Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Il nuovo menù del ristorante Sustanza a Napoli: un viaggio tra innovazione e memoria, con ingredienti unici e tecniche che esaltano la tradizione mediterranea
Panino Giusto riapre a Linate con Autogrill. Panini gourmet, aperitivi milanesi e una mostra fotografica accolgono i viaggiatori nell’area partenze
Burger King apre un nuovo ristorante a Milano, decimo store diretto locale e 102° in Italia, rinnovando l’interesse per la città.
Marco Giugliano apre "Mano Libera" a Miami: un ristorante che unisce tradizione napoletana e innovazione culinaria, con un design unico e sapori autentici
"Illusion" di DESTRO, nuova mostra al ristorante AB-Il Lusso della Semplicità di Milano, celebra l'arte con un piatto natalizio firmato da Borghese.
Per le festività lo Chef di Procaccini Emin Haziri, con esperienze in ristoranti di fama mondiale, propone un percorso gastronomico unico
Materia – Terrazza Macro unisce cucina e arte, offrendo un'esperienza unica a Roma, con un design raffinato e una vista mozzafiato.
Il locale di Luna Basaia e Cinzia Regano, Casa&Bottega, rinnova la proposta con la collaborazione di Paolo Parisi, portando l'uovo al centro dell'offerta.
Vanda è la trattoria punto di riferimento per gli amanti della cucina romana, dove la tradizione si fonde con il presente
Al ristorante Barbagianni di Colle di Val d’Elsa, lo chef Lorenzo Neri presenta un menu ispirato alla Toscana, con cotture alla fiamma e prodotti locali.
Wagamama apre un ristorante a Milano Centrale, arricchendo l'offerta gastronomica della stazione con la sua cucina asiatica, già nota in città e Lombardia.
I Love Poke introduce le vellutate, piatti componibili e bilanciati, ricchi di nutrienti per affrontare il freddo con gusto e benessere
Apre a Camposampiero (PD) un nuovo ristorante Burger King, il terzo store di proprietà diretta in provincia di Padova e il numero 101 in tutta Italia
Nasce nasce Aguglia Brilla, la più grande enoteca dei Campi Flegrei con una selezione di circa 700 etichette provenienti da tutto il mondo
La cucina di mare di Maison Capriccioli per Natale e Capodanno: la proposta di Andrea Turchi nel locale situato nel cuore di Torino
Dal 7 dicembre il ristorante due stelle Michelin della famiglia Cerea, guidato da Paolo Rota, torna a deliziare i palati degli ospiti del Carlton Hotel
NuAN, nuovo ristorante in zona Appio Latino, offre cucina laziale di pesce con ingredienti freschi e locali, guidato dagli chef Elvio Ferrelli e Luana Lesce.
Ristò di Iper La grande i rinnova il format con nuovi ristoranti a Seriate, Portello e Vittuone: design innovativo, cucina gourmet e servizio al tavolo
Pisco Cucina di Mare pronto a un dicembre di sorprese per gli ospiti del ristorante milanese di Dorrego Company, gruppo di foodtainment dei Bernardez e Acampora
TheFork ha introdotto nuove funzionalità innovative nel suo gestionale TheFork Manager per i ristoratori, tra cui strumenti anti no-show e revenue management.
Dal 14 dicembre apre le porte a Milano in via Casale 8 sul Naviglio Grande il nuovo progetto di ristorazione di Ugo Torrente e Marco Gulla, La Chiatta.
Prende le redini del Ristorante Sottovoce di Vista Lago di Como il nuovo executive chef Alessandro Rinaldi. La sua è una cucina pulita, nitida e decisa.
Il Capodanno al Ristorante Serrae Villa Fiesole: un'esperienza unica di alta cucina stellata con vista mozzafiato su Firenze
Una food court rinnovata e orari della ristorazione prolungati fino a tarda sera. Le nuove aperture: Miscusi, Love IT, BEFED, Pamamenù e Calavera Restaurant
Il Ristorante Berton celebra le festività con due menu degustazione esclusivi, uno pensato per la Cena della Vigilia e uno per il Pranzo di Natale
Apre a Milano un nuovo ristorante Burger King, il nono store di proprietà diretta nel capoluogo meneghino e il numero 93 in tutta Italia
Il ristorante stellato aostano Vecchio Ristoro presenta i menu di Natale e Capodanno per festeggiare in un’atmosfera calda e accogliente
Un nuovo "posto felice" ariva in Emilia Romagna aggiungendosi ai 43 ristoranti Doppio Malto in Italia. Sconti e nuovo menù invernali per i nuovi clienti
La grande degustazione di Dim Sum a Roma nel ristorante di tradizione cinese "Song", che offre diverse specialità della cucina di Hong Kong.
De Santis celebra 60 anni con l'apertura di un nuovo locale a Londra, portando il gusto italiano al Mercato Metropolitano di Mayfair. Un successo internazionale