0
Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Nella Top 100 TheFork di aprile PizzAut a Monza risulta essere il ristorante più apprezzato dagli italiani
D'Amico è stata insignita del "Premio di Etica e Legalità" nella sezione Agroalimentare, promosso da Confindustria Caserta
Oro nella categoria Bitters and Mixers alla London Spirits Competition per Casoni Aperitivo 1814, nato da una ricetta originale della famiglia Casoni.
Ancora un riconoscimento per Monocultivar Coratina di Monini, migliore extravergine nella categoria Big Producers al concorso internazionale Sol D'Oro
È Giulia Vicini di Bergamo la vincitrice della categoria Pizza classica al Campionato Mondiale della Pizza 2024, la numero 1 vince anche in Sostenibilità.
Filippo Fois e Sara Gioia Montisci si aggiudicano la medaglia d'oro al Campionato organizzato dalla FIPGC e dedicato agli studenti degli istituti alberghieri
Giorgia Cullurà è la nuova Lady Amarena Junior, grazie al suo cocktail Mon Amuri. Il concorso occasione per celebrare il futuro dell’ospitalità
Il report Global RepTrak 100 riporta la classifica delle prime 100 aziende al mondo per reputazione. Al 29 e prima tra le aziende alimentari troviamo Barilla.
Con l'approvazione del Senato, ha il via libera il ddl che istituisce il Premio "Maestro dell'Arte della Cucina Italiana". Entro 60 giorni i sei premiati.
Spirito Autoctono conferma per il terzo anno consecutivo l'Ampolla d’Oro a Ginterior di Xedequa che viene premiato come miglior gin
Premiati in Umbria i vincitori della XXXII edizione del concorso nazionale Ercole Olivario dedicato alle eccellenze olearie italiane.
A decretarlo è l’istituto Tedesco Qualità e Finanza, che classifica l’azienda veneta tra le realtà con il miglior rapporto qualità-prezzo
Premio a Fattoria Latte Sano, primo operatore di latte fresco nel Lazio e terzo in Italia. Nel 2023 il Gruppo Romano ha lavorato 68 milioni di litri di latte
La Cantina I Parcellari ha ricevuto il premio speciale della redazione della Guida Veronelli 2024 con il suo Grignolino d’Asti Parcella 505 2021
A Eduardo Buonocore verrà assegnato domani il Premio Aldo Guida. La premiazione è prevista nel corso della kermesse SorrentoGnocchiDay
Premiata la storia dell’espresso napoletano. Il Leone D’Oro di Venezia va ad Angelo Simonetti, in riconoscimento dei suoi meriti professionali
Un cospicuo palmares assegnato da una giuria di esperti con degustazione alla cieca sottolinea la qualità delle specialità di Gruppo Caffo 1915.
Il maso Burgerhof di Bressanone ha ricevuto il premio Osteria Contadina dell'Anno distinguendosi soprattutto per la sua offerta culinaria
Il premio è stato assegnato per l’ampia presenza di e-commerce diretto e via e-tailers e e per la qualità della website experience
Inalpi ha ricevuto il ''Credit Reputation Award'' riconoscimento per le aziende che sanno distinguersi per puntualità nei confronti delle banche
È nella lista delle 200 aziende del Sud Italia con la migliore performance in termini di fatturato Acqua Amata - Castello Srl, e rivela i piani per il futuro.
Décio Bruxel, Matheus Lopes Sanglard e Flávio da Costa Figueredo rappresenteranno il Brasile alla 9ª edizione dell'Ernesto Illy International Coffee Award
il Gruppo Mondelēz International in Italia ha raggiunto il 9 posto della prestigiosa classifica 'Best Workplaces™ Italia 2024’
Luca Bruni vince la finale italiana di The Vero Bartender 2024, competizione internazionale di Amaro Montenegro, quest'anno dedicata al tema '90s Calling
Theresianer Gin si aggiudica la speciale menzione Ampolla D’Oro da Spirito Autoctono. Il Premio è stato assegnato sul palco di Mixology Experience – Milano
Un nuovo riconoscimento dei consumatori alla qualità e all’innovazione Martini Alimentare ispirata alla tradizione italiana
Il top brand di IDB Group, Antica Pasticceria Muzzi, scelto per aver saputo valorizzare l’arte pasticciera con la linea di panettoni “Le Tre Sinfonie”.
Cantine Vitevis si conferma main sponsor di Emergente Chef e Emergente Pizza. Durante l'evento assegnato il Premio Sostenibilità istituito dalla cantina
L'Alcatraz di Milano ha ospitato la cerimonia di premiazione di Eletto Prodotto dell’Anno 2024, l'evento che premia i migliori prodotti scelti dai consumatori