disidratati e cacao Criollo e Trinitario dall'Ecuador.

La rinascita della Nocciola Etnea: verso la DOP del vulcano

La rinascita della Nocciola Etnea: verso la DOP del vulcano

Alle pendici dell’Etna rinasce la corilicoltura con la Nocciola Etnea che punta alla DOP

Lindt amplia la linea Dubai Style: debuttano bianco e fondente al 70%

Lindt amplia la linea Dubai Style: debuttano bianco e fondente al 70%

Lindt amplia la gamma Dubai Style con due nuove tavolette al pistacchio: cioccolato bianco vellutato e fondente intenso al 70%

Perugina® Nero® Le Cremose: la novità fondente extra e ripieno morbido in tre gusti

Perugina® Nero® Le Cremose: la novità fondente extra e ripieno morbido in tre gusti

Perugina® Nero® lancia Le Cremose: tre tavolette con un morbido e goloso ripieno in un guscio di croccante cioccolato fondente.

Salamini Classici + Biraghino Snack: l’unione perfetta tra gusto e praticità

Salamini Classici + Biraghino Snack: l’unione perfetta tra gusto e praticità

Dalla collaborazione tra Beretta e Biraghi nasce Salamini Classici + Biraghino Snack, il nuovo snack veloce e nutriente ad alto contenuto proteico

Mulino Bianco lancia Baiocchi Nocciolatte con crema di nocciole da filiera sostenibile

Mulino Bianco lancia Baiocchi Nocciolatte con crema di nocciole da filiera sostenibile

Mulino Bianco presenta Baiocchi Nocciolatte, nuovi biscotti con crema di nocciole da filiera sostenibile. Arriva la Carta della Nocciola!

Bonduelle Food Service lancia Le Arrostite: praticità e gusto per la ristorazione

Bonduelle Food Service lancia Le Arrostite: praticità e gusto per la ristorazione

Bonduelle Food Service lancia Le Arrostite: patate, patate dolci e cavolfiori già arrostiti al forno, pronti in 10 minuti con resa elevata e zero sprechi.

I panini cult rivisitati in chiave free from: vegani e senza glutine

I panini cult rivisitati in chiave free from: vegani e senza glutine

Zer% lancia tre nuovi panini senza glutine, latte e uova: burger bun, hot dog e bagel con grano saraceno.

Nasce Domori Professional: cacao fine e filiera etica per chef e pasticcieri

Nasce Domori Professional: cacao fine e filiera etica per chef e pasticcieri

Presentata a Milano la nuova linea di cioccolato per professionisti Domori Professional. In esclusiva cacao monorigine da Venezuela, Ecuador e Madagasca

Chupa Chups celebra Stranger Things con la limited dedicata ai protagonisti

Chupa Chups celebra Stranger Things con la limited dedicata ai protagonisti

Chupa Chups e Stranger Things insieme: la collezione di lollipop in edizione limitata con gusti ispirati ai protagonisti della serie Netflix.

Host 2025: Chaiwallah.online presenta la nuova tendenza del dirty matcha coffee

Host 2025: Chaiwallah.online presenta la nuova tendenza del dirty matcha coffee

Chaiwallah.online porta in fiera il dirty matcha coffee, bevanda di tendenza simbolo dell’evoluzione dei coffee bar verso inclusione e varietà

Giornata Mondiale del Pane: Oropan porta il pane di Altamura sui voli internazionali da Bari e Brindisi

Giornata Mondiale del Pane: Oropan porta il pane di Altamura sui voli internazionali da Bari e Brindisi

Oropan celebra la Giornata Mondiale del Pane trasformando gli aeroporti di Bari e Brindisi in una vetrina del Pane di Altamura DOP, con un'esperienza immersiva.

