20 Chef Tasting: parte dal Piemonte il festival degli chef

20 Maggio 2019 - 03:37
20 Chef Tasting: parte dal Piemonte il festival degli chef
20 Chef Tasting, evento del circuito Chef Awards, brand nazionale che premia ogni anno l’alta ristorazione italiana, farà il suo debutto nella suggestiva cornice della Tenuta Monticello di Pombia in provincia di Novara il 24 Maggio per un evento gastronomico unico nel suo genere. L’evento avrà luogo negli spazi interni ed esterni della storica Tenuta; il suggestivo parco che circonda il castello farà da cornice al ricco parterre di professionisti che giungeranno da tutta Italia per partecipare all’evento. Saranno più di venti le proposte culinarie realizzate dagli chef presenti all’evento, che concorreranno in occasione della serata al titolo per il campionato culinario italiano “Chef Awards League 2019”. Un premio autorevole ed ambito dalla ristorazione italiana, sinonimo di trasparenza ed oggettività, dove per la prima volta è il pubblico premiare i migliori chef italiani. 20 Chef Tasting si propone come un percorso immersivo che trasporterà gli ospiti a degustare portate d’autore abbinate a selezionate eccellenze gastronomiche regionali e nazionali e a pregiate etichette del territorio.

Gli chef protagonisti

Chef Luca Agatea - Tenuta il Monticello, Piemonte Chef Paolo Scaccabarozzi - Terrazza dei Cavalieri, Lombardia Chef Mattia Abussi – Osteria Zelata, Lombardia Chef Angelo Cammarata – La Forchetta, Emilia Romagna Chef Maurizio Vinardi – Ristorante Della Valle, Piemonte Chef Mauro Buonanno – Particolare di Siena, Toscana Chef Paolo Trippini – Ristorante Trippini, Umbria Chef Gaetano Esposito – Tenuta Conte Fabiani, Umbria Chef Diego Mercuri – Umami, Umbria Chef Davide Sanna – Il Cavallino Rosso, Sardegna Chef Rocco Mazzone – Masseria Grande, Molise Chef Tiziano Paolini – Ristorante Prospettive, Abruzzo Chef Luca Trabalzini – Pentole e Provette, Puglia Chef Antonio Bellanca – Officina del Gusto, Sicilia Chef Daniele Famà – Lacàede, Sicilia

20 chef tasting La semplicità in cucina: il fil rouge dell’evento

Agli chef saranno forniti, su ottica regionale, prodotti dell’eccellenza gastronomica italiana. Lo scopo sarà quello di interpretare una cucina moderna che si fonda sulla qualità e sostanza dei suoi ingredienti, un valore aggiunto che esprime al meglio l’approccio etico di Chef Awards. Un team di lavoro coordinato dallo Chef Executive Tenuta Monticello Luca Agatea, presenterà le proprie proposte, votate in diretta dagli ospiti presenti. Una sfida che decreterà gli chef vincitori della serata, pronti a concorrere per la finalissima in programma a settembre in occasione di 100 CHEF TASTING ASSISI.
Compila il mio modulo online.