HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Iuri Merlini di MEESOO srl

Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Iuri Merlini, Responsabile Commerciale e Marketing di MEESOO

28 Marzo 2023 - 07:59
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Iuri Merlini di MEESOO srl
Torniamo con le interviste realizzate da Fabio Russo a Sigep 2023. Incontriamo oggi Iuri Merlini, Responsabile Commerciale e Marketing di MEESOO, il sistema per la preparazione del tiramisù espresso. Iuri Merlini racconta alle telecamere di HorecaTv l'evoluzione che negli ultimi due anni ha interessato MEESOO. Innanzitutto, ora l'azienda si serve di distributori sul territorio, per assicurarsi una presenza più capillare di MEESOO, che è ora presente anche nella GDO con prodotti dedicati. Per far fronte al successo del prodotti, inoltre, ci sono stati dei cambiamenti dal punto di vista produttivo: è stato realizzato un nuvo stabilimento di produzione di 800 mq, e ad oggi è già in programma un ulteriore ampliamento che coincide con un ampliamento anche del business, che vede crescere sempre più il numero dei clienti, anche esteri. A Sigep sono state presentate anche novità di prodotto, tra cui un kit per la ristorazione che sostituisce la macchina laddove non ci siano volumi così importanti da renderla necessaria. Il kit comprende i savoiardi bagnati al caffè e la famosa crema di MEESOO confezionata non in vaschetta ma in sac à poche, così da consentire la preparazione del tiramisù espresso con lo stesso risparmio di tempo e lo stesso risultato di qualità offerto dalla macchina.

Clicca sull'immagine e segui l'intervista

 width=
Compila il mio modulo online.