0
Horecanews.it -
Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca e del Food Service con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del Food Service e tutte le novità del comparto Horeca.
Il Consorzio del vino Brunello di Montalcino partecipa per la prima volta a Wine Paris 2025 con 110 etichette in degustazione
Nuove regole per l’Aceto Balsamico di Modena IGP: aggiornata l’etichettatura e introdotta la categoria Riserva per i prodotti invecchiati oltre 5 anni
Lake Garda Wines unisce i Consorzi di Bardolino, Custoza, Garda, Lugana e Valtènesi per promuovere la qualità e l'autenticità dei vini del Lago di Garda.
Il manifesto di Fedima è una tabella di marcia per l’innovazione, la crescita sostenibile e la competitività del settore della panificazione nell'UE.
Nuovo Codice della Strada: ecco la formula di ONAV per reagire in modo costruttivo al cambio delle regole alla guida
Confagricoltura e Unione Italiana Food uniscono le forze per sostenere il Made in Italy agroalimentare, con un nuovo progetto sul pomodoro da industria
FBCA - Food and Beverage Carton Alliance promuove i cartoni per bevande come soluzioni di imballaggio sicure, circolari e sostenibili
Il Consorzio del Prosciutto di Parma partecipa a Sirha Lyon 2025 e rafforza la presenza globale nel settore agroalimentare con eventi in Europa e Nord America
Italmopa celebra l'icona della cucina italiana, realizzata con farine di alta qualità dei Molini italiani e amata in tutto il mondo
UniCredit e Consorzio Parmigiano Reggiano siglano un accordo per supportare le imprese locali con soluzioni di credito e consulenza mirata
Il Consorzio di Tutela prevede che la produzione di olio extravergine destinato a diventare Toscano Igp possa arrivare a 50mila quintali
L’Associazione Marchi Storici d'Italia chiude il 2024 con una crescita del 75% e 29 nuovi soci, raggiungendo 65 Aziende Associate titolari di Marchi Storici
Il Consorzio Nazionale Grappa tutela l'Indicazione Geografica Grappa, contrastando le frodi e difendendo l'eccellenza del distillato Made in Italy
L'Asolo Prosecco raggiunge il traguardo di 30 milioni di bottiglie certificate, con una crescita costante in qualità e export
Il Passaporto Digitale del Cioccolato di Modica IGP: un QR Code per garantire autenticità, tracciabilità e sicurezza alimentare
Dal pane ai biscotti fino ai dolci tipici come il panettone, ASSITOL ricorda l’importanza del corretto utilizzo del lievito nella cucina delle feste
La mancanza di interventi concreti nella Manovra di Bilancio per fermare la Sugar tax allarma il comparto. Assobibe chiede al Governo segnali concreti
Il Consorzio Alta Langa celebra un 2024 di successi: 455 ettari vitati, 14 nuovi produttori associati e una crescita prevista delle vendite di oltre il 10%
Approvato l'emendamento che riduce le accise per birrifici artigianali: il commento di Alfredo Pratolongo, Presidente di AssoBirra
FIPE-Confcommercio ha espresso consenso per la detassazione delle mance in Legge di Bilancio 2024, ma fa appello al sistema bancario-finanziario per adeguamenti
Il Consorzio Grana Padano intensifica i controlli per garantire autenticità e qualità del formaggio DOP, con sanzioni per le irregolarità riscontrate
Sempre più acqua trattata di rete servita al ristorante al posto di acqua minerale naturale imbottigliata e garantita dalla fonte: INTESA GDI lancia l'allarme
Federvini saluta la nomina di Michele Zanardo a Presidente del Comitato Vini DOP e IGP, un passo importante per la qualità e valorizzazione dei vini italiani
Il secondo report di Assalzoo sulla FeedEconomy evidenzia il valore di 150 miliardi di euro e il ruolo strategico dell'alimentazione animale nell'economia
FIPE-Confcommercio apprezza l'approvazione del Ddl Concorrenza, che include misure su dehors e buoni pasto, con risparmi e benefici per i pubblici esercizi.
Gli attori della filiera agroalimentare auspicano un intervento sulla Sugar Tax e firmano in 15 un appello congiunto al Governo.
Il 10 dicembre si celebra il caffè sospeso, tradizione napoletana simbolo di solidarietà, generosità e altruismo in Italia e nel mondo
La solidarietà raddoppia con la proposta di ANT del “Panettone Sospeso”: un' iniziativa che viene accolta ogni anno con molto entusiasmo
La Piadina Romagnola Igp cresce oltre i 60 milioni di euro, confermandosi leader nel settore e simbolo della tradizione gastronomica romagnola
Gli 'Spaghetti al barbecue cotti in estrazione di Prosciutto Crudo di Cuneo' dello chef Mammoliti incantano alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba