Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Robo lancia Crunchy, linea di ingredienti croccanti che offre a chef e professionisti della ristorazione un modo creativo e raffinato per esaltare ogni piatto
È a Rieti, nell’Alto Lazio, che nascono tutti i prodotti caseari di Fattoria Latte Sano: dalla raccolta alla distribuzione, tutto il processo avviene in house.
La nuova Limited Edition di Leone 1857 combina cioccolato, pistacchio e kadayif in un formato pratico e raffinato
Menz&Gasser lancia Le Creme, una linea di spalmabili in cinque gusti pensata per un piacere quotidiano autentico e consapevole.
Pasticceria Filippi si prepara al Natale presentando il Panettone Lamponi e Cioccolato Fondente: lamponi disidratati e cacao Criollo e Trinitario dall'Ecuador.
Alle pendici dell’Etna rinasce la corilicoltura con la Nocciola Etnea che punta alla DOP
Lindt amplia la gamma Dubai Style con due nuove tavolette al pistacchio: cioccolato bianco vellutato e fondente intenso al 70%
Perugina® Nero® lancia Le Cremose: tre tavolette con un morbido e goloso ripieno in un guscio di croccante cioccolato fondente.
Dalla collaborazione tra Beretta e Biraghi nasce Salamini Classici + Biraghino Snack, il nuovo snack veloce e nutriente ad alto contenuto proteico
Mulino Bianco presenta Baiocchi Nocciolatte, nuovi biscotti con crema di nocciole da filiera sostenibile. Arriva la Carta della Nocciola!
Bonduelle Food Service lancia Le Arrostite: patate, patate dolci e cavolfiori già arrostiti al forno, pronti in 10 minuti con resa elevata e zero sprechi.
Zer% lancia tre nuovi panini senza glutine, latte e uova: burger bun, hot dog e bagel con grano saraceno.
Presentata a Milano la nuova linea di cioccolato per professionisti Domori Professional. In esclusiva cacao monorigine da Venezuela, Ecuador e Madagasca
Chupa Chups e Stranger Things insieme: la collezione di lollipop in edizione limitata con gusti ispirati ai protagonisti della serie Netflix.
Chaiwallah.online porta in fiera il dirty matcha coffee, bevanda di tendenza simbolo dell’evoluzione dei coffee bar verso inclusione e varietà
Oropan celebra la Giornata Mondiale del Pane trasformando gli aeroporti di Bari e Brindisi in una vetrina del Pane di Altamura DOP, con un'esperienza immersiva.
AB MAURI presenta a Host 2025 tramite showcooking innovativi soluzioni pratiche per le esigenze del mondo Horeca: ricerca, innovazione e soluzioni su misura
La svedese DUG Foodtech presenta a Host le sue bevande vegetali a base di latte di patata, ideali per la creazioni di gelati artigianali vegani
Gruppo Eurovo celebra l'Egg Day lanciando Cremoso le Naturelle: il nuovo dessert a base di albume con 13g di proteine e solo 58 calorie.
Ferrero presenta 5 novità al primo Innovation Day Italia: Nutella Crêpe, barrette Eat Natural, biscotti Kinder Duo, snack Kinder Crispy e tavolette Rocher.
Le nuove Protein Chips San Carlo della linea Veggy Good combinano proteine vegetali e ingredienti naturali. Disponibili nei gusti Limone e Timo e Pomodoro
L’alta pasticceria incontra la magia delle feste con i panettoni d’autore di Iginio Massari: equilibrio perfetto tra tecnica e passione
Casolaro Hotellerie presenta a Host Milano le nuove collezioni e il servizio di personalizzazione grafica live su porcellana per il settore Horeca
Elisabetta Canalis è la nuova ambassador della linea High Protein De Cecco, la pasta che unisce tradizione italiana e nutrizione avanzata
Padorè di Menù è la base precotta per pizza al padellino con lievito madre. Novità versatile per pizzerie, bistrot e street food con infinite farciture.
A Host 2025 OraSì presenta l'Italian Plant Bar: bevanda alla banana, croissant vegan e gelato vegetale per il canale horeca del futuro
Fruittella presenta Tubi Fill: caramelle gommose a forma di tubo con ripieno alla fragola, succo di frutta e ingredienti naturali vegan.
Modecor lancia la collezione Autunno-Inverno dedicata ad Halloween: chablon, decorazioni 3D e teschi messicani per pasticcerie creative.
Zymil lancia Benefit Collagene, il latte arricchito con collagene, biotina e vitamina E per unire gusto e benessere quotidiano
Muu Muu lancia due novità: Snack, merendina fresca con pan di spagna, e Fruit&Friends, budini con purea di frutta, per grandi e piccini.