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Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Latteria Soresina apre il secondo Gòodurie a Milano: l'Italian Cheese Cafè che celebra l'eccellenza casearia

Latteria Soresina apre il secondo Gòodurie a Milano: l'Italian Cheese Cafè che celebra l'eccellenza casearia

Apre a Milano il secondo Gòodurie Soresina: Italian Cheese Cafè con market-bistrot dove gustare formaggi DOP in ricette innovative e tradizionali

Rosina a Roma: il nuovo indirizzo dove assaggiare la cucina delle nonne d'Italia

Rosina a Roma: il nuovo indirizzo dove assaggiare la cucina delle nonne d'Italia

A due passi da Campo de’ Fiori, la giovane e vivace trattoria Rosina porta a tavola i sapori di casa, con ricette autentiche che sanno di famiglia!

The View by Valerio Braschi: creatività e tecnica nel cuore di Milano

The View by Valerio Braschi: creatività e tecnica nel cuore di Milano

The View by Valerio Braschi in Piazza Duomo 21: alta cucina creativa con vista mozzafiato nel cuore di Milano. Menu audace e tecnica raffinata

Gli Ulivi Restaurant in Costiera Amalfitana: il progetto dello chef Ciro Accardo tra accoglienza di charme e cucina d’autore

Gli Ulivi Restaurant in Costiera Amalfitana: il progetto dello chef Ciro Accardo tra accoglienza di charme e cucina d’autore

Tra le pieghe della costiera amalfitana il boutique hotel Palazzo Pascal ospita la cucina autentica e contemporanea dello chef Ciro Accardo 

Apre a Napoli 'Casa 50 – Cucina mediterranea', in cucina lo chef Giovanni Sorrentino

Apre a Napoli 'Casa 50 – Cucina mediterranea', in cucina lo chef Giovanni Sorrentino

Aprirà i battenti a luglio il nuovo progetto di ristorazione del Gruppo 50 Kalò, Casa 50 – Cucina mediterranea offre una nuova esperienza gastronomica.

Porticcioli Milano: nuovo indirizzo meneghino di cucina contemporanea

Porticcioli Milano: nuovo indirizzo meneghino di cucina contemporanea

Porticcioli Milano: cucina mediterranea contemporanea, oltre 60 gin con percorsi di pairing e degustazione, in cucina lo chef Ciro Tecchio.

Il format LouisINO conquista Lignano

Il format LouisINO conquista Lignano

Successo per LouisINO a Ligano, un format smart e digitalizzato con pack sostenibile che porta la qualità del brand direttamente in spiaggia

La cucina napoletana di Signora Bettola a Santa Lucia, tra memoria e sapori autentici

La cucina napoletana di Signora Bettola a Santa Lucia, tra memoria e sapori autentici

Un viaggio tra i sapori di Napoli da Signora Bettola: piatti della tradizione, accoglienza calorosa e un’esperienza culinaria che sa di casa.

Notte stellata al Furore Grand Hotel, ritorna "Nel Bluh dipinto di Blu"

Notte stellata al Furore Grand Hotel, ritorna "Nel Bluh dipinto di Blu"

Appuntamento il 14 giugno al Furore Grand Hotel con lo chef italiano più stellato Enrico Bartolini e Vincenzo Russo, Chef Resident del ristorante Bluh Furore.

La Pinsa Di Marco partner degli Azzurri con un menu speciale

La Pinsa Di Marco partner degli Azzurri con un menu speciale

La Pinsa Di Marco lancia il Menu degli Azzurri con tre nuove ricette, dal 2 al 9 giugno, in alcuni Bar Atlantic Esselunga dell'Emilia Romagna.

Il nuovo corso di Vrasa a Sorrento, tra estetica, sostenibilità e no-waste

Il nuovo corso di Vrasa a Sorrento, tra estetica, sostenibilità e no-waste

Con un’identità sempre più definita e una cucina che mette al centro etica, gusto e memoria, Vrasa a Sorrento si conferma realtà gastronomica dinamica

La Piadineria riporta nel menù la limited edition estiva più amata

La Piadineria riporta nel menù la limited edition estiva più amata

La Piadineria, catena italiana leader nella ristorazione fast casual, debutta con la nuova campagna di comunicazione dedicata alla limited edition La Solare

Nuova location bolognese per Dispensa Emilia

Nuova location bolognese per Dispensa Emilia

140 metri quadrati, 60 posti a sedere e nuove assunzioni: continua la crescita di Dispensa Emilia con l'apertura del suo 52esimo ristorante.

