Sigep 2025: Cimbali Group protagonista con i brand Faema, LaCimbali, Casadio e Slayer
Cimbali Group porta a Sigep 2025 alcune delle sue iconiche macchine per caffè espresso dei suoi brand Faema, LaCimbali, Casadio e Slayer
Horeca: Cattel SpA rafforza il dialogo con il territorio alla Fiera Nazionale dell’Alto Adriatico
Cattel Spa partecipa alla Fiera Nazionale dell'Alto Adriatico 2025 con showcooking, degustazioni e novità per il settore Horeca
Prowein Business Report 2025: il vino ha bisogno di nuovi prodotti e strategie di comunicazione innovative
L’analisi commissionata da Prowein alla Geisenheim University sull’industria vitivinicola evidenzia le sfide da affrontare e le possibili soluzioni
Michele Di Leva, pastry chef di Casa Angelina, selezionato per AMPI Giovani
Michele Di Leva, pastry chef di Casa Angelina, selezionato per il progetto dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani che promuove le eccellenze under 30
Deliveroo: le proposte vegane sulla piattaforma crescono del 500%
Deliveroo registra un aumento di ristoranti vegani e ordini vegan, riflettendo l'incremento delle scelte plant-based a domicilio.
Offerta di lavoro - Capo Partita di pasticceria per agriturismo nelle Langhe - Verduno
L'Agriturismo Ca' del Re di Verduno (Cuneo), cliente del circuito Restworld, sta cercando un Cuoco Capo Partita dei dolci per arricchire il suo team.
Federdoc. Soddisfazione per la sigla dell'accordo tra UE e Mercosur
Firmato l'accordo tra UE e Mercosur, un'intesa che coinvolge settori chiave, incluso l'agroalimentare, con Paesi strategici dell'America Latina.
Emanuele Longo del Birrificio Lariano vince il premio ''Birraio dell'Anno''
Emanuele Longo del Birrificio Lariano è il Birraio dell’Anno 2024. Tra i birrai emergenti trionfa Filip Lozinski di Wild Raccoon
La Guida Gelaterie d'Italia 2025 presentata al Sigep World
La nuova Guida Gelaterie d'Italia 2025 del Gambero Rosso è stata presentata al Sigep World 2025. L'uscita ufficiale è ad aprile.
Aceto Balsamico di Modena IGP e gelato protagonisti a Sigep 2025
Le due eccellenze italiane si incontano a Sigep World per un assaggio “agrodolce” creato dal Maestro gelatiere Stefano Ferrara
Maria Tindara Niosi è Country Sales Director di Coca-Cola HBC Italia
Maria Tindara Niosi guida il team sales, tra le forze vendita più grandi del largo consumo in Italia, con oltre mille persone attive sul territorio
Boom di spumanti italiani negli USA: novembre da record ma sale il timore per i dazi
L’export di spumanti italiani verso gli USA segna un record a novembre 2024 (+41%). Cresce però la preoccupazione per i possibili dazi sulle merci importate
La FIPGC presenta il campionato del mondo di gelateria
Presentato ufficialmente a Sigep dalla FIPGC il World Trophy of Pastry Gelato e Ice Cream 2025 che si terrà a Roma il prossimo 6-7 novembre.
Nespresso presenta Purple Collection in edizione limitata
Nespresso celebra Arpeggio, il caffè diventato un classico intramontabile, con una collezione interamente realizzata nella tonalità del viola
Campionato Italiano Baristi: decretati i vincitori ''Coffee in Good Spirits'' e ''Brewers Cup''
Andrea Villa e Andrea Batacchi vincono rispettivamente nelle categorie Coffee in Good Spirits e Brewers Cup del Campionato Sca Italy in corso a Sigep 2025
Slow Wine Fair 2025: la guida per scoprire espositori e vini da non perdere a BolognaFiere
Cantine biologiche e biodinamiche, progetti di sostenibilità ambientale, denominazioni e vitigni iconici a BolognaFiere per Slow Wine Fair 2025.
Sigep: annunciati i finalisti della Gelato Europe Cup che parteciperanno alla finale mondiale
I finalisti della Gelato Europe Cup 2025, Germania, Francia, Italia e Belgio, si qualificano per la Gelato World Cup 2026 al Sigep
Unicità, sostenibilità e lusso: i trend dell’hospitality a TuttoHotel 2025
Entra nel vivo Tuttohotel, tra esposizioni, workshop e una panoramica completa delle tendenze attuali e future dell’industria alberghiera
A Sigep E.LUXURY è protagonista allo stand La San Marco
La nuova E.LUXURY di La San Marco incanta Sigep: 105 anni di storia nella produzione d'eccellenza di macchine da caffè professionali.
PepsiCo Italia riconfermata nella Top 10 dei Top Employers 2025
PepsiCo si posiziona al 6° posto nella classifica delle migliori aziende in cui lavorare in Italia e ottiene la certificazione per il 17°anno consecutivo
Sigep 2025: dalle gare agli incontri, tutte le novità dalla fiera del foodservice
Sigep World 2025, l'evento organizzato da IEG per il Foodservice, prosegue alla Fiera di Rimini fino al 22 gennaio. Scopri i momenti salienti di ieri.
Blue Blazer: dieci anni di mixology italiana tra celebrazioni, scommesse e trend. Ecco i vincitori
Blue Blazer celebra 10 anni con la 1ª edizione cartacea e una festa al Teatro Centrale di Roma. Intervista all'ideatore Giampiero Francesca
A Sigep grande interesse per il brand di Pernigotti ‘Signor Stefano’
Pernigotti SpA ha presentato ufficialmente a Sigep World 2025 ‘Signor Stefano’, il suo nuovo brand di semilavorati per le gelaterie artigianali
Poche pasticcerie sanno prezzare adeguatamente i propri prodotti. Nicola Candian a Sigep
A Sigep World l’analisi di Nicola Candian, consulente specializzato nella crescita e gestione aziendale nel mondo dell'arte bianca.
Debutta a Sigep mordiQUA®, la base per pizza e focaccia firmata Molino Dallagiovanna
Fa il suo debutto al SIGEP World 2025 di Rimini mordiQUA®, l’innovativa base per pizza e focaccia firmata Dallagiovanna Holding
Martini Professional - Unigrà conquista Sigep con il gelato del futuro
Al Sigep 2025, Martini Professional (Unigrà) ha presentato novità con ingredienti di qualità, innovazione vegetale e nuove consistenze, anticipando i trend.
Esperti internazionali di viticoltura a piede franco in tour dal 22 al 24 gennaio tra Campi Flegrei e Vesuvio
Il Comitato italiano per la Tutela del Piede Franco e l'Associazione Le Francs de Pied organizzano un tour tra i vigneti storici nei Campi Flegrei e sul Vesuvio
DVG DE VECCHI srl celebra 60 anni di eccellenza al SIGEP 2025
DVG DE VECCHI srl celebra 60 anni al SIGEP 2025 come Silver Sponsor, leader nei componenti per macchine da caffè e accessori Horeca dal 1965.
Ready to Drink in crescita nel fuoricasa. L'indagine CGA by NIQ
Il Consumer Pulse Report di CGA by NIQ rivela il potenziale dei Ready to Drink alcolici: il 26% li ha provati di recente e il 49% li considera per il futuro.
EPTA sorprende al Sigep 2025 con le nuove soluzioni per il foodservice dolce
Epta presenta al SIGEP 2025 soluzioni di refrigerazione a marchio Iarp ed Eurocryor, che uniscono innovazione tecnologica, design ed efficienza energetica