Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
AIS Veneto presenta una nuova stagione di percorsi formativi per aspiranti Sommelier, in partenza a settembre e a ottobre in tutta la regione
Che tu sia aspirante artigiana/o del food&beverage o professionista desiderosa/o di acquisire nuove competenze, i corsi di Casa Optima School ti aspettano.
Un Corso residenziale all’ACCADEMIA VINE LODGE di Capriva del Friuli per imparare la tecnica che salva le piante e mantiene intatta la qualità delle uve
L’11 giugno appuntamento gratuito con la formazione per i professionisti dell’arte bianca sulle ultime tendenze dello snacking in panificio
L’obiettivo dell'azienda di Castel Gandolfo è quello di diffondere una cultura gastronomica moderna, basata sul miglioramento della dietetica alimentare
Aurélien Le Mouillour, “Meilleur Ouvrier de France" sarà il 21 maggio al Baking Center™ Lesaffre per una masterclass su pani speciali e viennoiserie
Il 29 aprile si terrà il primo appuntamento del programma formativo ''FOODART - Il Menù del Futuro''di Unilever Food Solutions con Tommaso Foglia
Un passo significativo verso il futuro del settore Horeca e alimentare, con l'obiettivo di fornire agli studenti una formazione all’avanguardia
Tre borse di studio dedicate a Filippo Berio, marchio di punta dell’azienda, saranno a disposizione per i tre migliori studenti del MasterFood
Il 6 e 7 maggio da Casolaro Hotellerie Armando Palmieri terrà un corso per professionisti dedicato ai trend internazionali della colazione moderna
L'evento per sostenere l'importanza di un riconoscimento ufficiale della figura del pizzaiolo all'interno dei programmi didattici degli Istituti Alberghieri
Presentato a Vinitaly «Essenze di Vite» progetto formativo gratuito per 7 giovani donne voluto dall’Associazione Nazionale Le Donne del Vino e dall'AIS
Il contest di Simonelli Group offre a 6 giovani una borsa di studio per seguire il percorso formativo certificato Coffee Skills Program di SCA
METRO Italia inaugura la nuova Academy nel punto vendita di Sesto Fiorentino. Una conferma della centralità della Toscana nella strategia dell’azienda
DIAGEO offre a giovani lezioni di bartending e mixology. Dall'avvio del programma in Italia nel 2019, Learning For Life ha formato quasi 400 studenti.
Hausbrandt accoglie con entusiasmo il nuovo progetto di Bruno Vanzan sostenendo la BV Academy, scuola di formazione evoluta, dedicata all’arte della mixology
Con la tappa in Giappone ha inizio Meet Massari R-Evolution, progetto di promozione della cultura del panettone di qualità nel mondo
Lesaffre Italia annuncia il secondo appuntamento gratuito con la formazione per i professionisti dell’arte bianca, alla Baking Center™ Academy
Aperte le iscrizioni per il 27° corso per Assaggiatore di Vino ONAV Avellino che si svolgerà dal 19 marzo al 22 luglio presso l'Hotel Malaga di Atripalda
Al Politecnico di Torino torna il workshop "Coffee Design" promosso da Lavazza. Agli studenti verranno assegnati una serie di progetti legati al mondo del caffè
KIS Management presenta KIS Academy, la sua scuola di formazione continua per il mondo dell’ospitalità che prende avvio con l'inizio del primo semestre.
La MIXOLOGY Academy è presente agli University Open Days di Roma per offrire ai giovani l'opportunità di diventare bartender professionisti
Oleificio Zucchi supporta un progetto per il potenziamento della lingua inglese nelle scuole di Cremona. Più di un migliaio i bambini e ragazzi coinvolti
Ha preso il via il 24 febbraio al Kimbo Training Center il corso per Coffee Master di I Livello tenuto da Mauro Illiano e Tommaso Luongo
GrosMarket e IFSE Alta scuola di Cucina e Pasticceria siglano una partnership per la promozione della buona alimentazione e la qualità delle materie prime
Basta considerare i risultati della MIXOLOGY Academy che dichiara a fine 2023 come Corso più venduto, quello del Global Bartender, di 184 ore.
Dopo il successo delle esperienze precedenti e del viaggio a Sumatra, DC Campus torna un nuovo e rinnovato focus che si concentra sul panorama del Costa Rica
Gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche scoprono i segreti del caffè attraverso il know-how Lavazza
Una giornata di studio teorico-pratico, di degustazione e abbinamenti completata da una visita guidata nei luoghi di produzione
Dall'8 febbraio ripartono i GrosMarket LiveLab del Gruppo Sogegross, le masterclass professionali dedicate a chiunque operi nel settore Horeca