Recla lancia l’Ossobuco Gourmet  

Recla lancia l’Ossobuco Gourmet, in collaborazione con tre famosi chef altoatesini d’eccellenza. Pronto in pochi minuti e realizzato con ingredienti di alta qualità 

5 Gen 2022 - 09:30
Recla lancia l’Ossobuco Gourmet  
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/01/Recla-lancia-lOssobuco-Gourmet.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] L’azienda Recla amplia la gamma dei “piatti pronti” lanciando l’Ossobuco Gourmet in grammatura da 450g, un piatto della tradizione culinaria italiana realizzato da Recla in collaborazione con tre famosi chef altoatesini d’eccellenza *. Per la sua preparazione si utilizza solo carne fresca di suino di primissima  qualità, lavorata dai mastri macellai di Recla e accompagnata da un delizioso sugo a base di pomodoro, verdure fresche ed erbe aromatiche. La precottura sottovuoto a bassa temperatura per diverse ore rende l’Ossobuco Gourmet di Recla un piatto tenero e ricco di gusto, rigorosamente senza lattosio e senza glutine. All’interno della confezione sono presenti n.2 ossobuchi equivalenti a due porzioni; la cottura sottovuoto (“sous-vide”) consente una lunga conservazione del prodotto fuori dal frigo a temperatura ambiente, senza  l’utilizzo di conservanti aggiunti.  width= L’Ossobuco Gourmet di Recla è un prodotto che risponde al trend in crescita dei piatti pronti gourmet: è infatti pronto da portare in tavola in  circa 10 minuti, con cottura in pentola o in microonde. Il packaging illustra chiaramente al consumatore i plus del prodotto e le modalità di preparazione, con l’aggiunta di aneddoti sulla storia del piatto, consigli degli chef e un QR code con le ricette. L’apertura sul retro consente  inoltre di vederne il contenuto. *Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann.  width=
In Val Venosta, presso Silandro (BZ), tra i ghiacciai del gruppo Ortles e il massiccio della Palla Bianca si trova l’azienda  Recla: una storia di famiglia nata all’inizio del 1900 e giunta oggi alla terza generazione. Recla è uno dei maggiori  produttori dell’originale Speck Alto Adige IGP e altre specialità quali würstel, prosciutti cotti e prodotti precotti, tutti  garantiti da una lavorazione tradizionale, attenta e controllata. Sinonimo di qualità, innovazione e sicurezza, Recla  vanta uno stabilimento all’avanguardia e numerose certificazioni, IFS, BRC e nel 2004 ha ottenuto la USDA,  l’abilitazione all`esportazione per gli Stati Uniti.
Compila il mio modulo online.