Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

MILOS Greek Food ha aperto il primo locale nell'area di Milano

MILOS Greek Food ha aperto il primo locale nell'area di Milano

MILOS Greek Food ha aperto a Milanofiori. Brand italiano dello street food greco punta all'apertura di 12 locali entro il 2026 e allo sviluppo di un franchising

Valerio Braschi trasferisce The View al primo piano di Piazza Duomo

Valerio Braschi trasferisce The View al primo piano di Piazza Duomo

The View by Valerio Braschi, entrato nella Guida Michelin appena due mesi fa, cambia location e si sposta al primo piano di Piazza del Duomo 21 a Milano.

Popeyes continua l'espansione in Italia e apre un ristorante a Brescia

Popeyes continua l'espansione in Italia e apre un ristorante a Brescia

Popeyes inaugura a Brescia il quattordicesimo ristorante italiano. Il brand prosegue l'espansione con il locale all'Elnòs Shopping di Roncadelle.

La misura come identità: al GHV Hotel & Spa di Vicenza apre la Wine Room di Luca Tegon

La misura come identità: al GHV Hotel & Spa di Vicenza apre la Wine Room di Luca Tegon

La Wine Room di Luca Tegon al GHV Hotel & Spa porta a Vicenza una cucina contemporanea fondata su ascolto, equilibrio e territorio

Armonì arriva ad Aversa: quando la tradizione partenopea si fa contemporanea

Armonì arriva ad Aversa: quando la tradizione partenopea si fa contemporanea

Lo chef Mariano Armonia apre la seconda sede di Armonì ad Aversa: cucina campana tra tradizione e contemporaneità, con novità dedicate al territorio.

Casa50 presenta il programma di dicembre tra brunch mediterraneo ed eventi speciali

Casa50 presenta il programma di dicembre tra brunch mediterraneo ed eventi speciali

Casa50 presenta il calendario di dicembre: brunch con dj set, evento con Nicola a Le Fumarole e pranzi festivi tra tradizione e atmosfera contemporanea.

Dal 2026 i ristoranti PizzAut diventeranno anche PastAut con la pasta Barilla

Dal 2026 i ristoranti PizzAut diventeranno anche PastAut con la pasta Barilla

Nei ristoranti PizzAut dal 2026 arriva la pasta Barilla: siglato accordo esclusivo di donazione di attrezzature professionali e attività di formazione.

Nasce Real Italian Restaurants: la piattaforma contro i falsi ristoranti italiani nel mondo

Nasce Real Italian Restaurants: la piattaforma contro i falsi ristoranti italiani nel mondo

Nasce Real Italian Restaurants per certificare l'autenticità dei ristoranti italiani all'estero contro Italian Sounding da 100 miliardi.

Identità Golose presenta la Guida Ristoranti 2026: 1152 insegne in 50 paesi

Identità Golose presenta la Guida Ristoranti 2026: 1152 insegne in 50 paesi

Presentata la Guida Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo 2026 di Identità Golose: 1152 insegne in 50 paesi, 170 nuovi ingressi. Italia protagonista.

Roma, l'Osteria degli Avvocati riapre a Prati: il baccalà diventa protagonista

Roma, l'Osteria degli Avvocati riapre a Prati: il baccalà diventa protagonista

L'Osteria degli Avvocati riapre in via Trionfale a Prati con menu rinnovato: baccalà protagonista e cucina romana sostenibile

La Corte degli Dei di Agerola entra nell'Unione Ristoranti del Buon Ricordo

La Corte degli Dei di Agerola entra nell'Unione Ristoranti del Buon Ricordo

La Corte degli Dei di Palazzo Acampora entra nell'Unione Ristoranti del Buon Ricordo. Piatto simbolo: Il Cappuccio del Monaco.

Il Capriccio celebra 60 anni di storia e 25 anni di stella Michelin con una serata speciale

Il Capriccio celebra 60 anni di storia e 25 anni di stella Michelin con una serata speciale

Il ristorante Il Capriccio di Manerba del Garda celebra 60 anni di storia e 25 anni di stella Michelin con una serata speciale e un menu firmato da Enrico Barto

Johnny Take Uè si rinnova con Raffaello De Roma: tradizione campana in chiave contemporanea

Johnny Take Uè si rinnova con Raffaello De Roma: tradizione campana in chiave contemporanea

Johnny Take Uè, storica insegna napoletana, presenta la nuova formula con lo chef campano Raffaello De Roma: trattoria moderna e pizzeria insieme

Il Charleston di Palermo torna in scena: dal 29 novembre la rinascita firmata Solofra e Merolli

Il Charleston di Palermo torna in scena: dal 29 novembre la rinascita firmata Solofra e Merolli

Il Charleston riapre a Palermo il 29 novembre con gli chef Solofra e Merolli. Un nuovo corso tra memoria, piatti iconici e cucina contemporanea.

