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Classico, il ristorante di Chiaia a Napoli, presenta due novità in carta: un menù dedicato agli under 30 e uno ispirato a opere d'arte contemporanea.
Inaugura domani a Napoli “Ciàmammà”, la trattoria-pizzeria di Errico Porzio: piatti tradizionali, prezzi accessibili e la tradizionale pizza a ruota di carro
Nuovo formato e offerta rinnovata, veloce e conveniente: nasce il nuovo format Roadhouse Express. Il primo locale inaugurato a Reggio Emilia
Villa Cora di Firenze, due chiavi Michelin, organizza un evento gastronomico esclusivo a Gurugram il 22-23 novembre con lo chef Alessandro Liberatore.
Continua la collaborazione tra Enrico Bartolini e l’artista e designer Teo KayKay, che sviluppa il progetto delle carte dei vini con una nuova opera particolare
Da ottobre, la pausa pranzo a Milano ha il fascino di Buenos Aires con la formula business lunch di El Porteño Gourmet firmata da chef Matteo Torretta.
Agostino Alboretto al Riccio Restaurant di Baia vince la sua sfida di esaltare la materia prima, il pescato locale mettendo in campo tecnica e ricerca
Cantiere Hambirreria, dopo il successo a Milano, apre un nuovo locale di 500 mq in Corso Garibaldi 104, unendo sapori pugliesi, hamburger e birra.
Alla chef stellata Iside De Cesare la gestione dei tre outlets di ristorazione di Tivoli Palazzo Gaddi, il nuovo hotel di lusso a Firenze
1861 a Milano, un'enoteca con cucina che offre vini unici e piatti gustosi, anche orientali, in un ambiente accogliente e conviviale
Nuovi panorami e nuovi esclusivi ambienti verranno svelati ad aprile 2025, al termine di un restyling pronto a trasformare "Le Terrazze al Colosseo"
Tiporto, nuovo ristorante di cucina di mare a Cantù, offre un'asta del pesce innovativa e un menu fresco, divertente e sostenibile
IT Maison è il nuovo ristorante all’interno del Boutique Hotel VMaison nel quartiere di Brera a Milano. Un luogo pensato per far sentire gli ospiti come a casa
Al Quellenhof See Lodge, sapori altoatesini e influenze mediterranee con Julian Marth, il nuovo Executive Chef al timone dell’Underwater Restaurant.
Fermentazioni, dry aged e avanguardia: da oggi sono in carta al Ristorante Famiglia Rana le nuove eclettiche creazioni dello chef Francesco Sodano
Origine è un caffetteria con cucina a Roma che offre caffè specialty, un'offerta gourmet sorprendente e vino naturale in un'atmosfera "cozy" inattesa.
Prosegue la crescita dei ristoranti Burger King sul territorio italiano. Annunciata la nuova apertura, in programma il 31 ottobre, del ristorante di Varese.
Per il World Vegan Day, Churchill ha coinvolto sei locali di cucina prevalentemente vegana o con un’attenzione alla sostenibilità, tra Roma e Milan
Antonio Chiodi Latini, chef a Torino, si dedica alla cucina vegetale, valorizzando ingredienti freschi e sostenibili in un progetto innovativo e creativo
Il nuovo menù di Obicà Mozzarella Bar celebra vent'anni di eccellenza gastronomica, puntando sulla qualità e sulla valorizzazione dei prodotti italiani
Quando gli opposti si attraggono nasce Mesticanza: un’osteria contemporanea in cui il design e la cucina mediterranea si incontrano in un gioco di contrasti.
Le proposte gourmet dei grandi chef per il World Pasta Day, un connubio di tradizione e innovazione nella cucina italiana
Il 29 ottobre aprirà le sue porte nel cuore di Milano il ristorante TUYA, che ha già conquistato Mykonos e Bucharest.
Un'esperienza giocosa e inaspettata quella che ha creato chef Denny Lodi Rizzini nel nuovo menù di Makorè, tra inganni e sorprendenti rivelazioni.
Chef e pizzaioli celebrano la Festa del Cinema di Roma con creazioni culinarie speciali ispirate alla settima arte
Terza generazione di ristoratori puteolani, Nicola Scamardella con White Chill Out Lungomare ha saputo dare continuità alla tradizione familiare
Il ristorante aziendale Quisimangia di Mutti a Parma promuove qualità e sostenibilità con un catering d'eccellenza della famiglia Cerea.
“La mia città” è la nuova proposta gastronomica firmata Pellico 3 Milano, il ristorante fine dining affacciato nel cuore del capoluogo meneghino
CIRFOOD riunisce istituzioni, esponenti del settore ed esperti per un confronto sulle sfide della Ristorazione Collettiva
Al ristorante Ca’ Mia di Alserio(CO) le materie prime lacustri incontrano storia e cultura francese nel nuovo menù autunnale