Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Presentata la Guida Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo 2026 di Identità Golose: 1152 insegne in 50 paesi, 170 nuovi ingressi. Italia protagonista.
L'Osteria degli Avvocati riapre in via Trionfale a Prati con menu rinnovato: baccalà protagonista e cucina romana sostenibile
La Corte degli Dei di Palazzo Acampora entra nell'Unione Ristoranti del Buon Ricordo. Piatto simbolo: Il Cappuccio del Monaco.
Il ristorante Il Capriccio di Manerba del Garda celebra 60 anni di storia e 25 anni di stella Michelin con una serata speciale e un menu firmato da Enrico Barto
Johnny Take Uè, storica insegna napoletana, presenta la nuova formula con lo chef campano Raffaello De Roma: trattoria moderna e pizzeria insieme
Il Charleston riapre a Palermo il 29 novembre con gli chef Solofra e Merolli. Un nuovo corso tra memoria, piatti iconici e cucina contemporanea.
Smash Tag apre a Napoli in piazza San Pasquale, l'inaugurazione sabato 29 novembre alle 12 con un ospite speciale e menu gratis per un anno ai primi 100 clienti
Per il nono anno consecutivo, sarà METRO a consegnare le targhe Guida Michelin ai ristoranti, anche per i Bib Gourmand e il premio Young Chef.
La Terrazza dell’Hotel Eden ottiene una stella Michelin, premiando la visione di Salvatore Bianco e l’eccellenza gastronomica legata al territorio romano
Prima Stella Michelin per Procaccini Milano: lo chef Emin Haziri e la sua brigata premiate per un'alta cucina contemporanea e accessibile.
Confermata la stella Michelin 2026 al Serrae Villa Fiesole: la proposta di Antonello Sardi valorizza le eccellenze del territorio con eleganza moderna
Molino Dallagiovanna partner del Passion Dessert 2026 della Guida Michelin: experience Food Couture per i Pastry Chef premiati.
Prima Stella Michelin per Il Ristorante Alain Ducasse Napoli al ROMEO: cucina mediterranea con prodotti campani e filosofia francese.
Lo chef Pasquale D'Ambrosio porta Capogiro tra i ristoranti stellati d'Italia valorizzando prodotti, tradizioni e sapori della Sardegna
Zunica 1880 a Villa Corallo ottiene la Stella Michelin. La cucina dello chef Gianni Dezio unisce tradizione abruzzese e origini venezuelane
Luca's Restaurant all'Hotel La Gemma ottiene la prima Stella Michelin! La cucina è firmata dallo chef Paulo Airaudo con Querini e Cappelletti.
Lo chef Heros De Agostinis porta il ristorante INEO dell'Anantara Palazzo Naiadi nella guida rossa con una cucina radicata nel quartiere Esquilino
Il Ristorante Famiglia Rana ottiene le Due Stelle Michelin grazie alla visione di Gian Luca Rana e alla cucina innovativa di Francesco Sodano
La Guida Michelin 2026 ha confermato le 14 stelle ai ristoranti del Gruppo Enrico Bartolini. Il riconoscimento consolida un percorso costruito negli anni.
La Rei Natura ottiene la terza Stella Michelin. Il ristorante di Mammoliti entra nell'élite dei 15 tristellati d'Italia.
Il ristorante Citysea dello chef Natale Giunta ospita le riprese della serie Amazon diretta dalla regista premio Oscar Jessica Yu con Nicole Wallace
Tribuna Campitelli è un salotto moderno che celebra Roma in un ambiente curato con piatti ricercati e un’identità gastronomica in evoluzione
A Roncadelle apre ELNÒS KITCHEN: 14 postazioni cooking per corsi, show ed eventi. Tra i primi ospiti, Benedetta Rossi attesa per l'appuntamento del 21 novembre.
Il gruppo Porticcioli inaugura a Bergamo Alta in un ipogeo cinquecentesco. Cucina con gin, cocktail pairing e prossima apertura a Brescia
Il ristorante napoletano Sustànza presenta la proposta autunnale dello chef Ambrosino: un viaggio tra sapori mediterranei e suggestioni orientali
Miscusi apre tutto il giorno, 7 giorni su 7. Il ceo Cartasegna spiega: sostenibilità del lavoro senza chiudere nei weekend è possibile. Ecco come.
Chef stellati di Monza uniti per "Chefs for Women": piatti solidali per tutto novembre a sostegno delle donne vittime di violenza. Scopri di più.
Lunedì 11 novembre Five Guys inaugura un nuovo locale nella stazione Garibaldi di Napoli. Hamburger freschi, zero surgelati e infinite combinazioni di gusto
I Ristoranti Alain Ducasse di Roma e Napoli presentano i menù autunnali: purezza, equilibrio e rispetto del territorio in ogni piatto firmato Ducasse.
L'8 novembre a Casa Lerario pranzo con lo chef Salvatore Pacifico di LeBolle, che porta il Piemonte nel Sannio! Ecco i prossimi appuntamenti fino ad aprile.