0
Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Riprendono i corsi per professionisti dell'arte bianca alla Baking Center™ Academy di Lesaffre Italia con un appuntamento dedicato alla prima colazione
Al via una serie di imperdibili appuntamenti online rivolti a chiunque voglia scoprire di più su questo mondo
Il 26 e 27 settembre Cast Alimenti ospita lo chef Filippo Sinisgalli per un corso dedicato alla cucina etica e sostenibile applicata alla selvaggina
Il 12 settembre a Milano arriva il Pienissimo Tour, evento di formazione che mostrerà ai ristoratori come potenziare il proprio business tramite il marketing
La storia di Carmelina, 22 anni, di Potenza: “Partivo da zero. Oggi, dopo un corso intensivo alla Mixology Academy lavoro in un prestigioso hotel di Roma”
Accordo tra illycaffè ed Ethiopian Coffee and Tea Authority per potenziare la catena del valore del caffè etiope con corsi di formazione per i professionisti
Dal 25 settembre al 27 novembre 2023 c’è il corso per imparare a fare il pane a Cascina La Bassa. Iscrizioni entro il 22 settembre
I brand ambassador dell’azienda lattiero casearia, Luca Lasalandra e Fabiano Bucci, raggiungono il livello “Lattiera Nera”.
Al via a settembre i nuovi corsi per sommelier di AIS Veneto: tre livelli per 35 percorsi formativi distribuiti in tutta la regione, con sempre maggiore attenzione all’inglese e al mondo dell’enoturismo
Successo per la sesta edizione di Chef in Campus, settimana premio del contest CombiGuru Italia organizzata da UNOX per giovani studenti.
L’offerta didattica della scuola di cucina bresciana si arricchisce con il contributo dell’Università del Caffè per promuovere la cultura del caffè di alta qualità ed esplorare le sue potenzialità gastronomiche
I corsi con metodo "Global Bartender” della MIXOLOGY Academy consentono a chiunque voglia diventare bartender o barlady di creare, con una solida formazione, le basi per un futuro di successo nel settore
Da venerdì 17 a domenica 19 novembre 2023, in concomitanza con la manifestazione specializzata Host Milano, si svolge la nuova edizione del corso “HoReCa Workshop – Ideare, progettare e ristrutturare ristoranti, bar e locali di successo” di Milano Business School
Alberto Bertone, Presidente e AD Acqua Sant’Anna Spa, è intervenuto alla “We Do Academy” dove ha raccontato la sua storia di business
Insieme a JRE - Jeunes Restaurateurs, Convivier dà vita a “Valore Sala”: progetto per la formazione attraverso il racconto della sala e della cucina dalla viva voce di alcuni protagonisti della scena italiana.
Cast Alimenti aggiunge competenze formative allo chef per una nuova figura professionale in ambito sanitario e sociosanitario
Due gli appuntamenti prima dell’estate con altrettanti chef, partner del progetto “Il Menù del Futuro”, ideato da Unilever Food Solutions in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi.
Presentata la terza edizione di AdAstra Project, progetto di formazione nel mondo della mixology e della caffetteria destinato ai giovani NEET sostenuto tra gli altri da Campari, Heineken e Lavazza
La Bloom Coffee School di Trieste organizzerà il primo corso Q Arabica Grader in lingua italiana, offrendo un'opportunità senza precedenti agli appassionati del settore caffè in Italia
Nell’ambito della Partnership che lega Raspini all’IFSE- Culinary Institute - di Piobesi si è svolta una lezione di conoscenza e approfondimento dedicata al prosciutto di Parma Dop.
Sempre più richiesti dai professionisti del mondo del caffè i Puly Day di pulyCAFF, corsi di formazione dedicati all'apprendimento della corretta pulizia delle attrezzature
Domani martedì 13 giugno nuovo appuntamento con la formazione per i professionisti dell’arte bianca al Baking Center™ di Lesaffre Italia. Il quarto appuntamento del progetto della Baking Center™ Academy sarà incentrato sulle tecniche di base della panificazione
Scuola Casa Optima e Nuovo Villaggio del Fanciullo di Ravenna: un corso di formazione per insegnare l’ABC del gelato.
La partnership tra Lesaffre Italia e Richemont Club Italia ha come scopo una formazione ricca di contenuti e strumenti utili ai professionisti dell'arte bianca.
Il Master Universitario in Economia e Scienza del Caffè - Ernesto Illy è rivolto ai giovani laureati in Economia, Ingegneria e Scienze agrarie, ed è nato per offrire una preparazione a tutto tondo sulla cultura del caffè
Negli ultimi anni, diverse sono state le partnership definite dall’azienda con le scuole di formazione professionale per sostenere la crescita degli attuali e futuri professionisti.
Ethica Wines, partner globale che importa e distribuisce vini italiani negli Stati Uniti, in Canada e in Asia Pacific ha messo a punto un programma di formazione per offrire una concreta opportunità di lavoro in un settore in grande espansione.
Come trasformare il proprio locale in un "Bar Stellare". Lugano (Svizzera), Hotel de la Paix. Dal 22 al 25 maggio 2023
Dopo le prime due presentazioni di Milano e Pisa a marzo, il 30 maggio l’incontro alla Bologna Business School e il 31 maggio all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
“HoReCa Workshop – Architettura, Design & Marketing ”, dal 23 al 25 giugno il nuovo corso specializzato per ideare e realizzare locali di successo per i consumi fuoricasa.