HorecaTv.it. Intervista a Sigep con A. Ferrieri di Cuori di Sfogliatella

8 Febbraio 2018 - 06:00
HorecaTv.it. Intervista a Sigep con A. Ferrieri di Cuori di Sfogliatella
A Sigep 2018 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv.it Antonio Ferrieri, Responsabile Commerciale di Cuori di Sfogliatella, un brand campano che ha innovato la tradizione del tipico dolce napoletano realizzando prodotti unici nel loro genere. Sebbene nessuno avesse molta fiducia nell’intuizione di Ferrieri di proporre alla clientela una sfoglietella rustica, che ribaltava totalmente una ricetta secolare, oggi possiamo dire che quel lampo di genio unito a inventiva e innovazione, ha decretato in parte il successo di Cuori di Sfogliatella. Le sfogliatelle rustiche sono realizzate guardando sempre alla tradizione culinaria napoletana; ci sono, ad esempio, varianti alla genovese o al baccalà a testimonianza del fatto che il brand ha sempre ben presente le sue origini, seppur con un pizzico di innovazione. Ovviamente Cuori di Sfogliatella produce anche le tradizionali versioni – riccia e frolla – della sfogliatella nonché tantissime varianti dolci come quella mela annurca e aroma di cannella realizzata con gli zuccheri aromatizzati D’Avino Zucchero. Ricordiamo – come già fatto in questa news – che tutti i player del canale Horeca possono acquistare i prodotti Cuori di Sfogliatella per arricchire la propria proposta e incuriosire i propri clienti. Clicca sull’immagine e segui l’intervista   [caption id="attachment_4222" align="alignnone" width="640"] width= cuori di sfogliatella[/caption]  
Compila il mio modulo online.