Compagnia Italiana presenta il Tempeh marinato in salsa teriyaki

Il Tempeh marinato in salsa teriyaki è il nuovo prodotto della linea di ingredienti di Compagnia Italiana. Pronto all’uso, è l’ideale per poke bowl e insalate

13 Ottobre 2022 - 11:59
Compagnia Italiana presenta il Tempeh marinato in salsa teriyaki
Il Tempeh marinato in salsa teriyaki è il nuovo prodotto della linea di ingredienti di Compagnia Italiana. Altamente versatile, dal gusto unico, il Tempeh è insaporito e marinato per ore in salsa agrodolce teriyaki. Pronto all’uso, è l’ideale per poke bowl e insalate. Il Tempeh di Compagnia Italiana è un ingrediente vegetale ottenuto dalla lenta fermentazione della soia decorticata rigorosamente italiana e biologica, quindi altamente digeribile. A impreziosire la ricetta un pizzico di Sale dolce di Cervia, essiccato naturalmente e “dolce” per via di una limitata presenza di quelle componenti che generalmente conferiscono al sale un retrogusto amarognolo e quindi meno gradito al palato. Ingredienti scelti, sapienza artigianale, rispetto dei tempi. Il packaging è certificato FSC, perché prodotto con materiali sostenibili che provengono da foreste gestite in maniera responsabile. Confezione da 150 g (2x75 g). Prezzo consigliato al pubblico € 2.99  width=

Poke di riso venere con Tempeh marinato in salsa teriyaki, avocado, semi di sesamo e verdure

Ingredienti per 2 persone: 180 g di riso venere, 2 cetrioli medi, 2 cipollotti rossi, 1 avocado, 150 g di Tempeh marinato in salsa teriyaki Compagnia Italiana, 2 cucchiai di aceto di mele, succo di limone q.b., semi di sesamo misti q.b., olio evo q.b., sale q.b. Per prima cosa, cuocere in abbondante acqua salata il riso per il tempo indicato sulla confezione. Ci vorranno circa 25-30 minuti. Scolare, condire con un filo di olio e lasciare intiepidire. Intanto, pulire i cipollotti e sbollentare per 5 minuti circa in acqua e aceto. Una volta pronti, lasciare raffreddare e tagliare a metà o in quarti. Sbucciare l’avocado e i cetrioli e tagliare il primo a fette spesse e i secondi a rondelle. Tenere da parte e, nel frattempo, preparare il Tempeh, riducendolo a cubetti e condendolo con abbondante olio e un pizzico di sale. Saltare in una padella antiaderente per una decina di minuti, mescolare di tanto in tanto per evitare che si abbrustolisca eccessivamente. Dovrà risultare croccante e dorato. A questo punto, comporre il piatto. In una ciotola raccogliere il riso e unire i cetrioli, l’avocado, il cipollotto e, infine, il Tempeh. Condire il tutto con un filo di olio, qualche goccia di succo di limone e semi di sesamo a piacere. Accompagnare la bowl con la salsa preferita e gustare subito.
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