Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Il Vermouth di Cocchi conquista i top barman internazionali: primo posto nell'Annual Brands Report

Il Vermouth di Cocchi conquista i top barman internazionali: primo posto nell'Annual Brands Report

Il Vermouth di Cocchi al primo posto nelle categorie Best Selling e Top Trending Brands dell'Annual Brands Report confermandosi riferimento per i barman

Wittenborg lancia la macchina da caffè W100, premiata agli EPDA 2024

Wittenborg lancia la macchina da caffè W100, premiata agli EPDA 2024

Wittenborg celebra 100 anni con W100, una macchina da caffè premiata agli EPDA 2024 per il suo design innovativo, sostenibilità e tecnologia avanzata

La Corte degli Dei di Palazzo Acampora: un 2024 di successi e riconoscimenti

La Corte degli Dei di Palazzo Acampora: un 2024 di successi e riconoscimenti

Il ristorante La Corte degli Dei di Palazzo Acampora chiude il 2024 con riconoscimenti prestigiosi e si conferma tra i migliori ristoranti d'Italia.

Cibaria, la mortadella di San Rocco tra i Top Italian Food del Gambero Rosso

Cibaria, la mortadella di San Rocco tra i Top Italian Food del Gambero Rosso

La mortadella San Rocco di Cibaria entra nella guida Top Italian Food 2025 del Gambero Rosso: eccellenza artigianale e tradizione romana

Industria Felix premia Hausbrandt Trieste 1892 per performance e affidabilità

Industria Felix premia Hausbrandt Trieste 1892 per performance e affidabilità

Hausbrandt Trieste 1892 ha ricevuto l’Alta Onorificenza di Bilancio del Premio Industria Felix per eccellenza gestionale e affidabilità finanziaria

Premiati i vincitori di "Ercole Olivario - Sezione Olive da Tavola" 2024

Premiati i vincitori di "Ercole Olivario - Sezione Olive da Tavola" 2024

La cerimonia di premiazione del concorso “Ercole Olivario” ha celebrato le migliori olive da tavola d’Italia, promuovendo qualità e diversificazione produttiva.

Gise Caffè trionfa al Premio Camaleonte con le miscele Marino e Levante

Gise Caffè trionfa al Premio Camaleonte con le miscele Marino e Levante

Anche quest'anno Gise Caffè vince l'Award Camaleonte della Guida ai Caffè d'Italia con la referenza Marino, miscela decaffeinata, e la pregiata miscela Levante.

Lo Chef Francesco Sposito e Taverna Estia brillano nella classifica 50 Top Italy 2025

Lo Chef Francesco Sposito e Taverna Estia brillano nella classifica 50 Top Italy 2025

Francesco Sposito e Taverna Estia si distinguono nella Guida 50 Top Italy 2025, conquistando la decima posizione tra i migliori ristoranti italiani

Mortadella Favola L’Originale del Salumificio Mec Palmieri tra i Top Italian Food 2025

Mortadella Favola L’Originale del Salumificio Mec Palmieri tra i Top Italian Food 2025

Mortadella Favola L'Originale del Salumificio Mec Palmieri è tra i Top Italian Food 2025, riconosciuta per la sua qualità e tradizione

Lo chef Massimo Bottura premia 'Gli Chef di domani'

Lo chef Massimo Bottura premia 'Gli Chef di domani'

È stato lo chef Massimo Bottura a premiare i vincitori del concorso organizzato dal Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP.

Fattoria Ambrosio 1938 ottiene il premio ''Azienda dell’Anno'' dalla guida Flos Olei 2025

Fattoria Ambrosio 1938 ottiene il premio ''Azienda dell’Anno'' dalla guida Flos Olei 2025

Fattoria Ambrosio 1938 vince il premio "Azienda dell'Anno" nella guida Flos Olei 2025 per la qualità dei suoi oli extravergini, tra cui Crux e Fiska

La famiglia Massari riceve il premio “Visione - La Nuova Impresa Italiana” dalla CNA

La famiglia Massari riceve il premio “Visione - La Nuova Impresa Italiana” dalla CNA

Iginio Massari e la sua famiglia premiati dalla CNA in quanto esempio virtuoso di continuità e innovazione sia nella pasticceria che nel mondo imprenditoriale

Daniele Agostini vince la prima edizione della Coppa Casoni

Daniele Agostini vince la prima edizione della Coppa Casoni

Con il cocktail La Modenese Daniele Agostini della Terrazza Les Etoiles di Roma ha conquistato la giuria della prima edizione della Coppa Casoni

Carmine Pellone vince il premio "Pizza dell'Identità" con il Casatiello

Carmine Pellone vince il premio "Pizza dell'Identità" con il Casatiello

Carmine Pellone ha vinto la prima edizione del premio "Pizza dell'Identità" con un Casatiello napoletano, mostrando creatività nel solco della tradizione.