Smash Tag arriva a Napoli: l'inaugurazione sabato 29 novembre

Smash Tag arriva a Napoli: l'inaugurazione sabato 29 novembre

Smash Tag apre a Napoli in piazza San Pasquale, l'inaugurazione sabato 29 novembre alle 12 con un ospite speciale e menu gratis per un anno ai primi 100 clienti

METRO Italia consegna le targhe Guida Michelin per il nono anno consecutivo

METRO Italia consegna le targhe Guida Michelin per il nono anno consecutivo

Per il nono anno consecutivo, sarà METRO a consegnare le targhe Guida Michelin ai ristoranti, anche per i Bib Gourmand e il premio Young Chef.

La Terrazza dell’Hotel Eden di Roma conquista la stella Michelin

La Terrazza dell’Hotel Eden di Roma conquista la stella Michelin

La Terrazza dell’Hotel Eden ottiene una stella Michelin, premiando la visione di Salvatore Bianco e l’eccellenza gastronomica legata al territorio romano

Procaccini Milano conquista la prima Stella Michelin

Procaccini Milano conquista la prima Stella Michelin

Prima Stella Michelin per Procaccini Milano: lo chef Emin Haziri e la sua brigata premiate per un'alta cucina contemporanea e accessibile.

La stella Michelin brilla ancora al Serrae Villa Fiesole

La stella Michelin brilla ancora al Serrae Villa Fiesole

Confermata la stella Michelin 2026 al Serrae Villa Fiesole: la proposta di Antonello Sardi valorizza le eccellenze del territorio con eleganza moderna

Passion Dessert 2026: Molino Dallagiovanna partner Michelin con l'experience Food Couture

Passion Dessert 2026: Molino Dallagiovanna partner Michelin con l'experience Food Couture

Molino Dallagiovanna partner del Passion Dessert 2026 della Guida Michelin: experience Food Couture per i Pastry Chef premiati.

Prima Stella Michelin per Il Ristorante Alain Ducasse Napoli al ROMEO Napoli

Prima Stella Michelin per Il Ristorante Alain Ducasse Napoli al ROMEO Napoli

Prima Stella Michelin per Il Ristorante Alain Ducasse Napoli al ROMEO: cucina mediterranea con prodotti campani e filosofia francese.

Capogiro conquista la stella Michelin: trionfo della cucina sarda d'autore

Capogiro conquista la stella Michelin: trionfo della cucina sarda d'autore

Lo chef Pasquale D'Ambrosio porta Capogiro tra i ristoranti stellati d'Italia valorizzando prodotti, tradizioni e sapori della Sardegna

Zunica 1880 a Villa Corallo conquista la Stella Michelin con lo chef Gianni Dezio

Zunica 1880 a Villa Corallo conquista la Stella Michelin con lo chef Gianni Dezio

Zunica 1880 a Villa Corallo ottiene la Stella Michelin. La cucina dello chef Gianni Dezio unisce tradizione abruzzese e origini venezuelane

Prima Stella Michelin per Luca's Restaurant all'Hotel La Gemma di Firenze

Prima Stella Michelin per Luca's Restaurant all'Hotel La Gemma di Firenze

Luca's Restaurant all'Hotel La Gemma ottiene la prima Stella Michelin! La cucina è firmata dallo chef Paulo Airaudo con Querini e Cappelletti.

INEO ottiene la prima Stella Michelin: riconoscimento per la cucina dello chef De Agostinis

INEO ottiene la prima Stella Michelin: riconoscimento per la cucina dello chef De Agostinis

Lo chef Heros De Agostinis porta il ristorante INEO dell'Anantara Palazzo Naiadi nella guida rossa con una cucina radicata nel quartiere Esquilino

Ristorante Famiglia Rana: le Due Stelle Michelin che celebrano un progetto visionario

Ristorante Famiglia Rana: le Due Stelle Michelin che celebrano un progetto visionario

Il Ristorante Famiglia Rana ottiene le Due Stelle Michelin grazie alla visione di Gian Luca Rana e alla cucina innovativa di Francesco Sodano

Guida Michelin 2026: confermate le 14 stelle del Gruppo Enrico Bartolini

Guida Michelin 2026: confermate le 14 stelle del Gruppo Enrico Bartolini

La Guida Michelin 2026 ha confermato le 14 stelle ai ristoranti del Gruppo Enrico Bartolini. Il riconoscimento consolida un percorso costruito negli anni.

La Rei Natura conquista le tre Stelle Michelin: Mammoliti nell'élite della ristorazione italiana

La Rei Natura conquista le tre Stelle Michelin: Mammoliti nell'élite della ristorazione italiana

La Rei Natura ottiene la terza Stella Michelin. Il ristorante di Mammoliti entra nell'élite dei 15 tristellati d'Italia.

Il Citysea di Natale Giunta diventa set per la serie Amazon ''Postcards from Italy''

Il Citysea di Natale Giunta diventa set per la serie Amazon ''Postcards from Italy''

Il ristorante Citysea dello chef Natale Giunta ospita le riprese della serie Amazon diretta dalla regista premio Oscar Jessica Yu con Nicole Wallace

Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma

Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma

Tribuna Campitelli è un salotto moderno che celebra Roma in un ambiente curato con piatti ricercati e un’identità gastronomica in evoluzione