Lesaffre Italia e CAST Alimenti rinnovano la partnership all'insegna della formazione dei futuri maestri dell'arte bianca

Nella sede bresciana di CAST Alimenti la presentazione in anteprima delle novità Lesaffre 2021: Ibis Panettone, Sensation Semola e Gustoricco.

5 Ottobre 2021 - 08:06
Lesaffre Italia e CAST Alimenti rinnovano la partnership all'insegna della formazione dei futuri maestri dell'arte bianca
Si rinnova per il terzo anno consecutivo la partnership tra CAST Alimenti, la scuola di cucina e dei mestieri del gusto di Brescia e Lesaffre Italia, azienda che produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica, parte del gruppo francese, fondato nel 1853 e oggi attore mondiale di riferimento con un fatturato di 2,2 miliardi di euro e 10.700 dipendenti in 50 Paesi. La partnership ha come obiettivo quello di fornire contenuti e strumenti utili ai futuri maestri dell’Arte bianca e ai professionisti della panificazione e della pasticceria per comprendere appieno caratteristiche e virtù del lievito e sperimentarne i diversi impieghi. I lieviti e gli ingredienti per la panificazione Lesaffre sono utilizzati nei corsi di formazione rivolti agli studenti e al mondo professionale, oltre ad essere protagonisti di lezioni specifiche tenute dai tecnici del Baking Center Lesaffre nel corso dell’anno.  width=A suggello della collaborazione con CAST Alimenti, Lesaffre ha scelto la sede bresciana della scuola per ospitare due tappe del roadshow di presentazione delle novità 2021. Nella due giorni di incontri con i principali concessionari del Nord Italia, che si sono svolti il 23 e il 24 settembre, Lesaffre ha presentato in anteprima i tre prodotti novità 2021Ibis Panettone, il coadiuvante in polvere ideale per i lievitati da ricorrenza e altri tipi di dolci, Sensation Semola, un topping innovativo a base di semole ed estratto di lievito e Gustoricco, il mix completo per pani ricchi di semi e ad alto valore nutrizionale della gamma Salute e Benessere di Inventis.    width=La due giorni in CAST Alimenti è stata anche l’occasione per fare una carrellata su altri 5 prodotti di punta Lesaffre: Starter LV2 della gamma Livendo, la più recente innovazione tra i lieviti madre in Lesaffre, prodotto vivente con batteri lattici e lieviti da lievito madre attivi, e ancora ProteicoJaPan, Granlegumi e Grangrani tutti di Inventis, la linea di mix per panificazione di facile utilizzo, alta qualità e affidabilità, che ottimizza i tempi, dando l’opportunità di diversificare e qualificare l’offerta con proposte sempre nuove, gustose e originali.
Compila il mio modulo online.