Da Soul Kitchen la primavera di Luca Andrè e l'innovazione della cucina vegetale

Da Soul Kitchen la primavera di Luca Andrè e l'innovazione della cucina vegetale

I due menù degustazione firmati da Luca Andrè per il ristorante Soul Kitchen di Torino reinterpretano la primavera e la cucina piemontese in chiave vegetale.

Le proposte primaverili del ristorante due stelle Michelin Santa Elisabetta

Le proposte primaverili del ristorante due stelle Michelin Santa Elisabetta

Lo chef stellato Rocco De Santis del ristorante Santa Elisabetta dell'Hotel Brunelleschi propone una cucina minimalista, essenziale e profonda.

Villa Terzaghi lancia i "Weekend del Gusto" un'esperienza di alta cucina e benessere

Villa Terzaghi lancia i "Weekend del Gusto" un'esperienza di alta cucina e benessere

Il 30 maggio cena a quattro mani con lo chef Andrea Rota di Bolle Restaurant a Villa Terzaghi per i "Weekend del Gusto".

Il brand Heinz celebra il World Burger Day nei locali italiani

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Heinz lancia la campagna "On the road to taste - It has to be Heinz" con sei panini in edizione limitata disponibili nei ristoranti aderenti fino al 30 luglio

Ethnic Lab è il laboratorio dove si incontrano cucina etnica e cocktail innovativi

Ethnic Lab è il laboratorio dove si incontrano cucina etnica e cocktail innovativi

A Bari uno spazio ospitato all'interno di BP Lab dove si incontrano, culture, arte, cibo etnico e mixology. Ecco i prossimi appuntamenti.

Vizi di Mare ad Aversa: il progetto sfidante di Luca Lipoma e della sua brigata under 30

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Vizi di Mare rompe gli schemi della tradizione gastronomica di Aversa e mette al centro della sua offerta il pescato

Ramen Bar Akira apre in zona universitaria a Torino

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Ramen Bar Akira apre un nuovo locale in via Sant’Ottavio 12: un angolo di Giappone autentico nella zona universitaria di Torino.

Löwengrube sigla alleanza storica con Paulaner

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Löwengrube e Paulaner alleanza storica: 30 locali italiani, 600 dipendenti. Partnership strategica contro crisi mercato ristorazione.

Stash dei The Kolors porta Focaccia Factory nella storica Piazzetta di Capri

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Apre a Capri il primo punto vendita italiano di Focaccia Factory, il brand che con i suoi ingredienti DOP di qualità ha conquistato Londra

Terrazza Mirador, tra cucina nipponica e atmosfere delle Baleari

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Dal 23 maggio riapre Terrazza Mirador a Villa Agrippina Gran Meliá con un menù e una drink list ispirati alle quattro isole Baleari

Il lato oscuro dell'overtourism: chiude 'La Rosetta' dopo 60 anni a Roma

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La Rosetta chiude dopo 60 anni: overtourism e burocrazia spingono lo storico ristorante di Massimo Riccioli a lasciare il locale storico al Pantheon.

Il Piccolo abbraccia il vegano: novità al ristorante del Violino d'Oro di Venezia

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Il ristorante Il Piccolo dell'hotel Violino d'Oro presenta "Assaggi Vegani", un menu primaverile che reinterpreta la tradizione veneziana in chiave plant-based

Ristorazione, Doppio Malto sbarca a Pavia: birra artigianale e cucina autentica nel cuore della città

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Doppio Malto apre a Pavia vicino al Ponte Coperto: birra artigianale, menu estivo e spazi di gioco con promozioni per famiglie e universitari

Il menù vegetale di Daniel Canzian da scoprire il 21 e 22 maggio

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“La stagione delle primizie” di chef Daniel Canzian in due appuntamenti, per esplorare la cucina stagionale attraverso piatti composti da pochi ingredienti.

Apre a Milano CARDINALE, il nuovo ristorante dei fratelli Massari

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Dai fratelli Massari un format innovativo che unisce l'alta qualità gastronomica all'efficienza del servizio, con un approccio moderno, efficiente e scalabile.

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Ca' Pelletti lancia il proprio progetto franchising dopo il successo dei sei locali diretti. Un modello con 6 milioni di ricavi e crescita del 40% dal 2021

Ristorazione digitale: continua l’impegno di FIPE e Zucchetti per il settore

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Zucchetti, partner tecnologico di FIPE, ha supportato la Giornata della Ristorazione offrendo soluzioni digitali per innovare il settore.