Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Music cocktail bar, bistrot etnico, sede di corsi, mostre d’arte ed eventi. BP Lab è unico. E merita una visita.
Il bartender e owner di Benni from Gambrinus racconta le nuove tendenze tra cocktail low alcol, ingredienti locali e l’importanza dello storytelling nei bar
L'antico cocktail Porto Flip è più un ricostituente da bere al mattino che un drink per l'aperitivo, per questo oggi sono in pochi a conoscerlo
Innovazioni per il beverage ma anche i timori negli Usa per i dazi sugli alcolici Ue: le 3 notizie più calde della settimana dal mondo del bere miscelato
Il kombucha Peracotà di Hannette Lee porta la fermentazione nel mondo della mixology: i suoi ingredienti naturali creano un gusto unico e innovativo
Cava Bar, nuovo concept di Manuel Dallori, debutta a Pasqua a Sharm el Sheikh con un'offerta H24 tra caffetteria, cucina italiana, aperitivi e musica live.
Twist fra il Whisky Sour e il Whisky and Tonic, Passione del Segretario è un drink dolce e dalla bassa gradazione alcolica con tonica e succo di passion fruit.
Non solo tequila e mezcal: Roberto Artusio racconta la rivoluzione alcolica del Messico analizzando tendenze e prospettive del settore
Raboucer, il cocktail bar di Milano, cresce con "La Gastronomia", creando un distretto gastronomico tra cucina mediterranea e eventi esclusivi
Sei cocktail curati da Andrea Villa in collaborazione con i baristi e i bartender della Starbucks Reserve™ Roastery Milano
PontAmaro, Birra del Gargano e la Distilleria del Salento Greco Caroppo puntano sulle materie prime locali con un approccio moderno e creativo.
Il sapore ricco è associato a ingredienti come funghi, pomodori maturi, carne e formaggi stagionati. E dalla cucina l'umami è arrivato al bere miscelato.
Dai bar offline al revival della vodka, fino all’impatto dei dazi sugli spirits: scopri le 3 notizie più calde della settimana dal mondo del bere miscelato.
Alla scoperta dei cocktail attraverso i film che hanno fatto la storia del cinema. A partire dal Daiquiri, un classico a suo agio in ogni ruolo
Savini Group inaugura Sebastian Cafè a Milano: un locale dal design elegante che offre colazioni, brunch e aperitivi con un’ampia proposta gastronomica
Dopo una breve chiusura per ristrutturazione, il Bar Minerva di Pavia ha da poco riaperto rinnovato nel look e nella proposta culinaria.
Dal passato glorioso ai twist contemporanei, il Garibaldi è tornato protagonista nei migliori bar del mondo. Scopri tutto su questo classico riscoperto
Dalla Margherita alla Diavola, ogni pizza ha un suo cocktail ideale. Il bar manager di Alto Rooftop Bar di Cervia svela le combinazioni perfette
Da caffetteria a tapas bar, Naked Rimini cambia volto dal giorno alla notte. Ed è un punto di riferimento per studenti, appassionati di cocktail e turisti
La nuova drink list di ScottoJonno firmata dall’estro alchemico di Mirko Lamagna è un affascinante viaggio alla scoperta di enigmi e leggende di Napoli
In occasione del World Bartender Day ecco una breve storia storia della professione e le curiosità sulla sua evoluzione, dalla Grecia antica ai cocktail moderni
Nata quattro anni fa, la startup innovativa romana Jas punta ad allargare produzione e distribuzione, anche in Europa
Creato a New York meno di 15 anni fa, il Naked and Famous nasce dall’unione fra un Last Word e un Paper Plane. Risultato? Un drink beverino ma non low alcool
Martinelli Cafè è il nuovo spazio ad Aversa che porta la firma del Pastry Chef Biagio Martinelli, un viaggio tra delizie dolci e salate
Il liquore ispirato al Mediterraneo presenta un tris di drink firmati da Luca Bruni, Miglior Bartender d’Italia 2024 alla Diageo World Class
Adèle Mixology Lounge celebra il Carnevale con una serata esclusiva: mixology d’autore, musica, dolci tradizionali e un esclusivo contest social
Mercoledì 19 febbraio riapre a Treviso lo storico locale Hausbrandt "Caffetteria delle Rose", la cui gestione sarà affidata a Sabrina Delli Carri
All Day elegante, il White Lady è un classico della mixology con oltre un secolo di storia. Ma qual è la sua vera origine? E come si è trasformato nel tempo?
Un viaggio tra locali pop, raffinati, autentici e di lusso: ecco i posti migliori dove bere nella Serenissima
Si prepara con tequila reposado e Grand Marnier. Ha due nomi e una storia affascinante. Qui, ecco la ricetta ufficiale, le curiosità e i segreti per prepararlo