Horeca News Logo

Horecanews.it -

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.

Identità Golose presenta la Guida Ristoranti 2026: 1152 insegne in 50 paesi

Identità Golose presenta la Guida Ristoranti 2026: 1152 insegne in 50 paesi

Presentata la Guida Ristoranti d'Italia, Europa e Mondo 2026 di Identità Golose: 1152 insegne in 50 paesi, 170 nuovi ingressi. Italia protagonista.

Roma, l'Osteria degli Avvocati riapre a Prati: il baccalà diventa protagonista

Roma, l'Osteria degli Avvocati riapre a Prati: il baccalà diventa protagonista

L'Osteria degli Avvocati riapre in via Trionfale a Prati con menu rinnovato: baccalà protagonista e cucina romana sostenibile

La Corte degli Dei di Agerola entra nell'Unione Ristoranti del Buon Ricordo

La Corte degli Dei di Agerola entra nell'Unione Ristoranti del Buon Ricordo

La Corte degli Dei di Palazzo Acampora entra nell'Unione Ristoranti del Buon Ricordo. Piatto simbolo: Il Cappuccio del Monaco.

Il Capriccio celebra 60 anni di storia e 25 anni di stella Michelin con una serata speciale

Il Capriccio celebra 60 anni di storia e 25 anni di stella Michelin con una serata speciale

Il ristorante Il Capriccio di Manerba del Garda celebra 60 anni di storia e 25 anni di stella Michelin con una serata speciale e un menu firmato da Enrico Barto

Johnny Take Uè si rinnova con Raffaello De Roma: tradizione campana in chiave contemporanea

Johnny Take Uè si rinnova con Raffaello De Roma: tradizione campana in chiave contemporanea

Johnny Take Uè, storica insegna napoletana, presenta la nuova formula con lo chef campano Raffaello De Roma: trattoria moderna e pizzeria insieme

Il Charleston di Palermo torna in scena: dal 29 novembre la rinascita firmata Solofra e Merolli

Il Charleston di Palermo torna in scena: dal 29 novembre la rinascita firmata Solofra e Merolli

Il Charleston riapre a Palermo il 29 novembre con gli chef Solofra e Merolli. Un nuovo corso tra memoria, piatti iconici e cucina contemporanea.

Smash Tag arriva a Napoli: l'inaugurazione sabato 29 novembre

Smash Tag arriva a Napoli: l'inaugurazione sabato 29 novembre

Smash Tag apre a Napoli in piazza San Pasquale, l'inaugurazione sabato 29 novembre alle 12 con un ospite speciale e menu gratis per un anno ai primi 100 clienti

METRO Italia consegna le targhe Guida Michelin per il nono anno consecutivo

METRO Italia consegna le targhe Guida Michelin per il nono anno consecutivo

Per il nono anno consecutivo, sarà METRO a consegnare le targhe Guida Michelin ai ristoranti, anche per i Bib Gourmand e il premio Young Chef.

La Terrazza dell’Hotel Eden di Roma conquista la stella Michelin

La Terrazza dell’Hotel Eden di Roma conquista la stella Michelin

La Terrazza dell’Hotel Eden ottiene una stella Michelin, premiando la visione di Salvatore Bianco e l’eccellenza gastronomica legata al territorio romano

Procaccini Milano conquista la prima Stella Michelin

Procaccini Milano conquista la prima Stella Michelin

Prima Stella Michelin per Procaccini Milano: lo chef Emin Haziri e la sua brigata premiate per un'alta cucina contemporanea e accessibile.

La stella Michelin brilla ancora al Serrae Villa Fiesole

La stella Michelin brilla ancora al Serrae Villa Fiesole

Confermata la stella Michelin 2026 al Serrae Villa Fiesole: la proposta di Antonello Sardi valorizza le eccellenze del territorio con eleganza moderna

Passion Dessert 2026: Molino Dallagiovanna partner Michelin con l'experience Food Couture

Passion Dessert 2026: Molino Dallagiovanna partner Michelin con l'experience Food Couture

Molino Dallagiovanna partner del Passion Dessert 2026 della Guida Michelin: experience Food Couture per i Pastry Chef premiati.

Prima Stella Michelin per Il Ristorante Alain Ducasse Napoli al ROMEO Napoli

Prima Stella Michelin per Il Ristorante Alain Ducasse Napoli al ROMEO Napoli

Prima Stella Michelin per Il Ristorante Alain Ducasse Napoli al ROMEO: cucina mediterranea con prodotti campani e filosofia francese.

