Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Cerveteri, mense scolastiche plastic free: il progetto sostenibile di Vivenda Spa

Cerveteri, mense scolastiche plastic free: il progetto sostenibile di Vivenda Spa

Il Comune di Cerveteri e Vivenda Spa implementano un servizio mensa scolastica sostenibile eliminando la plastica e promuovendo energie rinnovabili

Cattel promuove la parità di genere nel settore Horeca

Cattel promuove la parità di genere nel settore Horeca

Cattel promuove la parità di genere attraverso un evento per presentare le best practice da seguire per conseguire i migliori risultati in questo ambito

Carimali presenta il primo Report di Sostenibilità del Gruppo VEA

Carimali presenta il primo Report di Sostenibilità del Gruppo VEA

Il primo Report di Sostenibilità del Gruppo VEA presentato da Carimali evidenzia l'impegno verso un futuro sostenibile, nel rispetto dei criteri ESG

Da Too Good To Go sette consigli per una settimana senza sprechi

Da Too Good To Go sette consigli per una settimana senza sprechi

Too Good To Go ha lanciato una nuova campagna suggerendo sette azioni, una per ogni giorno della settimana, per vivere una settimana senza sprechi

Ferrarelle e Corepla insieme al Talk di Faenza per l'economia circolare

Ferrarelle e Corepla insieme al Talk di Faenza per l'economia circolare

Ferrarelle e COREPLA hanno partecipato Il Talk di Faenza 2024 per promuovere il corretto riciclo della plastica e l'economia circolare

Il biologico come scelta etica: le dichiarazioni di Emanuele Zuanetti del Gruppo Germinal

Il biologico come scelta etica: le dichiarazioni di Emanuele Zuanetti del Gruppo Germinal

Emanuele Zuanetti, CEO e fondatore del Gruppo Germinal, nella Giornata europea del biologico parla del futuro del comparto e dell'impegno della sua azienda

Gruppo Felsineo si impegna per la sostenibilità: partnership con Run for Inclusion 2024

Gruppo Felsineo si impegna per la sostenibilità: partnership con Run for Inclusion 2024

Sponsorizzando la manifestazione non competitiva a Milano, Gruppo Felsineo conferma l'impegno per una società più inclusiva, che valorizza le diversità

Nuovo studio Fairtrade: la certificazione come strumento per la tutela delle foreste

Nuovo studio Fairtrade: la certificazione come strumento per la tutela delle foreste

Un nuovo studio Fairtrade evidenzia come la certificazione aiuti le organizzazioni a proteggere le foreste e a prevenire la deforestazione

Edenred Italia: crescita sostenibile e parità di genere nel 2023

Edenred Italia: crescita sostenibile e parità di genere nel 2023

Il Bilancio di Sostenibilità di Edenred Italia 2023 evidenzia i progressi su parità di genere, riduzione emissioni e crescita sostenibile.

A Ravenna lo spreco alimentare si combatte anche nelle mense scolastiche

A Ravenna lo spreco alimentare si combatte anche nelle mense scolastiche

In 4 scuole di Ravenna parte "Io non spreco" il progetto promosso da Camst e dal Comune che consente agli alunni di portare a casa il cibo non consumato

Tecnologia e sostenibilità: l'ozono rivoluziona il settore IV Gamma

Tecnologia e sostenibilità: l'ozono rivoluziona il settore IV Gamma

Minori costi e più sicurezza in IV Gamma, grazie all'ozono nel lavaggio delle insalate. I risultati del Progetto O3 Fresh Cut 360

I consigli antispreco di Aries Group e dello chef stellato Andrea Ribaldone

I consigli antispreco di Aries Group e dello chef stellato Andrea Ribaldone

Cucina zero sprechi: la guida pratica di Aries Group e dello chef Ribaldone all’insegna di gusto, territorialità e consapevolezza

Hic et Nunc ottiene la certificazione BIO: un nuovo traguardo per la sostenibilità

Hic et Nunc ottiene la certificazione BIO: un nuovo traguardo per la sostenibilità

Hic et Nunc ottiene la certificazione BIO per i suoi vini, confermando il suo impegno verso la sostenibilità, biodiversità e qualità ecologica nel Monferrato

Di Leo pubblica il primo Bilancio di Sostenibilità 2023

Di Leo pubblica il primo Bilancio di Sostenibilità 2023

Di Leo, azienda dolciaria con oltre 360 anni di storia, svela il suo primo Bilancio di Sostenibilità 2023. Punti cardine: rispetto per l'ambiente e le persone.

Camst Group. Il bilancio di sostenibilità 2023 tra impegno e innovazione per un futuro sostenibile

Camst Group. Il bilancio di sostenibilità 2023 tra impegno e innovazione per un futuro sostenibile

Società Cooperativa Benefit, decarbonizzazione e politiche per la diversità, l’equità e l’inclusione tra i principali impegni assunti da Camst Group.

