0
Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
MEatSCHOOL, Academy veneta nata per formare i meat lovers e i professionisti, ha lanciato il 4 novembre la sua nuova piattaforma di formazione digitale.
Barilla promuove l'inclusione con Academia Barilla, avviando un progetto formativo per giovani con disabilità e fragilità
Learning For Life è il programma di formazione di Diageo che offre lezioni di bartending e mixology con migliori professionisti del settore dell’ospitalità
Terme di Sirmione promuove un corso CAST Alimenti per gli operatori della ristorazione, focalizzato sul benessere in cucina e ospitalità
Carcere di Secondigliano, Diocesi di Napoli e Kimbo portano a compimento la prima parte del progetto di reinserimento sociale “Un Chicco di Speranza”
Bottega S.p.A. lancia Bottega Academy, un percorso formativo per neodiplomati e lavoratori, con assunzioni e formazione pratica nel settore alimentare
Il 20 novembre presso la sede di Caffè Toraldo si terrà un corso gratuito di approccio al mondo della caffetteria in collaborazione con Flair Bartender's School
Presso la Perrella Academy di Napoli sarà presentata l’iniziativa di formazione professionale per giovani provenienti da contesti socio-familiari difficili
Tonitto 1939 pronta ad accogliere giovani motivati ad inserirsi nelle funzioni aziendali di Assicurazione Qualità, Supply Chain & Purchasing, Export, Marketing.
Il mondo dell’olio extravergine si intreccia con la creatività negli incontri degustativi organizzati da Oleonauta a Roma
L'iniziativa di Compagnia Italiana Sali e Atisale mira a insegnare l'uso del sale in cucina ai futuri chef attraverso un master pratico e teorico
Unilever Food Solutions lancia "Le Stelle di Domani", progetto di formazione per giovani chef, che prevede eventi in streaming e competizioni culinarie
Realizzato con Randstad Italia, il percorso gratuito di Froneri per neodiplomati formerà nuovi tecnici di produzione alimentare da inserire in azienda.
Partnership tra ASSICA, l'Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto e Re.Na.I.A per incontri di formazione negli Istituti Alberghieri
Casa Optima School, in partnership con Sulcones, inaugura la nuova sede portoghese in Algarve e porta a 13 il numero delle sue sedi nel mondo
"Pane e Salute" è il corso di panificazione tenuto da Giovanni Di Sarno che ha esplorato il benessere con farine adatte ad ogni stile o esigenza alimentare
Lesaffre Italia organizza un evento di formazione per panificatori il 15 ottobre, focalizzato su ricette natalizie e ottimizzazione della produzione
La Fondazione Nuovo Villaggio del Fanciullo di Ravenna ha organizzato un corso di gelateria con Casa Optima, offrendo formazione pratica e teorica
Partirà il 15 ottobre il corso di sommelier di primo livello organizzato dalla delegazione AIS Cilento e Vallo di Diano a Paestum presso l'Hotel Cecere
FIPE - Confcommercio, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, e Treccani Accademia hanno lanciato il Master in Gestione delle Imprese di Ristorazione.
Nel cuore della Food Valley prende vita un sistema esperienziale e personalizzato dedicato alla crescita di imprese, professionisti e studenti
Moretti Forni ha scelto 20 giovani diplomati dei migliori istituti alberghieri d'Italia a cui dedicare un corso intensivo all'Accademia della Cottura
La Scuola Internazionale del Lievito Madre offre corsi specializzati sulla lievitazione, unendo tradizione e innovazione per professionisti e appassionati
Si è concluso il viaggio premio dei migliori studenti ALMA a Lille e già si guarda alla prossima edizione del Corso di Panificazione Moderna
Federalberghi Milano ha progettato un corso di formazione per le strutture interessate a migliorare i servizi dedicati all'accoglienza degli animali domestici
Al via le iscrizioni al corso riservato a solo 25 persone proposto da ITS Academy Agroalimentare di Roma per lavorare nel settore olivicolo oleario
I giudici italiani di SCA Italy si sono riuniti al Campus Simonelli Group per una giornata di approfondimento sulle regole di calibrazione più aggiornate
illycaffè festeggia i 25 anni dell'Università del Caffè, centro globale per la formazione e la cultura del caffè di alta qualità
Lunedì 16 parte al Kimbo Training Center il Corso per Coffee Master di 2° Livello con focus su coffee pairing e metodi di estrazione
Al via il concorso che premia i futuri professionisti del caffè . È possibile presentare le domande di partecipazione sul sito di Maestri dell’Espresso Junior