Capogiro conquista la stella Michelin: trionfo della cucina sarda d'autore

Capogiro conquista la stella Michelin: trionfo della cucina sarda d'autore

Lo chef Pasquale D'Ambrosio porta Capogiro tra i ristoranti stellati d'Italia valorizzando prodotti, tradizioni e sapori della Sardegna

Zunica 1880 a Villa Corallo conquista la Stella Michelin con lo chef Gianni Dezio

Zunica 1880 a Villa Corallo conquista la Stella Michelin con lo chef Gianni Dezio

Zunica 1880 a Villa Corallo ottiene la Stella Michelin. La cucina dello chef Gianni Dezio unisce tradizione abruzzese e origini venezuelane

Prima Stella Michelin per Luca's Restaurant all'Hotel La Gemma di Firenze

Prima Stella Michelin per Luca's Restaurant all'Hotel La Gemma di Firenze

Luca's Restaurant all'Hotel La Gemma ottiene la prima Stella Michelin! La cucina è firmata dallo chef Paulo Airaudo con Querini e Cappelletti.

INEO ottiene la prima Stella Michelin: riconoscimento per la cucina dello chef De Agostinis

INEO ottiene la prima Stella Michelin: riconoscimento per la cucina dello chef De Agostinis

Lo chef Heros De Agostinis porta il ristorante INEO dell'Anantara Palazzo Naiadi nella guida rossa con una cucina radicata nel quartiere Esquilino

Ristorante Famiglia Rana: le Due Stelle Michelin che celebrano un progetto visionario

Ristorante Famiglia Rana: le Due Stelle Michelin che celebrano un progetto visionario

Il Ristorante Famiglia Rana ottiene le Due Stelle Michelin grazie alla visione di Gian Luca Rana e alla cucina innovativa di Francesco Sodano

Guida Michelin 2026: confermate le 14 stelle del Gruppo Enrico Bartolini

Guida Michelin 2026: confermate le 14 stelle del Gruppo Enrico Bartolini

La Guida Michelin 2026 ha confermato le 14 stelle ai ristoranti del Gruppo Enrico Bartolini. Il riconoscimento consolida un percorso costruito negli anni.

La Rei Natura conquista le tre Stelle Michelin: Mammoliti nell'élite della ristorazione italiana

La Rei Natura conquista le tre Stelle Michelin: Mammoliti nell'élite della ristorazione italiana

La Rei Natura ottiene la terza Stella Michelin. Il ristorante di Mammoliti entra nell'élite dei 15 tristellati d'Italia.

Il Citysea di Natale Giunta diventa set per la serie Amazon ''Postcards from Italy''

Il Citysea di Natale Giunta diventa set per la serie Amazon ''Postcards from Italy''

Il ristorante Citysea dello chef Natale Giunta ospita le riprese della serie Amazon diretta dalla regista premio Oscar Jessica Yu con Nicole Wallace

Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma

Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma

Tribuna Campitelli è un salotto moderno che celebra Roma in un ambiente curato con piatti ricercati e un’identità gastronomica in evoluzione

ELNÒS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi

ELNÒS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi

A Roncadelle apre ELNÒS KITCHEN: 14 postazioni cooking per corsi, show ed eventi. Tra i primi ospiti, Benedetta Rossi attesa per l'appuntamento del 21 novembre.

Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche

Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche

Il gruppo Porticcioli inaugura a Bergamo Alta in un ipogeo cinquecentesco. Cucina con gin, cocktail pairing e prossima apertura a Brescia

Sustànza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente

Sustànza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente

Il ristorante napoletano Sustànza presenta la proposta autunnale dello chef Ambrosino: un viaggio tra sapori mediterranei e suggestioni orientali

Apertura continua e weekend lavorativi: il modello Miscusi per una ristorazione sostenibile

Apertura continua e weekend lavorativi: il modello Miscusi per una ristorazione sostenibile

Miscusi apre tutto il giorno, 7 giorni su 7. Il ceo Cartasegna spiega: sostenibilità del lavoro senza chiudere nei weekend è possibile. Ecco come.

Chefs for Women: gli chef monzesi uniti per sostenere le donne vittime di violenza

Chefs for Women: gli chef monzesi uniti per sostenere le donne vittime di violenza

Chef stellati di Monza uniti per "Chefs for Women": piatti solidali per tutto novembre a sostegno delle donne vittime di violenza. Scopri di più.

Five Guys inaugura il suo undicesimo locale italiano a Napoli

Five Guys inaugura il suo undicesimo locale italiano a Napoli

Lunedì 11 novembre Five Guys inaugura un nuovo locale nella stazione Garibaldi di Napoli. Hamburger freschi, zero surgelati e infinite combinazioni di gusto

I Ristoranti Alain Ducasse di Roma e Napoli presentano i nuovi menù autunnali

I Ristoranti Alain Ducasse di Roma e Napoli presentano i nuovi menù autunnali

I Ristoranti Alain Ducasse di Roma e Napoli presentano i menù autunnali: purezza, equilibrio e rispetto del territorio in ogni piatto firmato Ducasse.

Casa Lerario: secondo appuntamento con lo chef Salvatore Pacifico

Casa Lerario: secondo appuntamento con lo chef Salvatore Pacifico

L'8 novembre a Casa Lerario pranzo con lo chef Salvatore Pacifico di LeBolle, che porta il Piemonte nel Sannio! Ecco i prossimi appuntamenti fino ad aprile.