InterContinental Rome Ambasciatori Palace ottiene la Green Key

InterContinental Rome Ambasciatori Palace ottiene la Green Key

L'InterContinental Rome Ambasciatori Palace ottiene la Green Key per il suo impegno in sostenibilità, confermandosi un modello ecologico a Roma.

Gruppo Milo: crescita continua nel 2024 con innovazione e sostenibilità

Gruppo Milo: crescita continua nel 2024 con innovazione e sostenibilità

Gruppo Milo continua a crescere investendo su nuovi impianti di produzione e fotovoltaico. Presentato con il marchio Casa Milo il nuovo prodotto "Le Sfoglie"

Tognana ottiene due importanti certificazioni per la sostenibilità ambientale

Tognana ottiene due importanti certificazioni per la sostenibilità ambientale

Tognana ottiene certificazioni ISO per la sostenibilità ambientale, confermando il suo impegno verso la trasparenza e l’efficienza energetica

Pomodoro e basilico Barilla, un viaggio dalla terra alla tavola

Pomodoro e basilico Barilla, un viaggio dalla terra alla tavola

Barilla garantisce qualità e sostenibilità con pomodoro e basilico italiani e sviluppa la blockchain per la tracciabilità del pesto

Ritorno a scuola: come gli studenti combattono lo spreco alimentare

Ritorno a scuola: come gli studenti combattono lo spreco alimentare

Scopri come gli studenti stanno affrontando lo spreco alimentare e il carovita con scelte sostenibili e soluzioni pratiche come quelle offerte da Too Good To Go

Nonno Nanni pubblica il Bilancio di Sostenibilità 2023: un impegno concreto per il futuro

Nonno Nanni pubblica il Bilancio di Sostenibilità 2023: un impegno concreto per il futuro

Pubblicato il Bilancio di Sostenibilità 2023 di Nonno Nanni che evidenzia progressi sul fronte ambientale e sociale e innovazioni nel packaging

Grupo Consorcio e Fundación Ecoalf insieme per il futuro degli oceani

Grupo Consorcio e Fundación Ecoalf insieme per il futuro degli oceani

Grupo Consorcio e Fundación Ecoalf collaborano con l'obiettivo di promuovere progetti per la protezione e il miglioramento dei mari e degli oceani

Birra Peroni. Presentato il Rapporto di Sviluppo Sostenibile 2023 "Connettiamoci al Futuro"

Birra Peroni. Presentato il Rapporto di Sviluppo Sostenibile 2023 "Connettiamoci al Futuro"

Nell'ultimo Rapporto di Sviluppo Sostenibile emerge che negli ultimi 10 anni Birra Peroni ha ridotto del 24% le emissioni di CO2

Rio Mare e AMP Isole Egadi celebrano un decennio di partnership per la protezione del mare

Rio Mare e AMP Isole Egadi celebrano un decennio di partnership per la protezione del mare

Rio Mare celebra 10 anni di collaborazione con l’AMP Isole Egadi con progetti innovativi per la tutela dell’ecosistema marino e la sostenibilità ambientale

Mars Italia ottiene la Certificazione EDGE®: un riconoscimento per parità di genere e inclusione intersezionale

Mars Italia ottiene la Certificazione EDGE®: un riconoscimento per parità di genere e inclusione intersezionale

Riconosciuto con la la Certificazione EDGE® l’impegno concreto di Mars Italia per l’equità di genere e intersezionale nel posto di lavoro

L'impegno de La Genovese nel Bilancio di Sostenibilità 2023

L'impegno de La Genovese nel Bilancio di Sostenibilità 2023

Nel suo secondo Bilancio di Sostenibilità La Genovese i risultati ottenuti grazie sensibilità e impegno verso attività responsabili e innovative

Fabbri 1905 e il progetto "SI SOSTIENE in Carcere": il gelato come opportunità di reinserimento sociale

Fabbri 1905 e il progetto "SI SOSTIENE in Carcere": il gelato come opportunità di reinserimento sociale

Il progetto promosso da Soroptimist International d’Italia vede rinnovata la partnership con Fabbri 1905 per il reinserimento in società di detenute

Guido Gobino pubblica il bilancio di sostenibilità

Guido Gobino pubblica il bilancio di sostenibilità

Alla base della filosofia della realtà artigiana, il rispetto per l'ambiente, le persone e la materia prima sono al centro dell'attività di Guido Gobino.

Cresce l'attenzione al welfare aziendale nelle PMI

Cresce l'attenzione al welfare aziendale nelle PMI

Pluxee e Fondazione Studi Consulenti del Lavoro analizzano le evidenze del rapporto annuale “Il welfare aziendale: diffusione e prospettive nelle Pmi”

Chef Express, pubblicata la nuova edizione del Bilancio di Sostenibilità

Chef Express, pubblicata la nuova edizione del Bilancio di Sostenibilità

Chef Express del Gruppo Cremonini rinnova il suo impegno ESG nel Bilancio di Sostenibilità 2023, evidenziando pratiche ambientali e sociali virtuose