HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Iuri Merlini di MEESOO srl
Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Iuri Merlini, Responsabile Commerciale e Marketing di MEESOO
Torniamo con le interviste realizzate da Fabio Russo a Sigep 2023. Incontriamo oggi Iuri Merlini, Responsabile Commerciale e Marketing di MEESOO, il sistema per la preparazione del tiramisù espresso.
Iuri Merlini racconta alle telecamere di HorecaTv l'evoluzione che negli ultimi due anni ha interessato MEESOO. Innanzitutto, ora l'azienda si serve di distributori sul territorio, per assicurarsi una presenza più capillare di MEESOO, che è ora presente anche nella GDO con prodotti dedicati.
Per far fronte al successo del prodotti, inoltre, ci sono stati dei cambiamenti dal punto di vista produttivo: è stato realizzato un nuvo stabilimento di produzione di 800 mq, e ad oggi è già in programma un ulteriore ampliamento che coincide con un ampliamento anche del business, che vede crescere sempre più il numero dei clienti, anche esteri.
A Sigep sono state presentate anche novità di prodotto, tra cui un kit per la ristorazione che sostituisce la macchina laddove non ci siano volumi così importanti da renderla necessaria. Il kit comprende i savoiardi bagnati al caffè e la famosa crema di MEESOO confezionata non in vaschetta ma in sac à poche, così da consentire la preparazione del tiramisù espresso con lo stesso risparmio di tempo e lo stesso risultato di qualità offerto dalla macchina.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Host 2023: Intervista con Marco Schiavon di Caffè Borbone Srl
Redazione 27 Ottobre 2023 12:56
VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Giuseppe Arena di Kili Caffè
Redazione 31 Maggio 2022 07:52
Sigep 2018. Intervista con Enrico Vergnano di Caffè Vergnano
Redazione 14 Marzo 2018 06:02
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Angelo Guaragni di Zucchetti Hospitality srl
Redazione 13 Febbraio 2023 08:00