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Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

L'onda blu di Venturo conquista i cocktail bar d'Italia

L'onda blu di Venturo conquista i cocktail bar d'Italia

Il tour Venturo Blu Hours porta l'innovativo aperitivo azzurro Diageo in 10 città italiane fino al 14 giugno, offrendo degustazioni e premi instant win

Casale del Giglio presenta le nuove annate a Napoli con un incontro speciale tra storia, tradizione e gusto

Casale del Giglio presenta le nuove annate a Napoli con un incontro speciale tra storia, tradizione e gusto

Casale del Giglio ha presentato a Napoli le sue nuove annate ricostruendo le origini della tradizione culinaria del Cappelletto di Ferrara dell’Agro Pontino

Proud to be Pasini. Molino Pasini a TuttoFood 2025

Proud to be Pasini. Molino Pasini a TuttoFood 2025

Proud to be Pasini crea una community globale di amanti della farina di qualità. L'obiettivo di Molino Pasini a TUTTOFOOD 2025.

A Tuttofood 2025 il futuro dell'healthy food porta la firma di Probios Group

A Tuttofood 2025 il futuro dell'healthy food porta la firma di Probios Group

Probios Group presenta a Tuttofood 2025 le ultime novità nel mondo dell'alimentazione healthy e funzionale con i brand Probios e Vivibio

Il futuro del beverage italiano: Mixology Experience sbarca a TUTTOFOOD

Il futuro del beverage italiano: Mixology Experience sbarca a TUTTOFOOD

Mixology Experience 2025 si unisce a TUTTOFOOD: dal 5 all'8 maggio a Milano, 3.000 buyer internazionali e 400 aziende per il più grande evento beverage italiano

Madama Oliva presenta la nuova linea Lupamì a TUTTOFOOD 2025

Madama Oliva presenta la nuova linea Lupamì a TUTTOFOOD 2025

Madama Oliva presenta a TUTTOFOOD 2025 Lupamì, la prima linea di lupini 100% italiani da mangiare con buccia

The Gritti Palace celebra la Pasqua con ''Pasqua è Primavera''

The Gritti Palace celebra la Pasqua con ''Pasqua è Primavera''

Dal 18 al 21 aprile, The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel, Venice sul Canal Grande si veste a festa e propone menù dedicati

Petti a Tuttofood 2025: un secolo di eccellenza

Petti a Tuttofood 2025: un secolo di eccellenza

Italian Food S.p.A. e il brand Petti celebrano a Tuttofood 100 anni di eccellenza, italianità e innovazione nelle conserve di pomodoro

L'universo delle farine professionali di Molino Grassi pronto a conquistare Tuttofood

L'universo delle farine professionali di Molino Grassi pronto a conquistare Tuttofood

Molino Grassi presenta a Tuttofood 2025 la sua gamma completa di farine professionali. In programma anche dimostrazioni live di maestri come Luigi Biasetto

TUTTOFOOD 2025: Il salone espositivo che unisce le filiere del food globale

TUTTOFOOD 2025: Il salone espositivo che unisce le filiere del food globale

TUTTOFOOD 2025 riunisce le filiere alimentari globali e italiane con 4.700 aziende, 3.000 buyer internazionali e un impatto economico significativo su Milano

Il Rinascimento nel piatto: Igles Corelli incanta Ferrara

Il Rinascimento nel piatto: Igles Corelli incanta Ferrara

A Ferrara lo chef Igles Corelli realizza uno show-cooking di cucina rinascimentale a Palazzo Pendaglia, valorizzando la tradizione gastronomica estense.

Il Cervino è in Buone Mani: al via la seconda edizione dell’evento enogastronomico ad alta quota

Il Cervino è in Buone Mani: al via la seconda edizione dell’evento enogastronomico ad alta quota

Due giornate all’insegna dell’alta cucina: torna l'evento che celebra l’eccellenza enogastronomica tra tra le vette di Cervinia

Caseificio Fratelli Castellan: eccellenze casearie e novità a Tuttofood 2025

Caseificio Fratelli Castellan: eccellenze casearie e novità a Tuttofood 2025

Il Caseificio Fratelli Castellan partecipa a Tuttofood 2025 presentando la linea Foodservice Mandriot e la premiata Casatella Trevigiana DOP

La Città della Pizza 2025: sfida a Roma per il miglior pizzaiolo

La Città della Pizza 2025: sfida a Roma per il miglior pizzaiolo

La Città della Pizza torna a Roma: selezioni al GARUM dal 14 al 16 aprile, finale a Piazza di Siena il 14 settembre con un premio di 4.000 euro per il vincitore

Ristorazione bio a Roma: nuova iniziativa unisce gusto, salute e sostenibilità

Ristorazione bio a Roma: nuova iniziativa unisce gusto, salute e sostenibilità

Tre ristoranti romani ospitano eventi con prodotti bio europei fino a maggio 2025, rispondendo alla crescente domanda di sostenibilità nella ristorazione

Faema: una mostra alla Milano Design Week tra caffè e ciclismo

Faema: una mostra alla Milano Design Week tra caffè e ciclismo

Mostra "Faema 80x80" al Flagship Store durante Milano Design Week celebra 80 anni di Faema con l'esposizione Basso Bikes ed evento ciclistico.

