Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
ENEA scopre 93 molecole benefiche negli scarti del caffè, aprendo nuove prospettive per prodotti alimentari, cosmetici e agricoli sostenibili.
Ogni anno in Europa si sprecano 5 milioni di tonnellate di pane. L’Italia all’avanguardia con Regardia, che trasforma scarti dell'industria in mangimi e biogas
BRITA celebra la Giornata Mondiale dell’Acqua con iniziative sostenibili per ridurre la plastica e promuovere il consumo consapevole
Coca-Cola è socio fondatore e sponsor globale di Special Olympics fin dal 1968, anno in cui si sono disputati i primi Special Olympics Games.
Il Gruppo Colussi avanza nel suo impegno verso la sostenibilità con una flotta Bio-LNG per ridurre l'impatto ambientale, grazie alla collaborazione con AT DUE
Uno studio indaga l’incidenza dell’impiego di varietà alternative resistenti al cambiamento climatico sulla tipicità del blend espressione del terroir
Bortolomiol raggiunge importanti traguardi per la sostenibilità ambientale e dichiara un ulteriore obiettivo dell’agenda 2030
Mars investe 27 milioni di dollari in soluzioni sostenibili per gli allevatori, puntando a ridurre le emissioni di gas serra nella filiera lattiero-casearia
Birra Peroni ha fermato le attività dello stabilimento di Bari per permettere a tutti i dipendenti e le dipendenti di partecipare al Well-Being & Safety Day
Cielo e Terra ottiene il Certificato ELITE sulla Sostenibilità, un ulteriore riconoscimento al suo impegno per un vino più etico e responsabile
Milano Ristorazione punta alla flotta elettrica entro il 2030, con un piano che prevede una tappa intermedia: l'80% dei mezzi elettrici entro il 2026.
Il Green Deal europeo non è un ostacolo per l’agricoltura, ma un’opportunità per un futuro sostenibile: Slow Food, FederBio e Legambiente alla Slow Wine Fair
Rhea ottiene il Certificato di Parità di Genere UNI PDR 125:2022, confermando il suo impegno per l’inclusione e la valorizzazione delle persone
L’UE introduce obiettivi vincolanti per ridurre lo spreco alimentare. Favorevole Too Good To Go che chiede però misure più ambiziose per un vero cambiamento
Si intensificano le attività di ricerca volte a selezionare e a dar vita a nuovi incroci di specie in grado di resistere agli effetti del cambiamento climatico
Autogrill firma un nuovo contratto integrativo: destinato a diventare riferimento per il mondo della ristorazione, conferma la centralità delle persone
La conversione agroecologica in Europa cresce, con 19,5 milioni di ettari coltivati biologicamente. Italia leader in superficie e produttori bio.
"SI SOSTIENE in carcere" è il progetto promosso da Soroptimist International d’Italia e Fabbri, per il reinserimento delle detenute tramite corsi di gelateria
Hospitality ha rinnovato la collaborazione con REbuild, proponendo due eventi sul tema della progettazione sostenibile per il settore Horeca.
Bolton e Banco Alimentare collaborano per ridurre lo spreco alimentare, donando eccedenze e garantendo accesso a proteine alle famiglie in difficoltà.
illycaffè sostiene Seconda Chance per il reinserimento dei detenuti nel tessuto sociale tramite percorsi di formazione professionale
Il formaggio Asiago, unica DOP filiera certificata, ottiene la certificazione MADE GREEN IN ITALY, confermando il suo impegno per la sostenibilità e la qualità.
Il 22 gennaio 2025 è stato pubblicato il Regolamento UE 2025/40, che mira a migliorare la gestione sostenibile degli imballaggi e dei rifiuti di imballaggio
Autogrill raggiunge un importante traguardo:con la certificazione UNI/PdR 125:2022, l'azienda conferma il suo impegno per la parità di genere
Solarelit e Cimbali Group ampliano la loro collaborazione con un progetto fotovoltaico a Dolo. 460 moduli fotovoltaici per una produzione più sostenibile.
L’impegno di Evoca per la diversità e l’equità è un percorso di continuo miglioramento, in cui le persone sono al centro delle strategie aziendali.
Il Report di Sostenibilità 2024 di Conserve Italia evidenzia l’impegno nella sostenibilità ambientale, sociale ed economica, in linea con gli obiettivi ONU 2030
Nel 2023, il Gruppo rafforza il suo impegno verso la sostenibilità con ottimi risultati e importanti investimenti per l'energia rinnovabile
METRO Italia e A2A installano 156 punti di ricarica in 33 negozi, per supportare la mobilità elettrica con colonnine rapide e accessibili.
Scopriamo perché la carne vegetale di Planted può costituire un’alternativa sana, gustosa e sostenibile, non solo durante Veganuary