Burger King apre un nuovo ristorante a Camposampiero

Apre a Camposampiero (PD) un nuovo ristorante Burger King, il terzo store di proprietà diretta in provincia di Padova e il numero 101 in tutta Italia

11 Dic 2024 - 16:02
Burger King apre un nuovo ristorante a Camposampiero

RISTORAZIONE - Apre oggi, mercoledì 11 dicembre, a Camposampiero (PD) – in Via Meucci n. 13 – un nuovo ristorante Burger King, il terzo store di proprietà diretta in provincia di Padova e il numero 101 in tutta Italia.

Il ristorante impiega 24 dipendenti, si sviluppa su una superficie di 406mq, con 118 posti a sedere interni e 38 esterni e offre i migliori servizi disponibili nei Burger King, tra cui un’area giochi “Play King” interna, pensata appositamente per il divertimento dei più piccoli e in cui sarà offerta anche l’opportunità di festeggiare il proprio compleanno. Sarà inoltre previsto il servizio Drive, a garantire velocità e semplicità nell’ordine. 

All’interno del ristorante sarà possibile effettuare l’ordine attraverso diverse modalità messe a disposizione da Burger King, tradizionali o digitali. Tra queste spicca la nuova possibilità di ordinare dal tavolo tramite un QR code, che, inquadrato, rimanda all’app proprietaria Burger King. A ogni ordine, tramite l’app, è possibile accumulare corone e gemme su “Be The King”, il programma Loyalty appositamente pensato per offrire numerosi vantaggi esclusivi.

Sono previsti, inoltre, anche il nuovo servizio al tavolo, che permetterà ai clienti di ricevere il proprio pasto comodamente seduti, e il servizio di Home Delivery, per ricevere i prodotti Burger King a casa. 

Prosegue quindi anche nel 2024, in continuità con lo scorso anno, la crescita dell’azienda su tutto il territorio italiano, dove è presente con 284 ristoranti, 34 dei quali aperti nel solo 2023. Sono oltre 20 milioni gli italiani che scelgono il gusto e la qualità degli ingredienti di Burger King, che, con un’amplissima selezione di prodotti e materie prime, dalla carne di manzo grigliata a fuoco vero alle verdure tagliate a mano ogni giorno e fino alla linea Plant Based, è in grado di soddisfare i gusti e le esigenze alimentari di tutti i propri clienti.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.