Nuova apertura a Brescia per "Il Mannarino"

Apre oggi 14 luglio a Brescia con un party con degustazione il sesto locale de Il Mannarino, insegna milanese di macellerie di qualità con cucina

14 Lug 2022 - 12:46
Nuova apertura a Brescia per "Il Mannarino"
Prosegue l’espansione de Il Mannarino, l’insegna milanese punto di riferimento per gli amanti della carne buona, genuina e di qualità. Ogg giovedì 14 luglio verrà inaugurato in centro a Brescia un nuovo locale del brand: a partire dalle ore 19.00 chiunque vorrà potrà scoprirne la gustosa offerta, caratterizzata da un’ampia varietà di carne e prodotti di prima scelta, partecipando a un vero e proprio party reso ancora più speciale dalla presenza della cantante bresciana Greta Silvestri e di un casaro che preparerà mozzarelle calde per tutti.  width= A pochi passi dal Duomo Vecchio della Leonessa d’Italia, il nuovo Mannarino accoglie i clienti con i suoi inconfondibili arredi caldi e familiari, gli iconici colori giallo e verde, le ceramiche realizzate a mano e l’immancabile ulivo pugliese al centro della sala. All’ingresso il grande banco della macelleria dove è possibile scegliere tra le imperdibili bombette, le succulenti costate, gli arrosticini e molti altri appetitosi tagli di carne. Non mancano salumi e formaggi selezionati da piccole realtà artigianali italiane - con un’attenzione particolare alle referenze biologiche - e i piatti della gastronomia “A casa di nonna, tra cui le golose polpette al pomodoro.  width= L’insegna, nata nel 2019 dall’idea dei due giovani imprenditori Gianmarco Venuto e Filippo Sironi, garantisce ai propri clienti un’esclusiva esperienza multicanale: oltre ad acquistare i prodotti direttamente al banco della macelleria, guidati dai consigli del Mannarino di fiducia, è possibile scegliere il proprio taglio di carne e gustarlo comodamente seduti nella sala del ristorante (che insieme al dehors ospita fino a 90 coperti) o ordinare online la propria spesa.  width= “Il locale di Brescia segna una nuova fase di crescita del brand: a soli tre anni dalla prima apertura siamo orgogliosi di espanderci oltre il territorio milanese. Il nostro format multicanale è sempre più apprezzato dagli amanti della carne italiana di alta qualità e questo rappresenta per noi un importante stimolo per migliorarci e consolidare la nostra filosofia aziendale”, affermano Gianmarco Venuto e Filippo Sironi, co-founder de Il Mannarino. Il format, nato per nobilitare l’antica arte della macelleria e che propone carne buona per le persone e per la terra, porta così a quota 6 le location sul territorio lombardo. Dopo quella di Arcore e quella milanese dei Navigli, aperte nel giro dell’ultimo anno, entro la fine del 2022 sono previste altre due importanti inaugurazioni, una a Bergamo e la prima fuori dal territorio regionale, a Novara.  width= L’appuntamento con il party inaugurale de Il Mannarino di Brescia è dalle ore 19.00, in Via Tosio, 3. L’evento è aperto al pubblico.
Compila il mio modulo online.