Ultimi posti per l'edizione di febbraio di “HoReCa Workshop – Architettura & Marketing”

4 Febbraio 2020 - 04:35
Ultimi posti per l'edizione di febbraio di “HoReCa Workshop – Architettura & Marketing”
Restano ancora alcuni posti - con quote ridotte per il lettori di Horecanews - per la prossima edizione di "HoReCa Workshop – Architettura & Marketing” che si terrà dal 21 al 23 febbraio a Milano, nella Sala Manzoni (Piazza Duomo). Il corso, organizzato da Milano Business School, è l’unico corso breve per ideare, progettare e rinnovare con successo ristoranti, bar e locali per il food retail.

24 ore di contenuti concreti nel weekend da venerdì 21 a domenica 23 febbraio

Il corso “HoReCa Workshop – Ideare, progettare e realizzare ristoranti, bar e locali di successo” è dedicato al rapporto strategico tra “Architettura & Marketing”, ed è studiato per imprenditori e progettisti che desiderano utilizzare subito e concretamente le nuove conoscenze nei locali pubblici e spazi retail. Prevede 24 ore di lezioni in aula di docenti specializzati, imprenditori e professionisti di esperienza internazionale su tematiche di marketing ed evoluzione dei consumi, architettura d’interni, arredamento, illuminazione, materiali e visite opzionali con i docenti nei più interessanti locali e spazi food di Milano. HoReCa Workshop – Architettura & MarketingI partecipanti riceveranno un attestato di Milano Business School e tutta la documentazione didattica. Sono disponibili per gli utenti Horeca News quote d’iscrizione ridotte del 50%. Leggi le opinioni di chi ha già partecipato cliccando qui
Compila il mio modulo online.