Le esclusive proposte natalizie dello chef Andrea Berton
Il Ristorante Berton celebra le festività con due menu degustazione esclusivi, uno pensato per la Cena della Vigilia e uno per il Pranzo di Natale
RISTORAZIONE - In occasione delle festività natalizie al Ristorante Berton vanno in scena due nuovi menu che reinterpretano con eleganza e innovazione la cucina italiana, esaltando la tradizione con ingredienti pregiati e accostamenti moderni.
Il Menu Vigilia di Natale si compone di 7 portate studiate per celebrare i sapori invernali, accompagnati da note di mare e terra.
Il Menu di Natale include alcuni grandi piatti signature dello Chef come il “Risotto con Gambero nascosto” o il “Carciofo con tartufo nero e fonduta al Grana Padano”.
Il percorso gastronomico si chiude con il raffinato Panettone Artigianale dello Chef Andrea Berton accompagnato da crema al marsala, come è usanza nella tradizione meneghina d’eccellenza. Questo lievitato d’eccellenza, protagonista di entrambi i menu, è anche disponibile per l'acquisto online o ritiro al Ristorante. Preparato con lievito madre e ingredienti di altissima qualità – come burro di latteria italiana, scorza d’arancia candita siciliana, cedro Diamante e uvetta australiana – il panettone è impreziosito dall’aroma di vaniglia Bourbon. Il risultato è un lievitato morbido e aromatico, ideale per stupire gli ospiti o come regalo elegante.
Novità di quest’anno il voucher regalo della validità di 6 mesi con il quale omaggiare una cena per due persone ai propri cari.
Il regalo, del costo di 410€ e spendibile entro 6 mesi dall’acquisto, consiste in una cena per due persone che avranno il piacere di scoprire il menu degustazione Non solo Brodo. A impreziosire il regalo anche il Panettone o il Pandoro Artigianale dello Chef Andrea Berton, che verrà consegnato al momento dell’acquisto.
Il voucher può essere acquistato e ritirato direttamente presso il Ristorante. Per chi non potesse recarsi in loco è possibile procedere all’acquisto e riceverlo comodamente a casa propria facendo richiesta via email. Per garantire la consegna entro Natale, gli ordini devono essere effettuati entro il 18 dicembre 2024.
Per info e prenotazioni: +39 0267075801 - info@ristoranteberton.com
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!