Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Il Comune di Cerveteri e Vivenda Spa implementano un servizio mensa scolastica sostenibile eliminando la plastica e promuovendo energie rinnovabili
Cattel promuove la parità di genere attraverso un evento per presentare le best practice da seguire per conseguire i migliori risultati in questo ambito
Il primo Report di Sostenibilità del Gruppo VEA presentato da Carimali evidenzia l'impegno verso un futuro sostenibile, nel rispetto dei criteri ESG
Too Good To Go ha lanciato una nuova campagna suggerendo sette azioni, una per ogni giorno della settimana, per vivere una settimana senza sprechi
Ferrarelle e COREPLA hanno partecipato Il Talk di Faenza 2024 per promuovere il corretto riciclo della plastica e l'economia circolare
Emanuele Zuanetti, CEO e fondatore del Gruppo Germinal, nella Giornata europea del biologico parla del futuro del comparto e dell'impegno della sua azienda
Sponsorizzando la manifestazione non competitiva a Milano, Gruppo Felsineo conferma l'impegno per una società più inclusiva, che valorizza le diversità
Un nuovo studio Fairtrade evidenzia come la certificazione aiuti le organizzazioni a proteggere le foreste e a prevenire la deforestazione
Il Bilancio di Sostenibilità di Edenred Italia 2023 evidenzia i progressi su parità di genere, riduzione emissioni e crescita sostenibile.
In 4 scuole di Ravenna parte "Io non spreco" il progetto promosso da Camst e dal Comune che consente agli alunni di portare a casa il cibo non consumato
Minori costi e più sicurezza in IV Gamma, grazie all'ozono nel lavaggio delle insalate. I risultati del Progetto O3 Fresh Cut 360
Cucina zero sprechi: la guida pratica di Aries Group e dello chef Ribaldone all’insegna di gusto, territorialità e consapevolezza
Hic et Nunc ottiene la certificazione BIO per i suoi vini, confermando il suo impegno verso la sostenibilità, biodiversità e qualità ecologica nel Monferrato
Di Leo, azienda dolciaria con oltre 360 anni di storia, svela il suo primo Bilancio di Sostenibilità 2023. Punti cardine: rispetto per l'ambiente e le persone.
Società Cooperativa Benefit, decarbonizzazione e politiche per la diversità, l’equità e l’inclusione tra i principali impegni assunti da Camst Group.
L'InterContinental Rome Ambasciatori Palace ottiene la Green Key per il suo impegno in sostenibilità, confermandosi un modello ecologico a Roma.
Gruppo Milo continua a crescere investendo su nuovi impianti di produzione e fotovoltaico. Presentato con il marchio Casa Milo il nuovo prodotto "Le Sfoglie"
Tognana ottiene certificazioni ISO per la sostenibilità ambientale, confermando il suo impegno verso la trasparenza e l’efficienza energetica
Barilla garantisce qualità e sostenibilità con pomodoro e basilico italiani e sviluppa la blockchain per la tracciabilità del pesto
Scopri come gli studenti stanno affrontando lo spreco alimentare e il carovita con scelte sostenibili e soluzioni pratiche come quelle offerte da Too Good To Go
Pubblicato il Bilancio di Sostenibilità 2023 di Nonno Nanni che evidenzia progressi sul fronte ambientale e sociale e innovazioni nel packaging
Grupo Consorcio e Fundación Ecoalf collaborano con l'obiettivo di promuovere progetti per la protezione e il miglioramento dei mari e degli oceani
Nell'ultimo Rapporto di Sviluppo Sostenibile emerge che negli ultimi 10 anni Birra Peroni ha ridotto del 24% le emissioni di CO2
Rio Mare celebra 10 anni di collaborazione con l’AMP Isole Egadi con progetti innovativi per la tutela dell’ecosistema marino e la sostenibilità ambientale
Riconosciuto con la la Certificazione EDGE® l’impegno concreto di Mars Italia per l’equità di genere e intersezionale nel posto di lavoro
Nel suo secondo Bilancio di Sostenibilità La Genovese i risultati ottenuti grazie sensibilità e impegno verso attività responsabili e innovative
Il progetto promosso da Soroptimist International d’Italia vede rinnovata la partnership con Fabbri 1905 per il reinserimento in società di detenute
Alla base della filosofia della realtà artigiana, il rispetto per l'ambiente, le persone e la materia prima sono al centro dell'attività di Guido Gobino.
Pluxee e Fondazione Studi Consulenti del Lavoro analizzano le evidenze del rapporto annuale “Il welfare aziendale: diffusione e prospettive nelle Pmi”
Chef Express del Gruppo Cremonini rinnova il suo impegno ESG nel Bilancio di Sostenibilità 2023, evidenziando pratiche ambientali e sociali virtuose