Caffarel a Tirreno CT presenta Cremosa Bottle, il nuovo formato per l'Horeca

A Tirreno CT Caffarel presenterà ufficialmente al pubblico dei professionisti Cremosa Bottle, la crema spalmabile nel formato da 1 kg per il mondo Horeca

3 Marzo 2022 - 15:28
Caffarel a Tirreno CT presenta Cremosa Bottle, il nuovo formato per l'Horeca
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/03/Caffarel-a-Tirreno-CT-presenta-Cremosa-Bottle-il-nuovo-formato-per-lHoreca.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] La 42° edizione di Tirreno CT, la fiera dedicata al settore dell’ospitalità in e outdoor più importante e seguita d’Italia organizzata da Tirreno Trade in programma a Carrara Fiere dal 4 al 7 Marzo, vedrà nuovamente la partecipazione di Caffarel che in questa edizione presenterà le sue golose novità. L’azienda piemontese che da quasi 200 anni è sinonimo di artigianalità ed eccellenza nella produzione del cioccolato di alta qualità “made in Italy”, sarà tra i protagonisti della manifestazione per trasmettere la straordinaria peculiarità dei suoi prodotti del “Laboratorio”. Lo stand, situato nel padiglione B, sarà suddiviso in tre aree (corsia 16 stand 380-381-382) dedicate rispettivamente a pasticceria, gelateria – dove Caffarel creerà golosi momenti di degustazione di dessert, praline, pasticceria e gelato artigianale – e a Cremosa, l’iconica crema spalmabile realizzata con materie prime selezionate e lavorate ad arte, completamente gluten free e senza olio di palma, a cui verrà dedicata una postazione ad hoc all’interno dello stand. Tirreno CT sarà anche l’occasione per presentare ufficialmente Cremosa Bottle da 1 kg: questo nuovo formato dedicato al canale horeca, ancora più comodo e versatile, rende Cremosa la scelta perfetta per ricettazioni e decorazioni, per creare veri e propri capolavori italiani in pochi secondi e a tutte le ore! Grazie al pratico beccuccio perforatore, infatti, sarà possibile farcire gustosi croissant e crêpes, creare freschi gelati e decorare deliziosi caffè.Oltre al nuovo formato, Cremosa è presente anche nel secchio da 5 kg, che – grazie al comodo dosatore a pompa – è sempre pronta all’uso, perfetta da utilizzare sia nel laboratorio che da tenere a portata di mano sul bancone.  width= Non solo bar e pasticcerie, Cremosa Icy, infatti, è ideale per il mondo della gelateria: incredibilmente morbida al palato Cremosa Icy è adatta ad essere usata in purezza in vaschetta, come variegatura o come insaporiente, rimanendo vellutata ed avvolgente anche a temperature negative. Realizzata da Caffarel con i migliori ingredienti, Cremosa è un vero capolavoro italiano che racchiude tutta l’intensità del cacao e la delicatezza delle nocciole 100% italiane tostate ad arte.  
Compila il mio modulo online.