Vinitaly 2025: crescita record della presenza internazionale tra sfide e nuove opportunità

Vinitaly 2025: crescita record della presenza internazionale tra sfide e nuove opportunità

Vinitaly 2025 chiude con 97.000 presenze e +7% di operatori esteri, confermando la sua centralità per il settore vitivinicolo nonostante le sfide globali.

Fiasconaro: l'eccellenza dolciaria italiana conquista la Spagna

Fiasconaro: l'eccellenza dolciaria italiana conquista la Spagna

L'evento organizzato da Fiasconaro ha celebrato l'incontro tra Sicilia e la Spagna, accomunate da tradizioni gastronomiche d'eccellenza

Nuovo appuntamento con FOODART Trends: protagonista il pastry chef Tommaso Foglia

Nuovo appuntamento con FOODART Trends: protagonista il pastry chef Tommaso Foglia

Lo chef stellato Tommaso Foglia interpreta la “Condivisione Gioiosa” nel progetto “FOODART Trends” di Unilever con tre dolci esclusivi

Riparte il tour delle Agavi di Compagnia dei Caraibi

Riparte il tour delle Agavi di Compagnia dei Caraibi

Riparte il Tour delle Agavi: serate dedicate ai distillati messicani nei locali italiani con masterclass, degustazioni e ospiti d'eccezione

28 Pastai e Eggs Milano: una cena-evento per celebrare il connubio tra food design e alta cucina

28 Pastai e Eggs Milano: una cena-evento per celebrare il connubio tra food design e alta cucina

Il pastificio 28 Pastai presenta una cena evento da Eggs Milano che celebra il connubio tra food design e alta cucina, in occasione del Salone del Mobile

SorrentoGnocchiDay: svelati i protagonisti e il programma integrale della quarta edizione

SorrentoGnocchiDay: svelati i protagonisti e il programma integrale della quarta edizione

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay unisce 22 chef per celebrare gli gnocchi alla sorrentina con masterclass e degustazioni

​Enoturismo e Intelligenza Artificiale: innovazione per la valorizzazione della DOC Sicilia​

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Enoturismo e IA valorizzano la DOC Sicilia: qualità, innovazione e cultura unite per promuovere il territorio e il vino come motore economico

Ferrara: il Rinascimento rivive in cucina con gli chef Corelli e Persegani

Ferrara: il Rinascimento rivive in cucina con gli chef Corelli e Persegani

Un viaggio gastronomico nella Ferrara rinascimentale con gli chef Igles Corelli e Daniele Persegani che in due eventi reinterpretano ricette della corte estense

GustoSa porta l'eccellenza salernitana a Vinitaly 2025

GustoSa porta l'eccellenza salernitana a Vinitaly 2025

GustoSa, promossa dalla Camera di Commercio di Salerno, torna al Vinitaly 2025 con un viaggio sensoriale tra vini e sapori autentici del territorio

Movimento Turismo del Vino presenta a Vinitaly Tourism l'indagine sulle differenze regionali

Movimento Turismo del Vino presenta a Vinitaly Tourism l'indagine sulle differenze regionali

L'enoturismo italiano rivela forti differenze regionali: Sud forte su intrattenimento e digital, Centro sul paesaggio, Nord più flessibile su orari di apertura.

Vinitaly: Bottura firma una ricetta ispirata a Damien Hirst con protagonista il Cotechino Modena IGP

Vinitaly: Bottura firma una ricetta ispirata a Damien Hirst con protagonista il Cotechino Modena IGP

A Vinitaly Massimo Bottura realizza un’inedita ricetta a base di Cotechino Modena IGP omaggio alle opere “spin-painting” di Damien Hirst

Vinitaly 2025: Bellussi lancia un nuovo spumante d'eccellenza e celebra 20 anni di Belpoggio

Vinitaly 2025: Bellussi lancia un nuovo spumante d'eccellenza e celebra 20 anni di Belpoggio

Bellussi presenta a Vinitaly 2025 il nuovo BellusSì Blanc de Blancs Millesimato Extra Brut 2023 e festeggia i 20 anni della tenuta Belpoggio di Montalcino

Salumi Coati e The Wine of Champions conquistano Vinitaly

Salumi Coati e The Wine of Champions conquistano Vinitaly

Al Vinitaly i premiati Salumi Coati hanno incontrato i vini dei campioni del calcio in un evento esclusivo che ha celebrato l'eccellenza del wine pairing

Ice Cube rivoluziona la mixology alla Florence Cocktail Week

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Ice Cube, in collaborazione con Legend Kombucha, partecipa alla Florence Cocktail Week, con uno speciale evento dedicato al benessere