Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
L'approccio Nicola Ascani alla pizza con Disapore+ a Cecina torna all'essenziale: tradizione, innovazione e ingredienti freschi
PIZZIUM cresce del 21% nel 2024, con nuove aperture e un EBITDA oltre il 25%. Il laboratorio di Acerra garantisce qualità e freschezza.
Vincenzo Abbate è cresciuto spinto dal desiderio di ricerca e sperimentazione che lo hanno portato alla creazione della sua pizza “contemporanea evoluta”
Si consolida la partnership tra Autogrill e Rossopomodoro, che hanno inaugurato a Milano Linate un nuovo punto vendita all'insegna della tradizione napoletana
Giuseppe Bove con il suo Segreto di Pulcinella a Montesarchio rappresenta uno delle espressioni più interessanti della pizza contemporanea campana
Domani 12 luglio la storica Pizzeria Di Matteo di Napoli celebra i 30 anni dalla visita di Bill Cliton nel locale in occasione del G7 a Napoli
Denis, punto di riferimento a Milano con le pizzerie “Denis Pizza di Montagna”, dà il benvenuto alla bella stagione con il menu estivo
Continua la collaborazione tra Giuseppe Colletto e lo chef Art Smith: a Chicago il 4 luglio è stato celebrato con la pizza nata da questo incontro Sicilia - USA
Dal 6 al 13 luglio FRESCO Sarpi parteciperà alla Pizza Week Milano proponendo per questo periodo la pizza "Fresco Crispy" con patate, provola e salsiccia
Venerdì 5 luglio una serata speciale con selezione di pizze dal menù dell’Antica Pizzeria da Michele e bollicine Ferrari, aperta al pubblico su prenotazione
Dieci anni di A'mmasciata, la pizzeria napoletana di Luca Tudda si prepara a festeggiare questo speciale anniversario con una serie di eventi a tema pizza
A Roma, in zona Ponte Milvio, c’è una pizzeria che propone tre tipi di pizza, con un’attenzione particolare alla proposta dedicata al gluten e lactose free.
Con una pizza con protagonista la vellutata di patate viola, Renato Ruggiero omaggia il suo maestro Carlo Sammarco
Pit’sa arriva per la prima volta a Milano. Il format nato a Bergamo, basato su inclusività e sostenibilità, dà lavoro a ragazzi e ragazze con sindrome di Down
Il menu di Berberè proporrà la sua nuovissima pizza estiva da gustare in tutte le pizzerie del brand e nei suoi splendidi dehors
Durante il 21° Campionato del Mondo dei Pizzaioli al Napoli Pizza Village il pizzaiolo coreano Jin Ho Jung ha creato una pizza dolce per Sabatino Sirica
L’Associazione Verace Pizza Napoletana porta l’arte della pizza a 3466 metri di altitudine per conquistare un primato.
Intervista a Rossella Guarracino, padrona di casa di Pizza Tales, salotto del Pizza Village dove ogni sera saranno ospiti i protagonisti del mondo della pizza
Il maestro pizzaiolo Giacomo Garau porterà le sue abilità e le sue conoscenze anche fuori dal suo locale Olio&Basilico per eventi enogastronomici di prestigio
Giovedì 13 giugno, l’Antica Pizzeria Da Michele aprirà la sua seconda sede a Napoli, di fronte alla location storica
La pizza romana di MT Pizza raddoppia e arriva anche a San Giovanni. Un impasto croccante pensato appositamente per l'asporto: la pizza arriva a casa fumante!
La pizzeria Ro.Vi di Ercolano (NA) incontra il Marificio dello chef Pasquale Palamaro: il risultato sono tre nuove proposte firmate dal pizzaiolo Damiano.
Ha aperto il 30 maggio la quarta pizzeria bolognese del brand Berberè, progettata e realizzata per essere la sua "Casa Madre".
Enrico Arena ha tenuto una serie di masterclass a Tenerife, ad una folta e qualificata platea di operatori del mondo food delle Isole Canarie
Lunedì 27 maggio 2024, l’Antica Pizzeria Da Michele arriva a Padova, in Piazza Ermitani 2, con la sua 54esima sede, seconda in Veneto
Enrico Marmo, chef del ristorante Balzi Rossi*, porta la sua cucina a Sanremo e la abbina agli impasti di Giovanni Senese.
Il 1° giugno apre a Napoli in Piazza della Repubblica la nuova pizzeria 50 Kalò di Ciro Salvo che propone ai clienti un'esperienza di gusto più ricercata
La pizza d'avanguardia è la nuova tendenza che emerge dal TuttoPizza, la fiera internazionale che si è tenuta alla Mostra d'Oltremare di Napoli
La pizzeria La Vita è Bella di Casal di Principe punta sulle eccellenze del territorio col nuovo menù Rinascita.
Domani alle 13.45 Raffaele Bonetta protagonista di TuttoPizza 2024. La sua pizza “come un’astronave” lanciata verso nuovi mondi di gusto