AB MAURI porta Scrocchiarella® a HostMilano 2025: innovazione e narrazione per il mondo Horeca

AB MAURI porta Scrocchiarella® a HostMilano 2025: innovazione e narrazione per il mondo Horeca

AB MAURI presenta a Host 2025 tramite showcooking innovativi soluzioni pratiche per le esigenze del mondo Horeca: ricerca, innovazione e soluzioni su misura

Latte di patata per il gelato artigianale: la rivoluzione di DUG Foodtech sbarca a Host 2025

Latte di patata per il gelato artigianale: la rivoluzione di DUG Foodtech sbarca a Host 2025

La svedese DUG Foodtech presenta a Host le sue bevande vegetali a base di latte di patata, ideali per la creazioni di gelati artigianali vegani

Novità assoluta! Cremoso le Naturelle: il nuovo dessert proteico a base di albume

Novità assoluta! Cremoso le Naturelle: il nuovo dessert proteico a base di albume

Gruppo Eurovo celebra l'Egg Day lanciando Cremoso le Naturelle: il nuovo dessert a base di albume con 13g di proteine e solo 58 calorie.

Sono arrivate cinque novità firmate Ferrero!

Sono arrivate cinque novità firmate Ferrero!

Ferrero presenta 5 novità al primo Innovation Day Italia: Nutella Crêpe, barrette Eat Natural, biscotti Kinder Duo, snack Kinder Crispy e tavolette Rocher.

San Carlo lancia le Protein Chips nella linea Veggy Good

San Carlo lancia le Protein Chips nella linea Veggy Good

Le nuove Protein Chips San Carlo della linea Veggy Good combinano proteine vegetali e ingredienti naturali. Disponibili nei gusti Limone e Timo e Pomodoro

Panettoni d’autore: il Natale firmato Iginio Massari Alta Pasticceria

Panettoni d’autore: il Natale firmato Iginio Massari Alta Pasticceria

L’alta pasticceria incontra la magia delle feste con i panettoni d’autore di Iginio Massari: equilibrio perfetto tra tecnica e passione

Host 2025. Personalizzazione dei decori su porcellana dal vivo: l'innovazione di Casolaro Hotellerie

Host 2025. Personalizzazione dei decori su porcellana dal vivo: l'innovazione di Casolaro Hotellerie

Casolaro Hotellerie presenta a Host Milano le nuove collezioni e il servizio di personalizzazione grafica live su porcellana per il settore Horeca

De Cecco High Protein, Elisabetta Canalis nuova ambassador della linea legata al benessere

De Cecco High Protein, Elisabetta Canalis nuova ambassador della linea legata al benessere

Elisabetta Canalis è la nuova ambassador della linea High Protein De Cecco, la pasta che unisce tradizione italiana e nutrizione avanzata

Menù presenta Padorè, la base ideale per la pizza al padellino

Menù presenta Padorè, la base ideale per la pizza al padellino

Padorè di Menù è la base precotta per pizza al padellino con lievito madre. Novità versatile per pizzerie, bistrot e street food con infinite farciture.

OraSì porta il bar italiano in versione vegetale a HostMilano 2025

OraSì porta il bar italiano in versione vegetale a HostMilano 2025

A Host 2025 OraSì presenta l'Italian Plant Bar: bevanda alla banana, croissant vegan e gelato vegetale per il canale horeca del futuro

Fruittella amplia la gamma con Tubi Fill, caramelle gommose vegane al gusto fragola

Fruittella amplia la gamma con Tubi Fill, caramelle gommose vegane al gusto fragola

Fruittella presenta Tubi Fill: caramelle gommose a forma di tubo con ripieno alla fragola, succo di frutta e ingredienti naturali vegan.

Halloween in pasticceria: Modecor trasforma i dolci in opere scenografiche

Halloween in pasticceria: Modecor trasforma i dolci in opere scenografiche

Modecor lancia la collezione Autunno-Inverno dedicata ad Halloween: chablon, decorazioni 3D e teschi messicani per pasticcerie creative.

Zymil Benefit Collagene: latte funzionale per il benessere quotidiano

Zymil Benefit Collagene: latte funzionale per il benessere quotidiano

Zymil lancia Benefit Collagene, il latte arricchito con collagene, biotina e vitamina E per unire gusto e benessere quotidiano

Doppia novità firmata Muu Muu: Snack golosi e budini alla frutta

Doppia novità firmata Muu Muu: Snack golosi e budini alla frutta

Muu Muu lancia due novità: Snack, merendina fresca con pan di spagna, e Fruit&Friends, budini con purea di frutta, per grandi e piccini.