Pizza DOC Awards 2024: premiate a Napoli le eccellenze del Mondo Pizza

Pizza DOC Awards 2024: premiate a Napoli le eccellenze del Mondo Pizza

I Pizza DOC Awards 2024 premiano le figure più influenti del Mondo Pizza, celebrando innovazione, tradizione e qualità della pizza napoletana

Piazza Duomo dello chef Enrico Crippa terzo nella classifica mondiale ''Best Vegetable Restaurant''

Piazza Duomo dello chef Enrico Crippa terzo nella classifica mondiale ''Best Vegetable Restaurant''

Il ristorante Piazza Duomo di Enrico Crippa conquista il terzo posto nella We’re Smart® Green Guide, che premia la cucina vegetale e sostenibile

Raffaele Bonetta vince il premio ''Migliore Apertura dell'Anno''

Raffaele Bonetta vince il premio ''Migliore Apertura dell'Anno''

Raffaele Bonetta vince il premio "Migliore Apertura dell'Anno" ai Pizza Doc Awards 2024, consolidando il suo successo tra innovazione e tradizione

La Rei Natura tra i migliori ristoranti secondo la prestigiosa guida francese

La Rei Natura tra i migliori ristoranti secondo la prestigiosa guida francese

La Rei Natura, ristorante 2 Stelle Michelin di Serralunga d'Alba, entra nella selezione mondiale di La Liste 1000, con cucina dello chef Mammoliti.

Passalacqua premiata dalla guida del Camaleonte come Torrefazione Tradizione

Passalacqua premiata dalla guida del Camaleonte come Torrefazione Tradizione

Passalacqua, storica torrefazione napoletana, ha ricevuto il premio “Torrefazione Tradizione” per l’innovazione mantenendo le radici.

Zefferino Monini è capitano del made in Italy 2024

Zefferino Monini è capitano del made in Italy 2024

Zefferino Monini ha vinto il premio nella categoria “sostenibilità” per il piano decennale di rilancio dell'olivicoltura e produzione olearia italiana

I formaggi Granarolo vincono dieci medaglie ai World Cheese Awards

I formaggi Granarolo vincono dieci medaglie ai World Cheese Awards

Il Gruppo Granarolo è stato protagonista all’edizione più partecipata di sempre dell’evento che premia i migliori formaggi del mondo

Extra Cuoca: ecco le vincitrici della quarta edizione

Extra Cuoca: ecco le vincitrici della quarta edizione

Svelate le vincitrici della IV edizione di Extra Cuoca, premiate a Perugia per le loro ricette creative con olio extravergine d’oliva di qualità

Ostaria Pignatelli di Napoli tra i Ristoranti del Buon Ricordo

Ostaria Pignatelli di Napoli tra i Ristoranti del Buon Ricordo

Ostaria Pignatelli di Napoli entra nei Ristoranti del Buon Ricordo, aggiungendo un prestigioso traguardo a un 2024 ricco di successi e riconoscimenti

Gli Al.ta Cucina Awards incoronano i migliori food creator italiani

Gli Al.ta Cucina Awards incoronano i migliori food creator italiani

Gli Al.ta Cucina Awards hanno celebrato i migliori 9 food creator italiani in un evento glamour a Milano che ha premiato la creatività culinaria sui social

Panettone Maximo 2024: ecco i vincitori

Panettone Maximo 2024: ecco i vincitori

A trionfare sono stati Solodamanduca di Aprilia (LT) per il miglior panettone tradizionale e Vizio di Roma per il miglior panettone al cioccolato

Pasticceria Castino: primo premio a Una Mole di Panettoni per Davide Muro

Pasticceria Castino: primo premio a Una Mole di Panettoni per Davide Muro

Primo premio nel concorso dedicato ai panettoni artigianali Una Mole di Panettoni 2024 a Torino per Davide Muro dell'Antica Pasticceria Castino.

Nicola Fiasconaro riceve il Premio "Genio Città di Palermo"

Nicola Fiasconaro riceve il Premio "Genio Città di Palermo"

Nicola Fiasconaro premiato al Teatro Massimo con il Premio “Genio Città di Palermo” per il suo contributo all'arte dolciaria e alla tradizione siciliana

Grosso Napoletano premiata da 50 Top Pizza come migliore catena artigianale di pizzerie al mondo

Grosso Napoletano premiata da 50 Top Pizza come migliore catena artigianale di pizzerie al mondo

50 Top World Artisan Pizza Chains 2024: Grosso Napoletano è la migliore catena artigianale di pizzerie nel mondo, seguita da Da Michele e Big Mamma Group

Oat Omega 3 di The Bridge vince il premio Meilleur Bio

Oat Omega 3 di The Bridge vince il premio Meilleur Bio

The Bridge vince il premio Meilleur Bio con Oat Omega 3, una bevanda vegetale sana e sostenibile, frutto di qualità e impegno ambientale

Annunciati i vincitori del Premio Re Panettone® Milano 2024

Annunciati i vincitori del Premio Re Panettone® Milano 2024

Annunciati i vincitori del Premio Costanza Re Panettone® e del Premio Re Panettone® Milano 2024. Ecco i panettoni e i lievitati premiati